| |
|
28.11.2011, 13:36
|
|
|
Участник
|
нервным и впечатлительным не смотреть
|
|
28.11.2011, 13:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
Девочки, я вот в раздумьях. Ща смс пришло от коллеги по работе с вопросом пойду ли я на день энергетика. На корпоратив в смысле. Даже не знаю. Идти или нет... Наверное в Эмеральде будет... А я толстая еще как слон и до 21 декабря точно не постройнею... Да еще и половину народа видеть не хочется, а половину хочется... С другой стороны закажу у Саши стройнящее белье =))))) и с народом пообщаюсь и платье вечернее есть повод одеть. Надо разведать кто идет. И еще время удобное там с 18 обычно до 23 (то есть и не на ночь). Блин, в общем. Пошла думать...
|
Обязательно сходи, тем более, что пригласили. Отдохнешь, расслабишься, красота
Цитата:
Сообщение от Ли_
Привет!
Пожалуюсь вам. Муж поедет в командировку в Финляднию на 4 дня, при желании вроде (но не точно) есть возможность, чтобы я тоже туда вписалась и поехала, доплатив за расходы. Сначала он предложил так сделать, а теперь передумал и говорит, что Эми нельзя оставить на 4 дня бабушке (моей маме, с которой она общается 1-2 дня в неделю), что Эми будет без нас переживать, что родители уехали и т.п. А мне кажется, она отлично общается с бабушкой и все было бы хорошо. Мы ее, конечно. так надолго еще не оставляли. но например когда она оставалась с сестрой мужа, а мы ездили в мегу, все было хорошо, они отлично поиграли. покушали, поспали, еще поиграли.
Сразу скажу - взять с собой возможности нет - ни места в машине (едет много народу) ни моего желания, мне кажется, ребенок не сможет столько времени сидеть в кресле.
Как думаете, я мать-ехидна и правда не стоит оставлять ребенка.
Или все же муж просто не хочет лишних сложностей и не настолько ему хочется поехать со мной, чтобы оставлять малыша?
|
Если бы у меня муж возражал, то я бы сама не поехала, чтобы потом не было повода сказать, "что я же предупреждал".
К тому же вы ее не оставляли даже на одну ночь у бабушки, если я правильно поняла. Может попробовать оставить на одну ночь, пока время есть и посмотреть, как оно получится. Тогда, возможно, и муж передумает и поймет, что доча и без вас прекрасно время проводит, да и ребенок будет готов без родителей уже 4 дня провести.
|
|
28.11.2011, 13:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Варя, жду с нетерпением, как прошла у вас ночь  и хотела спросить, а вот ты Нину кладёшь в кроватку, она не пытается перевернуться и встать? просто у меня Даня максимум 2 минуты полежит, это если его чем-нить заинтересовать сверху, а потом перевернётся, сядет и будет с интересным этим сидя играть...
|
Маш, извини, не ответила тебе вчера, мы как рза были в процессе укладывания!
Ну конечно она вскакивает в кровати, с радостными воплями по ней ползает, играет с обезьянкой, с пледиком, опять вскакивает. Просто потом в какой-то момент она поняла, что это не игра и что я её оттуда не буду сейчас вытаскивать. Вот тогда она и начала плакать, но плакала имхо очень недолго, а потом сама заснула.
Маш, первый раз она проснулась через 1.10 где-то, я её вытащила из кроватки, покормила и положила обратно. Потом она просыпалась в 4 ночи, в 8 утра и потом уже в 10 окончательно. С 8 до 10 спала со мной. Это рекорд для нас, такое количество побудок за ночь!
|
|
|
28.11.2011, 13:42
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от evdosia
а мы сегодня спали до 11 утра   
это нам видимо была компенсация за три бессонные ночи
Маш, я вот Маню теперь насильно спать не укладываю, т.е. она у меня бодрствует до последнего. пока заряд не кончится. просто если укладывать насильно, так это сплошные истерики и плохой в итоге сон. вотЬ.
|
Я не Маша, но вникала в суть проблемы, она его укладывать начинает когда он глазки трет и капризит (то есть по всем правилам)
28.11.2011, 13:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Обязательно сходи, тем более, что пригласили. Отдохнешь, расслабишься, красота
Если бы у меня муж возражал, то я бы сама не поехала, чтобы потом не было повода сказать, "что я же предупреждал".
К тому же вы ее не оставляли даже на одну ночь у бабушки, если я правильно поняла. Может попробовать оставить на одну ночь, пока время есть и посмотреть, как оно получится. Тогда, возможно, и муж передумает и поймет, что доча и без вас прекрасно время проводит, да и ребенок будет готов без родителей уже 4 дня провести.
|
Муж как раз за день переживает. На ночь мы почти каждые выходные оставляем свекрови, она отлично укладывается, ночью проснется - ей бутылку. Ей собственно все равно, кто ночью бутылку даст, на руки мы ночью не берем, когда просыпается, она прекрасно засыпает с бутылочкой.
Мы по выходным оставляем свекрови (даже не в своей кроватке, а на ее диване), иногда успеваем уложить спать, иногда укладывает, и идем в кино, приходим около 3х и к Эми под бочок. Рона прекрасно спит что с нами, что без нас. Так что тут, думаю, и с моей мамой проблем не будет. А Эльдар переживает, что днем Эми будет скучать по маме-папе и искать нас.
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
|
28.11.2011, 13:45
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
у Жени температура 39 и больше никаких симптомов  Поставила нурофен, в 8 врача вызову. Зуб последний вылез 3 дня назад и новых не видно...
Девочки у кого-нибудь у деток было высокая температура ьез признаков простуды, сыпи и пр.? Что в итоге было?
|
У нас была температура 38,5. 2 дня! Никаких признаков простуда или чего-то ещё.. На третий хотела вызывать врача, спала сама собой. Я ничего не давала, я не сторонник лекарств, решила, пусть организм борится сам. Немного стул жидковат был, но это от самой температуры, так как выходят токсины. Главное, что ребёнка это очень сильно не смущало. Она так же играла, ползала...просто немного капризнее была.
Сейчас никаких последствий, как будто ничего и не было. Думаю, зубы. Мы клыков уж 2 месяца ждём.
28.11.2011, 13:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
Привет!
Как думаете, я мать-ехидна и правда не стоит оставлять ребенка.
Или все же муж просто не хочет лишних сложностей и не настолько ему хочется поехать со мной, чтобы оставлять малыша?
|
Лида, я бы не оставляла Эми так надолго. Имхо, мне кажется 4 дня для первого раза - оч долго. Ребёнку будет тяжело, а вы вернуться сразу не сможете, далеко уезжаете. Да ещё и муж не поддерживает. Пусть один прокатится, развеется, отдохнёт. А ты как-нибудь потом с ним съездишь
|
|
|
28.11.2011, 13:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Лида, я бы не оставляла Эми так надолго. Имхо, мне кажется 4 дня для первого раза - оч долго. Ребёнку будет тяжело, а вы вернуться сразу не сможете, далеко уезжаете. Да ещё и муж не поддерживает. Пусть один прокатится, развеется, отдохнёт. А ты как-нибудь потом с ним съездишь 
|
Нет уж, если он один прокатится, то и я потом поеду с Эми туда и когда МНЕ удобно    а он уж если сможет, присоединится, нет - ну и ладно. Не хочет со мной ездить - не надо  Он мне тоже предлагает потом съездить куда-нибудь, а он с Эми останется. Я не люблю ездить без мужа, но что делать, если он не хочет вместе, надо учиться отдыхать одной.
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
|
28.11.2011, 13:52
|
|
|
Гость
|
Девочки, а у меня Ксюха подсела на кукурузные хлебцы (вместо печенек)... конечно, я сама виновата...ей даю, чтобы успокоить... Не знаю, плохо это или нормально. Вы как?
28.11.2011, 13:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
Муж как раз за день переживает. На ночь мы почти каждые выходные оставляем свекрови, она отлично укладывается, ночью проснется - ей бутылку. Ей собственно все равно, кто ночью бутылку даст, на руки мы ночью не берем, когда просыпается, она прекрасно засыпает с бутылочкой.
Мы по выходным оставляем свекрови (даже не в своей кроватке, а на ее диване), иногда успеваем уложить спать, иногда укладывает, и идем в кино, приходим около 3х и к Эми под бочок. Рона прекрасно спит что с нами, что без нас. Так что тут, думаю, и с моей мамой проблем не будет. А Эльдар переживает, что днем Эми будет скучать по маме-папе и искать нас.
|
Просто 4 дня это же даже не сутки, тут не узнаешь, как она себя поведет, а вдруг начнет рыдать, не дай бог, температура или животик, ты уверена, что бабушка справится и ты сможешь вернуться по первому зову, не помешав работе мужа?
|
|