МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 1485 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2011, 22:49   #14841
innuska
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
А у вас какая СГ?Какие показатели?Асик вообще не ЗА операции, он больше консервативно лечит
Вот наши показатели (сдавали в АВА-ПЕТЕР):
Кол-во 12 млн/ мл
(кол-во сперматозоидов в эякуляте - 24 млн)
Подвижность
А. - 1%
В. - 12%
С. - 8%
D. -79%
Морфология
нормальные: 4%
Патология
головы - 78%
шеи - 13%
хвоста - 5%
innuska is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 22:52   #14842
Зайчище
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Львенок* Посмотреть сообщение
по последней 8 млн +морфология10 %,но это из Отто
ну мне кажется это не плохая СГ (в смысле не такая уж и критическая), а скорость хорошая?

Вы после лечения мужа долго пытались? И у вас тоже все исключены факторы?
Старый 29.11.2011, 22:54   #14843
innuska
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *Львенок* Посмотреть сообщение
по последней 8 млн +морфология10 %,но это из Отто
Морфология у Вас очень даже ничего)))
А какая подвижность?
У нас очень ленивые спермики, как Асик выразился: "Они стоят на месте и хвостиками крутят"))
У нас еще с гормонами не все в порядке: Эстрадиол повышен!
Старый 29.11.2011, 22:56   #14844
city_belka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение
Мне кажется Даринка все объяснила, что ее смутило. Вообще, конечно с этими претензиями подойти к самому врачу, и спросить, зачем лечить, то, что не нужно, причем в такой дозировке. А чем больше мнений, тем лучше. Правильно, что ни к одному врачу, а к нескольким сходила, раз смущает назначенное лечение.
честно говоря, я вот тоже такая...готова и двух и трех врачей обойти, если у меня будут какие-то сомнения или что-то не устроит. Не вижу в этом ничего не плохого. Собственно говоря, я так всего за полгода поменяла 4х гинекологов. да, бегала по врачам, слушала одно мнение, второе, третье, параллельно читала много, мне хватило горького опыта после ЖК, когда я ещё верила во врачей. После этого стала склонна "собирать" разные мнения и тоже "перепроверять" почему мне назначили то-то или это.

Мне только одно непонятно, почему Данирка не называет фамилии врачей, которые опровергли диагнозы и назначения Асика? Тут вроде все делятся подобной информацией, секрета из этого не делают.
Пы.Сы: я Асиком ещё не встречалась, поэтому у меня личного впечатления о нем пока нет.
Цитата:
Сообщение от Nata Lip Посмотреть сообщение
Ой, нам завтра СГ сдавать...контрольную, чего-то я нервничаююю
не переживай! Пусть СГ будет впечатляюще красивой @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Danirka Посмотреть сообщение
это ваше мнение и вы имеете на него право, но умный человек просто прочитает и примет к сведению, сделает свои выводы... проще всего раскритиковать.. и не делать никаких выводов, а зачем? ... самого главного вы не увидили, потому что не хотели. я никого не критиковала, не подвергала сомнению ничьи слова, потому как не знаю где именно правда и кто из врачей говорит правду, кто из них действительно компетентен! а по врачам ходила, потому как не хочу своими руками погубить мужа! да и 3 разных врча при одном диагнгозе не могут говорить диаметрально противоположные вещи, наука-то одна!
Данирка, а что по вашему самое главное в той ситуации, которую вы рассказали? Что Асик некомпетентный врач? Или что некомпетентны другие двое врачей, а Асик просто не объяснил вам подробно почему он назначил вашему мужу всё в таких дозах? Или ошибаются все трое? Вы ведь сами ещё до конца не разобрались в этой ситуации, вы не знаете пока главного - кто из этих троих врачей прав Чего же вы девочек обвиняете, что они не видят главного? Вы ведь поначалу, когда описывали свою историю, не написали диагноз, который поставили вашему мужу, что нашли в анализах, что конкретно вам назначили..вы пишите, что "никого не подвергаете сомнению"..на самом деле, вы подвергли сомнению всех трех врачей. Я бы тоже была вся в сомнениях, но скорей всего, попросила бы каждого из врачей оъяснить почему они видят лечение/или отсутствие лечение именно в таком направлении? Я так понимаю, что последние двое врачей дали вам свое объяснение, кроме Асика...Поэтому составить сразу четкую картину с ваших первых слов достаточно сложно. И девочки, в частности Nata Lip, задала вам правильные вопросы, чтобы лучше понять и разобраться в вашей ситуации. А вы почему-то посчитали это за негативное отношение, хотя я когда читала комментарии девочек на ваши сообщения, не увидела озлобленности по отношению к вам.
Думаю, если бы я была в сомнениях, и мне бы написали комментарии, пусть даже с критикой или насмешкой, я бы всё это читала "с жаром-пылом" и интересом, пытаясь увидеть/понять что-то новое для себя, что поможет мне разобраться в ситуации, или перепроверить/взглянуть на что-то с другой стороны. Тем более, что тут в топе находятся люди, которые столкнулись с похожими или даже более худшими проблемами, им есть что сказать. Чужой опыт тоже бывает полезен... Более того, были и те, кто был благодарен вам, что вы написали свою историю. Мне, кстати, тоже было интересно и полезно это узнать, чтобы не носить розовые очки и не расслабляться.

