| |
|
01.12.2011, 14:52
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от nochka
8 зубов - это круто!
А у меня в сентябре под пломбой (!) нашли кариес, стали лечить и поняли,что прогнил корень и спасать уже нечего, поэтому зуб удаляли - вот это было жестко, т.к. почти без анестезии 
|

Цитата:
Сообщение от nochka
Девочки, я сегодня была в ЖК, отметила первый день зимы открытием декретного больничного
Расстраивает, что мелкий уселся на попу, и теперь мне очень ярко светит КС 
|
Поздравляю с декретом!
А по поводу попы... Я вот попой выходила... И, как мама говорит, все прошло гораздо быстрее, легче и без разрывов, в отличие от первых родов
|
01.12.2011, 14:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от моркоffка
А нет шансов, что он перевернется? Вроде до 34й недели это возможно...
|
У меня первая б. из-за этого закончилась КС. Как села мадам на попку в 28 недель, так больше и не совершала телодвижений. И сейчас все как под копирку. А с рубцом на матке в тазовом только КС

|
|
|
01.12.2011, 15:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
ну вот вроде уже не девочка и должна знать, что ребенок еще имеет столько возможностей перевернуться..
С декретным - поздравляю  . Мне завтра в ЖК к 8-ми утра 
|
Цитата:
Сообщение от Швейка
|
Спасибо большое, девочки, за поздравление! 
Буду вести с пузом переговоры

|
|
|
01.12.2011, 15:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
раньше считалось,что при гипотиреозе забеременеть сложно и выносить тоже((когда пришла в консультацию 1 раз,говорю тест +,она ,а вы уверенны,что б?  она уже в возрасте просто,представления другие
|
Аааа, тогда ясно, просто я удивилась, моя эндокринолог, после того как гормоны привели по средством таблеток в норму, сказала когда забеременеете сразу ко мне, котролировать ТТГ, т.е даже мысли не было, что забеременеть не получится.
01.12.2011, 15:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от nochka
Спасибо большое, девочки, за поздравление! 
Буду вести с пузом переговоры 
|
вот-вот! переговоры прежде всего!
и кто-то тут говорил, что даже если в 32 недели ребенок лежит не как надо, то с ним можно договориться, плюс делать специальные упражнения.
тут обсуждалось.
если нет, значит в сетке читала..
в общем, поищите инфу. 
если найду-кину.
01.12.2011, 15:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nochka
Девочки, я сегодня была в ЖК, отметила первый день зимы открытием декретного больничного
Расстраивает, что мелкий уселся на попу, и теперь мне очень ярко светит КС 
|
поздравляю с декретом!!!г сколько сидела над бумажками на больничный и родовой сертификат?у меня первый до 35 недель сидел на попе в позе лотоса)))ничего,перевернулся
01.12.2011, 15:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nochka
У меня первая б. из-за этого закончилась КС. Как села мадам на попку в 28 недель, так больше и не совершала телодвижений. И сейчас все как под копирку. А с рубцом на матке в тазовом только КС 
|
тогда тебе независимо от положения КС светит,раз первый кесаренок
01.12.2011, 15:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
|
добавлю: у меня и с кардиологией не все в порядке
Цитата:
Сообщение от kate2006
слушай, ну диабет двух типов бывает. кстати. чернику при нем очень хорошо кушать, ограничить мучное, картошку, бананы и сладкое. т.е. хлеб лучше грубого помола и читай обязательно состав - многие сахар добавляют. думаю, что выравняешь.
|
Цитата:
Сообщение от splyshka
Валентина, не переживайте главное. и в инсулине нет ничего страшного.
если раньше с сахаром все ок было, то нормализуется после беременности.
а родители инсулин колят - у них у обоих 1 тип СД или 2ой запущенный?
сахар у вас не критически большой. диета, конечно, поможет, но придется отказаться практически от всех "быстрых" углеводов, а без них может энергии не хватать и сахар может наоборот упасть сильно. купите глюкометр - самый дешевый - акучек актив - около 1,5 т.р.(50 полосок идет сразу по-моему к нему, вам должно хватить на месяц хотя бы). Главное контролировать сахар с утра на тощак и через 2 часа после еды, и перед сном можно. Тогда поймете - на сколько превышается норма и как это корректировать.
Сам сахар для вас опасен больше всего для почек - 8-9 - это почечный порог, потом сахар с мочей не выводится. в общем, главное, следить за сахаром - что бы не было гипо и гипер гликемиии. а это можно делать только самой.
извините, что так много - больная тема 
Пишите, что эндокринолог скажет, я искренне переживаю за вас. 
|
Спасибо девочки за поддержку и советы.  Я тоже очень надеюсь, что это все временно. Завтра пойду снова в Центр Алмазова к эндокринологу, посмотрим, что скажет. Может обойдусь только диетой (о, ужас! опять диета  ). В-общем, завтра, надеюсь, расставят точки над i.
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
.... И тут мужчина мне заявляет: "Я вообще-то женщине с палочкой уступил!" Я сижу в непонятках, нашалсь сказать только: "Извините, я думала, Вы мне уступили, заметили мой живот." Он продолжает: "Я заметил женщину с палочкой!" Ну тут эта женщина вмешалась, говрит: "Ну Вы же видите, девушка беременная, так что большое спасибо всем, что уступили". Он замолчал.
... Так что от таких уступаний только хуже.
|
Слов нет! 
Вот не понимаю я тех, кто считает, что Б могут постоять и ничего с ними не случится! Да, беременность - не болезнь,, но НЕ у всех она протекает гладко. Так что я считаю, что особенно мужчины ОБЯЗАНЫ уступить место беременной женщине. И просьба со мной по этому поводу не спорить
Цитата:
Сообщение от Janespb
 Всем доброе утро!
Пошла 29 неделя 
|
Хорошенький какой, аккуратненький!  Гы...у меня такой (по размерам) ужо недель в 14-16 был
|
|
01.12.2011, 15:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Fantik88
Аааа, тогда ясно, просто я удивилась, моя эндокринолог, после того как гормоны привели по средством таблеток в норму, сказала когда забеременеете сразу ко мне, котролировать ТТГ, т.е даже мысли не было, что забеременеть не получится. 
|
вот в том то и дело,что за два года у меня гармоны скакали сильно,ни разу не были в норме,буквально перед б сдала,ТТГ было 9.9,при норме до 3.2,а тут на тебе-беременна!!!!я сама была в шоке,как я так умудрилась,еще и предохранялись и не планировали ))))
Видать,судьба 
а эндокринолог удивилась,но сказала,под контролем держать это дело,вот сдаю всю б,результаты,как у космонавта,каламбур
01.12.2011, 15:19
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
вот в том то и дело,что за два года у меня гармоны скакали сильно,ни разу не были в норме,буквально перед б сдала,ТТГ было 9.9,при норме до 3.2,а тут на тебе-беременна!!!!я сама была в шоке,как я так умудрилась,еще и предохранялись и не планировали ))))
Видать,судьба 
а эндокринолог удивилась,но сказала,под контролем держать это дело,вот сдаю всю б,результаты,как у космонавта,каламбур 
|
Ну точно судьба!!!!  А у меня с пролактином проблемы были, был очень повышен, думала из-за этого проблемы с Б, а сразу перед Б вдруг упал и теперь мы ждем нашу крошку!! 
А у Вас из-за гипотиреоза пульс не скачет? Вообще это обычно при гипертиреозе, но у меня в последнее время переодически он зашкаливает, аж 140 бывает...