~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~ - Страница 1104 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2011, 14:35
ответ для LinaNour , на сообщение « Присоединяюсь:flower: :flower: :flower:... »
Маляфка
Участник

Девочки,хелп....
Пошли вчера в П узнавать результаты сданных анализов и нам сказали,что чуть повышены лейкоциты-надо пересдать и все...
а у нас реально проблема с коликами-газиками,периодически неделями на Эспумизане живем на УЗИ сказали чуть увеличена печень и возможно у нас дизбак с рождения,но он явно не проявлялся,т.к.Эми усиленно сосала грудь и моих хороших бактерий хватало и для нее,а я решила подзакруглять ГВ и у нас усилились проблемы с газиками иногда вю ночь может хныкать,ворочаться,приходится пузик массировать,пока не успокоится
анализ кала у нас норм-ничего не нашли... П сказала,что может быть у нас глисты,на мой вопрос,почему в анализах ничего нет,ответила,что наша Тосненская лаборатория ничего не выявила,типа попробуй в Питер в лабораторию обратитьсяну подаю я ей Бифиформ,а если ничего не изменится,чего делать? может кто сталкивался????? подскажите
Особые надежды возлагаю на корифеев нашего топика Заранее спасибо

Саша,поздравляю с 4-х летним стажем работы Мамочкой
Спящая Красавица Любы такая мииилая

Еще бы сыночка
Я-Таня
Маляфка is offline  
Старый 29.11.2011, 14:44
ответ для Сашунчик , на сообщение « Привезли мои темно-красные розы... »
Seveta
Ветеран

Цитата:
Сообщение от allexess Посмотреть сообщение
. Вот КАК они без слов друг с другом договариваются?!
Но так мило было))) Одна бабушка была недовольна, видимо у нее на другой площадке подружки были
Как не странно, но прекрасно понимают

Цитата:
Сообщение от Сашунчик Посмотреть сообщение
Привезли мои темно-красные розы
Завидуюююююююююююю......
Старый 29.11.2011, 14:48
ответ для Евгешка_Ч , на сообщение « Девочки сос, у старшей ДР в... »
Anastassia
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
У меня сегодня появилась мысль, что может Даньке каша надоела... у него постоянно на завтрак каша
не знаю как моя запоминает, но два дня подряд она одну и ту же кашу есть не будет...

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
все запивается обычной теплой кипяченной водой, если вижу,что не наелась, могу дать кусочек сыра, или масла сливочного(от масла ребенок у меня сам не свой, может всю пачку наверно слопать за раз)
как Лада подрастет, чувствую, по отпечаткам зубов на масле придется определять кто его кусал старшая до сих прямо от куса может откусить.

Цитата:
Сообщение от Евгешка_Ч Посмотреть сообщение
Девочки сос, у старшей ДР в воскресенье, не знаю что делать и как отмечать, может кто порекомендует кафе с хорошей детской комнатой или аниматора хорошего но не сильно дорогого....Хотелось бы в 5000 максимум уложиться....Устраивать дома дурдом желания нет....
праздновали со старшей 6 лет.
в теремке
2500(или даже 2000, забыла) аниматор на час + от 1000 надо заказ на еду сделать. мы заказывали фею винкс, дети в восторге. в итое аниматор+ они наеди где-то на 1600 (8 человек детей). да мы еще домой блины унесли

Раньше мужчины при встрече снимали шляпу......А теперь вытаскивают из уха наушник....(с)перто
Anastassia is offline  
Старый 29.11.2011, 14:52
ответ для yanola , на сообщение « ~•2010•~Осень наступила, листики летят,... »
Евгешка_Ч
Мега-элита

спасибо про теремок подумаю....
Евгешка_Ч is offline  
Старый 29.11.2011, 16:00
ответ для Евгешка_Ч , на сообщение « спасибо про теремок подумаю.... »
Nushka23
Мега-элита

Всем привет! У нас опять бессонная ночь выдалась, мелкая ныла стонала просыпалась каждые 30 мин., в 5 часов я не выдержала и вставила ей нурофен, дальше мы проспали до 11, правда в 7 часов проснулись папу на работу проводить. Вот что это - зубы или 2 дня сидения дома? днем вполне нормальный адекватный ребёнок. В 12 сходили прогулялись, сейчас вот дрыхнет под долбёжку со стройки, а я полностью разбитая .

