Насколько правомерно требование покинуть дет. площадку? - Страница 54 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2011, 17:54
ответ для vita_ , на сообщение « Детский сад государственный! а не... »
Delight
Элита

Цитата:
Сообщение от vita_ Посмотреть сообщение
Коротко говоря гос-во это общество ........... я часть общества ......... соответственно чей садик? общества и мой в т.ч. почему я не могу гулять по своей собственности?
Уже выше предлагали - в садик на обед зайти не хотите или в игрушки поиграть?
Хотя правильно..."все вокруг колхозное, все вокруг мое"
Delight is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 17:55
*Юса*
Мега-элита

Цитата:
Детский сад государственный! а не частный!
Государствоэто особая форма организации общества, действующая на ограниченной территории.
Коротко говоря гос-во это общество ........... я часть общества ......... соответственно чей садик? общества и мой в т.ч. почему я не могу гулять по своей собственности?

и вообще у нас в стране Презумпция невиновности , если гулять по саду не запрещено - то значит разрешено, а если заведущая обязанна обеспечить безопасность пусть обеспечивает - ей за это з/п платят. забор поставила - молодец, замечания делает молодец - не зря з/п получает .............. только и гуляющие по саду ничего не нарушают послушали и дальше гуляем , она свою работу выполнила мы ничего не нарушили и овцы целы и волки сыты.
ну что,что государственный
я уже писала,можно так и в группы зайти тогда поиграться,и в физкульт.зал позаниматься
есть правила
для общественного пользования,есть парки и площадки
и если стоит ограждение,а дверь не на замке,это не значит,что каждый кому не лень,должен там тусоваться
*Юса* is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 17:58
Кити
Ветеран

Цитата:
Государствоэто особая форма организации общества, действующая на ограниченной территории.

и вообще у нас в стране Презумпция невиновности , если гулять по саду не запрещено - то значит разрешено, а если заведущая обязанна обеспечить безопасность пусть обеспечивает - ей за это з/п платят. забор поставила - молодец, замечания делает молодец - не зря з/п получает .............. только и гуляющие по саду ничего не нарушают послушали и дальше гуляем , она свою работу выполнила мы ничего не нарушили и овцы целы и волки сыты.
А вы когда в ЦПКО на выходных ходите, тоже у моста речи про госудаство толкаете, когда с вас билет спрашивают?
ИМХО, давно пора заборы с домофонами ставить, чтобы посторонних на территорию не пускать. У нас вон поставили новые песочницы, завезли песок - так к утру половину песка растащили. теперь их на ключ запирают, открывают только на прогулке.
На соседней улице построили новый сад с шикарными площадками, пока решают, чей сад, площадки были открыты, гуляли все, кому не лень. Боже, во что их превратили. Слышала, что вроде территорию закрыли, так уже недовольные появлись - как посмели!
Конечно, проще пойти и бродить по садику, чем добиваться от муниципалов площадки во дворе. И при этом считать все своей собственностью, что хочу, то и делаю, где хочу, там и хожу.
Кити is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 18:19
ответ для Кити , на сообщение « А вы когда в ЦПКО на выходных ходите,... »
vita_
Элита

Цитата:
Сообщение от Delight Посмотреть сообщение
Уже выше предлагали - в садик на обед зайти не хотите или в игрушки поиграть?
Хотя правильно..."все вокруг колхозное, все вокруг мое"
нет зайти в здание не хочу.... это совсем другое....

Цитата:
Сообщение от Кити Посмотреть сообщение
А вы когда в ЦПКО на выходных ходите, тоже у моста речи про госудаство толкаете, когда с вас билет спрашивают?
.
нет я готова заплатить за уборку и др. облагораживание парка не большую сумму, меня же в парк пускают и никто не думает выгонять утверждая что это территория госудаства ............ а вы наверно никуда не ходите ни в парки ни в музеи ни в театры ни куда везде же госудорственная территория
vita_ is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 18:21
ответ для vita_ , на сообщение « нет зайти в здание не хочу.... это... »
*Юса*
Мега-элита

Цитата:
нет,это не другое
*Юса* is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 18:21
Я Мамко!
Наш человек

Цитата:

Человечество - это население планеты людьми... коротко говоря я часть человечества... собственно чей садик, чей музей, чей Лувр, чей Кремль, чей Колизей человечества - значит и мой. Почему я не могу гулять по своей собственности. Кстати Ваш дом стоит на земле , принадлежащей человечеству, надо своих родственников к Вам в квартиру выписать
Ну а по поводу разрешено - то запрещено, уже давались ссылки. а вот незнание законов не отменяет наказания за их нарушение

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью-одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать,что одно и то же-иметь рояль и быть пианистом.
"Если женщина толстая, но довольная - значит она беременная"(с) - муж
Я Мамко! is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 18:24   #537
vita_
Элита

Цитата:
Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
Человечество - это население планеты людьми... коротко говоря я часть человечества... собственно чей садик, чей музей, чей Лувр, чей Кремль, чей Колизей человечества - значит и мой. Почему я не могу гулять по своей собственности. Кстати Ваш дом стоит на земле , принадлежащей человечеству, надо своих родственников к Вам в квартиру выписать
Что-то я не уловила вашей аналогии .человеческой собственности не существует
Старый 29.11.2011, 18:25   #538
vita_
Элита

Цитата:
Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
Ну а по поводу разрешено - то запрещено, уже давались ссылки. а вот незнание законов не отменяет наказания за их нарушение
еще и наказание есть?

ну раскажите где прописано что запрещено раз вы уже все знаете , а то искать долго.... может и я тогда в курсе буду...
Старый 29.11.2011, 18:30
ответ для vita_ , на сообщение « нет зайти в здание не хочу.... это... »
Я Мамко!
Наш человек

Цитата:

почему ж другое - тоже все государственное

нет я готова заплатить за уборку и др. облагораживание парка не большую сумму, меня же в парк пускают и никто не думает выгонять утверждая что это территория госудаства ............ а вы наверно никуда не ходите ни в парки ни в музеи ни в театры ни куда везде же госудорственная территория
хожу, куда пускают. если не пускают, говорят что в Эрмитаж сегодня нельзя через охрану с кулаками не пробиваюсь. А Вы будете скандировать про гос-во и свою собственность? ну-ну

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью-одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать,что одно и то же-иметь рояль и быть пианистом.
Старый 29.11.2011, 18:33
ответ для vita_ , на сообщение « еще и наказание есть? ну раскажите... »
Я Мамко!
Наш человек

Цитата:
еще и наказание есть?

ну раскажите где прописано что запрещено раз вы уже все знаете , а то искать долго.... может и я тогда в курсе буду...
мне лень искать, но эти все дела в связи с усилением безопасности ДС и поэтому посторонним туда низзя. А наказание - ну я не юрист, но могут наверное, если вы не покидаете площадку со 125-го раза вызвать милицию и им уже решать за что Вас привлекать

Добавить сообщение