|
|
29.11.2011, 23:59
|
|
Элита
|
купила в олдневи платье Алинке, 1,5-2 года, странное какое то. длина ниже колена, а рукава и плечи в притык( то ли оно на худышек то ли эта фирма не для нас. до этого платья в картерс брала, отлично сидели!
з.ы. платье можно посмотреть в контакте, я фотки добавила)
30.11.2011, 00:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тыблонька
а да..еще массажи,специалисты(невролог,ортопед,лор),в аптеку,всякие узи
во меня задела эта коляска=))).....а посмотришь на людей в метро..ну реально нищета же кругом...
|
Я тоже никак не могу представить такую коляску. Это сколько получать то надо, чтоб просто на сезон выкинуть такие бабки
|
|
|
30.11.2011, 00:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Plushy
Света, у всех свои приоритеты
А я бы рожать за 70 и выше тысяч не пошла
А вот коляску за 33 купила (и приблуд к ней евро на 200). Мне с ней ни один год ходить ежедневно в любую погоду. Я здесь себя полюбила и захотела СЕБЕ удобную вещь.
Кстати, моя подружка по палате, тоже крутила-крутила долго у виска, что я дорогую коляску покупаю. А потом поехала в финку и купила чуть-чуть дешевле по цене (но с учетом дороги и гринкарты дороже вышло)
Да, ладно, вам, девочки 
Прямо все такие нищие-нищие, дальше некуда.
Вика у нас дом строит, миникупер покупает, хоть и в кредит. И только и делает, что отдыхает и ездит на 2-3 дня заграницу. Думаю, что с доходами их семьи легко позволить себе такую коляску, было бы желание.
Ну, что возненавидем все Вику?!
Да и не одна она в нашем топе достаточно обеспечеными людьми выглядят.
Всех будем ненавидеть?! 
Не будем считать чужие деньги. У всех разные заработки и разные приоритеты в жизни
Стул собрали, Ваську на секунду туда запихнули, сфоткали. Выложу ВК. Наташа, там как раз рабочие моменты - в одном носке Вася 
|
Не, Танюш, почему сразу ненавидеть? Мне просто кажется, что за 30 тыс коляска - это понятно более менее - у нее есть преимущества в технических моментах, никто не спорит, но 100 тыс этот агрегат стоить не может, все что туда еще пихают, чтобы цену такую сделать - это уже понты. ну мне так кацца, возможно, я не права)))
|
|
30.11.2011, 00:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от /Рыбка/
купила в олдневи платье Алинке, 1,5-2 года, странное какое то. длина ниже колена, а рукава и плечи в притык( то ли оно на худышек то ли эта фирма не для нас. до этого платья в картерс брала, отлично сидели!
з.ы. платье можно посмотреть в контакте, я фотки добавила)
|
Лен, фоток не видно  Или это только мне?
|
|
30.11.2011, 00:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katkrol73
Девочки, привет!
Я что-то совсем закрутилась, нет времени писать((  Вся в делах  мы в выходные кпили машинку, вот такую. только тут серенькая, а наша черная)) Ярик все выходные по бабушкам кочевал, пока мы занимались всякими поисками/оформлениями, но слава Богу, все уже сделано, сегодня уже деньги последние банк перечислил в салон))  Так что мы влезли во второй кредит параллельно первому и оба должны закончиться одновременно)) хотя надеюсь, что мы что-то сумеем все-таки раньше погасить..
Катюша, квартира - это ОЧЕНЬ нужное, поздравляю, что все решилось как ты хотела. Тем более вам сейчас другая квартира сосем не лишняя!!!
Свет, это тебе кажется, что ничего докупать не надо будет. мне тоже кучу вещей отдали, причем хороших. Но в часть мв по сезону не попали, часть мне просто не нравилась. Конечно, многое мы использовали, например, курток много разных было на выбор и обувь, но все равно, чаще носили и носим то, что купили и заказали сами..
+1000 согласна с тобой, вообще не понимаю, когда такие деньги тратят на коляски и т.д. Я считаю, что это просто понты, типа можно сказать при случае: "а мы коляску за 120 тыс купили" У богатых свои причуды
Таня, ты  супер шопер  Уже и чай заказала))) Как чаек, вкусный?)))
|
Катя, поздравляю с покупкой!!!
Свете то же самое хотела сказать, но её убедить в теории невозможно
А вот про понты не могу согласится с тобой
Есть люди, которые покупают дорогие вещи и совсем-совсем это понтами не считают
Например, полным полно людей, кто купил себе фотокаменры кэнон 5Д марк 2 (я таких знаешь сколько в парке летом наблюдала) Ходят и фоткают девочек в разных идиотских позах.
А знаешь сколько такая камера стоит?! Коляска дешевле.
Более младшие модели фотиков у каждого 3-го, и стоят они с объективами 50-60 тысяч 
Так что, не будем про нищету, хорошо?!
30.11.2011, 00:07
|
|
Наш человек
|
палочку-то,Таня,не перегибай=))
я разве про ненависть написала?...я написала,что не понимаю этих трат,неоправданных,на МОЙ взгляд.....могу не писать,я вижу,это раздражает...
и при чем здесь Вика...
|
|
|
30.11.2011, 00:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katkrol73
Не, Танюш, почему сразу ненавидеть? Мне просто кажется, что за 30 тыс коляска - это понятно более менее - у нее есть преимущества в технических моментах, никто не спорит, но 100 тыс этот агрегат стоить не может, все что туда еще пихают, чтобы цену такую сделать - это уже понты. ну мне так кацца, возможно, я не права)))
|
почему понты?! Человек получает удовольствие от вещи!!!
есть же пуховики, а есть кожанные пуховики
так и с колясками
есть пальто, а есть пальто от дизайнера
и ценник у всех разный
коляска уже давно аксесуар, а не только средство передвижение ребенка в пространстве
кто не может понять, что там
смотрим
30.11.2011, 00:13
|
|
Элита
|
Таня, я такую у нескольких немцев видела в болгарии)
30.11.2011, 00:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тыблонька
палочку-то,Таня,не перегибай=))
я разве про ненависть написала?...я написала,что не понимаю этих трат,неоправданных,на МОЙ взгляд.....могу не писать,я вижу,это раздражает...
и при чем здесь Вика...
|
я так поняла, ты бесишься завелась из-за ненависти к таким богатым, когда нищих в метро полно
извини, не хотела тебя обидеть
мне вот такая вещь не нужна, но нужна другая за такую же цену
которая тоже вроде как для удовлетворения своих желаний
мне все же кажется что 60 000 это не дорого по нынешним временам
за платья для свадьбы и прочие одноразовые вещи поболе выкладывают
меня просто не раздражаю чужие дорогие покупки, которые считаю неоправданными
да и вообще, я вам про чудеса инет шоппинга, а вы про ценник на коляску
30.11.2011, 00:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от /Рыбка/
Таня, я такую у нескольких немцев видела в болгарии)
|
У нас стокке ездит в Гатчине, кстати у дочки детской массажистки
Это скандинавы - у них все очень дорого.
Кстати стокке в группе в контакте в районе 50 000 стоят голые
а тут с таким набором - еще дешево
Лен, покажи какое платье купила. Я Ваське уже что-то набрала. Я, вообще, не очень люблю платья ниже колена на маленьких девочках