|
|
30.11.2011, 09:01
|
|
Элита
|

|
|
|
30.11.2011, 09:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от _Ksenya_
А у меня за это время что не заходила был небольшой форс мажорчик, давно заметила что куда-то антифриз убегает, причём достаточно резво, папа мой предположил что где-то подтекает слегка и на этом я успокоилась. Как-то вечером заехала купила на всякий случай запас, проверила бачок - полный, обрадовалась  (в темноте видать глаза меня обманули).
Утром еду на работу сначала печь перестала греть, потом стрелка темпы двигателя(или как это прально называется) вверх поползла, выехала на лиговку и стрелка зашкалила - бачок пустой оказался, залила имеющийся запас 2литра также ушёл мгновенно вникуда. Короче развернулась и поехала в кореану короткими перебежками (благо она рядом). Денег оставила там  вот это цены на работы  всего лишь купила радиатор ( 2 тыс+- 100 руб.) и антифриз, если память не изменяет около 6 тысяч вместе с купленым и это ещё при том что у меня карта на скидку для товара и стикер на скидку для работ.... звезда  в шоке 
|
ну это нормально...
я помпу и а\фриз поменяла, 6500..
зато мне крылышко мое правое выправили, урра...почти как новое!!
на работе-блин: начальство надумало всех курьеров на Обводный прописать(около Ст.Петергоф.)...терь скока люди свою еду будут ждать, непонятно  ...и мне так неохота с ТК непонятно куда переезжать: здесь уже все родное, тепло и красиво..
|
|
|
30.11.2011, 09:54
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Чайюри
Люди! Маленький вопрос: если приехать по Энергетиков к Ладожской, можно ли там развернуться, проехав прямо, там, где заканчивается разделительный бордюр? То есть пересечь Заневский , не поворачивая, проехав прямо с Энергетиков, на светофор, и далее развернуться, по окончании разделительной (там забор разделительный), Спасибо!
|
можно  только осторожно. Там маршруток много, едут с парковки, из-за вокзала, вообще отовсюду
|
|
|
30.11.2011, 10:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bru
Не. Утром Витебский к Обводному плотно стоит.
Поэтому либо по Типанова до Московского, там до Кузнецовской и на Свеаборгскую.
Либо с Белградской.
Космотнавтов тоже перерыли наполовину.
А Гагарина-Благодатную якобы на неделю закрыли...
|
Тык я ж и говорю с Белградской на Витебский(там даж по пробке не больше 5мин ) На Кондратенко удобно развернуться - светофор на Заставской, встречку отсекает.
|
|
|
30.11.2011, 10:33
|
|
Элита
|
а я вчера новый маршрут изучала, срочно надо было доехать до Софийской ,и там какая то улица малюсенькая, одна, новое место, на Дунайском пробка.....ну ничего...страшно, но туда и обратно съездила..)))
|
|
|
30.11.2011, 10:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чайюри
Люди! Маленький вопрос: если приехать по Энергетиков к Ладожской, можно ли там развернуться, проехав прямо, там, где заканчивается разделительный бордюр? То есть пересечь Заневский , не поворачивая, проехав прямо с Энергетиков, на светофор, и далее развернуться, по окончании разделительной (там забор разделительный), Спасибо!
|
Там разделительная заканчивается на V образном перекрестке, но для ВАс он будет в другу сторону (вверх ногами  ). Но как писали выше, там действительно много маршруток  Удачи
|
30.11.2011, 10:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от _Ksenya_
А у меня за это время что не заходила был небольшой форс мажорчик, давно заметила что куда-то антифриз убегает, причём достаточно резво, папа мой предположил что где-то подтекает слегка и на этом я успокоилась. Как-то вечером заехала купила на всякий случай запас, проверила бачок - полный, обрадовалась  (в темноте видать глаза меня обманули).
Утром еду на работу сначала печь перестала греть, потом стрелка темпы двигателя(или как это прально называется) вверх поползла, выехала на лиговку и стрелка зашкалила - бачок пустой оказался, залила имеющийся запас 2литра также ушёл мгновенно вникуда. Короче развернулась и поехала в кореану короткими перебежками (благо она рядом). Денег оставила там  вот это цены на работы  всего лишь купила радиатор ( 2 тыс+- 100 руб.) и антифриз, если память не изменяет около 6 тысяч вместе с купленым и это ещё при том что у меня карта на скидку для товара и стикер на скидку для работ.... звезда  в шоке 
|
Нафиг нафиг кореана-сервис. После одного визита туда больше ни ногой. И еще: магазин и СТО кореана хоть и имеют общее название, но абсолютно разные фирмы как юридически, так и на практике. Отсюда - множество вытекающих.
|
|
|
30.11.2011, 10:54
|
|
Мега-элита
|
[
Цитата:
Сообщение от _Ksenya_
смотря во сколько  если я отъезжаю от дома в 8.40 (космонавтов/орджоникидзе) то попадаю в пробку в районе благодатной, а вот если в районе 8.10-8.20 то успеваю проскочить практически до лиговки, ну а в 8 выехать так вапще хорошо 
|
Ну-уу не знаю..., я обычно выезжала (от туда же) на работу в 7-35 - 7-45, так минут 35-40 тратила, чтоб до Лиговского доехать, а сегодня после недельного больничного поехала на работу пораньше, в 7-25, так встала еще не доехав до Бассейной метров 500, и до Кузнецовской  ехала 30 минут, развернулась и поехала на метро, тк уже сильно опаздывала

Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все!
Я - Наташа
|
|
|
30.11.2011, 11:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Terry
А я пропустила - это на такую погоду, как сегодня, очки от солнца? Я их тоже не люблю, еще не пользовалась, но умом понимаю, что надо бы.
|
ну да, когда солнце яркое
|
30.11.2011, 11:05
|
|
Участник
|
Вот уже несколько дней волнует вопрос: Реально ли проехать с Пионерки до Просвета НЕ_ЧЕРЕЗ Светлановскую площадь?
|
|
|