|
|
30.11.2011, 00:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Львенок*
1,5 года это полный срок планирования,во время лечения мы не прекращали..у нас само лечение проходило в виде стимуляции и витаминчиков.
конечно,я проверялась.была уже у 3 врачей.даже у Попова,спецу по эндометриозу.
посткоитальный тест я не делала.трубы мне проверять никто из врачей не советовал.потому как никаких проблем ранее по гинекологии никогда не было.Попов вапще сказал,что ГСГ это не информативно. 
|
 эээ, можно поспрашивать, не по мужской части? сама интересуюся...
1. Попов, это который именно? Он делал вам лапароскопию? Как от отмел эндометриоз? Насколько я знаю, а я и на любителя по медицине не тяну, эндометриоз можно исключить лишь одним способом, заглянуть во внутренности...
2. посткоитальный тест тоже полезная вещь, и вполне может быть шеечный фактор, не пропускает тех немногочисленных спермиков, что есть...
Кто там про гены писал? Ведь у каждого свой набор, потому допускаю, что один брат может и многодетный отец, а вот второй вполне с проблемами может быть. Вот я такая умница, а брат то мой дурак!!!  Хотя от одних мамы и папы! Мож меня подбросили?
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 00:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Львенок*
Девочки,мы сходили на прием к Алексееву.он подтвердил 1 степень варикоцеле.глядя на нашу СГ,посоветовал сделать операцию...
|
Цитата:
Сообщение от *Львенок*
а мы теперь в сомнениях,повлияет ли это операция..
|
Цитата:
Сообщение от *Львенок*
сказал что ухудшения не будет..а насколько измениться не известно,от 20 -до 70% в этих пределах
|
Цитата:
Сообщение от *Львенок*
какие данные вашей Сг? у нас плачевно,и других причин нет.сколько уже анализов сдано и сколько выпито лекарств 
|
Мариночка, выделила то, чем мы руководствовались, когда отправились на операцию. Я считала ее "последней соломинкой" и раз "хуже не будет" - сделали. Чуда правда это пока не принесло  но я не жалею, что сделали
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 00:07
|
|
Активный участник
Адрес: Центр. м. Садовая, Сенная площадь. ; Работа м. Василеостровская
|
Цитата:
Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
Да уж, в этом они мужики все такие, мой тоже к врачам не ходил даже боюсь сказать сколько, больше 15 лет точно, а у уролога вообще ни разу не был...а теперь удивляется почему у нас не все идеально...
|
Да уж точно! полжизни ходят со своими проблемами (все же здоровые) матьихити!!!, а потом начинается. Что-то все не помагает и т.д. Еще бы!!!
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 00:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Львенок*
сказал что ухудшения не будет..а насколько измениться не известно,от 20 -до 70% в этих пределах
|
Цитата:
Сообщение от Polosata
Мариночка, выделила то, чем мы руководствовались, когда отправились на операцию. Я считала ее "последней соломинкой" и раз "хуже не будет" - сделали. Чуда правда это пока не принесло  но я не жалею, что сделали
|
Полосата, но ведь это ж не правда! Может стать и хуже.
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 00:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зайчище
 эээ, можно поспрашивать, не по мужской части? сама интересуюся...
1. Попов, это который именно? Он делал вам лапароскопию? Как от отмел эндометриоз? Насколько я знаю, а я и на любителя по медицине не тяну, эндометриоз можно исключить лишь одним способом, заглянуть во внутренности...
2. посткоитальный тест тоже полезная вещь, и вполне может быть шеечный фактор, не пропускает тех немногочисленных спермиков, что есть...
