| |
|
29.11.2011, 16:48
|
|
|
Banned
|
Всаем привет, я сегодня сдала ГОС-экзамен, оценку ещё не знаю))
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 16:48
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
А у меня сегодня на вечер суши и пиво  В кино меня муж звал, но я решила, что лучше пожрать дома  И никаких соседей, и можно в пижаме посидеть 
|
 люблю почему-то именно с пивом суши. После угря - васаби, и запить пузырящимся пивооом))))
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
К примеру Справедливая Россия выиграет выборы. Думаете что-то поменяется?
Они придут к власти, их друзья и родственники займут высокопоставленные должности. Друзья друзей устроят своих детей, родственников по БЛАТУ (за вознаграждение - взятку) на высокопоставленные должности, на привилегированные должности в каких то гос учреждениях, где будут рассматривать возможность давать разрешение за то или иное действие и ставить свои подписи. Так вот а граждане будут искать ходы что бы сдружиться с ними, будут предлагать деньги что бы именно им разрешили в выгодных местах открыть точки по фаст-фуду, именно им разрешили в парке строить атракционы. Друзья этих самых гос.служащих будут выигрывать тендеры на проведения всех работ, а НЕ ВЫ ЧЕСТНЫЕ ГРАЖДАНЕ. И живя в таком обществе вы будете понимать что что-то выиграть, надо как в аукционе предложить больше денег.
|
Ален, ты немного не понимаешь взаимодействие думы.  И почему надо голосовать против Единой России.
Цитата:
Сообщение от Чертополох
Девочки, ну я же сказала что у меня врач … *тут я ругнулась* … нехорошая.
(...)
она мне ничего не сказала!!!!
только пугала инфекционным РД.
Девочки, и это нормально!?
|
Танечка, держи врача. http://www.baltclinic.ru/staff/golubitskaya/ Она, конечно, не акушер-гинеколог. Но она знает мировые стандарты и является врачом-консультантом РМС.
Цитировать ·
|
29.11.2011, 16:49
|
|
|
Наш человек
|
ВАУ, Бондик! Как это сдала и не знаешь? Мы пока бухали, наши преподы все проверили, и нам пьяным все оценки в тот же день озвучили 
Ну ничего, главное сдала
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 16:51
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
ВАУ, Бондик! Как это сдала и не знаешь? Мы пока бухали, наши преподы все проверили, и нам пьяным все оценки в тот же день озвучили 
Ну ничего, главное сдала 
|
они проверять и бухать потом будут 
А один из них вообще только через неделю в понедельник проверять будет)))
Цитировать ·
|
29.11.2011, 16:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Ну у меня еще он сообщает по окончании тренировки, сколько жиров растаяло, в граммах. Все равно на интервальной больше получаеЦЦо  На таком пульсе. Маленький я не могу держать, копытом рою землю  Поэтому на маленьком не подскажу, что как по моему датчику жиро-калорийному 
|
да, маленький очень стало сложно удерживать.
а еще наблюдение для меня -
Таня, помнишь мы сравнивали сколько калл тратится на силовых по сравнению с кардио - так вот уже третье занятие замечаю что цифры почти одинаковыми стали - на силовых я теперь трачу гораздо больше чем полгода назад, интересно
Цитировать ·
|
29.11.2011, 16:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд
они проверять и бухать потом будут 
А один из них вообще только через неделю в понедельник проверять будет)))
|
Так нет  Сначала бухали мы, они проверяли. А потом они оценки озвучили и пошли уже к столу, который мы им накрыли  По очереди бухали  Сначала студенты, потом преподы. И мы на улице, а они в аудитории  Ржака такая 
А вот на диплом мы им такуууую поляну накрыли, и все равно не все защитились - 6 неудов было, ушли ни с чем
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 16:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
да, маленький очень стало сложно удерживать.
а еще наблюдение для меня -
Таня, помнишь мы сравнивали сколько калл тратится на силовых по сравнению с кардио - так вот уже третье занятие замечаю что цифры почти одинаковыми стали - на силовых я теперь трачу гораздо больше чем полгода назад, интересно
|
Так помнишь, говорили же об этом много раз - мышцы вырастают и начинают больше работать. И жрать жиры
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 16:55
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Так нет  Сначала бухали мы, они проверяли. А потом они оценки озвучили и пошли уже к столу, который мы им накрыли  По очереди бухали  Сначала студенты, потом преподы. И мы на улице, а они в аудитории  Ржака такая
А вот на диплом мы им такуууую поляну накрыли, и все равно не все защитились - 6 неудов было, ушли ни с чем 
|
Как же ж так? Уж тройбан, но поставят!
Цитировать ·
|
29.11.2011, 16:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Так помнишь, говорили же об этом много раз - мышцы вырастают и начинают больше работать. И жрать жиры 
|
какие хорошие у меня мышцы  не подвели)
Цитировать ·
|
29.11.2011, 16:57
|
|
|
Наш человек
|
А какой экзамен был?
У меня не было ГОСов , только диплом.