Спасибо, тебе, Аист, Самберикс!
Nushka23 is offline  
Старый 29.11.2011, 16:07
ответ для Евгешка_Ч , на сообщение « Девочки сос, у старшей ДР в... »
Nushka23
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Маляфка Посмотреть сообщение
Девочки,хелп....
Пошли вчера в П узнавать результаты сданных анализов и нам сказали,что чуть повышены лейкоциты-надо пересдать и все...
а у нас реально проблема с коликами-газиками,периодически неделями на Эспумизане живем на УЗИ сказали чуть увеличена печень и возможно у нас дизбак с рождения,но он явно не проявлялся,т.к.Эми усиленно сосала грудь и моих хороших бактерий хватало и для нее,а я решила подзакруглять ГВ и у нас усилились проблемы с газиками иногда вю ночь может хныкать,ворочаться,приходится пузик массировать,пока не успокоится
анализ кала у нас норм-ничего не нашли... П сказала,что может быть у нас глисты,на мой вопрос,почему в анализах ничего нет,ответила,что наша Тосненская лаборатория ничего не выявила,типа попробуй в Питер в лабораторию обратитьсяну подаю я ей Бифиформ,а если ничего не изменится,чего делать? может кто сталкивался????? подскажите
Подсказать могу только лабораторию, которая специализируется на таких анализах, Таня-Подарок вроде бы как то тут выкладывала
Цитата:
я сразу все выдам, вдруг еще кому понадобится

СЭС, Волковский пр. 77, 490-5035
принимают 10-13, в пт. 10-12, анализы готовы тут же.
Цитата:
Сообщение от allexess Посмотреть сообщение

Я сейчас на площадке таких двойняшек видела
как мило
Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
всем приветик!

10 часов не просыпаясь, да здравствует отмена ГВ!!!
Аааа, завидую, особенно сегодня, мне бы хотя бы 6 часиков без подъёма проспать я бы уже счастлива была, чувствую ещё таких пара ночей и сиси нафиг заклею.

Nushka23 is offline  
Старый 29.11.2011, 16:15
ответ для Евгешка_Ч , на сообщение « спасибо про теремок подумаю.... »
maycat
Наш человек

Уррра!!!! Меня поздравили
Спасибо, девочки!!!

Юля, с годовщиной! Серьезный срок, однако
Я уже "наши года" и считать перестала... Хотя, вроде, будет 12 лет в декабре

Саша, Арсюшу поздравляем! Пусть растет умненьким, послушным, и будет таким же заботливым братиком Эмилии!

Любаш, мамина помощница - прелесть! Но фотка в кроватке - просто отпад Мы так сладко никогда не засыпаем...

Цитата:
Сообщение от Маляфка Посмотреть сообщение
Девочки,хелп....
Особые надежды возлагаю на корифеев нашего топика Заранее спасибо
Ничего не подскажу, к сожалению, с таким не сталкивались
Просто подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По поводу телевизора: мне вот тоже интересен этот вопрос.
А еще актуальнее у нас сейчас стоит вопрос покупки стиралки - назрело, как говорится... Кто что посоветует? Хочу крутую какую-нибудь Чтобы сама все делала, и, желательно, энергии и порошков по-минимуму жрала.

Про кормежку. У нас как-то так:
завтрак:
- каша с маслом на молоке Тема либо из ассортимента Хайнц (около 6 штук разных), либо свежесваренная овсянка, манка, кукурузная, пшеничка. Гречка и пшенка плохо идут.
- яблоко свежее
- чай
обед:
- овощи (микс) с мясом (овощи: картошка, морковка, кабачок, баклажан, тыква, зел. горошек, лук репч., болгарск. перец, капуста брокколи, белокочанная, мясо: говядина, свинина, индейка, курица, печень куриная, сердце телячье) или рис (гречка, макароны) с мясом (рыбой), макароны по-флотски с луком, ленивые голубцы со сметаной, иногда - омлет на молоке. Во все добавляется перепелиное яйцо - 1шт на 2 кормежки. Запеканку не любим, тефтельки/котлетки всякие - тоже не едим, т.к. любим более однородную консистенцию. Сыр не едим, свежие овощи - тоже
- пюреха БЛ фрукты + творог (сливки, йогурт)
- булочка багет
- компот
полдник:
- творожок Агуша - 2шт (йогурты и кефиры пить отказались), иногда - бутерброд просто с маслом сливочным
- сушка или печенье
ужин:
- суп - едим все и на любом мясе и рыбе (щи, борщ, овощной, суп-пюре из тыквы, суп-пюре из овощей со сметаной, чечевичный, фасолевый, куриный с лапшой или макарохами, гороховый, молочный с треской, рыбный с рисом...). Реже - макароны с чем-нибудь. На ужин все-таки предпочитаем суп.
- сушка
поздний ужин:
- стакан молока (смеси, вэллинга, молочного напитка)
В перерывах м/у кормежками запиваем все соком, киселем либо морсом, грызем разные фрукты - хурму, виноград, сливы, киви... Апельсины/мандарины пока не очень пошли. На груши у нас аллергия.
В-принципе, если забыть о том, что пора бы уже есть перемолотую пищу и перейти на новые рецепты, считаю, что питание у нас довольно разнообразное
Старый 29.11.2011, 16:19
ответ для maycat , на сообщение « Уррра!!!! Меня поздравили:080:... »
maycat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nushka23 Посмотреть сообщение
Всем привет! У нас опять бессонная ночь выдалась, мелкая ныла стонала просыпалась каждые 30 мин., в 5 часов я не выдержала и вставила ей нурофен, дальше мы проспали до 11, правда в 7 часов проснулись папу на работу проводить. Вот что это - зубы или 2 дня сидения дома? днем вполне нормальный адекватный ребёнок. В 12 сходили прогулялись, сейчас вот дрыхнет под долбёжку со стройки, а я полностью разбитая .
Мы так же сегодня В 2 ночи как начал ерзать, и началось.
Слушай, думаю, это еще погода так может влиять. На прогулке сегодня пообщалась с мамами - так у многих детки сегодня беспокойно спали.
Мы доже спим под сверление (ТТТ, пока не проснулся) - ремонт одновременно в 3-х квартирах над нами Так что обсверливают на все лады, со всех сторон Такого еще не бывало. А сегодня с гулянки возвращалась с соседкой снизу, она нас предупредила, что с завтрашнего дня у них начнут кухню делать Хоть съезжай
Старый 29.11.2011, 16:28
ответ для maycat , на сообщение « Уррра!!!! Меня поздравили:080:... »
Stewie
Мега-элита

