| |
|
24.11.2011, 23:37
|
|
|
Частый гость
|
В банк позвонить, и описать ситуацию они скажут как дальше действовать.
|
|
|
24.11.2011, 23:37
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Так что теперь небольшой ремонт, родителей в двушку, а нам отходит вся их 4-комнатная квартира. Урааа!!!! Мы наконец станем полноправными хозяевами в своем ДОМЕ!!!!
и скоро я уже смогу наконец завести кошечку!
|
Поздравляю!!!
Мы сами нашу квартиру сделали за 7 лет покупая сначала маленькую двушку в рассрочку в
строящемся доме, когда дом достраивался и получали собственность, то продавали дороже и покупали больше квартиру, снова ждали и вот только третья наша!!
24.11.2011, 23:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Девочки у кого такое было что делать.
У меня по карте дважды сняли оплату (достаточно приличную сумму) Я даже знаю где и когда.
Первый раз мне на кассе сказали что операция отклонена, давайте по пин коду-и списали по пин коду.
А сейчас стала подбивать расходы смотрю по выписке эта сумма списана дважды с карты, но почему то на след день, а покупали поздно вечером накануне.
Трындец вообще.
|
Мне кажется, надо позвонить в банк, которому принадлежит карта и проконсультироваться у них.
|
24.11.2011, 23:48
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ES)
Тааак, чего это они тут понаписали 
|
Какая шевелюра!!
А мы лысые
24.11.2011, 23:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
У меня по карте дважды сняли оплату (достаточно приличную сумму) Я даже знаю где и когда.
Первый раз мне на кассе сказали что операция отклонена, давайте по пин коду-и списали по пин коду.
А сейчас стала подбивать расходы смотрю по выписке эта сумма списана дважды с карты, но почему то на след день, а покупали поздно вечером накануне.
Трындец вообще.
|
Ира, у тя мобильный банк не подключен что ли??? А чека у них не вылезло??? Ну блин, надо разбираться... Сначала в банк, а потом вообще в магазин этот идти и говорить, что вот мол они списали сумму дважды... они должны хранить чеки, если они чек не найдут свой, то обязаны вернуть деньги
|
|
|
24.11.2011, 23:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Ира, у тя мобильный банк не подключен что ли??? А чека у них не вылезло??? Ну блин, надо разбираться... Сначала в банк, а потом вообще в магазин этот идти и говорить, что вот мол они списали сумму дважды... они должны хранить чеки, если они чек не найдут свой, то обязаны вернуть деньги
|
Нет не подключен перевыпустила карту и не подключила(( Сейчас выписку сделала в банкомате, а там такая хрень((
Я вот тоже думаю что у них чека с подписью нет моего. Ладно завтра в банк позвоню, прям убило так((
|
24.11.2011, 23:54
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Трындец вообще.
|
Съездить в ваш банк с чеком, написать заявление с описанием ситуации.
Нам возвращали... редко, но бывает такое
24.11.2011, 23:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Трындец вообще.
|
вернуть должна та организация кот сняла дважды !!!   
у них по банку должно быть видно..у меня на работе кассир так сняла дважды...гл.бух возврат потом делала !!!
24.11.2011, 23:58
|
|
|
Участник
|
по поводу списания... деньги могут уходить в течение суток... сначала они замораживаются, а потом уходят. Т.е. если ты делаешь возврат в тот же день, например, то деньги просто вообще никуда не уходят и делается это тут же на кассе... а если через несколько дней, то пишется заявление и это все тогда гораздо дольше... но а вообще конечно проконсультируйся в банке, может просто такая система надувательства в магазине. Че за магазин??? Скажи хоть, чтоб остальные не напоролись
И обязательно мобильный банк подключай!!! Чтобы такого не было, я обычно сразу проверяю, чтоб они там чего не того не насписывали... у меня так было в Леруа Мерлен, мне пробили одну позицию дважды, самую дорогую в чеке... я такая беру чек, смарю цифра огромная, начала изучать, хорошо ушла недалеко
|
|
|
24.11.2011, 23:58
|
|
|
Элита
|
Народ, спасибо всем за поздравления  мы уже отметили
Про завтрак.
Мне по будням муж приносит в постель в 7.20 (уходит на работу): кашу, бутер с маслом и сыром и чай с молоком. Если просыпаюсь - ем тепленькое/горячее  , нет - позже лопаю холодное 
По субботам моя мама сутра стабильно печет блины, воскресенье - как придется.
|