|
|
29.11.2011, 14:35
|
|
Участник
|
Девочки,хелп....
Пошли вчера в П узнавать результаты сданных анализов и нам сказали,что чуть повышены лейкоциты-надо пересдать и все...
а у нас реально проблема с коликами-газиками,периодически неделями на Эспумизане живем  на УЗИ сказали чуть увеличена печень и возможно у нас дизбак с рождения,но он явно не проявлялся,т.к.Эми усиленно сосала грудь и моих хороших бактерий хватало и для нее,а я решила подзакруглять ГВ и у нас усилились проблемы с газиками  иногда вю ночь может хныкать,ворочаться,приходится пузик массировать,пока не успокоится 
анализ кала у нас норм-ничего не нашли... П сказала,что может быть у нас глисты,на мой вопрос,почему в анализах ничего нет,ответила,что наша Тосненская лаборатория ничего не выявила,типа попробуй в Питер в лабораторию обратиться  ну подаю я ей Бифиформ,а если ничего не изменится,чего делать?  может кто сталкивался????? подскажите   
Особые надежды возлагаю на корифеев нашего топика     Заранее спасибо
Саша,поздравляю с 4-х летним стажем работы Мамочкой   
Спящая Красавица Любы такая мииилая  
|
|
29.11.2011, 14:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от allexess
. Вот КАК они без слов друг с другом договариваются?!
Но так мило было))) Одна бабушка была недовольна, видимо у нее на другой площадке подружки были 
|
Как не странно, но прекрасно понимают
Цитата:
Сообщение от Сашунчик
|
Завидуюююююююююююю......
29.11.2011, 14:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yanola
У меня сегодня появилась мысль, что может Даньке каша надоела... у него постоянно на завтрак каша 
|
не знаю как моя запоминает, но два дня подряд она одну и ту же кашу есть не будет...
Цитата:
Сообщение от Stewie
все запивается обычной теплой кипяченной водой, если вижу,что не наелась, могу дать кусочек сыра, или масла сливочного(от масла ребенок у меня сам не свой, может всю пачку наверно слопать за раз  )
|
как Лада подрастет, чувствую, по отпечаткам зубов на масле придется определять кто его кусал  старшая до сих прямо от куса может откусить.
Цитата:
Сообщение от Евгешка_Ч
Девочки сос, у старшей ДР в воскресенье, не знаю что делать и как отмечать, может кто порекомендует кафе с хорошей детской комнатой или аниматора хорошего но не сильно дорогого....Хотелось бы в 5000 максимум уложиться....Устраивать дома дурдом желания нет....
|
праздновали со старшей 6 лет.
в теремке
2500(или даже 2000, забыла) аниматор на час + от 1000 надо заказ на еду сделать. мы заказывали фею винкс, дети в восторге. в итое аниматор+ они наеди где-то на 1600 (8 человек детей). да мы еще домой блины унесли

Раньше мужчины при встрече снимали шляпу......А теперь вытаскивают из уха наушник....(с)перто
|
|
|
29.11.2011, 14:52
|
|
Мега-элита
|
спасибо про теремок подумаю....
|
|
|
29.11.2011, 16:00
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! У нас опять бессонная ночь выдалась, мелкая ныла стонала просыпалась каждые 30 мин., в 5 часов я не выдержала и вставила ей нурофен, дальше мы проспали до 11, правда в 7 часов проснулись папу на работу проводить. Вот что это - зубы или 2 дня сидения дома? днем вполне нормальный адекватный ребёнок. В 12 сходили прогулялись, сейчас вот дрыхнет под долбёжку со стройки, а я полностью разбитая  .
|
29.11.2011, 16:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маляфка
Девочки,хелп....
Пошли вчера в П узнавать результаты сданных анализов и нам сказали,что чуть повышены лейкоциты-надо пересдать и все...
