НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 113 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2011, 23:16   #1121
neva3003
Ветеран

Девочки, спасибо за поддержку
Надеюсь, что сынуля завтра уже не будет температурить...Представляете, у них в саду на один день отключили отопление, как ребенок говорит, замерзли ножки..видимо, завтра в сад не придет пол группы...
Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
Если у матери отрицательный резус-фактор, а у отца положительный, то у ребенка может быть как "+", так и "-". Если "-" - то хорошо, а вот если "+", то могут образоваться антитела, они разлагают печень ребенка, там по-моему тогда только внутриутробное переливание крови плода спасает
Для профилактики советуют сделать укол антирезусного иммуноглобулина на 28 неделе. Наверное мне, все-таки придется, иначе если что - не прощу потом себе
не делала и не собираюсь, сделаю после родов. Но ты напиши, что тебе расскажут на консультации.

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Подтверждаю, прогресс очень явный. Конечно, это не стандартное пузико на 6 месяцев, но уже явные формы.
ждем воскресный отчет
Старый 24.11.2011, 23:19   #1122
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от Xaritocha Посмотреть сообщение
Всем привет! Девчата, а если вызывать скорую, то куда везут? в дежурный роддом или куда скажешь? Это я не про роды, а вот сейчас на всякий случай....
По ныншнему мед. законодательству туда, куда скажешь, но предварительно должны уточнить наличие места.
Чертенок-N13 is offline  
Старый 24.11.2011, 23:19   #1123
smurfette
Частый гость

Девочки, ну как назло, сегодня муж приезжает, а у меня состояние как будто меня мешком пыльным по голове огрели. Даже есть не хочется Хожу по квартире как муха сонная, даже убраться толком не могу, ничего е соображаю
Как у вас сегодня самочувствие? Особенно у кого давление пониженое?

0 мес. - 3460 и 51см.
1 мес. - 4230 и 56см.
2 мес. - 5150 и 61 см.

А взрослому сыночку 3 года 3 месяца

Я Даша
smurfette is offline  
Старый 24.11.2011, 23:20   #1124
belochka72
Участник

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
Я не колола!!!!! Колола только сразу после рождения детей. Если у тебя сейчас антител нет, то и не следует колоть! Если малявка с отрицательным резусом родится скорее всего тебе его и после родов не будут колоть.
Так сейчас-то нет антител, но его и колят тогда, когда их нет, если появятся - колоть бесполезно! Мне Г говорит, что лучше бы сделать, но не настаивает, вот отправила на консультацию...
Старый 24.11.2011, 23:22
ответ для smurfette , на сообщение « Девочки, ну как назло, сегодня муж... »
belochka72
Участник

Цитата:
Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение
Девочки, ну как назло, сегодня муж приезжает, а у меня состояние как будто меня мешком пыльным по голове огрели. Даже есть не хочется Хожу по квартире как муха сонная, даже убраться толком не могу, ничего е соображаю
У меня сегодня, видимо, понижалось - я на улице была, чуть не рухнула - так голова закружилась!
Старый 24.11.2011, 23:22
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Вот и у меня сегодня слабоадекватное состояние... Умудрилась утром закрыть новый файл с полиграфией не сохранив его, 4 часа работы коту под хвост, пришлось все по новой делать...
Чертенок-N13 is offline  
Старый 24.11.2011, 23:23
Xaritocha
Участник

Цитата:
У меня сегодня тоже с давлением проблемы..только у меня повышенное Прям 2 раза приходилось ложиться и ждать когда снизиться давление и пульс.... Во второй раз прям реально испугалась...думаю завтра на приеме если расскажу, то меня точно упекут в больничку....но с другой стороны может и к лучшему...а то не шутки все-таки с этим давлением

Xaritocha is offline  
Старый 24.11.2011, 23:24
ответ для neva3003 , на сообщение « Девочки, спасибо за поддержку:flower:... »
belochka72
Участник

Цитата:
Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
не делала и не собираюсь, сделаю после родов. Но ты напиши, что тебе расскажут на консультации.
Напишу обязательно. Только вот напрягает то, что консультация бесплатная, а препарат они там продают и колят - так вот и думаю: наверняка по-любому скажут, что нужно делать. Наверное сделаю так: куплю сама в аптеке препарат и приеду туда на консультацию - им на мне будет уже не заработать и тогда может правду скажут - надо все-таки или нет!
Старый 24.11.2011, 23:25   #1129
smurfette
Частый гость

Цитата:
У меня сегодня, видимо, понижалось - я на улице была, чуть не рухнула - так голова закружилась!
вот и у меня тоже самое, всё пытаюсь присесть, прилечь. Обычно у меня 90/60, а сейчас чувствую что меньше. В приборе как назло батарейки сели

0 мес. - 3460 и 51см.
1 мес. - 4230 и 56см.
2 мес. - 5150 и 61 см.

А взрослому сыночку 3 года 3 месяца

Я Даша
smurfette is offline  
Старый 24.11.2011, 23:25
ответ для belochka72 , на сообщение « Так сейчас-то нет антител, но его и... »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Так сейчас-то нет антител, но его и колят тогда, когда их нет, если появятся - колоть бесполезно! Мне Г говорит, что лучше бы сделать, но не настаивает, вот отправила на консультацию...
Мне моя Г всегда говорила, что после родов колоть будем, со старшим иммун-ин был дефицитом, она мне его заранее заказывала, лежал у меня в холодильнике до родов.
Чертенок-N13 is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль