~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~ - Страница 1106 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2011, 16:59   #11051
МаксиМ
Элита

[QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Lyuba_:-) Посмотреть сообщение
Давно мы не показывалсь

мамина помощница
милашка
Цитата:
Сообщение от Froggy Посмотреть сообщение

Че-то даже Гульнару не советует никто

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
всем-всем-всем спасибо!!!
все цитатки не удалось собрать
Вот сейчас поехала со схватками в роддом
стра-а-ашно

0 мес. 3940 54 см __________6мес. 7300 72см
1 мес. 4650 58 см __________9мес. 8850 75см
3 мес. 5866 66 см __________10мес.9350 76см
1 год- 9800 79 см________1,6-12700 86см
и я Маша
МаксиМ is offline  
Старый 29.11.2011, 17:02
ответ для Маляфка , на сообщение « Пасиб:flower: если на Волковской-то... »
Подарок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sasha_Kaktys Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Отстала ужасно..
Сегодня экстренно в поликлинику к окулисту матались, какая-то фигня с глазом у нас( уже год как стабильно раз в 2 месяца типо писяка на глазу вкакивает, не беспокоит, в прошлый раз ездили к платному врачу она сказала ничего страшного зобейте, вот недавно опять вскочила а сегодня утра проснулась а глаз сильно опух одна щелочка осталась( врач сказала воспаление и прописала капли на все мои вопросы ничего не ответила(
как это врач не ответила??? нужно спрашивать до тех пор - пока не ответит. В противном случае показаться другому врачу. Я бы к рецепту такого врача, которая ничего не объяснила, с опаской отнеслась....может она сама до конца не поняла, что это и выписала наобум - авось поможет....

Цитата:
Сообщение от Маляфка Посмотреть сообщение
Тань,это мне?
если мне,то я-Таня творожки кушаем,а вот йогурты не любит плюется и все
кифирчики-йогурты-творожки, это все полезно конечно, но флору они не поменяют...про Бифиформ тоже сомневаюсь, он может временно затушить в лучшем случае...надо делать нормальный анализ и провести нормальное лечение. ИМХО.
любое самолечение может усложнить проблему. ТТТ.
Старый 29.11.2011, 17:09
ответ для Подарок , на сообщение « как это врач не ответила??? нужно... »
Zmeika
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
вот так и спит
Прелесть, детки спящие такие сладкие Прическа у Яси

Цитата:
Сообщение от Sasha_Kaktys Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Отстала ужасно..
Сегодня экстренно в поликлинику к окулисту матались, какая-то фигня с глазом у нас
Может Вам на Моховую съездить
Цитата:
Сообщение от МаксиМ Посмотреть сообщение
Для тех кто не увидел т.к. быстро удалила остальным можно не цитировать ,я не обижусь!
Можно в рекламу в модели

Цитата:
Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
как это врач не ответила??? нужно спрашивать до тех пор - пока не ответит.
Тоже так считаю

Ребенок - идеальный наркотик: 100% зависимость с первого взгляда )))

В этом-то и странность материнства: пока не родишь, не поймешь, как же тебе не хватало ребенка.
Джоди Пиколт. Похищение
Zmeika is offline  
Старый 29.11.2011, 17:11
ответ для МаксиМ , на сообщение « Для тех кто не увидел т.к. быстро... »
emika
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mamakrosha Посмотреть сообщение
А мы научились козу рогатую показывать и ходить как заключённые(руки за спиной)
не заключенные, а директор)))) мой тоже так ходит - умора)))

Цитата:
Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
да как там семейный разлад, ты стала мудрее?

Ой забыла ко мне Мика сегодня забегала, девы как жаль что так далеко я от всех, мне так даже минуток с ней было приятно поболтать, Ленка это тебе
и мне приятно и хочется подольше!!! Как ты Аня все успеваешь- и дома порядок и тут болтать и на моря летать..?

Видела девчушек Машину и Любину - прелесть!!!
Саша, поздравляю с днем рождения сына!!!
Инфу про телеки на заметку взяла - тоже надо на дачу, но уже на след.год наверно... и стиралку надо, но как раз не крутую можно, но чтоб не скакала и белья может кило 3-4 было, посоветуйте надежную!!!

Я - Лена
emika is offline  
Старый 29.11.2011, 17:14
ответ для Zmeika , на сообщение « Прелесть:love:, детки спящие такие... »
МаксиМ
Элита

Цитата:
Девочки,хелп....
Пошли вчера в П узнавать результаты сданных анализов и нам сказали,что чуть повышены лейкоциты-надо пересдать и все...
а у нас реально проблема с коликами-газиками,периодически неделями на Эспумизане живем на УЗИ сказали чуть увеличена печень и возможно у нас дизбак с рождения,но он явно не проявлялся,т.к.Эми усиленно сосала грудь и моих хороших бактерий хватало и для нее,а я решила подзакруглять ГВ и у нас усилились проблемы с газиками иногда вю ночь может хныкать,ворочаться,приходится пузик массировать,пока не успокоится
анализ кала у нас норм-ничего не нашли... П сказала,что может быть у нас глисты,на мой вопрос,почему в анализах ничего нет,ответила,что наша Тосненская лаборатория ничего не выявила,типа попробуй в Питер в лабораторию обратитьсяну подаю я ей Бифиформ,а если ничего не изменится,чего делать? может кто сталкивался????? подскажите
Особые надежды возлагаю на корифеев нашего топика Заранее спасибо

