|
|
25.11.2011, 16:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Бабочка
Спасибо за совет!  А срок годности у святой воды какой? У меня пару-тройку лет стоит бутылочка, мама когда-то принесла. Ее уже выливать надо или что с ней делать?
|
нету у нее срока никакого
0 - 3700 (3520), 52 1 - 4366, 55.5 2 - 5600, 58 3 - 6725, 62 4 - 7725, 64.5 5 - 8320, 66 6 - 8625, 66 7 - 9095, 69.5 8 - 9540, 70 9 - 9910, 71 10 - 9750, 72 11 - 10095, 74 12 - 10270, 76 13 - 10640, 77 15 - 12000, 81 18 - 13000, 82,5
|
|
|
25.11.2011, 16:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Рябина в снегу
А это сочетается? Я как раз думала, что тест показывает сколько лет внутреннему человеку, т.е. душе. А тут тест на мудрость что ли? Мудрость не всегда приходит с жизненным опытом, к сожалению. Ссылку давайте уже на тест-). А! Ну тут еще момент такой насколько не лукавил отвечающий  .
|
ну во мне сочетается, пока сама с собой не передралась  там скорее психологический возраст, насколько я помню, вопросы на осторожность, спокойствие, некоторое занудство и т п ориентировались. много разных этих тестов, набери в поисковике, их сразу куча вылезет, я уж не помню, где именно проходила
|
25.11.2011, 16:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МаксиМ
Девчат,спасибо! Кто коменты оставил  
Остальных детей так же проигнорю 
|
ая-яй, а я тогда за вашу собачку больше голосовать не буду 
я всех заранее предупреждала, мне мега-сложно цитировать фотки с телефона, поэтому я заранее перед всеми извиняюсь и восхищаюсь молча, за редким исключением, когда не глючит Опера
|
25.11.2011, 16:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mmmouse
мне кажется, что для славянки дороговато... но я могу ошибаться, конечно... был бы уже на стадии сдачи - хорошо, а со сдачей следующим летом... еще вопрос о том, успеют ли сдать в срок? а то я знаю только 2 строй компании, сдающие в срок - ЮИТ и ЛСС
...
|
Северный город в срок,у ЮИТа цены
Цитата:
Сообщение от allexess
Я про это думала, но пока не выясняла подробности. Не в курсе просто, если сейчас покупается на двоих, и, допустим, муж оформляет вычет, а потом покупается на 4х... (Потому что будем материнский капитал использовать и обязаны будем выделить как минимум долю младшему), то могу ли я потом с этой сделки на 4х оформить на себя вычет...  В общем еще не вентилировала вопрос.
|
Ты можешь эту квартиру , а именно вычет оформить в пользу мужа, а следующую в пользу себя. На данный момент закон гласит: что за всю жизнь можно получить имущественный вычет только один раз.
Цитата:
Сообщение от Натали78
Мы сегодня посетили П: 11670 и 82 см  Опять нас захвалили, что жутко смышлёный и разговорчивый парень  А когда услышали, что он и имя своё знает  Девочки, у вас детки называют себя по имени? мне казалось, что это нормально, мы уже месяц как говорим Дей! (уточню, первая буква ярко звучит как "Д", от "Андрей" 
|
Мы пока свое имя не говорим
Цитата:
Сообщение от МаксиМ
|
А некоторые, как я -в танке, не видели вашу фотку. И ты кстати мои последние фотки тоже не комментировала, но я что то недогодалась на тебя обижаться.
|
|
|
25.11.2011, 16:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
вот чудак такой  , если мне мой пытается что-нить подобное сказать, я ему сразу говорю, мол, здраасьте! я тоже работаю, работаю МАМОЙ  , это знаешь ли ни разу не проще чем в офисе сидеть. ну и стоит пару раз на пару часов один на один с дочкой оставить, в качестве наглядного примера, как все встает на свои места - прихожу, а у него язык на плече, я специально акцентирую внимание мол вот, ты всего пару часов посидел с ней и уже весь в поту, а я каждый день 24 часа нон-стоп, ему ничего не остается как признать во мне героиню труда 
!
