~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 2211 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2011, 16:35
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
naxi
Участник

а унас в школе был класс экспериментальный в первую смену учились в обычной школе, во вторую в музыкальной. часа 2-3 между занятиями было свободных. в это время мы ели и делали уроки. меня тоже забирала с уже сделанным всем. это очень удобно я считаю!

а мне чет совсем не грустно было с ГВ расставаться. тем более что мы очень любим валяться-обниматься)
naxi is offline  
Старый 27.11.2011, 16:40
Настюлик
Частый гость

Всем привет!

Ничего себе, сколько ваши карапузы говорят!!! Мы только: мама, папа, кака - это четко, тетя, дядя - по настроению. Раньше говорили: кар, гав, кря, га-га. Сейчас перестали почему-то. Сегодня появился какой-то пам-пам, а до этого несколько дней было кан-кан. Я тут недавно залезла в топик "ребенок ничего не говорит" и теперь немного парюсь по этому поводу, хотя умом понимаю, что еще рано.
Старый 27.11.2011, 16:41
ответ для Надежда Ва , на сообщение « :010::010: А почему так? Она вроде... »
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение

А почему так? Она вроде везде есть бесплатная....в началке точно....
плата за кружки - какие наберешь
и плата за то что классная сама с ними делает дз, разбирает -проверяет. И пока хорошо не сделает на прогулку с отдельной воспитательицей не отпустит.
На бесплатную мы в другой школе походили. просто тпрогулка и у уроки кто во что горазд. потом до ночи их делали.
сладкая N is offline  
Старый 27.11.2011, 16:44
Настюлик
Частый гость

А я бы рада с ГВ растаться, да силы воли не хватает, не могу этот визг слушать и 5 минут, не то что 2 часа. Вчера и сегодня пыталась ему кефир в разных бутылках подсунуть - ни в какую, голову сразу же отворачивает.
Старый 27.11.2011, 16:47
ответ для naxi , на сообщение « а унас в школе был класс... »
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
а унас в школе был класс экспериментальный в первую смену учились в обычной школе, во вторую в музыкальной. часа 2-3 между занятиями было свободных. в это время мы ели и делали уроки. меня тоже забирала с уже сделанным всем. это очень удобно я считаю!

а мне чет совсем не грустно было с ГВ расставаться. тем более что мы очень любим валяться-обниматься)

Ничего, вот скоро сделают так, что всё доп образование будет в школе будем только вечером деток забирать
Кстати в 5-6 классе Дети уже сами свободу потихоньку начинают отвоёвывать У нас почти весь класс у старшей дочи в этом возрасте не только сами до школы...., но и гулять ходят уже без родителей....родители все вменяемые А старшая у меня иногда и младшую в кружки водит....по-другому никак не выкрутиться((( нянек у нас нет

Эх, я бы тоже повалялась Ванька мой валяться не любитлюбит или бегать или на маме ездить...окрестности с высоты осматривать
Старый 27.11.2011, 16:48
Настюлик
Частый гость

Меня тоже всегда мама отпускала, перед этим говоря, что доверяет мне. А из школы меня только один раз встретили - 1 сентября в первом классе (правда, школа была в соседнем доме). В первом и втором классах точно на продленку ходила, дальше не помню. Игорь тоже скорее всего будет на продленке.
Старый 27.11.2011, 16:49
naxi
Участник

у меня тут подружка рассказывала, я прям поняла что я вообще должны радоваться что всю ночь сплю, т.к. ее девушка за ночь выпивает 500-600 мл компота, она ей меняет подгуз 2-3 раза за ночь и всю одежку, потому что она мокнет уже и еще и есть может попросить тоже ночью, значит это надо встать, пойти кашу разогреть еще
naxi is offline  
Старый 27.11.2011, 16:51   #22108
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Настюлик Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ничего себе, сколько ваши карапузы говорят!!! Мы только: мама, папа, кака - это четко, тетя, дядя - по настроению. Раньше говорили: кар, гав, кря, га-га. Сейчас перестали почему-то. Сегодня появился какой-то пам-пам, а до этого несколько дней было кан-кан. Я тут недавно залезла в топик "ребенок ничего не говорит" и теперь немного парюсь по этому поводу, хотя умом понимаю, что еще рано.
Не парся Нам логопед наша говорила, что до трёх лет край
Мы вот например говорим много, но всё на каком-то своём языке)) Мы непонимайт
Различимо только дай, алло, на, ав-ав, где, здесь, да...."нет" - головой мотает и "спасибо" кивает, но не говорит
Старый 27.11.2011, 16:52
ответ для naxi , на сообщение « у меня тут подружка рассказывала, я... »
Настюлик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
у меня тут подружка рассказывала, я прям поняла что я вообще должны радоваться что всю ночь сплю, т.к. ее девушка за ночь выпивает 500-600 мл компота, она ей меняет подгуз 2-3 раза за ночь и всю одежку, потому что она мокнет уже и еще и есть может попросить тоже ночью, значит это надо встать, пойти кашу разогреть еще
Ничего себе мы столько и за 2 дня не выпиваем. Тогда и у меня с двумя кормлениями все не так и плохо.
Старый 27.11.2011, 16:54   #22110
naxi
Участник

Цитата:
Сообщение от Настюлик Посмотреть сообщение
Ничего себе мы столько и за 2 дня не выпиваем. Тогда и у меня с двумя кормлениями все не так и плохо.
вот-вот. все познается в сраавнении причем еще зубы у нее уже черные становятся от кампота, она пыталась не давать, так та орала до хрипоты.... а подруга моя еще и работает... ходит бедная как зомби...