Фитнес-маньяки - Страница 1897 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2011, 15:49   #18961
VikaZaJJa
Элита

Цитата:
Сообщение от Уля-ЛЯ Посмотреть сообщение
ой ну как-то не совсем профессионально.....
но наверно как интересно

мммм интересно а тренера заводят романы со своими клиентками?)

Цитата:
Сообщение от yulishna Посмотреть сообщение
Ооо, так, тема еды в НГ пошла, я уже 2 дня над ней думаю. Практика показывает, что если по-семейному, то пару салатов, много-много пить и сладкое. Куда там ночью трескать-то? гулять и играть надо. Вот если гости, там кормежка, да.. Язык, кстати, классная тема.

Таня, я ржала - прямо наяву представила мужчинку в шортиках. В зале со мной такого не было, а вот на пляже один раз бодрый молодец подвалил клеиться, я лежу, а он аккурат сверху встал, я с трудом сохранила лицо, очень хотелось посметься, но мальчика было жалко - они ведь такие впечатлительные, у него бы потом травма была психическая.. на всю жисть..

А я вам еще свой главный сольный выход в спортклубе не рассказывала во это была картина маслом, до сих пор вспоминаю с неохотой
В общем, дело было так
Мой СЛ на Академке закрылся на профилактику, и всем клиентам предложили пользоваться другими клубами, но в рамках ценового сегмента. Мне тогда от работы было недалеко до СЛ-Дыбенко, я в него и явилась. Кто бывал - там помните, выход из женской раздевалки ровно на ресепшн и прямо тут же железячный зал с кучей мужчин. А все групповые и кардио дальше, надо мимо железячников проходить вглубь. Позанималась, пошла в раздевалку, разделась , полотенце в руки и в душевую дверь. Ну, это я так думала. Оказалась я в одних шлепках перед изумленными глазами всего зала и девушек с рецепции. Вы эти глаза сами себе представите Мужчины на своих тренажерах как замерли, так долго выдохнуть не могли. Меня спасла только пятилетняя закалка в смешанной общаге. Ффух, как вспомню.

С тех пор я стараюсь хотя бы на нижнюю половину тела полотенце наматывать, мало ли , куда меня вынесет опять.

Смеюсь до слез, хотя сама бы наверно со стыда умерла (((
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
Бугага...девочки, я валяюсь
Со всеми бывает. Я тут наблюдала мечущуюся по душевой девушку. В один конец пролетела, в другой, потом обреченно вздохнула и спросила меня, как выбрацца из этого аццкого круга в раздевалку
Валяюсь))))))

Сашенька12.04. 2001г и Дема 12.04.2004 , а теперь и маленький Станислав 27.01.2010

(от др.-греч πλεονασμός — излишний, излишество)

употребление в предложении излишних слов,ничего не добавляющих к смыслу.
VikaZaJJa is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2011, 15:51   #18962
Джеймс Бонд
Banned

Цитата:
Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
Я так делаю, периодически Процесс сам я имею ввиду
Но все-таки пока мы бдим
С маленькой грудью все ж прикольней. Пуш-апом любой размер можно создать, хочешь - 1-й размер, хочешь - 3-й...Для спорта 1-й, для выхода 3-й
Старый 30.11.2011, 15:52   #18963
fliper
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
офигеть!!!
это гинеколог с Медицинского центра на Кондратьевском проспекте. сейчас фамилию не вспомню. кто скажет - скажу она ли.
вот вам и платная медицина
Это не центр доказательной медицины случайно?
Я тоже по ДМС там была у гениколога, молодая такая- до 35 лет, худенькая (Марина Александровна, вроде). У меня тестостерон был ближе к верхней границе нормы, она мне такого понаписала гормоны, короче хорошо, проконсультировалась у др.врача - оказалось, что не надо...
fliper is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2011, 15:56
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
Уля-ЛЯ
Элита

Ой девочки повеселили...
сижу тут на работе прикрываю рот и тихо себе под нос хихикаю))))

