Цитата:
Сообщение от дена
Маш я тебе скажу что и с прививками на Юг с детьми в НГ не надо.Даже с прививками иммунитет против тех бяк от которых вакцинировали еще не успеет сформироватьсяюВот если бы летели на 1 мес я бы не вякнула ,но на 2 недели-будет срыв адаптации (не на море) а тут -и всё солнышко пойдет к чертовой матери-никакого толку!!!
Я не хочу чтобы Илья заболел-(тут махаю чакрами) 
|
Спс

А по поводу моря зимой...ну, в связи с их возрастом соглашусь, а вообще, старшую с 5 лет зимой таскали по египтам, ттт, чтобы всем так не болеть! один раз накосячили - съездили на 2 нед.в конце ноября, потом 10 дней в питере и снова в еги - вот тут по приезду огребли...но это ж сообразить надо было, что тут уже любой организм загнется от такой смены климата частой.
Цитата:
Сообщение от gotika43
Оль, надо выяснять!!! Щитовидка не может давать такую фигню?
|
+1 Оля, я тоже про щитовидку подумала

у мну у подруги гипотериоз, также мучалась температурой, даже в больницу упекли, пока не дотумкали гормоны проверить и т.д. в любом сдучае @@@@@@@@@ Выздоравливай быстрей, что бы это не было!
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
|
Ань, собрания они такие!

у нас одна замечательная учительница была, но поболтать любила, так мы с собрания и через 4, и через 5 часов выходили

время пролетало незаметно

С прививками мы тоже к году только и созреем, пока от ветрянки оправимся

я планировала в полгода

мне, кста, по этому поводу свекровь мозг изрядно выносит

уже за мужа принялась, его науськивает, он мне позавчера истерику устроил по поводу прививок.. вот как с другой планеты, чес слово! И ведь всем все объясняла не раз, и видят, что не получается, нет, все равно выносят...
Ты это, уже вернулась? потрясла всех своим бюстом ?

конкуренты все полегли в немом восхищении?!
Да, ты кошь через что в результате пристроила? у меня тут тайце-сиамец нарисовался

надо срочно пристроить тоже из-за аллергии, что быстрей "выстрелит"?
Цитата:
Сообщение от Lucky Star
Муж говорит, что это самообучающаяся программа.Чем больше людей играет, тем больше он знает. У меня Догена не угадал , а Видмора со второго раза. Шеппарда с первого, естественно 
|
У меня медведя Бернарда с 3 попытки угадал
Лера, а про размер вроде 86 хотели футболки? Я рада любому цвету, виду, надписи и т.п., но в 80 у мну Богдан не влезет в год однозначно! он сейчас его носит.

может все-таки 86? А он, кста, не самый крупный в топе

лучше больше, чем вообще не влезть, мне кажется, а?