|
|
25.11.2011, 19:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy
лови 
|
щам..спасибки
не пришло исчО  тока написала и пришло
Цитата:
Сообщение от Seveta
только я собралась идти будить девушек, а они уже сами проснулись 
|
почувствовали
0 мес. - 3700 (выписка 3560); 54 см/20.02 - пополз/7мес.-первый зуб/7мес.3дн.-2 зуб/7мес.9дн.-сел/7мес.29дн.-3 зуб/8мес.13дн.-4 зуб(резец).8мес.14дн.-5 зуб/8мес.28дн.-6зуб(резец)/1 годик-12500;79-80 см/ 12мес.9дн.-7зуб/12мес.18дн.-8зуб/13мес.19дн.-9зуб/14мес.23дн.-10зуб/15мес.4дн.-11зуб/16мес.10дн.-12зуб/17мес.15дн.-13зуб/ 1.6-13900; 84 см/уже 16 зубов
|
|
|
25.11.2011, 19:50
|
|
Мега-элита
|
всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Mamashka2
Почитаю позже, у меня радость!!!
Мы с Машей сходили в бассейн! Ух! Здорово! Почему так радуюсь - у меня панический страх воды ооочень давно, последние 3 года работаю над этим усиленно, достижение этого лета для меня - плавать в круге, где воды по грудь... поэтому так радуюсь, я молодец, что пытаюсь побороть страх и учусь с Машей 
|
класс! поздравляю с достижениями!!!
Цитата:
Сообщение от Radiant
а чего пугаться, это - мудрость  я по такому тесту Танина ровесница  а в душе- дитё
|
старики,что дети
Цитата:
Сообщение от МаксиМ
Девчат,спасибо! Кто коменты оставил  
Остальных детей так же проигнорю 
|
 ну, Мария, ну, юмористка!
Цитата:
Сообщение от Рябина в снегу
Таня Стьюи, я бы испугалась, если б по тесту мне 60 было...
|
вот, ты бы испугалась, потому,что ты еще в душе совсем зеленая   а я вот даже не удивилась  надо еще разок будет сделать на досуге, а то последний раз делала этот тест 6 лет назад, может помолодела уже душа-то, или наоборот еще больше состарилась
Цитата:
Сообщение от Подарок
Мы сегодня в очередной раз ходили со старшей к гинекологу, вечно мне все привидится лишнее))), были у этой бабульки второй раз уже, и опять она меня наводит на мысли...Девочкам подмываться строго БЕЗ мыла, одна вода падая вверх не раскрывая внешних губ...попу тоже мылом нельзя....
Но это ладно, это я еще могу вынести, но когда она говорит, что взрослым женщинам тоже надо бы мыло исключить, с мылом только при месячных мыться разрешается...вот это для меня вообще ужас ужасный....а как же элементарно запах?? интимная жизнь???
а вообще гинеколог отличная, лучший дет. гинеколог в городе считается, али вдруг кому надо, могу дать тел. регистратуры, на Лесной находится. вчера позвонила, сегодня приехали, 900 рэ прием. Слава богу, у нас все отлично, просто женский организм растет)))
вот тока вода эта без мыла меня мучит))))))))))
|
саугелла и сафорель наше все  правда, для Яськи детскую я еще не разу не покупала, просто водичкой подмываю, а какули с детским мылом смываем, знаю точно,что саугелла детская бывает, а вот насчет сафорель не уверенна.
25.11.2011, 19:51
|
|
Мега-элита
|
мальчишки такие классные!  тоже сразу в гости захотелось
25.11.2011, 20:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
оч смешно
у них там старшая медсестра есть- она при пальпации сказала что как камень и реагирует он на прощупывание... попил кефирчика- посидел на горшочке... и как покакал- легче стало... домой уже как козлик вприпрыжку скакал...
