НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ-2 - Страница 580 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2011, 09:01   #5791
Гость!
Элита

Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
Меня инструктор научил переворачивать пистолет концом вверх (как стремно звучит ), чтоб не подтекало
спасибо..попробую...

вчера нашла заправку на Дунайском аэро с пылесосом , поеду пылесоситься сегодня , колеса менять и мыться....а то у меня уже красуется надпись на капоте "помой меня"...ГАААДЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

.

Цитата:
Сообщение от лентяй Посмотреть сообщение
150 -180тыс .км. Скрип легко устраняется смазкой(скорей всего ось на которой педаль болтается или пластик где нить задевает)
какой же у нас лентяй умный, клад для данного топика....

Гость! is offline  
Старый 30.11.2011, 09:33
ответ для Гость! , на сообщение « спасибо..попробую... вчера нашла... »
Lara Krofft
Наш человек

Цитата:
Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
А у меня за это время что не заходила был небольшой форс мажорчик, давно заметила что куда-то антифриз убегает, причём достаточно резво, папа мой предположил что где-то подтекает слегка и на этом я успокоилась. Как-то вечером заехала купила на всякий случай запас, проверила бачок - полный, обрадовалась (в темноте видать глаза меня обманули).
Утром еду на работу сначала печь перестала греть, потом стрелка темпы двигателя(или как это прально называется) вверх поползла, выехала на лиговку и стрелка зашкалила - бачок пустой оказался, залила имеющийся запас 2литра также ушёл мгновенно вникуда. Короче развернулась и поехала в кореану короткими перебежками (благо она рядом). Денег оставила там вот это цены на работы всего лишь купила радиатор ( 2 тыс+- 100 руб.) и антифриз, если память не изменяет около 6 тысяч вместе с купленым и это ещё при том что у меня карта на скидку для товара и стикер на скидку для работ.... звезда в шоке
ну это нормально...
я помпу и а\фриз поменяла, 6500..
зато мне крылышко мое правое выправили, урра...почти как новое!!

на работе-блин: начальство надумало всех курьеров на Обводный прописать(около Ст.Петергоф.)...терь скока люди свою еду будут ждать, непонятно ...и мне так неохота с ТК непонятно куда переезжать: здесь уже все родное, тепло и красиво..
Lara Krofft is offline  
Старый 30.11.2011, 09:54
ответ для Lara Krofft , на сообщение « ну это нормально... я помпу и а\фриз... »
ЯмасЯ
Элита

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
Люди! Маленький вопрос: если приехать по Энергетиков к Ладожской, можно ли там развернуться, проехав прямо, там, где заканчивается разделительный бордюр? То есть пересечь Заневский , не поворачивая, проехав прямо с Энергетиков, на светофор, и далее развернуться, по окончании разделительной (там забор разделительный), Спасибо!
можно только осторожно. Там маршруток много, едут с парковки, из-за вокзала, вообще отовсюду

Юля
и мальчики
Артёминка (2006) и Севушка (2009)
ЯмасЯ is offline  
Старый 30.11.2011, 10:10
ответ для Bru , на сообщение « Не. Утром Витебский к Обводному плотно... »
лентяй
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Bru Посмотреть сообщение
Не. Утром Витебский к Обводному плотно стоит.

Поэтому либо по Типанова до Московского, там до Кузнецовской и на Свеаборгскую.
Либо с Белградской.
Космотнавтов тоже перерыли наполовину.

А Гагарина-Благодатную якобы на неделю закрыли...
Тык я ж и говорю с Белградской на Витебский(там даж по пробке не больше 5мин ) На Кондратенко удобно развернуться - светофор на Заставской, встречку отсекает.
лентяй is offline  
Старый 30.11.2011, 10:33
ответ для Сулико , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ-2 »
Гость!
Элита

а я вчера новый маршрут изучала, срочно надо было доехать до Софийской ,и там какая то улица малюсенькая, одна, новое место, на Дунайском пробка.....ну ничего...страшно, но туда и обратно съездила..)))
Гость! is offline  
Старый 30.11.2011, 10:44   #5796
Мышка Соня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
Люди! Маленький вопрос: если приехать по Энергетиков к Ладожской, можно ли там развернуться, проехав прямо, там, где заканчивается разделительный бордюр? То есть пересечь Заневский , не поворачивая, проехав прямо с Энергетиков, на светофор, и далее развернуться, по окончании разделительной (там забор разделительный), Спасибо!
Там разделительная заканчивается на V образном перекрестке, но для ВАс он будет в другу сторону (вверх ногами). Но как писали выше, там действительно много маршруток Удачи

девушка-юрист может возбудить не только уголовное дело...
Мышка Соня is offline  
Старый 30.11.2011, 10:52
ответ для _Ksenya_ , на сообщение « А у меня за это время что не заходила... »
Max_i_Lu
Активный участник

Цитата:
А у меня за это время что не заходила был небольшой форс мажорчик, давно заметила что куда-то антифриз убегает, причём достаточно резво, папа мой предположил что где-то подтекает слегка и на этом я успокоилась. Как-то вечером заехала купила на всякий случай запас, проверила бачок - полный, обрадовалась (в темноте видать глаза меня обманули).
Утром еду на работу сначала печь перестала греть, потом стрелка темпы двигателя(или как это прально называется) вверх поползла, выехала на лиговку и стрелка зашкалила - бачок пустой оказался, залила имеющийся запас 2литра также ушёл мгновенно вникуда. Короче развернулась и поехала в кореану короткими перебежками (благо она рядом). Денег оставила там вот это цены на работы всего лишь купила радиатор ( 2 тыс+- 100 руб.) и антифриз, если память не изменяет около 6 тысяч вместе с купленым и это ещё при том что у меня карта на скидку для товара и стикер на скидку для работ.... звезда в шоке
Нафиг нафиг кореана-сервис. После одного визита туда больше ни ногой. И еще: магазин и СТО кореана хоть и имеют общее название, но абсолютно разные фирмы как юридически, так и на практике. Отсюда - множество вытекающих.
Max_i_Lu is offline  
Старый 30.11.2011, 10:54
ответ для _Ksenya_ , на сообщение « смотря во сколько:073: если я отъезжаю... »
Казначейша
Мега-элита

[
Цитата:
смотря во сколько если я отъезжаю от дома в 8.40 (космонавтов/орджоникидзе) то попадаю в пробку в районе благодатной, а вот если в районе 8.10-8.20 то успеваю проскочить практически до лиговки, ну а в 8 выехать так вапще хорошо
Ну-уу не знаю..., я обычно выезжала (от туда же) на работу в 7-35 - 7-45, так минут 35-40 тратила, чтоб до Лиговского доехать, а сегодня после недельного больничного поехала на работу пораньше, в 7-25, так встала еще не доехав до Бассейной метров 500, и до Кузнецовской ехала 30 минут, развернулась и поехала на метро, тк уже сильно опаздывала

Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все!
Я - Наташа
Казначейша is offline  
Старый 30.11.2011, 11:01
ответ для Terry , на сообщение « А я пропустила - это на такую погоду,... »
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А я пропустила - это на такую погоду, как сегодня, очки от солнца? Я их тоже не люблю, еще не пользовалась, но умом понимаю, что надо бы.
ну да, когда солнце яркое

Я - Наташа
Kostochka. is offline  
Старый 30.11.2011, 11:05
ответ для Сулико , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ-2 »
KaternaRina
Участник

Вот уже несколько дней волнует вопрос: Реально ли проехать с Пионерки до Просвета НЕ_ЧЕРЕЗ Светлановскую площадь?
KaternaRina is offline  

Закрыто