|
|
30.11.2011, 13:25
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Sheree
А я сегодня сходила к кардиологу в 13 РД на консультацию и в итоге записалась на ДО с диагнозами задержка внутриутробного развития плода и фетоплацентарная недостаточность     Не понравилось кардиологу, а потом уже и заведующей, что малыш так мало весит. Сказали, что надо к ним лечь и подкормить малыша (актовегин будут капать и милдронат, кажись). Вот буду с завтрашнего дня звонить и узнавать есть ли на ДО места.
Кстати по поводу зрелости плаценты: сказали, что 0 зрелость на нашем сроке уже нифига не хорошо. Уже должна быть степень зрелости 1 (
Девочки, что на ДО то с собой брать?? Я что-то нереально туплю. Гигиенические принадлежности, сменное белье, ночнуха, халат, чашка, ложка, книга. Из документов - направление, обменка, полис, паспорт - все? Или еще там что-то надобно?
|
кулачки чтобы все хорошо было.
Цитата:
Сообщение от toxik
здравствуйте всем!!!у меня срок 10 января 2012 и где была ,почему не писала до этого, не знаю!!!очень здорово, что можно так пообщаться и всем поделиться))
|
Добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от Damiani
Девочки, тержинан во время Б кому-нить когда-нить выписывали? его вообще нам можно или нет? читаю какие-то страсти о влиянии на слух плода...
|
Мне в прошлую беременность выписывали.
Цитата:
Сообщение от Idealwoman
Из моей фотосессии 
|
Красота
30.11.2011, 13:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
|
Я бы банданы взяла.
30.11.2011, 13:29
|
|
Участник
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!! давненько я здесь не появлялась! Соскучилась уже пл вам, девчоночки!!
Всех с хорошими узи, всем, кто на ДО - все будет ОК!! 
Я уже все собрала в РД!мне говорят, что рано..но как-то мне спокойней, когда уже все собрано
Цитата:
Сообщение от В. Редная
я купила мандарины..3 кило..щас съем..и лопну 
|
Я тоже!!съела 2 кг мандаринов 
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Девочки, всем привет!
Меня выписали  Наконец-то дома 
Согнали 3,5 кг. отёков 
Нужно еще 5 уколов, как минимум, сделать.. Дома приходится колоть самой  Сначала конечно руки тряслись. .. но справилась  .. надо так надо..
|
Олечка!!ну хорошо, что все хорошо!!с возвращением..
про уколы...я в шоке..в живот??  хорошо, что всего 5!!
Цитата:
Сообщение от LINORA
|
мы заказывали через этот магазин комодик! супер, привезли на следующий день!
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
девочки, была сегодня на курсах и нам дали пригласительные на встречу будущих мам "Счастливое ожидание". встреча пройдет в старинных Залах особняка Нейдгарта, всем обещают подарки, ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!!!!!, темы выступления специалистов: Подготовка к родам, Грудное вскармливание. Выставка товаров и услуг для будущих мам и розыгрыши призов от спонсоров,
может кто со мной???
ах да все это будет 10.12.11 в 13-30, по адресу: м. Чернышевская, Захарьевская ул., 31
, посвященная ДНЮ МАТЕРИ.
|
нам на занятиях тоже выдавали приглашения (такая же встреча была в конце ноября)
у нас девочка ходила, рассказывала, что это просто ужас сколько было народу!! многие просто уходили, потому что негде было сесть и дууушно! из подарков - наборчики подгузников и, если не ошибаюсь, пробники бепантена  там мужичок какой-то смущаясь рассказывал про ГВ. а потом стал рекламировать этот самый бепантен
Ей вроде понравилось, но ничего нового она не узнала..воот
Цитата:
Сообщение от zosja
Будем стараться! 
|
Ты уж постарайся!!!удачи тебе огромной!!
30.11.2011, 13:30
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от DEP
ты знаешь...у нас пятиэтажка блочная, последний этаж - очень холодно всегда и сыро...аж плесень вылезает иногда...так что нам точно увлажнять нечего
|
а у вас обычные окна или стеклопакеты?
