|
|
02.12.2011, 00:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Спасибо, девочки!
Надеюсь, мы тоже все будем живы)))
Самый прикол в том, что у меня мама заболела и я весь вечер ее шугалась, близко не подходила, проветривала, мама в маске весь вечер. Понесла ей градусник...не донесла... В итоге мы весь вечер с ней нос к носу проползали по полу, собирая ртуть. Ртути я еще больше простуды испугалась. Теперь сижу и думаю, как от мамы защититься)))) Съела оцилококцинум (не знаю как пишется))) и нос дельфином промыла, надеюсь, что этого достаточно. Жесть в общем, а не вечерок у меня))))
|
Нос можно вокруг намазать оксолинкой или детским кремом(самым простым) пожирнее! Вирусы не так быстро в нос пробираются при этом
|
|
|
02.12.2011, 00:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Спасибо, девочки!
Самый прикол в том, что у меня мама заболела и я весь вечер ее шугалась, близко не подходила, проветривала, мама в маске весь вечер. Понесла ей градусник...не донесла... В итоге мы весь вечер с ней нос к носу проползали по полу, собирая ртуть. Ртути я еще больше простуды испугалась. Теперь сижу и думаю, как от мамы защититься)))) Съела оцилококцинум (не знаю как пишется))) и нос дельфином промыла, надеюсь, что этого достаточно. Жесть в общем, а не вечерок у меня))))
|
Всё будет хорошо  Не заболеешь  Можешь еще что-нибудь с витамин С съесть(апельсинчик, лимончик, морс из клюквы)..
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Ну у тебя и роды скоро уже!))
Ты знаешь, у меня сегодня врач спросил, хочу ли я с папой рожать...Я говорю, конечно хочу! И папа хочет со мной быть. Но не подгадаешь ведь! А он такой, типа если до ПДР доносишь и шейка более менее готова, то можно и в ПДР устроить. Но чего-то мне как-то кажется, что вызывать роды насильно как-то не очень...если сидит там еще мелкая, значит ей так надо))
Девочки, как вы считаете?
|
У тебя же планируются ЕР, и это так чудесно, когда малыш сам выбирает день, когда родиться  Так что пусть лучше всё идет своим чередом
02.12.2011, 01:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Отёки бывают и скрытые  Прибавка действительно большая  Если назначенное лечение не поможет( будем надеяться, что поможет  ), то , может, стоит попроситься походить на капельницы на дневной стационар? 
|
да, спасибо, так и сделаю .9го - контроль веса назначили, буду стараться

Аня
|
|
|
02.12.2011, 01:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Спасибо, девочки!
|
чесноком и луком обложись
|
|
02.12.2011, 01:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DEP
ну вот я тож не заставляла - ему на НГ подарили ноутбук и азбуку эту белфакс - он через пару недель сам все выучил...запомнил...но чтобы сесть с ним и позанимаца ему такого не надо - одно спасение садик, там он много чего черпает...
ой, буду дальше голову ломать..надоели машины огромные разбросанные по всему дому...он ваще камаз метровый запросил...но его уже некуда пихать
моя Г сказала что для треников однозначно рано...и ты понимаешь она говорит что матка на ее руку реагирует....типа сжимаеца...да и мне чес гря все-равно что это лишь бы не навредило детенку...и лишь бы досидел ты правильно говоришь до доношенного состояния
|
А доска-мольберт у Вас есть? на которой можно и мелками и фломзиками рисовать?
|
|
|
02.12.2011, 01:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Честно, не помню  Они на даче остались  Обыкновенные такие простые кубики(бабушка моя подарила). На кубиках, на каждой стороне кубика,слоги и над слогом картинка(изображено то, что с такого слога начинается  )
|
наверное, Зайцева.
Ух, утешаю себя мыслью, что все детки разные, и разными темпами развиваются 
Мы буквы уже года три как выучили, но вот именно с чтением дело не шло...
02.12.2011, 01:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
А доска-мольберт у Вас есть? на которой можно и мелками и фломзиками рисовать?
|
есть , только не мольберт а стол-студия - там мелками рисует...точнее не рисует..не вдохновляет((((
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
наверное, Зайцева.
|
конечно все разные...я вот совсем не парюсь по этому поводу...а за тех деток что впереди искренне рада..и мы всему научимся
|
|
02.12.2011, 01:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от DEP
ну вот я тож не заставляла - ему на НГ подарили ноутбук и азбуку эту белфакс - он через пару недель сам все выучил...запомнил...но чтобы сесть с ним и позанимаца ему такого не надо - одно спасение садик, там он много чего черпает...
ой, буду дальше голову ломать..надоели машины огромные разбросанные по всему дому...он ваще камаз метровый запросил...но его уже некуда пихать  )
|
Я понимаю, что ты не заставляла  это меня просто та мамаша, которая к ребенку пристает, про которую ты писала, мягко говоря , удивила
Цитата:
Сообщение от DEP
( а то тут не читала темка была - ребенка 4,2 мама не может заставить научица считать и он в слезах засыпает от постоянной долбежки)
|
низзззя заставлять  ведь всю охоту напрочь отобьет и надолго!
Всему ведь свое время
Цитата:
Сообщение от DEP
моя Г сказала что для треников однозначно рано...и ты понимаешь она говорит что матка на ее руку реагирует....типа сжимаеца...да и мне чес гря все-равно что это лишь бы не навредило детенку...и лишь бы досидел ты правильно говоришь до доношенного состояния
|
а я читала, что не рано для треников.. ну да ладно, с врачом спорить не буду 
Ребёнку не навредит  Думай только о хорошем  Досидят у нас они до срока  
02.12.2011, 01:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от toxik
да, спасибо, так и сделаю .9го - контроль веса назначили, буду стараться 
|
Удачи!!!
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
наверное, Зайцева.
|
Тань, ты что?!!! 
Твой сынуля молодец!!! Стал читать тогда, когда время пришло для этого!!! Я вон в 6 лет читать научилась и ничего  никогда не считала, что это поздно  Мы все действительно разные
02.12.2011, 01:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от DEP
чесноком и луком обложись
|
+1
точно 
это не помешает