|
Это точно! Мой, правда, уже такие высказывания не заявляет, посидел пару раз без меня 
Но, вот на днях было: отпросилась я на 40 минут, а пришла через 2 часа, так муж мне через 1,5 часа в истерике звонит: " Ты гдееее?!! Ребенок голодный, спать хочет , маму ищет в истерике!" Ну я уже наученная говорю: А в чем проблема кашу водой развести и спать уложить? Неспеша иду домой, а там ребенок абсолютно спокойный, зато папа с нервным тиком
Цитата:
Сообщение от Stewie
я не кормлю-то всего 12 дней  к тому же витамины Элевит Пронаталь постоянно принимаю, чай с молоком пью и из творога постоянно чизкейк готовлю, так что надеюсь, все у меня будет хорошо и сыпаться ничего не начнет 
|
О! Надо тоже витаминков попить.
Цитата:
Сообщение от Подарок
какое имя красивое! 
мое любимое
Все наладится и с ночью, дай Сонюшке время. Федя недели 2-3 наверное, по инерции еще вставал, но все реже и реже. сначала я ему ночную грудь смесью заменила (нам еще 7 мес. было), а потом тихо мирно смесь соской. и все, перестал вообще просыпаться после этого ночами.
Девочки, как вы рост меряете, лежа или уже стоя?
|
Твои б слова, да Богу в ушки. Тяжко пока ночью, засыпаю в процессе поглаживания, а Соня: Мамааа, не спиии, продолжай 
А смесь она так и не пьет. Ночью она не совсем просыпается, а во сне подхныкивает, не открывая глаз.
Цитата:
Сообщение от Stewie
Саш, я когда устаю и хочу, чтобы меня пожалели, пристаю к мужу и говорю прямым текстом,что я устала и меня надо пожалеть ну, или, если он, ну, очень занят футболом, то хотя бы по голове меня погладить, ни разу еще не отказал  глажение по голове реально помогает силы восстановить, видать из детства на подсознательном уровне заложено,что поглаживание по голове -это релакс 
|
А прям бешусь, когда меня муж по голове гладит. Для меня это, как у тайцев, смертельное оскорбление
25.11.2011, 16:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yanola
Да я вообще не спорила ни с кем  просто привела пример про официал/неофициал. И между прочим, уточнила, что не сравниваю с ними вашего врача.
Кстати, если ваш врач ведет карту и выписывает все назначения - то это уже официально выходит.
(а Колыбелька на официале была организована, но "официально" на родах они не присутствовали)
ну вот как всегда - не могу промолчать   
|
да лана! выговорились все и отлично!
Цитата:
Сообщение от Рябина в снегу
Очень люблю allexess читать-посты все оптимизм вселяют.
А у Тани Подарок рассудительные.
Саша Челнинская, сил, терпения, тепла дома побольше  !
Таня Стьюи, я бы испугалась, если б по тесту мне 60 было...
|
ой, и меня посчитали, приятно
Цитата:
Сообщение от МаксиМ
|
Маша, ты что, считаешь всех?  
брось ты! не королевское это дело!
|
25.11.2011, 16:49
|
|
Наш человек
|
Мы сегодня в очередной раз ходили со старшей к гинекологу, вечно мне все привидится лишнее))), были у этой бабульки второй раз уже, и опять она меня наводит на мысли...Девочкам подмываться строго БЕЗ мыла, одна вода падая вверх не раскрывая внешних губ...попу тоже мылом нельзя....
Но это ладно, это я еще могу вынести, но когда она говорит, что взрослым женщинам тоже надо бы мыло исключить, с мылом только при месячных мыться разрешается...вот это для меня вообще ужас ужасный....а как же элементарно запах?? интимная жизнь???