заснула сама, покажу потом, стала засыпать под подушкой - на себя подушку кладет и так засыпает или носом утыкается в нее, когда на боку. мы на полу укладываемся на дневной сон, мне так проще стелю шкуры, сверху одеяло, сверху мы. читаем книжечку, потом я делаю вид, что сплю, максимум 30 минут и ребенок посапывает под боком.

купила я треску, ну и намаялась я ее чистить и разделывать! в итоге решила, что всю пущу на уху - нарезала на три больших куска, один на сегодня и два на потом. а у Каськи сегодня будет пир - отварила ей плавники

Цитата:
Сообщение от Сашунчик Посмотреть сообщение
Привезли мои темно-красные розы
каак мило! а какой повод? чет я пропустила...

Цитата:
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
как Лада подрастет, чувствую, по отпечаткам зубов на масле придется определять кто его кусал старшая до сих прямо от куса может откусить.
неее, я кусать не даю, чуть-чуть отрезаю.

Цитата:
Сообщение от Nushka23 Посмотреть сообщение
бедные вы бедные! похоже на зубы, раз Нурофен так хорошо подействовал.

Ира
, жалко дочу так, а вы кефирчики и йогурты не пьете? мы очень хорошо биойогурты Тёма пьем и Агушу тоже, по 200 мл в день получается. Ряженку обычную пробовала дать, не пошла. У Яськи тоже газики бывают, но я точно знаю от чего - или от черного хлеба, или от капусты, или от омлета. Пропукивается и нормально все.
Старый 29.11.2011, 16:28
ответ для Stewie , на сообщение « интернет такой быстрый :)) »
Nushka23
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lyuba_:-) Посмотреть сообщение
Давно мы не показывалсь

наши ночные бдения

мамина помощница

а вот так мы сейчас спим
спящая красавица прямо поза звезды ноги руки в растопырку
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Доброго!!!
я сегодня уже 4 года как "мамочка"
Витаминку своего подняла Киндером-Сюрпризом, ну и от поздравлений всех он разволновался и уже с утра устроил крышеснос... ...у парня ДР, а его сейчас в саду ругать будут, потому как уже ничего не слышит и руки отдельно, голова отдельно...
Поздравляю Арсюшу с 4-х летием!
Пусть растёт послушным и не болеет!

__________________________________________________ _____________
Про "бывших": 1-я любовь была в 14 лет, деревенский парень хозяйственный с руками старше меня на 4 года, сильная крышесносящая любовь, очень было тяжело, но я предложила остаться друзьями, любовь по проводам - не для меня. Сейчас переписываемся вконтакте у него сын на год старше Маши.
2-я любовь, вернее ухожер, 10-11 класс, перспективный мальчик, весь такой положительный не пьёт/не курит (аж противно - шутка), но мне тогда казался скучным. Семьи пока нет.
3-й ухожер, учились вместе в 9 классе, встретились как то после окончания школы и чего то закрутилось. Вроде бы и не нужен особо был, но уж пусть лучше такой, чем ничего. Блин, я его даже из армии дождалась, романтично так всё это казалось. А потом не смогла я с ним жить и всё тут. Расстались со скандалом жутким, он то меня реально сильно любил. На данный момент у него есть жена и сын 2-х месячный. Не общаемся. Я рада, что именно так всё сложилось, во время я с ним порвала, себе жизнь не испортила и ему.
ну и 4-я любовь - это муж .

Nushka23 is offline