У меня тоже было весело, сижу в нашем СЛ балканский в русской парной, пара напускали видимость как в тумане - заходит мой муж и в упор меня перед собой не видя садится на нижнюю лавку прямо перед моими ногами, минут через 5 ему кажется что слишком холодно и много народу и он разворачивается и уходит , при этом сильно пиная мои шлепки, которые я впервые жизни побоявшись всяких там грибков поставила перед лавкой...и есесено они улетают далекооооооооооо под лавки...
Я когда заканчиваю свой сеанс парения, встаю ищу тапки....и понимая что они далеко под лавкой вся пунцевею становлюсь в коленно-локтевую позу и выгребая свои доспехи...народ кто-то тихо а кто-то и не очень гыгыкая над такой картиной начинает в голос ржать...
вот такая веселая история)))
Уля-ЛЯ is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2011, 15:57
Джеймс Бонд
Banned

Девчонки, срочно помогите, у меня беда. Пуховик я стирала отдельно от капюшона, тк он с мехом. Сейчас вручную постирала капюшон, повесила сушиться, а на нем синие потеки от черного меха(((( чуть-чуть, возле самого меха.

Блин, хорошо что вместе с капюшоном весь пухан не постирала.....

Короче, что делать????
Джеймс Бонд is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2011, 15:58   #18966
Galchona*Ya
Наш человек

Цитата:
Первое мое потрясение в жизни было, когда я , 16 лет, домашний цветочек, в первый раз в душ в общаге пошла. Стою ню, вдруг заходит негр, подставляет руки под мой душ и на чистом русском говорит - ничего , если я руки помою? до мужского бежать далеко...И уходит. Я с открытым ртом минут 10 стояла.
ааааааааааааааааааааа
у меня бы инфаркт случился наверна)
Старый 30.11.2011, 16:01   #18967
Джеймс Бонд
Banned

Цитата:
Первое мое потрясение в жизни было, когда я , 16 лет, домашний цветочек, в первый раз в душ в общаге пошла. Стою ню, вдруг заходит негр, подставляет руки под мой душ и на чистом русском говорит - ничего , если я руки помою? до мужского бежать далеко...И уходит. Я с открытым ртом минут 10 стояла.
эээээ... я в шоке. Я бы заорала.
Старый 30.11.2011, 16:01   #18968
Galchona*Ya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от VikaZaJJa Посмотреть сообщение
мммм интересно а тренера заводят романы со своими клиентками?)
заводят, женятся и детей рожают) у нас тут есть примеры
Старый 30.11.2011, 16:15
~Svetik~
Наш человек

Привет. Читать не перечитать!
Таня, это определенный тип врачей из жк, ты уже врят ли поменяешь о ней мнение. Дальше будет хуже. Начнутся такие страшилки и небылицы. Так что тут ИМХО 2 пути, или ты ищешь нормального врача и полностью наблюдаешься у нее, либо остаешься у этой, но во первых ничего не принимаешь близко к сердцу и пропускаешь все назначения и все ее слова через очень мелкое сито недоверия и перепроверок.
~Svetik~ is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2011, 16:20
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Привет. Читать не перечитать! :010:... »
Хорошка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд Посмотреть сообщение
С маленькой грудью все ж прикольней. Пуш-апом любой размер можно создать, хочешь - 1-й размер, хочешь - 3-й...Для спорта 1-й, для выхода 3-й
Мои слова! Я точь-в-точь так же говорю. Маленькую грудь можно сделать большой при желании и при необходимости. А вот большуууую...
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
Привет. Читать не перечитать!
Таня, это определенный тип врачей из жк, ты уже врят ли поменяешь о ней мнение. Дальше будет хуже. Начнутся такие страшилки и небылицы. Так что тут ИМХО 2 пути, или ты ищешь нормального врача и полностью наблюдаешься у нее, либо остаешься у этой, но во первых ничего не принимаешь близко к сердцу и пропускаешь все назначения и все ее слова через очень мелкое сито недоверия и перепроверок.
Ты где быыыыыль? Мы уже нервничать начали!!!
Хорошка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес