|
|
28.11.2011, 14:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
ну блин..у меня муж купил лыжи..мама ватрушку еще одну..И что теперь??Где зима,я вас спрашиваю 
У меня мама живет на Большевиков,мы в прошлом году укатались с их большой горы..Оооооо..хочу еще  Сын уже вопит,что скоро едем к бабушке Ире,будем кататься на ватрушке..по лужам что ли.. 
|
Во-во, таже история  Ватруха пылится, купила в закупке себе новые дутики, горка в 7 минутах ходьбы (у нас рядом речка впадающая в Лахту  - супер горки и высота по желанию) И что ?? Тоже самое...
Хотя есть явный плюс, мы еще колеса на липучки не меняли  , муж внимательно следит за прогнозом  жалко хорошую зимнюю резину портить... На шипах уже не покупаем, надоел этот гул от них.
Еще забыла написать: получила в пятницу витаминки Витрум Пренатал Форте  от консультации, мелочь а приятно.. не зря муж налоги платит
|
28.11.2011, 14:35
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
А почему пружинный никто не хочет? Чем кокосовый лучше, сколько стоит примерно?
|
Честно скажу, мне безпружинный просто интуитивно больше нравится,  Да для малыша пружины не особо нужны, все равно он их еще не продавливает. Я вот этот смотрю http://online.detishop.ru/catalog/ak...a/matraci/1216
Цитата:
Сообщение от OksSpb
А я сегодня курсы прогуляла 
|
а я завтра пойду первый раз!
Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova
я когда пришла вставать на учет, моя Г тоже отмочила
- Сколько полных лет
- 27
- аборты были?
- нет
- что ни одного?
- нет
- а беременности/выкидыши какие-нибудь
- Тоже нет
- мда...... 27 лет, ни беременностей, ни абортов, вам прям курсы открывать по предохранению надо 
Странные они иногда ))))
|
насмотревшиеся ))))
Цитата:
Сообщение от Женя555
Чувствую себя тоже не фонтан - полный чахлик, ничего не могу, не хочу, только кнопки на ноутбуке нажимать  .
|
я даже кнопки нажимать не хочу...сейчас домой пришла, щели в двери заклеила и все, сдулась, спать пойду
|
|
|
28.11.2011, 14:37
|
|
Гость
|
блин...все равно свистит... (( Не дверь, а специалист по художественному свисту...и пронзительно так!
|
|
|
28.11.2011, 14:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
ну блин..у меня муж купил лыжи..мама ватрушку еще одну..И что теперь??Где зима,я вас спрашиваю 
У меня мама живет на Большевиков,мы в прошлом году укатались с их большой горы..Оооооо..хочу еще  Сын уже вопит,что скоро едем к бабушке Ире,будем кататься на ватрушке..по лужам что ли.. 
|
И мы лыжи прикупили, коньки. Под окнами у нас опять будут каток заливать, всю технику пригнали, сеткой все огородили, раздевалку соорудили, а теперь рабочие ходят туда-сюда.
Зима, ау!!!!!!
28.11.2011, 14:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
|
приезжай...у нас вчера вечером +12 было
|
|
28.11.2011, 14:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ALEX2009
А как ты почувствовала что именно головой вниз перевернулась ?? Куда она тебя ножками тыкает ?? 
|
Чувствуется сейчас конкретно, что ножки наверху, все бугры появляются выше пупка и попка меньше явно головки. Когда головка наверху оказалась, мы её вместе с мужем нащупали, круглая, твёрденькая.
|
28.11.2011, 14:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Не пугайся, она очень йодом богата и когда ее с сахаром перетираешь, она окисляется от воздуха и темнеет- это не портится!! Просто перемешай и ешь))))
|
Спасибо  Вкусно
Цитата:
Сообщение от frisp
Вот что по мазкам написано
Haemophilus influenzae - грамотрицательные коккобациллы. Возбудитель локализуется на слизистой оболочке верхних дыхательных путей. H.influenzae можно выделить из носоглотки 90% здоровых людей. Здоровое носительство может продолжаться от нескольких дней до нескольких месяцев. При снижении защитных сил организма может вызывать: синуситы, отиты, бронхиты, пневмонию, коньюктивиты и др.. Группы риска: новорожденные, роженицы, пожилые, лица со сниженным иммунитетом, дети младшего возраста.
При обнаружении в большом титре, на фоне снижения резистентности макроорганизма, может рассматриваться как причина развития инфекционного процесса.
|
Да уж.....неприятная штука  
Цитата:
Сообщение от Шаму
У нас в ребенкиной комнате стоит бежевая кровать вот такая
а с другой стороны комнаты стоит белый стелаж...ничего, смотрится все даже очень свеженько, но у нас детская почти 18 м
|
Здоровско!) у вас такая, что наверху или они вместе идут, комплектом? Тоже такую хочу в свою уже, квартиру
Цитата:
Сообщение от Настюня
Девочки, а Вы какие матрасики в кроватку берёте?
Пружинные, кокосовые, пенополиуретан, пенополиуретан + полиэстерная вата? что-то я задумалася не на шутку... 
|
У меня кокос
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
девочки, я вернулась с узи))))
|
Поздравляю с хорошим УЗИ!
|
28.11.2011, 15:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ALEX2009
Если честно то я сама не очень понимаю как она лежит  Как доктор объяснила что там где икает - там тело (я сперва думала  что голова) Что то шебуршит регулярно, а что где  не понимаю
У тебя есть еще шансы  . Хотя тут уж как на роду написано.
Правда тут видела мамочку с 4 сыновьями  , скажу честно мысленно посочувствовала... Это ж сколько ей приходится мыть, шить,............. У наших друзей 2 сына (6 и 11 лет - вместе просто банда, Как сами родители говорят: Это нам каких-то вредителей в тыл заслали  ), так когда мы от них приезжаем впечатлений на неделю  ....  Разбитые люстры это уже повседневность
|
Цитата:
Сообщение от ALEX2009
А как ты почувствовала что именно головой вниз перевернулась ?? Куда она тебя ножками тыкает ?? 
|
Меня сильно бъет ногами в подреберье, а внизу шебуршиться слабо.

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
|
28.11.2011, 15:06
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кто писал, что ходил с небольшим раскрытием в первую Б.? Сколько проходили, что делали?????
Лена - zosya на ДО
28.11.2011, 15:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
А нщё вопрос при постановке на учёт: у Вас какой брак?
-Первый.
-А зачем тогда 4й ребёнок??? (на лице недоумение)
|
Ну это совсем наглость
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
девочки, я вернулась с узи)))) доченька так и осталась дочей, ничего лишнего не выросло)))мы перевернулись, головкой вниз лежим, резус конфликта по узи не наблюдается)))) ВЕСИМ 1903ГР, обещали к 3500 в родах)) сказали раньше рожу врятли, все намертво закрыто, степень зрелости плаценты- 1, срок поставили 16.01.2012))))))))))
малышка лопала свою правую ногу и улыбалась))) очаровашка!
а то что у меня тянуло левую почку, так она опустилась(( вот и побаливает
|
С хорошим узи
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Девочки, кто писал, что ходил с небольшим раскрытием в первую Б.? Сколько проходили, что делали?????
Лена - zosya на ДО
|
Лена Редная вроде писала, скоро появится, Зосе кулачки.
Приходил ко мне врач, послушала все нормально легкие чистые, так что лечим горло, если не пройдет, то на прием в пятницу без очереди.