Кто там про гены писал? Ведь у каждого свой набор, потому допускаю, что один брат может и многодетный отец, а вот второй вполне с проблемами может быть. Вот я такая умница, а брат то мой дурак!!!  Хотя от одних мамы и папы! Мож меня подбросили? 
|
Попов Петр Алексеевич (акушер-гинеколог, хирург высш. квал., к.м.н., специализация - эндометриоз, бесплодие).я знаю что эндометриоз можно только на лапаре увидеть..но и симптомов у меня для нее нет..что ж надо теперь всем идти ее делать?если явно проблема в муже..он мне лапару не советовал,потому что он не видит в ней смысла..нет явных признаков эндометриоза.он делал УЗИ+осмотр.врач очень понравился.
посткоитальный тест может и имеет смысл сделать,но меня никто на него не отправлял..
ну не верю я просто что тут дело в генах...

Счастье нельзя купить, но его можно родить!
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 00:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ///Мечтающая///
А у вас какая СГ?Какие показатели?Асик вообще не ЗА операции, он больше консервативно лечит
|
у нас 2ая степень, нам сказал, что сначала пролечим воспаление простаты (энтерококк) и понизим эстрадиол.(3 месяца в совокупности со спеманом)
Если будет улучшение существенное, то не будем оперировать.
Если нет, то будем думать об операции. Сразу на операцию не отправил, т.к. нет агглюцинации (склеивания спермиков) т.к. именно варикоцеле даёт такое осложнение и тогда обязательно оперировать срочно.
так, что сказать, что он вообще не за операции я не могу
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 00:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ксюсик
А вот и молодец что написала. Все верно. Мое мнение тоже такое, чтобы понять что, нужно к нескольким сходить, потом сесть, все внимательно прочитать и понять, что надо, а что выбросить. Мы тоже были у специалистов , все кмн, завед и все знакомые. И что??? Проблему выяснили, прооперировались, гормонотерапию как забабахали без анализов ( зачем сказал врач , картина ясна). Хрон. простатит пропустили, точнее даже не проверяли. Массаж у разных делали, и все по-разному.  Даже перед СГ правильно промассировать. Сейчас ходим к горошему врачу, который хоть надежду моему мужу вселил. А то пришли НИ ОДНОГО, никакго, ни дохлого, ни полудохлого, не говоря о живом. Очень многое в мозгах наших сидит, в вере. Наш врач сам все анализы берет и при тебе же СГ смотрит и показывает в микроскопе как они бегают. Вот такому врачу респект и уважуха. И в деньгах мы не пострадали.
Так что конечно у каждого есть выбор. Я считаю так, есть сомнения, не нравится - не твой доктор, нечего даже и ходить.
Это наш горький опыт. А сколько мне пришлось вынести все не хочу, не буду, панику, срывов. Иногда думаю, наконец-то просто повезло, хотя бы для того, чтобы поддерживать просто здоровье мужа, не говоря уже о беременности. Господь решит -БУДЕТ!!!
Вот так! Всем удачи!!!
|
Очень рада за Вас   
Напишите пожалуйста кто врач!
Сюда заходят девушки с азооспермией у мужей и что им посоветовать никто не знает 
Ваш опыт очень важен!!!!
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 00:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Зайчище
Полосата, но ведь это ж не правда! Может стать и хуже. 
|
Алексеев нас заверил, что хуже не станет точно. Все статьи, которые в инете читала о микрохирургии в общем-то это подтверждают. Понятно, что это операция все-таки и риски есть определенные, если у врача кривые руки, но мы Алексееву доверились.

Я - Маша, ко мне на ты!
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 00:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зайчище
Да, Nata Lip, как говорит мой муж не ссы! Все пучком будет!
|
Цитата:
Сообщение от city_belka
не переживай! Пусть СГ будет впечатляюще красивой @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
Не нервничай, @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб хорошо все было...а мой ПМС где-то потерялся, что-то я на людей не бросаюсь...странно 
|
Девочки спасибо больше!
вижу и муж переживает... на нём лица нет
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 00:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nata Lip
Девочки спасибо больше!
вижу и муж переживает... на нём лица нет
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Счастье нельзя купить, но его можно родить!
|
|
Цитировать ·
|