| |
|
25.11.2011, 11:04
|
|
|
Гость
|
Всем привет!
Вот уже несколько дней мучаюсь от забитости мышц в икрах. До этого были периодически судороги по утрам.
Самостоятельный массаж снимает это дискомфортное состояние только ненадолго.
У кого-нибудь есть такая же проблема? Как справляетесь?
|
|
|
25.11.2011, 11:05
|
|
|
Активный участник
|
1. Короче плюнула я на флэшку под диваном  конечно сама поржала что так получилось.... но совесть перестала мучать меня после того как я вспомнила что начальница сегодня выходная  УФФФ!
2. По поводу ванны во время беременности. Я всю беременность моюсь под душем. Так то вроде все гуд, но у нас ванная комната такая огромная, что в ней не так уж тепло... Вроде и полотенцесушитель греет, но не нагревает помещение размером метров 7 точно квадратных... Поэтому я мерзну в душе. Ну не то чтобы инеем покрываюсь  ) но дискомфорт испытываю. Поэтому мечтаю уже просто искупаться в ванне  )
3. Вчера вечером себя поймала в очередной раз на мысли... Как же я боюсь рожать. Вот правда временами как задумаюсь, аж капец как страшно становится.
|
25.11.2011, 11:05
|
|
|
Старожил
|
Девочки, привет! 
Не смотря на то, что заснула вчера пораньше, сегодня опять проспала на работу 
Благо меня не ругают
Цитата:
Сообщение от helegor
Всем доброе утречка!    Девочки-свобода-декрет!!!!!!!! Набираю ванну, завариваю вкусный чай и пеку запеканку!!!!!!!!!!
А я сегодня иду к доче в школу-боюсь за свои эмоции)))))
Когда будем встречаться??? Предлагаю во второй половине-там большинство в декрет выйдет  
|
Поздравляю с выходом!
Цитата:
Сообщение от Зая
С одной стороны я "за" вторую половину декабря, т.к. легче из дома свалить, пока все в школе-на работе, с другой - "за" начало января. Т.к. в январские праздники народу будет меньше в общественных местах. А перед НГ - пробки, суета, толкотня....
|
Цитата:
Сообщение от lamamama
а я за будни  все равно - вторая половина декабря или вторая января - главное чтоб будни и днем по светлому.
а в праздники уже куча планов семейных  да и не факт что в городе 
|
А мне все равно начало декабря или конец или январь  , но в будни я могу только вечером, т.к. работаю до Н.Г.
|
|
|
25.11.2011, 11:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от gogol
Всем привет!
Вот уже несколько дней мучаюсь от забитости мышц в икрах. До этого были периодически судороги по утрам.
|
мне мой Г прописала Магне В6 форте, когда услышала что у меня судороги. Потом еще говорят нужно кушать курагу - вроде помогает...
|
25.11.2011, 11:08
|
|
|
Активный участник
|
Кто в декрет кто куда... А я в отпуске и не знаю куда себя деть теперь  ) Сейчас поеду наверное машинку сгоняю в сервис, а потом может по магазам каким-нить прокачусь. Глядишь и вечер настанет и муж с работы приедет.
|
25.11.2011, 11:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от gogol
Всем привет!
|
у меня как-то ночью свело мышцу так, что я наверно всех соседей разбудила криком 
и неделю потом икра болела, массаж к сожалению не сильно-то помог, хотя без него может быть еще дольше бы проходило
|
|
|
25.11.2011, 11:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
Кто в декрет кто куда... А я в отпуске и не знаю куда себя деть теперь  ) Сейчас поеду наверное машинку сгоняю в сервис, а потом может по магазам каким-нить прокачусь. Глядишь и вечер настанет и муж с работы приедет.
|
Вот я по-этому и не хочу в декрет, потому что не представляю куда себя девать  Вот было бы лето
|
|
|
25.11.2011, 11:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
мне мой Г прописала Магне В6 форте, когда услышала что у меня судороги. Потом еще говорят нужно кушать курагу - вроде помогает...
|
Да-да, магне В6 надо в больших дозах пить
|
|
|
25.11.2011, 11:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
Деваньки, а у меня засада. Я в отпуске, но пообещала начальнице кое-что доделать. Вся инфа на флэшке, а флэшка упала за диван. Диван огромный, мне даже не увидеть где она валяется, ну и не отодвинуть его это точно...
Позорище  ((
|
Я тоже не могу залезть под кровать, подушка упала, пришлось звать мужа на помощь
|
|
|
25.11.2011, 11:12
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
Девочки, привет! 
А мне все равно начало декабря или конец или январь  , но в будни я могу только вечером, т.к. работаю до Н.Г. 
|
ой, после работы вечером ваще жесть
может поднимем темку в январе, когда уж точно все в декрет пойдут?
да и смешнее будет - во второй половине января знатные такие Пузяки будут у нас
|
|
|