а у нас реально проблема с коликами-газиками,периодически неделями на Эспумизане живем  на УЗИ сказали чуть увеличена печень и возможно у нас дизбак с рождения,но он явно не проявлялся,т.к.Эми усиленно сосала грудь и моих хороших бактерий хватало и для нее,а я решила подзакруглять ГВ и у нас усилились проблемы с газиками  иногда вю ночь может хныкать,ворочаться,приходится пузик массировать,пока не успокоится 
анализ кала у нас норм-ничего не нашли... П сказала,что может быть у нас глисты,на мой вопрос,почему в анализах ничего нет,ответила,что наша Тосненская лаборатория ничего не выявила,типа попробуй в Питер в лабораторию обратиться  ну подаю я ей Бифиформ,а если ничего не изменится,чего делать?  может кто сталкивался????? подскажите   
|
Подсказать могу только лабораторию, которая специализируется на таких анализах, Таня-Подарок вроде бы как то тут выкладывала
Цитата:
я сразу все выдам, вдруг еще кому понадобится
СЭС, Волковский пр. 77, 490-5035
принимают 10-13, в пт. 10-12, анализы готовы тут же.
|
Цитата:
Сообщение от allexess
Я сейчас на площадке таких двойняшек видела 
|
как мило
Цитата:
Сообщение от Stewie
всем приветик!
10 часов не просыпаясь, да здравствует отмена ГВ!!! 
|
Аааа, завидую, особенно сегодня, мне бы хотя бы 6 часиков без подъёма проспать я бы уже счастлива была, чувствую ещё таких пара ночей и сиси нафиг заклею.
|
29.11.2011, 16:15
|
|
Наш человек
|
Уррра!!!! Меня поздравили 
Спасибо, девочки!!!  
Юля, с годовщиной!  Серьезный срок, однако 
Я уже "наши года" и считать перестала... Хотя, вроде, будет 12 лет в декабре
Саша, Арсюшу поздравляем! Пусть растет умненьким, послушным, и будет таким же заботливым братиком Эмилии!
Любаш, мамина помощница - прелесть! Но фотка в кроватке - просто отпад  Мы так сладко никогда не засыпаем...
Цитата:
Сообщение от Маляфка
Девочки,хелп....
Особые надежды возлагаю на корифеев нашего топика     Заранее спасибо
|
Ничего не подскажу, к сожалению, с таким не сталкивались 
Просто подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу телевизора: мне вот тоже интересен этот вопрос.
А еще актуальнее у нас сейчас стоит вопрос покупки стиралки - назрело, как говорится... Кто что посоветует? Хочу крутую какую-нибудь  Чтобы сама все делала, и, желательно, энергии и порошков по-минимуму жрала.
Про кормежку. У нас как-то так:
завтрак:
- каша с маслом на молоке Тема либо из ассортимента Хайнц (около 6 штук разных), либо свежесваренная овсянка, манка, кукурузная, пшеничка. Гречка и пшенка плохо идут.
- яблоко свежее
- чай
обед:
- овощи (микс) с мясом (овощи: картошка, морковка, кабачок, баклажан, тыква, зел. горошек, лук репч., болгарск. перец, капуста брокколи, белокочанная, мясо: говядина, свинина, индейка, курица, печень куриная, сердце телячье) или рис (гречка, макароны) с мясом (рыбой), макароны по-флотски с луком, ленивые голубцы со сметаной, иногда - омлет на молоке. Во все добавляется перепелиное яйцо - 1шт на 2 кормежки. Запеканку не любим, тефтельки/котлетки всякие - тоже не едим, т.к. любим более однородную консистенцию. Сыр не едим, свежие овощи - тоже 
- пюреха БЛ фрукты + творог (сливки, йогурт)
- булочка багет
- компот
полдник:
- творожок Агуша - 2шт (йогурты и кефиры пить отказались  ), иногда - бутерброд просто с маслом сливочным
- сушка или печенье
ужин:
- суп - едим все и на любом мясе и рыбе (щи, борщ, овощной, суп-пюре из тыквы, суп-пюре из овощей со сметаной, чечевичный, фасолевый, куриный с лапшой или макарохами, гороховый, молочный с треской, рыбный с рисом...). Реже - макароны с чем-нибудь. На ужин все-таки предпочитаем суп.
- сушка
поздний ужин:
- стакан молока (смеси, вэллинга, молочного напитка)
В перерывах м/у кормежками запиваем все соком, киселем либо морсом, грызем разные фрукты - хурму, виноград, сливы, киви... Апельсины/мандарины пока не очень пошли  . На груши у нас аллергия.