я вот не могу сейчас за его стулом следить- дома он не какает почти, а в саду воспитатели сами не знают-детки теперь самостоятельно справляют свои дела и сами попу вытерают себе...
|
у меня Соня наоборот, в садике не какала, стеснялась видимо, зато дома несколько раз за вечер
Цитата:
Сообщение от allexess
У меня тоже подозрения, что речь шла о мыле типа хозяйственного 
Я помню когда мне было года 4 и бабушка меня подмывала хозяйственным мылом (очень тщательно), мне все щипало и горело, и я громко рыдала. Вот ничего больше почти не помню из того периода, а это врезалось в память.
|
неа, речь шла просто о мыле... подмываться строго только водой! Вот ее лозунг нам
а щипало, может бабушка усердно мыла?
Цитата:
Сообщение от Евгешка_Ч
нам гинеколог прописала подмывать с саугелла для чувствительной кожи...
|
что это за зверь? в аптеке продается? гель какой-то?
Цитата:
Сообщение от _cat_
эмм... а я Леру подмываю с детским жидким мылом с ромашкой... чем же тогда надо? просто водой для меня недостаточно чисто, ну не взрослым же средством 
|
мамы девочек, т.е. вы все-таки моете внутри моющими средствами? получается, смываете защитный секрет который выделяется? но он же не ря выделяется организмом...
В общем я опять в затруднении - что делать?
Цитата:
вот у нас тоже есть детский гинеколог- когда мы с Эмилей ходили к ней- прописала для подмывания какой-то раствор и мне и ей... названия не помню- могу посмотреть...
Мылом сказала нельзя... хотя я обычным детским подмываю...
|
интересно было бы узнать, что за раствор..и как этим раствором подмываться...
ужас какой-то, сколько гинекологов, столько мнений...интересно, какое верное? или какое хотя бы не навредит
Олеся, поздравляю с преодолением себя!!!! ты сильная!!! пусть у тебя получится!!!
а из-за чего фобия то возникла? тонула в детстве?
|
25.11.2011, 20:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Подарок
что это за зверь? в аптеке продается? гель какой-то?
|
вот
|
|
|
25.11.2011, 20:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
саугелла и сафорель наше все  правда, для Яськи детскую я еще не разу не покупала, просто водичкой подмываю, а какули с детским мылом смываем, знаю точно,что саугелла детская бывает, а вот насчет сафорель не уверенна.
|
знатоки быстро колитесь, что это за звери? мыла какие-то? в аптеке продаются?
|
25.11.2011, 20:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Подарок
знатоки быстро колитесь, что это за звери? мыла какие-то? в аптеке продаются?
|
Блин, Тань, я тебе сообщением ранее даже ссылку на их офф сайт кинула  по саугелле, правда, только
|
|
|
25.11.2011, 20:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy
|
Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy
Блин, Тань, я тебе сообщением ранее даже ссылку на их офф сайт кинула  по саугелле, правда, только
|
нда-нда, не сразу увидела, спасибо!
сразу мысль закралась - а не очередной ли это развод? (еще ничего не читала)
выросли же мамы наши, нас родили, мы выросли, своих родили...а теперь вдруг бац, все ужасно, не будете мыться саугеллой, будет оч плохо....
|
25.11.2011, 20:37
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Подарок
мамы девочек, т.е. вы все-таки моете внутри моющими средствами? получается, смываете защитный секрет который выделяется? но он же не ря выделяется организмом...
В общем я опять в затруднении - что делать? 
|
я водой, правда губки раздвигаю, что каки там не осталось, но не тру там, только струей воды, а попку с мылом... сижу слушаю тоже, что напишут))))

Зовут Алиной, можно Линой
|
|
|
25.11.2011, 20:50
|
|
Элита
|
ну,мнительная ОЧЕНЬ
Цитата:
 я прокомментировала по эту сторону монитора... но чего-то не отписалась...
Классная блондинка в шоколаде
мне тоже не часто пишут- не переживай 
|
скажешь,тоже  Эмилченка всегда все лю 
Арсенику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Подарок
Маша, ты что, считаешь всех?  
брось ты! не королевское это дело! 
|
ага  всех записала
Цитата: