♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 955 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2011, 14:21   #9541
ALEX2009
Старожил

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
ну блин..у меня муж купил лыжи..мама ватрушку еще одну..И что теперь??Где зима,я вас спрашиваю
У меня мама живет на Большевиков,мы в прошлом году укатались с их большой горы..Оооооо..хочу еще Сын уже вопит,что скоро едем к бабушке Ире,будем кататься на ватрушке..по лужам что ли..
Во-во, таже история Ватруха пылится, купила в закупке себе новые дутики, горка в 7 минутах ходьбы (у нас рядом речка впадающая в Лахту - супер горки и высота по желанию) И что ?? Тоже самое...
Хотя есть явный плюс, мы еще колеса на липучки не меняли , муж внимательно следит за прогнозом жалко хорошую зимнюю резину портить... На шипах уже не покупаем, надоел этот гул от них.

Еще забыла написать: получила в пятницу витаминки Витрум Пренатал Форте от консультации, мелочь а приятно.. не зря муж налоги платит

Меня зовут Елена
ALEX2009 is offline  
Старый 28.11.2011, 14:35
ответ для ALEX2009 , на сообщение « Во-во, таже история :)) Ватруха... »
Vail
Гость

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
А почему пружинный никто не хочет? Чем кокосовый лучше, сколько стоит примерно?
Честно скажу, мне безпружинный просто интуитивно больше нравится, Да для малыша пружины не особо нужны, все равно он их еще не продавливает. Я вот этот смотрю http://online.detishop.ru/catalog/ak...a/matraci/1216
Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
А я сегодня курсы прогуляла
а я завтра пойду первый раз!

Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova Посмотреть сообщение
я когда пришла вставать на учет, моя Г тоже отмочила
- Сколько полных лет
- 27
- аборты были?
- нет
- что ни одного?
- нет
- а беременности/выкидыши какие-нибудь
- Тоже нет
- мда...... 27 лет, ни беременностей, ни абортов, вам прям курсы открывать по предохранению надо
Странные они иногда ))))
насмотревшиеся ))))

Цитата:
Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
Чувствую себя тоже не фонтан - полный чахлик, ничего не могу, не хочу, только кнопки на ноутбуке нажимать.
я даже кнопки нажимать не хочу...сейчас домой пришла, щели в двери заклеила и все, сдулась, спать пойду
Vail is offline  
Старый 28.11.2011, 14:37   #9543
Vail
Гость

блин...все равно свистит... (( Не дверь, а специалист по художественному свисту...и пронзительно так!
Vail is offline  
Старый 28.11.2011, 14:40
ответ для ALEX2009 , на сообщение « Во-во, таже история :)) Ватруха... »
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
ну блин..у меня муж купил лыжи..мама ватрушку еще одну..И что теперь??Где зима,я вас спрашиваю
У меня мама живет на Большевиков,мы в прошлом году укатались с их большой горы..Оооооо..хочу еще Сын уже вопит,что скоро едем к бабушке Ире,будем кататься на ватрушке..по лужам что ли..
И мы лыжи прикупили, коньки. Под окнами у нас опять будут каток заливать, всю технику пригнали, сеткой все огородили, раздевалку соорудили, а теперь рабочие ходят туда-сюда.
Зима, ау!!!!!!
Старый 28.11.2011, 14:48   #9545
DEP
Элита

Цитата:
приезжай...у нас вчера вечером +12 было

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 28.11.2011, 14:52
ответ для ALEX2009 , на сообщение « А как ты почувствовала что именно... »
Женя555
Элита

Цитата:
Сообщение от ALEX2009 Посмотреть сообщение
А как ты почувствовала что именно головой вниз перевернулась ?? Куда она тебя ножками тыкает ??
Чувствуется сейчас конкретно, что ножки наверху, все бугры появляются выше пупка и попка меньше явно головки. Когда головка наверху оказалась, мы её вместе с мужем нащупали, круглая, твёрденькая.
Старый 28.11.2011, 14:55
ответ для DEP , на сообщение « приезжай...у нас вчера вечером +12... »
Yulishka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
Не пугайся, она очень йодом богата и когда ее с сахаром перетираешь, она окисляется от воздуха и темнеет- это не портится!! Просто перемешай и ешь))))
Спасибо Вкусно

