Шнурок! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2011, 01:08   #1
grethen79
Активный участник

Шнурок!

Я вся измучилась, нигде не могу найти специальный шнурок для варежек с карабинчиками. Пока дома нашла како-то нитяной, но ведь не аккуратненько как-то!!! Может где видели?

grethen79 is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 23:32
ответ для grethen79 , на сообщение « Шнурок! »
Дождливая
Частый гость

я даже про такой и не слышала...
я вначале пришивала к варежкам резинку, как в старые добрые времена, а потом поняла, что в нашем конкретном случае это ни к чему...
Дождливая is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 23:38
Lisenka
Мега-элита

в галлантерее купиты карабны и шнурок для одежды, и не надо мучиться
Lisenka is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 23:53
somalina
Элита

а зачем карабины, я что-то не догоняю? мы на резинках и веревках варежки держим-как в старые добрые времена. Я даже не могу предположить куда карабины делать, если торчать будут так мой ребенок их съест или покалечится ими-а если внутри будут, то мешаться будут.
somalina is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 23:57
Пуп земли
Наш человек

Первый раз слышу по карабины, я резинку бельевую пришиваю, больше ничего не требуется.
Пуп земли is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2011, 01:03
LadyKlepa
Активный участник

Я тоже не поняла про карабины..
Я покупала варежки, сразу связанные веревочкой. Но за ненадобностью оторвала ее
LadyKlepa is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2011, 01:07   #7
УЭБ forever
Хранитель

Цитата:
Сообщение от somalina Посмотреть сообщение
а зачем карабины, я что-то не догоняю? мы на резинках и веревках варежки держим-как в старые добрые времена.
Цитата:
Сообщение от Пуп земли Посмотреть сообщение
Первый раз слышу по карабины, я резинку бельевую пришиваю, больше ничего не требуется.
ППКС
УЭБ forever is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2011, 02:35
Ландыш Виноградовна
Элита

На самом деле, карабины, это тема, выяснила случайно, когда жарко ручкам и варежки снимаешь, то можно отстегнуть они по грязи не волочатся когда деть играет.
Автору: купите в отделе фурнитуры для бус, самые большие карабины, они металлические, примерно сантиметр в длинну ну а шнурок, сами подберете, таких полно.
Ландыш Виноградовна is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2011, 02:44   #9
Пуп земли
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ландыш Виноградовна Посмотреть сообщение
На самом деле, карабины, это тема, выяснила случайно, когда жарко ручкам и варежки снимаешь, то можно отстегнуть они по грязи не волочатся когда деть играет.
Не поняла. Если карабины нужны, когда ребенок гуляет с мамой, чтобы она могла отстегивать варежки, когда тепло, то кто мешает просто снимать-надевать не прикрепленные друг к другу варежки, без всяких карабинов? А если варежки носятся в садик, то там нужна резинка, чтоб они не терялись, а отстегиванием- пристегиванием карабинов и отслеживанием местонахождения отстегнутых варежек воспитатели не имеют возможности заниматься.
Старый 25.11.2011, 02:55   #10
Ландыш Виноградовна
Элита

Цитата:
Сообщение от Пуп земли Посмотреть сообщение
Не поняла. Если карабины нужны, когда ребенок гуляет с мамой, чтобы она могла отстегивать варежки, когда тепло, то кто мешает просто снимать-надевать не прикрепленные друг к другу варежки, без всяких карабинов? А если варежки носятся в садик, то там нужна резинка, чтоб они не терялись, а отстегиванием- пристегиванием карабинов и отслеживанием местонахождения отстегнутых варежек воспитатели не имеют возможности заниматься.

Воспитателям, само собой до фонаря, но когда деть с мамой, это удобно.
У меня деть в сад не ходит. Сам варежки снимал и выкидывал и фиг уследишь где и когда он это сделал.
Я например, постоянно забываю вдеть эти варежки. Удобно, если забыла, отсегнула веревку и одела так или у нас 2 куртки, которые я по погоде одеваю, забываю про варежки постоянно, каждый раз вдевать их, а тем более сначала раздеть ребенка, вдеть варежки, одеть снова.....две веревки с карабинами в обеих куртках и одни варежки , а другие 3, в стирке или сушатся
Ну это кому как. кто не пользуется, тому и не надо, а у нас, случайно такие варежки с веревками на карабинах появились, мне очень удобно

Добавить сообщение