у меня когда до ремонта были обычные окна, тоже так сифонило - но я правда еще напротив залива живу.
потом стеклопакеты поставили - ваще супер стало. Но зато почвствовала разницу при увлажнителе и его отсутствии ))
щас правда такие есть продвинутые стеклопакеты - они с проветриванием каким-то встроенным (не микропроветривание стандартное, а что-то другое). Но у меня обычные, тогда еще таких продвинутых не было (или я не слышала) , лет 5-6 назад.
30.11.2011, 13:51
|
|
Частый гость
|
А я с радио няней похоже определилась.
Куплю нафик 2стороннюю рацию крутую)
Потом хоть пригодится. В лес за грибами ходить, на лыжах кататься и т.п.
|
|
|
30.11.2011, 14:10
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt
ой как хоЦЦа посмотреть!!!
|
Самой хоцца
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
А можно ссылочку на работы и на фотографа. Я записалась уже, правда, но там довольно посредственно все...
|
http://vkontakte.ru/club15149490
Цитата:
Сообщение от zosja
Я ставила как раз в 1 триместре.
|
И я, кстати, тоже
Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt
это на каком сроке должны брать? обязателен он? я боюсь уже на кресло то не влезу...
|
Обязателен. В 30 недель должны были брать.
Цитата:
Сообщение от В. Редная
|
Надо 
У них же тока по Москве доставка, да?
Подождешь меня до вечера  , а то мне сейчас в ЖК бежать.
30.11.2011, 14:21
|
|
Наш человек
|
девочки,кому надо с сайта что-пишите мне в личку,а то потеряю..не горит,я до 10-го закажу  10-го приеду привезу,пересечемся где-нить и отдам
http://www.ilovemum.ru/catalog/detskaya-odezhda/
Блиииииииииииин..нужный мне комбез исчез из наличия.........
|
|
|
30.11.2011, 14:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Виденье
ой, у меня тоже тонус. Назначили пока магнеБ6 форте и в дневной стационар на абдоминальную декомпрессию отправили.
Я думаю, он из-за тонуса и лег неправильно, потому что раньше он по-другому бился
|
не знаю...у меня так и сидела изначально...а тонус да...щас с ребенком поругались сразу схудилось...ваще перестал слушать и слушаца
Цитата:
Сообщение от Gatishka
а у вас обычные окна или стеклопакеты?
у меня когда до ремонта были обычные окна, тоже так сифонило - но я правда еще напротив залива живу.
потом стеклопакеты поставили - ваще супер стало. Но зато почвствовала разницу при увлажнителе и его отсутствии ))
щас правда такие есть продвинутые стеклопакеты - они с проветриванием каким-то встроенным (не микропроветривание стандартное, а что-то другое). Но у меня обычные, тогда еще таких продвинутых не было (или я не слышала) , лет 5-6 назад.
|
стеклопакеты, тоже лет 6 назад ставили...но дует не пойми откуда(((
|
|
30.11.2011, 14:47
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
девочки,кому надо с сайта что-пишите мне в личку,а то потеряю..не горит,я до 10-го закажу  10-го приеду привезу,пересечемся где-нить и отдам
http://www.ilovemum.ru/catalog/detskaya-odezhda/
Блиииииииииииин..нужный мне комбез исчез из наличия......... 
|
Не расстраивайся!
|
|
30.11.2011, 15:02
|
|
Частый гость
|
А мы потеряли любимую машинку!
Рёву было(((((
Девочки у кого сыночки от 3 до 7 очень классный подарок- машинка меняющая цвет в холоде-тепле.
Один минус они маленькие..... мы уже 2ю потеряли(
Видела интересныые наборы в ашане, но когда приехала с деньгами их уже разобрали.
Щас туда не доехать(
Буду в инет магазине заказывать....1 шт. т.к. они сейчас там только одного цвета. Оптовик блин))))
|
|
|