Цитата:
Сообщение от frisp Посмотреть сообщение
Вот что по мазкам написано
Haemophilus influenzae - грамотрицательные коккобациллы. Возбудитель локализуется на слизистой оболочке верхних дыхательных путей. H.influenzae можно выделить из носоглотки 90% здоровых людей. Здоровое носительство может продолжаться от нескольких дней до нескольких месяцев. При снижении защитных сил организма может вызывать: синуситы, отиты, бронхиты, пневмонию, коньюктивиты и др.. Группы риска: новорожденные, роженицы, пожилые, лица со сниженным иммунитетом, дети младшего возраста.
При обнаружении в большом титре, на фоне снижения резистентности макроорганизма, может рассматриваться как причина развития инфекционного процесса.
Да уж.....неприятная штука

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
У нас в ребенкиной комнате стоит бежевая кровать вот такая

а с другой стороны комнаты стоит белый стелаж...ничего, смотрится все даже очень свеженько, но у нас детская почти 18 м
Здоровско!) у вас такая, что наверху или они вместе идут, комплектом? Тоже такую хочу в свою уже, квартиру

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Девочки, а Вы какие матрасики в кроватку берёте?
Пружинные, кокосовые, пенополиуретан, пенополиуретан + полиэстерная вата? что-то я задумалася не на шутку...
У меня кокос

Цитата:
Сообщение от Алена Бевз Посмотреть сообщение
девочки, я вернулась с узи))))
Поздравляю с хорошим УЗИ!

и сладкие сыночки: Глебушка (03.01.05) и Герман (15.07.08)
Yulishka is offline  
Старый 28.11.2011, 15:01   #9548
Анюта Cherry
Элита

Цитата:
Если честно то я сама не очень понимаю как она лежит Как доктор объяснила что там где икает - там тело (я сперва думала что голова) Что то шебуршит регулярно, а что где не понимаю
У тебя есть еще шансы . Хотя тут уж как на роду написано.
Правда тут видела мамочку с 4 сыновьями , скажу честно мысленно посочувствовала... Это ж сколько ей приходится мыть, шить,............. У наших друзей 2 сына (6 и 11 лет - вместе просто банда, Как сами родители говорят: Это нам каких-то вредителей в тыл заслали), так когда мы от них приезжаем впечатлений на неделю ....Разбитые люстры это уже повседневность
Цитата:
А как ты почувствовала что именно головой вниз перевернулась ?? Куда она тебя ножками тыкает ??
Меня сильно бъет ногами в подреберье, а внизу шебуршиться слабо.

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Анюта Cherry is offline  
Старый 28.11.2011, 15:06
ответ для Yulishka , на сообщение « Спасибо:flower: Вкусно:019: Да... »
Karamelkin
Мега-элита

Девочки, кто писал, что ходил с небольшим раскрытием в первую Б.? Сколько проходили, что делали?????
Лена - zosya на ДО
Старый 28.11.2011, 15:13
ответ для Karamelkin , на сообщение « Девочки, кто писал, что ходил с... »
frisp
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
А нщё вопрос при постановке на учёт: у Вас какой брак?
-Первый.
-А зачем тогда 4й ребёнок??? (на лице недоумение)
Ну это совсем наглость

Цитата:
Сообщение от Алена Бевз Посмотреть сообщение
девочки, я вернулась с узи)))) доченька так и осталась дочей, ничего лишнего не выросло)))мы перевернулись, головкой вниз лежим, резус конфликта по узи не наблюдается)))) ВЕСИМ 1903ГР, обещали к 3500 в родах)) сказали раньше рожу врятли, все намертво закрыто, степень зрелости плаценты- 1, срок поставили 16.01.2012))))))))))

малышка лопала свою правую ногу и улыбалась))) очаровашка!

а то что у меня тянуло левую почку, так она опустилась(( вот и побаливает
С хорошим узи

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
Девочки, кто писал, что ходил с небольшим раскрытием в первую Б.? Сколько проходили, что делали?????
Лена - zosya на ДО
Лена Редная вроде писала, скоро появится, Зосе кулачки.

Приходил ко мне врач, послушала все нормально легкие чистые, так что лечим горло, если не пройдет, то на прием в пятницу без очереди.