| |
|
24.11.2011, 16:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jeanna
Кать, если не перевернётся, то тебе акушерки её могут перевернуть перед родами или остеопат. у них есть какие-то приёмчики волшебные. если нет никаких противопоказаний 
|
Я читала про это...Но это опасно, наверное? Они ничего не повредят при таких манипуляциях?
|
24.11.2011, 16:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LINORA
Насчет ДО - только по показаниям серьезным, т.к. сказали, что у них в Кронштадте очень маленькое отделение дородовое мол... хрен его знает 
А насчет направления, я тоже попросила у своего Г также написать в Отта, так она ухмыльнулась и сказала,что мол написать - напишу, но для скорой если что, это не аргумент. Я подрасстроилась немного, конечно...
.
|
Ну если можно считать возможность преждевременных родов при ПКС - серьезными показаниями то ок!
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
а я пошла китайской едой объедаться) у нас сегодня с мужем 16 годовщина свадьбы))
|
ПОздравляю!!   Еще столько же и помножить на два! счастья!
Цитата:
Сообщение от Valita
И в туалет от капельницы хоцца. Как 16 часов под капельницей без туалета, да ещё и беременной, которой ещё чаще туды хочется???
Мне гиня (на замене) отказала в таком направлении. Сказала, что направления в конкретные РД они дают только по показаниям, а договора/контракты с РД их вообще не волнуют...  "Вызовешь Скорую и поедешь в дежурный РД. Или своим ходом добирайся как хочешь." Вот такие слова...  Но я ещё в пятницу свою Г попытаю, моя вроде человечнее... 
|
ну вот я выше написала Ну если можно считать возможность преждевременных родов при ПКС - серьезными показаниями то ок!
Цитата:
Сообщение от Valita
А про микробы... Через молоко малышу все антититела от маминых бяк передаются, разве нет?  Полезно ж малышу и маме голыми телами соприкасаться как можно чаще...  А в воде это ещё приятнее... 
|
Мы с сыночком часто вместе душ принимали..с сиськой в зубах))) ой...во рту)) это так мило
Цитата:
Сообщение от KurLenok
мне кажется в нашем "положении" это очевидно  что-нить для бэбика, но главное, приходи  
|
ой я с удовольствием поздравлю тебя!! и твое пузо!! 
|
|
24.11.2011, 16:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
|
У меня написано "тазовое предлежание". Но вообще так тоже рожают, мне говорили, если попой идет.
|
24.11.2011, 16:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
|
а я вот только рада буду 
|
|
24.11.2011, 16:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
привет, девочки! Что-то я совсем выбилась из нашей форумской жизни 
а у всех малыш перевернулся вниз головой???
.
|
http://www.9months.ru/press/11/11/
Вот Жень, почитай.
|
24.11.2011, 16:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
|
не переживай, может быть еще и перевернется! мой красавчик тоже на попе сидит..и первый сын сидел..
Ничего страшного, не важно как родится галвное здоровый малыш!!!
Цитата:
Сообщение от Jackill
Да уж..будем ждать новостей.
ДА??? они это делают?? почему мне тогда сказали, что ПКС? 
|
ну вообще акушерский переворот намного опаснее ПКС...поэтому делают это очень редко и только ооочень опытные спецы..Я вот не доверила такое дело. Слушала свое сердце...
Цитата:
Сообщение от Alladinka
У меня написано "тазовое предлежание". Но вообще так тоже рожают, мне говорили, если попой идет.
|
Просто рожать тазового ребенка, тем более мальчика ,это большая ответственность и риск  !
|
|
24.11.2011, 16:08
|
|
|
Наш человек
|
в тазовом рожают..У меня вот только недавно перевернулся,тоже светил переворот..Это не опасно,как я поняла,его делают после 38 недель,те даже если в процессе отойдут воды-то малыш уже готов..Мне велено было не смотреть видео,что это такое  честно не смотрела,зачем пугаться..тут от врача зависит..готов он принимать малыша в тазовом или нет..ИМХО-это не 100% показание к КС..в инете написано,когда при тазовом делают КС...
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MaryOs
ой я с удовольствием поздравлю тебя!! и твое пузо!!  
|
поздравлять рано, а вот 29ого приходи - поздравишь
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
|
да, ножками и попой рожают, это точно..а у меня написано "неустойчивое положение плода, поперечное"..так точно не рожают
24.11.2011, 16:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
Да уж..будем ждать новостей.
ДА??? они это делают?? почему мне тогда сказали, что ПКС? 
|
Многое ещё зависит от размеров ребёнка и таза матери.
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Я читала про это...Но это опасно, наверное? Они ничего не повредят при таких манипуляциях?
|
например?
Цитата:
Сообщение от Alladinka
|
Насколько я знаю, в тазовом предлежании предлагают КС, но не обязывают. есть врачи, которые в этом спецы, есть те, которые не возьмутся, как и в моём случае ЕР после КС. Здесь очень много зависит от того, как малыш пойдёт. Лена, как-то писала, что ей тётя сказала не пониковать. Либо перевернут, либо попробуют так родить, если не ошибаюсь.
У первой жены моего мужа сын лежал в тазовом( ругали, что всю Б на каблуках. Не знаю, связано ли это), врачи по блату дали ей возможность родить самой, но малыш упёрся ножками. итог--ЭКС. Правда, пока они там решали и пытались, проблем ей доставили не мало...да и крупноват он для неё был. Но это было больше 20лет назад!!!
|