| |
|
01.12.2011, 15:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
Я сегодня пол-ночи не спала, все про свои анализы думала, и малыш составил мне компанию  , очень отчетливо почувствовала как он переворачивался из поперечного положения в вертикальное (ножками вверх), теперь чувствую как ножки начали упираться в ребра, а ручки щекотят что-то там внизу 
|
Валь, отдыхай.. понятно, что думать и думать можно про судьбу и анализы, но это-то мало что изменит.
А иммуноглобулин тебе зачем колоть? Удачи тебе в Алмазова
|
|
|
01.12.2011, 15:47
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Vell
|
Спасибо за не грозит 
Жду в личку заявку)
|
01.12.2011, 15:47
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
Да я не знаю даже, чего разревелась, сама в шоке... Стала такая рева....
Ну, наверно, ты права, я как-то щепетильно ко всему этому отношусь: мне с одной строны оочень неловко, когда уступают, с другой, когда не уступают и начинает ныть низ живота и поясница и я вижу сидящих мужиков - тоже начинаю про себя беситься. Может, еще дело в том, что я всегда всем уступала, мои друзья-подруги всем уступают, мой муж и папа пока последняя девушка или женщина стоящая не сядет, не будут садиться на свободное место никогда, и мне казалось, что все так делают, а тут вот столкнулась с другим мировосприятием.
|
к слову о "рёве"
за всю Б не замечала чтоб у меня были перепады настроения, но вчера пришла домой и захотела супа, а муж его доел, так я так разревелась  так обидно было и весь вечер мрачнее тучи ходила))) щас конечно смешно, но вчера не до смеху было
01.12.2011, 15:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Валь, отдыхай.. понятно, что думать и думать можно про судьбу и анализы, но это-то мало что изменит.
А иммуноглобулин тебе зачем колоть? Удачи тебе в Алмазова
|
Вот у меня почему-то получается, что дома я как-раз больше себя накручиваю, а на работе не когда думать о себе 
Про иммуноглобулин...ну, тут такая тема прошла, что всем надо, вчера в книжке тоже прочитала, что ВСЕМ с отр. резусом при второй Б НУЖНО его колоть. У меня "-", у мужа и первого ребенка "+", в РД после первых родов мне его вкололи...вот только я не помню говорилось ли что-нибудь о сроке действия...как никак 5 лет прошло. Сидела себе на попе ровно по этому поводу, а тут попалась мне эта статья, да еще на фоне моего вчерашнего настроения ..ну и подумала, что может с иммуноглобулином я неправильно поступаю, если игнорирую его...
Беременный моск...что скажешь....
|
|
01.12.2011, 15:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
к слову о "рёве"
за всю Б не замечала чтоб у меня были перепады настроения, но вчера пришла домой и захотела супа, а муж его доел, так я так разревелась  так обидно было и весь вечер мрачнее тучи ходила))) щас конечно смешно, но вчера не до смеху было
|
Ну еда для беременных это святое! Тут все понятно)))
Как раз сегодня с девчонками обсуждали на работе, что если мужчина вечером сказал "не хочу есть", не факт, что утром ты не увидишь пустой холодильник)))
01.12.2011, 15:54
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
Я вот про 8 зубов я не удивляюсь - у всех зубы разные. У меня были вылечены все до берм-ти, последняя пломба-апрель этого года, а вот пошла в октябре - уже 5 новых кариесов. До бременности появлялись со скоростью 1-2 в год, у меня уже зубов только 3-4 без пломб остались))
|
8 это не предел. когда закончу все лечить, скажу сколько.  )))))))
да я раньше каждые полгода к врачу ходила, а потом забросила и полтора года не была...
Решила вылечиьт все до родов, так как потом вдруг не будет времени...  )))))))))
01.12.2011, 15:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
Девочки, а никто не знает, как именно называются препараты для анестезии, которые можно нам? Хочу проверить врача, не очень ей доверять стала что-то...
Я вот про 8 зубов я не удивляюсь - у всех зубы разные. У меня были вылечены все до берм-ти, последняя пломба-апрель этого года, а вот пошла в октябре - уже 5 новых кариесов. До бременности появлялись со скоростью 1-2 в год, у меня уже зубов только 3-4 без пломб остались))
Ну правда я еще думаю, лечить их до родов или нет, раз они такие "свежие", в пятницу пойду проверять их еще раз, не растут ли. Может, все-таки менее вредно будет сцедиться потом, чем сейчас малыша травить анестезией.
|
Про анестезию не знаю.. тут только доверять.
А без анестезии ты не сможешь  ?
|
|
|
01.12.2011, 15:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
Юль, что в итоге, с коляской решили? Или еще пока решаете? Мое имхо не бери черный цвет...мы когда старшему покупали нас продавцы-консультанты убеждали, что яркие цвета более безопасны, т.к. видны автомобилистам издалека и я теперь строго придерживаюсь мнения, что это веский аргумент.
А по поводу декрета, видимо, я так и сделаю (если не поправлюсь к понедельнику)....тока вот у нас з/п на работе выдают как раз после 5-го, хотела бы ее еще получить, иначе...ищи-свищи....
|
решили брать коричневую,перелистни страничку назад,ее Валя(Лоффа)цитировала))черный самой не хоться
01.12.2011, 15:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от delfinblik
8 это не предел. когда закончу все лечить, скажу сколько.  )))))))
да я раньше каждые полгода к врачу ходила, а потом забросила и полтора года не была...
Решила вылечиьт все до родов, так как потом вдруг не будет времени...  )))))))))
|
Аня, правильную ты тему подняла, надо бы и мне записаться еще раз.. чтобы проверить, что новых пломб не требуется..
|
|
|
01.12.2011, 15:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
к слову о "рёве"
|
улыбнуло  У меня бывают такие же "сдвиги"...потом сама думаю, ну не дура ли на ровном месте слезы лить...
однажды пришла с работы, муж что-то там приготовил поесть, сели они с сыном кушать, а мне даже не предложили....Я от обиды закрылась в комнате и жалела, жалела, жалела и снова жалела себя...
Сейчас тоже уже вспомнить смешно
|
|