А в вашем нижеследующем сообщении, озлобленности гораздо больше, чем во всех комментариях девочек вместе взятых.
Цитата:
Сообщение от Danirka Посмотреть сообщение
а общество оказалось примитивнее и озлобленнее, чем я ожидала.... (это я о неумении просто читать и просто думать!)

....так может от вашей же озлобленности все ваши проблемы?
Ваше сообщение не просто прочитали! Над ним подумали и написали по нему вопросы, чтобы лучше понять действия врачей и ваших. Вас никто не оскорблял, каждый выразил свое мнение.
На счет того, что наши проблемы (отсутствие деток) от озлобленности...Простите, но вы же в той же луже! в прямом и переносном смысле. Мы все здесь находимся, потому что у нас есть проблемы с рождением желанных деток. Но у вас ведь такая же беда, тогда о чем мы тут спорим?? давайте не будем бросаться друг в друга "высокими словами", говоря тут всем, что вы тут все такие злые и примитивные и за это вам наказание - отсутствие деток. Если бы это было причиной, то мир был прекрасен и удивителен, т.к. дети рождались бы только у светлых, добрых, умных, а примитивные бы вымирали...
Вас никто не хотел обидеть, я в этом уверенна. Сюда в топ приходят за поддержкой, за помощью, советом, но никак не за словесной перепалкой или обвинениями в непонимании.
Старый 29.11.2011, 22:58
ответ для innuska , на сообщение « Морфология у Вас очень даже ничего)))... »
*Львенок*
Элита

Цитата:
Сообщение от innuska Посмотреть сообщение
Вот наши показатели (сдавали в АВА-ПЕТЕР):
Кол-во 12 млн/ мл
(кол-во сперматозоидов в эякуляте - 24 млн)
Подвижность
А. - 1%
В. - 12%
С. - 8%
D. -79%
Морфология
нормальные: 4%
Патология
головы - 78%
шеи - 13%
хвоста - 5%
Цитата:
Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение
ну мне кажется это не плохая СГ (в смысле не такая уж и критическая), а скорость хорошая?

Вы после лечения мужа долго пытались? И у вас тоже все исключены факторы?
Цитата:
Морфология у Вас очень даже ничего)))
А какая подвижность?
У нас очень ленивые спермики, как Асик выразился: "Они стоят на месте и хвостиками крутят"))
У нас еще с гормонами не все в порядке: Эстрадиол повышен!
у нас из МиД 3 % и 3 млнпомните я выкладывала наши последние Сг?
пытаемся уже 1.5 года.у меня все хорошо.
а из Авы (летняя)1 % и 2 млн

Счастье нельзя купить, но его можно родить!
*Львенок* is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 23:00
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
*Львенок*
Элита

из Мид подвижность А+В 56 из Отто ниже немного
Старый 29.11.2011, 23:00
ответ для innuska , на сообщение « Всем привет! А нам Асик сазал, что... »
myscarlet
Старожил

Цитата:
Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
Мариша, а что конкретно сказал?????? измениться ли СГ после операции? я бы подождала Асика...что он скажет..
Цитата:
Всем привет! А нам Асик сазал, что смысла нет операцию делать,(тоже варикоцеле 1-й степени).
Асик весьма противоречив в этом вопросе: нам на первом приеме сказал не оперировать, на втором уже сказал оперировать, а на третьем, после операции, очень нас хвалил, что не стали тянуть и операцию сделали.

Я - Маша, ко мне на ты!
myscarlet is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 23:01
ответ для myscarlet , на сообщение « Асик весьма противоречив в этом... »
*Львенок*
Элита

Цитата:
Сообщение от myscarlet Посмотреть сообщение
Асик весьма противоречив в этом вопросе: нам на первом приеме сказал не оперировать, на втором уже сказал оперировать, а на третьем, после операции, очень нас хвалил, что не стали тянуть и операцию сделали.
а какая у вас степень была?

Счастье нельзя купить, но его можно родить!
Старый 29.11.2011, 23:01
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
Зайчище
Наш человек

Да, Nata Lip, как говорит мой муж не ссы! Все пучком будет!
Зайчище is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 23:04
ответ для myscarlet , на сообщение « Асик весьма противоречив в этом... »
innuska
Активный участник

Цитата:
Сообщение от myscarlet Посмотреть сообщение
Ничего себе))))А нам дважды сказал, что нет смысла оперировать.Назначил лечение и сказал: можете начинать пробовать)))

Добавить сообщение