а вообще гинеколог отличная, лучший дет. гинеколог в городе считается, али вдруг кому надо, могу дать тел. регистратуры, на Лесной находится. вчера позвонила, сегодня приехали, 900 рэ прием. Слава богу, у нас все отлично, просто женский организм растет)))
вот тока вода эта без мыла меня мучит))))))))))
|
|
|
25.11.2011, 17:04
|
|
Наш человек
|
Саша Чуда, а как в саду поняли, что кишечник болит?? для меня живот оч обширное поле органов, вот так запросто определить кишечник...Арсений им сам сказал?))
Цитата:
Сообщение от mmmouse
нету у нее срока никакого 
|
нууу, не надо уж быть настолько верующими...простоявшую 3 года воду пить я бы точно не стала...миллион случаев отравлений и заболеваний от святой воды
что-то еще вроде хотела сказать...не помню...
|
|
|
25.11.2011, 17:07
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Я сегодня проснулась около 10, девушки еще спали. Правда, ночью несколько раз вставала. В основном, к Марусе. Один раз захожу к ним в комнату - сидит рыдает, я ее уговариваю лечь, все равно сидит. Потом смотрю - пеленка, которую я ей под голову кладу, вся смята и в стороне лежит. Расстелила я пеленку, сразу же улеглась и заснула  Вот думаю, может пора уже подушки доставать
Цитата:
Сообщение от julik38
Мы тоже. Понимаю. У нас вообще типа - пониженная подача тепла. А на деле - не топят и нет горячей воды. В объявлении на парадной - с 9.00 до 21.00 24 ноября, а сегодня уж 25 число...
|
Нам уже все вернули. Отопление включили ночью, я как раз в очередной раз вставала к Марусе - чувствую тепло стало в квартире. Пошла проверила батареи, действительно горячие.
Цитата:
Сообщение от Mamashka2
Почитаю позже, у меня радость!!!
Мы с Машей сходили в бассейн! Ух! Здорово! Почему так радуюсь - у меня панический страх воды ооочень давно, последние 3 года работаю над этим усиленно, достижение этого лета для меня - плавать в круге, где воды по грудь... поэтому так радуюсь, я молодец, что пытаюсь побороть страх и учусь с Машей 
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy
Всем привет! А у нас сегодня в гостях были Вика с Ярославом  Ярик прикольный такой, деловой,а мой стоял как бедный родственник, прифигевший  А ещё моя деятель перевёл часы и я его на полчаса раньше попыталась спать уложить  уже гости ули, я на куухню двинула, смотрю там на микроволновке времени на час меньше  так что Викусь, мы не специально 
|
Серьезные оба такие!
Мои козявки сегодня не стали спать после обеда, улеглись только сейчас. Теперь возникает вопрос, во сколько же они проснутся.... Ели сегодня тоже плохо. Хорошо только позавтракали, в обед съели максимум по 5-6 ложек супа. На полдник сделала им запеканку творожную, тоже съели по чуть-чуть.
25.11.2011, 17:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Подарок
Мы сегодня в очередной раз ходили со старшей к гинекологу, вечно мне все привидится лишнее))), были у этой бабульки второй раз уже, и опять она меня наводит на мысли...Девочкам подмываться строго БЕЗ мыла, одна вода падая вверх не раскрывая внешних губ...попу тоже мылом нельзя....
Но это ладно, это я еще могу вынести, но когда она говорит, что взрослым женщинам тоже надо бы мыло исключить, с мылом только при месячных мыться разрешается...вот это для меня вообще ужас ужасный....а как же элементарно запах?? интимная жизнь???
а вообще гинеколог отличная, лучший дет. гинеколог в городе считается, али вдруг кому надо, могу дать тел. регистратуры, на Лесной находится. вчера позвонила, сегодня приехали, 900 рэ прием. Слава богу, у нас все отлично, просто женский организм растет)))
вот тока вода эта без мыла меня мучит))))))))))
|
Тань, может, мыло имеется в виду именно щёлочь? Сейчас же куча современных средств для интимной гигиены... есть даже аптечные, типа лактацида или что-то типа этого... типа с оптимальной средой, щелочная мыльная среда действительно для наружных половых органов женских не гут...
|
|
|