:
Танюш,пока сдайте анализ на дизбак в "нормальном" месте

0 мес. 3940 54 см __________6мес. 7300 72см
1 мес. 4650 58 см __________9мес. 8850 75см
3 мес. 5866 66 см __________10мес.9350 76см
1 год- 9800 79 см________1,6-12700 86см
и я Маша
МаксиМ is offline  
Старый 29.11.2011, 17:18
ответ для yanola , на сообщение « ~•2010•~Осень наступила, листики летят,... »
Bublika
Старожил

Юля с годовщиной

Машуль, Ну НИКА как всегда красота-глаз не оторвать

Лена, о каком порядке речь
Bublika is offline  
Старый 29.11.2011, 17:19   #11057
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Тань,это мне?
приятно познакомиться! сорри, что-то у меня уже второй день с именами не то не обижайси!

а смесь? есть смеси с лактобактериями и каши тоже.

Цитата:
у меня у Федьки конъюктевит...откуда, интересно....бедный парнишка, глаза краснющие, гной рекой....сегодня уже полегче чем вчера конечно, но праздник тот еще - не знаю, за что хвататься - клыки лезут, от них слюни-сопли потоком нескончаемым, еще и глаза добавились....
потому что клыки верхние рядом с глазами, воспаляется десна, а там и слезный канальчик не далеко, кто-то же называл тут клыки - "глазными зубами"

девы, если никто не возражает, я тогда займусь созданием нового домика. он будет скромненький, но миленький.

название как я понимаю Зимовье Августят 2010, да? еще пошуршу последнюю голосовалку найти постараюсь.
Старый 29.11.2011, 17:21
ответ для emika , на сообщение « не заключенные, а директор)))) мой тоже... »
emika
Активный участник

Цитата:
П

Тань,это мне?
про кефиры попробую сформулировать ходим на массаж и там массажистка говорит, что вот шершавенький живот, ножки... я тоже заметила, но не придавала значения, т.к. маленькие участки,ничего не видно... кстати спасибо Тане Подарок про инфу про сухость кожи в морозы - у нас скорее всего это и есть!!!
но про массажистку дальше короче.. она говорит, что возможно на йогурты такая кожа шершавая, в них ничего нет кроме красителей да ароматизаторов и бла-бла... делай, говорит, сама кефир, берешь молоко кипяченое пол литра и туда две ложки кефира вечером, а утром пьешь кефир с новыми бактериями! ну типа бактерии в кефире полезны только первый день, ну может и второй, а с третьего дня он уже теряет полезность и ваще крепить может... вобчем лекцию про кефир мне прочитала, надеюсь я ничего не перепутала, сама пока не делала, но попробую

Я - Лена
emika is offline  
Старый 29.11.2011, 17:24
ответ для МаксиМ , на сообщение « Для тех кто не увидел т.к. быстро... »
Anastassia
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
неее, я кусать не даю, чуть-чуть отрезаю.
мелкой-то я отрезаю. а вот старшая может взять в холодильнике и откусить. касательно раздобывания еды человек с младых ногтей самостоятельный. если не хочет - фиг запихнешь, если захочет - попробуй не дать раз привела из садика года в 3, пока переодвелась, прихожу на кухню. а она стоит в холодильнике и ест из кастрюли борщ поварешкой.

Цитата:
у меня у Федьки конъюктевит...откуда, интересно....бедный парнишка, глаза краснющие, гной рекой....сегодня уже полегче чем вчера конечно, но праздник тот еще - не знаю, за что хвататься - клыки лезут, от них слюни-сопли потоком нескончаемым, еще и глаза добавились....
у меня самой непонятно откуда конъюктивит. а на другом глазу синяк - мне Ладушка ночью заехала. именно грудь есть она приползает пару раз. ночью и под утро. но у нее забило нос, и понасохли козявки дышать нечем. причем такой эффект интересный. когда сосет - нос освобождается и она дышит. как только отваливается - снова хрюкает, сопит и просыпается. она уже вроде как и сосать-то не хочет, а по другому нос не дышит.
еще у нее ночной ритм изменился. а у меня нет. то есть я проснусь ( типа кормить), а дитё спит себе. мне не уснуть, так как знаю что в течение часа она все равно проснется. ГВ-то нормально, но вот сопли эти меня сегодня добили. этоя с сентября месяца не могу с ней к врачу "в год" показаться...

Цитата:
Для тех кто не увидел т.к. быстро удалила остальным можно не цитировать ,я не обижусь!
шоколадко

Раньше мужчины при встрече снимали шляпу......А теперь вытаскивают из уха наушник....(с)перто
Anastassia is offline  
Старый 29.11.2011, 17:32
ответ для Anastassia , на сообщение « мелкой-то я отрезаю. а вот старшая... »
Челнинская_Чуда
Banned

Цитата:

чаво смеёшьси- пузырь прокалывают счас начнёт ся самое весёлое....

Девочки, спасибо за поздравлялки- не читаю ничего- готовлю весь день... а Эмилия помогает
я ей дала волю творчеству и она приготовила пюре из картошки-винограда-сока и муки это пюре потом ровным слоем было размазано по кухне
Челнинская_Чуда is offline