|
|
27.11.2011, 23:51
|
|
Активный участник
|
И мне тоже захотелось мультиварку
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Я тут тоже задумалась над покупкой, но выбираю между рэймондом и куко.... 
|
Рэймонд надо смотреть какая модель, а то я в топике про мультиварки читала отзывы на одну из них, ну очень не хорошие...4503 вроде нормальная, а вот 4502 плохая...если я не путаю их
Цитата:
Сообщение от frisp
Девочки как думаете если врача вызвать из поликлиники придет без температуры?
Не хочется тащится со своим кашлем туда, а чтобы послушали надо, да и сына не с кем оставить, у папы нашего завал на работе.
|
Я бы вызвала, сказала бы, что уже срок большой, кашель сильный и слабость и т.п. Врач обязан прийти, независимо от темпы....
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от frisp
Не хочется тащится со своим кашлем туда, а чтобы послушали надо, да и сына не с кем оставить, у папы нашего завал на работе.
|
Так скажи что она есть, а когда врач прийдет, скажешь, что упала
27.11.2011, 23:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от frisp
|
Придет! Ну, чтобы наверняка можете сказать, что температура была вечером небольшая. А вообще - то и так должен придти )))
27.11.2011, 23:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
Рэймонд надо смотреть какая модель, а то я в топике про мультиварки читала отзывы на одну из них, ну очень не хорошие...4503 вроде нормальная, а вот 4502 плохая...если я не путаю их
Я бы вызвала, сказала бы, что уже срок большой, кашель сильный и слабость и т.п. Врач обязан прийти, независимо от темпы....
|
Ой... А мне 4502 нра... Буду изучать отзывы))))
28.11.2011, 00:07
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от frisp
|
Думаю, к беременной - без проблем
28.11.2011, 00:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
В связи с этим вопрос у кого какая мультя, кто какую похвалит/порекомендует?
|
У большинства - Панасоники. Их всего две модели, отличаются только литражом. 
Вот топик на ЛВ для Панасоничников, но прямо в этом топе в первом посте ссылки на другие мульти и обсуждение их: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059
Цитата:
Сообщение от Sheree
Кажись у нас тут у всех Панасоники (у меня модель SR TMH18) 
|
Вот у меня тож такая мультя.
Цитата:
Сообщение от Sheree
Сейчас у мамы поинтересовалась как я у нее росла в пузе. Говорит, что пуза почти не было и я родилась 3 кг на сроке 42 недели  Получается в 40 недель я вообще была 2500-2700 где-то ) Видать и мой малыш в меня пошел  Зато сейчас я вполне ничего такая выросла )))
|
Я 4900 родилась. Но это у мамы гестационный сахарный диабет был. А брат мой младший вообще 5300 раскормился... 
У меня детки 3350гр и 3150гр родились.
|
28.11.2011, 00:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova
А я пока только около 4 кг набрала!
|
Какая молодец!!!
Я уже набрала 9 кг  Г ругается постоянно, как не прием, так 1,5 кг. Один раз было - 2 кг, вот вчера была опять +1,800 кг. за 16 дней. При этом я уже почти не ем ничего  прям обидно, сейчас нельзя, потом нельзя (ГВ). У меня уже муж ругается, забей и ешь! Родишь мне дистрофика. Я вчера так долго смотрела на шоколадку, потом взяла яблоко, а шоколадку скормила мужу   Если я просто так набираю, то если и есть нормально буду, наверное совсем попрет  Правда, я вставала с дефицитом массы тела, может сейчас организм и пытается взять свое ))
Хныка!!!!   [/QUOTE]
Правильно! если забеременела с дефицитом массы тела, значит организм сначала набирает до нормального веса относительно роста, а потом уже и беременные киллограммы! у меня так было в 1-ю Б, я забеременела при весе 50 кг и росте 170, к концу Б весила 64, а из РД вышла 57, к своему весу вернулась тогда довольно быстро ничего при этом не делая! не знаю, как уж сейчас получится  а скочки веса бывают, и если нет никаких отеков и прочих побочных явлений, то это нормально
|
28.11.2011, 00:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Занозина
Девочки вечер добрый.
Помогите плиз- чем справляются с отеками ног?
Сходила с подружкой в галерею на шопинг... следующий день просидела у нее в гостях.
Уходя из гостей еле влезла в свои ботинки...
Посмотрела дома перед сном на ноги- это капец(
Слонопотамы отдыхают.
Чего с этим можно сделать?
|
Убрать из еды солёное-острое-жареное. 
Постоять в коленно-локтевой позе 3-5 раз в день по 5-15мин. (сколько выдержишь).
Если это не помогло - врач назначит канефроны-эуфиллины-фитолизины. Смотря что надо именно тебе!
Ты не шути с отёками. Эт плохая штука. Их надо бы убирать...
Цитата:
Сообщение от Настюня
Ну чем, чем они так хороши? 
|
Лично мне Панасоник понравился тем, что почти все рецепты в инете - именно для них!!!
Но у других фирм функций бывает больше и размер бывает аж 6литров... Смотря кому что важно...
|
|
|
28.11.2011, 00:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Yulishka
Девушки, мне вчера маман принесла фейхоа, я эту ягоду раньше не пробовала. Может кто знает, какие рецептики её приготовления, как её есть? И можно ли её нам вообще?
Спасибки!)
|
Может тут уже написали до меня, пока я весь день отсутствовала  но её трут с сахаром 1 к 1 (в блендере), получается вкуснятина! но мой муж сказал, что по цвету выглядит совсем не аппетитно
|