В-принципе, если забыть о том, что пора бы уже есть перемолотую пищу и перейти на новые рецепты, считаю, что питание у нас довольно разнообразное
29.11.2011, 16:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nushka23
Всем привет! У нас опять бессонная ночь выдалась, мелкая ныла стонала просыпалась каждые 30 мин., в 5 часов я не выдержала и вставила ей нурофен, дальше мы проспали до 11, правда в 7 часов проснулись папу на работу проводить. Вот что это - зубы или 2 дня сидения дома? днем вполне нормальный адекватный ребёнок. В 12 сходили прогулялись, сейчас вот дрыхнет под долбёжку со стройки, а я полностью разбитая  .
|
Мы так же сегодня  В 2 ночи как начал ерзать, и началось.
Слушай, думаю, это еще погода так может влиять. На прогулке сегодня пообщалась с мамами - так у многих детки сегодня беспокойно спали.
Мы доже спим под сверление (ТТТ, пока не проснулся  ) - ремонт одновременно в 3-х квартирах над нами  Так что обсверливают на все лады, со всех сторон  Такого еще не бывало. А сегодня с гулянки возвращалась с соседкой снизу, она нас предупредила, что с завтрашнего дня у них начнут кухню делать  Хоть съезжай
29.11.2011, 16:28
|
|
Мега-элита
|
заснула сама, покажу потом, стала засыпать под подушкой - на себя подушку кладет и так засыпает или носом утыкается в нее, когда на боку. мы на полу укладываемся на дневной сон, мне так проще  стелю шкуры, сверху одеяло, сверху мы. читаем книжечку, потом я делаю вид, что сплю, максимум 30 минут и ребенок посапывает под боком.
купила я треску, ну и намаялась я ее чистить и разделывать!  в итоге решила, что всю пущу на уху - нарезала на три больших куска, один на сегодня и два на потом. а у Каськи сегодня будет пир - отварила ей плавники
Цитата:
Сообщение от Сашунчик
|
    каак мило! а какой повод? чет я пропустила...
Цитата:
Сообщение от Anastassia
как Лада подрастет, чувствую, по отпечаткам зубов на масле придется определять кто его кусал  старшая до сих прямо от куса может откусить.
|
 неее, я кусать не даю, чуть-чуть отрезаю.
Цитата:
Сообщение от Nushka23
|
бедные вы бедные!  похоже на зубы, раз Нурофен так хорошо подействовал.
Ира, жалко дочу так  , а вы кефирчики и йогурты не пьете? мы очень хорошо биойогурты Тёма пьем и Агушу тоже, по 200 мл в день получается. Ряженку обычную пробовала дать, не пошла. У Яськи тоже газики бывают, но я точно знаю от чего - или от черного хлеба, или от капусты, или от омлета. Пропукивается и нормально все.
29.11.2011, 16:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lyuba_:-)
Давно мы не показывалсь
наши ночные бдения
мамина помощница
а вот так мы сейчас спим 
|
спящая красавица  прямо поза звезды ноги руки в растопырку
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
Доброго!!! 
я сегодня уже 4 года как "мамочка  "
Витаминку своего подняла Киндером-Сюрпризом, ну и от поздравлений всех он разволновался и уже с утра устроил крышеснос  ...  ...у парня ДР, а его сейчас в саду ругать будут, потому как уже ничего не слышит и руки отдельно, голова отдельно...
|
Поздравляю Арсюшу с 4-х летием! 
Пусть растёт послушным и не болеет!
__________________________________________________ _____________
Про "бывших": 1-я любовь была в 14 лет, деревенский парень хозяйственный с руками старше меня на 4 года, сильная крышесносящая любовь, очень было тяжело, но я предложила остаться друзьями, любовь по проводам - не для меня. Сейчас переписываемся вконтакте у него сын на год старше Маши.
2-я любовь, вернее ухожер, 10-11 класс, перспективный мальчик, весь такой положительный не пьёт/не курит (аж противно - шутка), но мне тогда казался скучным. Семьи пока нет.
3-й ухожер, учились вместе в 9 классе, встретились как то после окончания школы и чего то закрутилось. Вроде бы и не нужен особо был, но уж пусть лучше такой, чем ничего. Блин, я его даже из армии дождалась, романтично так всё это казалось. А потом не смогла я с ним жить и всё тут. Расстались со скандалом жутким, он то меня реально сильно любил. На данный момент у него есть жена и сын 2-х месячный. Не общаемся. Я рада, что именно так всё сложилось, во время я с ним порвала, себе жизнь не испортила и ему.
ну и 4-я любовь - это муж  .
|