| |
|
30.11.2011, 01:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
обожаю заводных мужчин-тренеров на групповых )))
у меня в году так 2003-2004 тай бо вел мужчина-красавец. я всю тренировку прыгала за ним радостная. но однажды был случай ))))
лежу делаю пресс. он подошел меня поправить и встал в изголовье )))) а был он в широооких шортах )))
блин ))) я так зажмурилась, что чуть не сморщинилась раньше времени )))
молодая была, скромная тогда ))))
а у еще одного у меня постоянно застежка лифчика расстегивалась )))) вот только у него на тренировках. после пары таких тренировок стала ходить в спортивном топе без застежек ))) ну их, этих проказников )))
|
Ох ты е-мае....надо ж даже сходить теперь к кому-нибудь посимпатишнее)))я бы не растерялсь - разглядела бы детально)))
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 09:12
|
|
|
devil old women
|
Девочки, смотрите какой сайт нашла. Там выбираешь упражнения на разные группы мышц и с разными снарядами http://www.bodybuilding.com/exercises/ Таня, если понра, можно на первую страничку
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 09:43
|
|
|
Наш человек
|
Всем доброе! Моя экзекуция- операция отложилась. Жаль что не отменилась. Ортодонт не согласовал ее с хирургом. Перенесли, так нашли выпавшую пломбу. Жду сижу в холле. Встала в 6.30; понравилось так вставать пока все спят. Испекла своим теплых пирожков на завтрак. Из заготовок если что, сама печь не умею- эти то подгорели снизу. Себе ни ни. У меня своя еда. Тут ехала домой позавчера, голова кружилась, думаю ну нафиг жижи эти, съела пару бананов. А оказалось что было что то с давлением в природе, метеозависимостью страдаю, плюс кофе за день ни глотка не было
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 09:46
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Жду сижу в холле. В
|
а чего ждешь?
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 09:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Уля-ЛЯ
Зайди хотя бы для начала тому что в клубе сидит!
не затягивай!!!
|
Вот это очень дельная мысль. Я об этом тоже думала. Но до трени я не успеваю, а после...как то неудобно. Интересно, она не сильно расстроится, если я подсуну ей свою потную ахиллу 
Цитата:
Сообщение от Уля-ЛЯ
ни-ни я ни разу....
так подавлюсь сама с собой немножечко....
а чтобы развеять сомнения - жирка и наверно сбитого ужо у меня тож предостаточно) я его тоже борю... 
|
Да, да, бокс.  Я тож стараюсь, после вчерашнего кефира даже в штанах как то посвободнее...сила внушения, но приятно
Цитата:
Сообщение от Уля-ЛЯ
Ох ты е-мае....надо ж даже сходить теперь к кому-нибудь посимпатишнее)))я бы не растерялсь - разглядела бы детально))) 
|
Так, кого изберём в жертвы? Чёй та мало у нас парней в шортах... О, Ромка. У меня танцы сегодня у него. Тока там на пол ложиться не требуется. Ничего, если я упаду - кажицца у миня болит нога и еще носовое кровотечение открываецца, потому полежу тут немного на спине...ну и буду выцеливать, когда он через меня антилопой в танце перепрыгивать будет... Креативненько?!
Цитата:
Сообщение от Ася
|
Ася, мне понравился 
Ксюша, сколько по времени тебе на жиже еще сидеть?
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 10:43
|
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!
Шутка утра: "-я избавилась от восьмидесяти кило жира которые мешали мне жить. -похудела? -развелась." )))
Лучшая диета - шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 10:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 10:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
ты лучше на работу возьми и в обед схомячь)
|
Нееет! Я вчера отожралась, сегодня планирую на яблоках. Обычно ничем хорошим эти планы не заканчиваются, но сегодня реально надо
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
А мой суши стороной обходит...его друг учится в первом МЕДе,лекцию по паразитологии пересказал ему,про суши и наши суши-бары рассказал,так тот теперь ни-ни.  Я правда тоже оч. редко,разве что калифорнию какую нибудь в Гинзе могу слопать....
А я сегодня после выходных у родителей,думала разгрузочный день устроить...так уже схомячила мороженое и пару зефирчиков 
|
Я не верю в глистов "повсюду". Если во все верить, то надо на одной воде сидеть. На святой
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
я от сырой рыбы отказалась тоже,
люблю креветки и угря копченого, это же безопасно вроде?
|
Безопасно все, что правильно приготовлено, имхо.
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Я я люблю Филадельфию и все что связано с лососем. Форель люблю.
|
Я до красной рыбы сама не своя, если передо мной килограмм положить - съем не задумываюсь. Не пробовала, конечно. Но в своих способностях я уверена в этом плане 
Но люблю сама засаливать. Не потому что так безопаснее, а просто я делаю это вкуснее, чем магазин
Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд
ну посмотри под другим углом: у главных жуликов не будет монополии в Думе. Надо чтобы было как минимум две мощные противоборствующие партии. В таком случае, если одна из них будет слишком много воровать, вторая могла бы прийти к власти на следующих выборах и "выпороть" тех, кто воровал. И тогда выпоротая партия побоится красть.
Тогда будет политическая конкуренция. Тогда они буду бороться за голоса избиратилей, принимая качественные законы, а не как сейчас. Перестанут так откровенно транжирить собранные налоги. И да - законы будут приниматься не в угоду Единой России. Например, КПРФ против принятия нового закона, вместо старого 94-ФЗ, в котором напрямую разрешается чиновникам на сумму до 10 миллионов рублей проводить конкурс свободно, без информации на сайте госзакупок. Это просто огромная дыра для стяжательства.
Но кто их послушает? Кто поможет проголосовать против? Они в меньшинстве. Думаешь, почему Единая росиия так трясется за свое большинство голосов? За большее количество мандатов?
Я за КПРФ формально, но душой за жирика, хотя он всегда только говорит(очень правильные вещи), но ничего не делает - то есть как таковой оппозиции не составляет.
Вот это вообще, конечно
http://www.pryaniki.org/view/article/10342/
|
Я как поняла, многие голосуют за ЕР просто потому, что это партия власти, которая У ВЛАСТИ. Потому что по-другому и быть не может, как ты не пыжься. А я просто фи хочу показать. Ничего не изменится же. А задуматься - может задумаются.
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 10:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Пичальна потому, что я только что пришла и сижу цежу кефир, больше ничего уже низя. Должны были быть суши, но, похоже, Аня ест их сегодня за меня 
|
Ох, Ален. Я по ходу вчера за всех вас поела, и надолго-надолго вперед. Потом прилегла на диван, уснула, просыпалась, ела, засыпала  В общем, ела, пока не почувствовала, что дальше некуда еду пихать  Отрываться - так по полной
Цитата:
Сообщение от Чертополох
блин ))) я так зажмурилась, что чуть не сморщинилась раньше времени )))
молодая была, скромная тогда ))))
|
А что, было на что посмотреть, да?
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
Всем доброе утро!
Шутка утра: "-я избавилась от восьмидесяти кило жира которые мешали мне жить. -похудела? -развелась." )))
Лучшая диета - шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…
|
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 10:53
|
|
|
Наш человек
|
ну и еще одна: