| |
|
30.11.2011, 18:09
|
|
|
Наш человек
|
Девочки у меня перерыв. Доча проснулась и уже сует динозавров мне в нос с требованием поиграть. А трехлетний ребенок, который не выходил из квартиры почти две недели и никого кроме врачей и родителей не видел, озверевший от скуки, одиночества, опостыливших игрушек и не растраченной энергии, делает это очень настойчиво.
Но я еще вернусь
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 18:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fliper
у меня также 
Казалось бы, хожу 6 раз в неделю (пн-сб) по 2-3 занятия подряд (в пн персоналка + low dance, во вторник персоналка + тайбо, в среду круговая, сайкл интервал и лоуер боди, четверг - степ3 + памп, в пт- утром super sculpt, lower body+ персоналка вечером, суббота - бамс/абс+степ интервал), еще по воскресеньям часто играю в теннис...
На пилатесы, флексы, танцы и акву не хожу. И в таком режиме с февраля! не пропускаю тренировки вообще (ни после праздников, ни при насморке), оборудование беру самое тяжелое, тренер не жалеет... Но! при этом умудряюсь набрать 
Хорошо она у меня честная и не стестняется мне говорить правду в лицо!
Вчера вот сказала: "Хватит жрать!"
Теперь вот второй день пытаюсь следить за питанием.... Тяжело мне это дается  но пару кг надо скинуть
|
мне этот пост покоя не дает...спать же теперь не буду.
то есть после работы ты идешь в зал часа на 3 где-то получается минимум, и так каждый день кроме воскресенья?
Цитировать ·
|
30.11.2011, 18:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
мне кажется через день заниматься- оптимальный вариант
|
мне мало!
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 18:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
мне этот пост покоя не дает...спать же теперь не буду.
то есть после работы ты идешь в зал часа на 3 где-то получается минимум, и так каждый день кроме воскресенья?
|
я хожу еще в 8 утра в пн, вторник и пятницу, остальное - после работы (ну очень редко в обед вырываюсь еще). Каждый день кроме воскресенья. За 10 месяцев пропустила только 1 неделю (в Италии была), а так ни одной тренировки
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 18:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fliper
я хожу еще в 8 утра в пн, вторник и пятницу, остальное - после работы (ну очень редко в обед вырываюсь еще). Каждый день кроме воскресенья. За 10 месяцев пропустила только 1 неделю (в Италии была), а так ни одной тренировки
|
какие результаты?
кроме набора веса
Цитировать ·
|
30.11.2011, 18:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от fliper
|
я не маньяк. и не личинка.
я так. туфелька. энфузория
Цитировать ·
|
30.11.2011, 18:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fliper
|
ФОТКУУУУУ! В купальнике! СРОЧНО! Я ж щас обзавидуюсь!!!
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 18:23
|
|
|
Наш человек
|
Ващееееее...
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 18:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Ващееееее...

|
я думала только у мужиков так прокачиваться пресс может
Цитировать ·
|
30.11.2011, 18:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
читай ))) щас по ушам получишь
Света, я все поняла. спасибо тебе!
|
Воот  а кто меня подбивал все выкладывать без утайки? провокатор ты, вот кто ! а теперь смеется  А меня теперь Света ругает. И может, вообще не любит! и здороваться со мной на улице не бууудет (сидит и плачет в туалете).
Да я вообще ни разу не перенапрягаюсь, вот мамой клянусь! Чего там нагрузки-то мои - смех один. У Тани бодибар 7 кг это смех. а у меня средний активный вес. Это все равно что несколько раз килограммовой гантелькой махнуть в ваших-то масштабах.
во - За 9 месяцев у спортивного организма ничего криминального с мышечной массой не сделается. Ага, где там спортивный организм - вы руки мои видели? позорище какое. И массы нету почти. она сама на себя еще работать не в состоянии.
Я вот как про тренировки у fliper почитаю, у меня комплексы вылазят. неполноценности.
Ален, не, не напрягаются они вместе. Не настолько, чтоб ощутить. Вот как если бы ты 3 года активно занималась на силовых, а потом после качественного пилатеса или йоги нового для тебя уровня, ты на другой день проснулась с глубокой внутренней болью, вот тогда это будет оно, поверь мне, ты сразу отличишь, это ни с чем не спутаешь. Ясно, что при любом движении очень большая часть тела задействуется, но она по-разному работает, я не могу это словами объяснить, в общем.
Цитировать ·
|