| |
|
28.11.2011, 15:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от frisp
Лена Редная вроде писала, скоро появится, Зосе кулачки.
Приходил ко мне врач, послушала все нормально легкие чистые, так что лечим горло, если не пройдет, то на прием в пятницу без очереди.
|
Спасибо! 
Поправляйся скорее
!
28.11.2011, 15:24
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
Привет всем. Сходила я к Г. на предпоследнюю консультацию. Примерно так:
1. Я принесла УЗИ. Вклеила, не посмотрев.
2. Вес -200г за 2 недели - молчит. В прошлый раз было +100г
3. Меряет живот - что-то вычота дна маленькая, боюсь маленький ребёночек совсем. (На УЗИ от Лебедева - вес 2200, на неделю опережение размеров).
4. Спрашивает, жалобы есть. Говорю - слабость, головокружение, нет аппетита, тонус...Молчание.
5. Меряет давление -80 на 50. Молчит...
6. Напоминаю про больничный - должны были отдать. Проверяет -ой, забыла подписать у заведующей.
7. Говорю, анализы сдавала на всякую дрянь. Ищет, гепатит потерялся.
8. Занавес. Назначает дату след.приёма - через 10 дней, кажется.
Странно, что удивляется, когда я говорю, что не приду, только перед НГ сдам последние анализы и т.п. Говорю, до 29 декабря меня не будет вообще в России. Угомонилась, попросила 3 лишних стат.талона заполнить.........
Вот так у нас в 16 ЖК (врач Надточий)
|
 у меня, как оказалось, тоже Надточий.
это ж они мой род.сертификат потеряли, правда она тут наверное не виновата, т.к. потеряли, когда её замещала другая врач.
а вообще я была в ЖК этой 2 раза, нет 3, со всеми этими выяснениями - так рада, что там не состою на учете.
Странная консультация какая-то.
Хотя Надточий вроде шевелилась-мой серт-т искала все же... Правда безрезультатно.
28.11.2011, 15:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Кстати по поводу витаминов.
что теперь их вроде как вообще напрямую будут отдавать в ЖК, чтобы гиники их на месте выдавали
Кто-то что-то слышал про такое ноу-хау?
|
Мне в первую Б. прямо в жк выдавали, в эту я их небрала, за ненадобностью
Цитата:
Сообщение от Sheree
Кажись у нас тут у всех Панасоники (у меня модель SR TMH18) 
|
Угу, отличная мультя. У меня правда теперь она немного хромая.... но готовит все так же 
Цитата:
Сообщение от Шаму
Я делаю так...обжариваю мясо в мульте на функции "выпечка", туда же лук, морковь...все обжарилось, добавляю приправы, чеснок, засыпаю рис, заливаю воду, пробую на вкус, кидаю лаврушку, мешаю, ставлю на функцию "плов" и ушел гулять...усе...плов я готовлю только в мульке...там рис получается такой рассыпчатый...
А вот супы, борщи, так и не научилась в мультиварке готовить, научите, так что бы наваристый наваристый получался....
|
Что то ты как то долго с пловом.
Я засыпаю рис, кладу курицу, высыпаю магги на второе, и вода, нажимаю кнопочку "плов" и все.
Супы кстати на тушение отличные получаются.
28.11.2011, 16:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
И мы лыжи прикупили, коньки. Под окнами у нас опять будут каток заливать, всю технику пригнали, сеткой все огородили, раздевалку соорудили, а теперь рабочие ходят туда-сюда.
Зима, ау!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от DEP
приезжай...у нас вчера вечером +12 было 
|
смяшно блин..северная столица  И хде север-то??
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Девочки, кто писал, что ходил с небольшим раскрытием в первую Б.? Сколько проходили, что делали?????
Лена - zosya на ДО
|
А что с Ленкой??Я ходила с 33 недели,2 см..+с опущенной головой..Из ощущений:болит промежность,сильно  но периодами,как будто режут..судя по тому,что сейчас у меня такие же ощущения,то похоже все повторяется  +до 36 недель сказали доносить,те побольше лежать и пр..а там не так страшно,малыш фактически готов..+ у меня стала стареть плацента..Но родила сам на 42 неделе..Никто не верил..
а,что пила..что там назначают..гинипрал вроде..но никаких лекарств других или спец. не назначали..Вообще тетя меня не пугала,просто сказала,что да,есть раскрытие..Поберечь себя+половой покой и тд,ну что бы не провоцировать..
Кстати,а где Маша Ветрова???давно ее не вижу тут..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
28.11.2011, 16:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
|
у нас в Светогорске 0 и снега немного есть, так что давай к нам
28.11.2011, 16:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от frisp
|
у меня знакомая в Минеральных водах,у них сугробы по колено и -15..  Юг блин..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
28.11.2011, 16:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
А что с Ленкой??Я ходила с 33 недели,2 см..+с опущенной головой..Из ощущений:болит промежность,сильно  но периодами,как будто режут..судя по тому,что сейчас у меня такие же ощущения,то похоже все повторяется  +до 36 недель сказали доносить,те побольше лежать и пр..а там не так страшно,малыш фактически готов..+ у меня стала стареть плацента..Но родила сам на 42 неделе..Никто не верил..
а,что пила..что там назначают..гинипрал вроде..но никаких лекарств других или спец. не назначали..Вообще тетя меня не пугала,просто сказала,что да,есть раскрытие..Поберечь себя+половой покой и тд,ну что бы не провоцировать..
Кстати,а где Маша Ветрова???давно ее не вижу тут..
|
Судя по затишью многих предположу что на ДО  Что то многие туда попадают ((( Может скачки давления так влияют?
|
28.11.2011, 16:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от frisp
|
Посмотрела по карте, как далеко ты )) практически на границе с Финкой
|
28.11.2011, 16:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ALEX2009
Посмотрела по карте, как далеко ты )) практически на границе с Финкой
|
до пропускного пункта 500 м.
28.11.2011, 16:35
|
|
|
Наш человек
|
Блин..товарисчи..никаких ДО,надо носить..ходить..и вообще  мне блин до моего РД 1000 км..не спортивно даже
|
|
|