| |
|
02.12.2011, 11:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
а я что-то про глаз пропустила... О чем речь? 
|
На бис
Цитата:
Сообщение от neva3003
*36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детский сад. Всю беременность угроза была. А тут не в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потом отправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу на этой пелёночке лежит что то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю что то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! - осенило меня. Я несусь врод зал. Дежурит зам глав врача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «Ольга Александровна, у моего ребёночка глаз вывалился!!!» У неё лицо так вытянулось.У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом.Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында - это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал
Это только часть...дальше копировать не могу..ржу...
|
|
|
|
02.12.2011, 11:41
|
|
|
Мега-элита
|
кстати про глаз....
в далеком 2007 году...вот эти глаза - фото здесь на ЛВ выкладывали...с названием темы - Девочки, ПОМОГИТЕ!! и все хадали...что это там из нее вышло на самом деле
|
|
|
02.12.2011, 11:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lavrrusha
Девочки всем ДУ! 12.12 иду офоромлять декрет. Мне сказали принести только паспорт, страховой полис и СНИЛС, но тут девочки писали (не могу найти) что им говорили приносить еще какие-то копии и документы мужа. Я спросила нужно ли копии какие-нибудь, сказали только это. Просто не хочется стоять очередь в регистратуре и платить по 5 руб за листик ксерокса. Кто уже оформился, подскажите, какие документы вы приносили
|
Ты знаешь, я тоже сегодня своего г. пытала что из доков принести. Итого: паспорт, ОМС, пенсионное + на листе название организации и правильное сокращение ( теперь с этим в больничном строго). Усе..
|
|
|
02.12.2011, 11:45
|
|
|
Участник
|
Всем ДУ!
Цитата:
Сообщение от neva3003
Похоже, я одна еще ничегошеньки, ни одной вещички малышу не купила...Ауууу, может я не одна такая? 
|
Я вообще не купила ничегошеньки! У меня первый будет, в голове кавардак. И муж с мамой противники покупок заранее (но я все равно буду покупать, не привяжут же они беременную женщину дома к батарее без денег  ). Мама только за молокоотсос ратует, чтобы в роддом сразу с ним ехать. Говорит, она и почти вся палата руками расцеживались, очень тяжело это было, а без этого молока не было.
Пока я читаю вас тут, журналы всякие, и ужасаюсь выбору. В колясках точно ничего не понимаю, я думала, они все более-менее одинаковые, ну что там, тележка на 4 колесах, а оно вон сколько всего...
Вчера в ШейпМама прочитала про виды пустышек - тут тебе и ночная со сгибающимся кольцом, и пупырчатая для чесания десен и ортопедическая для формирования прикуса... Правда, я не поняла, почему нельзя все эти полезные свойства в 1 соске объединить
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Вот мне тоже было не приятно, когда я в кои-то веки заползла в метро, причем чувствую все, кирдык, ножки ватные становятся... Захожу в вагон, мой пуз даже слабовидящим не заметить тяжело, встаю напротив мужика, рядом стоит женщина ближе к 70-ти, но такая бодренькая, мужик начинает подниматься и так оттесняя меня уступает место женщине, я думаю ну все, счас рухну, надо просить уступить место, но рядом сидящая женщина увидев, что мужик не мне уступил, вскакивает и так на пол вагона," ну что ж мужчины беременным женщинам уступать не умеют"...
|
Ну мне не так тяжело стоять, просто тянут мышцы живота и поясницы, ходить почему-то легче, чем стоять, поэтому я бы сама сначала настолько пожилую женщину пропустила (за исключением ситуации давки, тут я очень боюсь за живот и веду себя агрессивно))). Но уступать, я считаю, беременным должны все здоровые непожилые люди, т.к. если нам не так уж тяжело стоять, то небеременным уж точно полегче  Я еще не совсем в маразме, я свое состояние как раньше помню))
В моей ситуации я вообще даже и не рассчитывала особо сесть, ну раз явно уступили - села, а тут обхаяли ни за что - вот я поэтому и разревелась, наверно. Я же Дева, а мы критику в свой адрес ооочень болезненно вопринимаем, тем более вообще непонятную и незаслуженную.
02.12.2011, 11:46
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
ДУ! Девочки, я в печали... Простите за подробности, но может кто-то что=то подскажет. Сходила с утра втуалет по большому, а там бац........и..... крови чуток  (((((((( Что это? от чего такое????
|
геморрой?!
02.12.2011, 11:48
|
|
|
Гость
|
Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от моркоffка
Мне прислали снимки с фотосета 
|
Красотка!!!!  И фотографии очень красивые  Супер!!!
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
 я в прошлую среду тоже была на предварительных, хорошо что "папаня" не появился, мило все обсудили с судьей, но основные слушанья только на 25 января, моя адвокат как не пыталась выбить пораньше время, не удалось, прокурор сказала - "ну ничего, без мамочки все рассмотрим" А я как-то очень сильно против, чтоб без меня, даже при условии что у меня грамотная опытная адвокат...
|
Я что-то упустила  Ты тоже что ли разводишься?
|
02.12.2011, 11:50
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
У Ани с 7-го, а у нас с ней срок по мес. одинаковый. По УЗИ мне насчитали с 9 и 12-го.. Итого получилось 19-е 
|
ой, а чего это ты позже?
02.12.2011, 11:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
У Ани с 7-го, а у нас с ней срок по мес. одинаковый. По УЗИ мне насчитали с 9 и 12-го.. Итого получилось 19-е 
|
а почему не с 12-ое, а 19-ое...да, видимо не только у беременных что-то с мозгами происходит....
Цитата:
Сообщение от Шaнти
кстати про глаз....
в далеком 2007 году...вот эти глаза - фото здесь на ЛВ выкладывали...с названием темы - Девочки, ПОМОГИТЕ!! и все хадали...что это там из нее вышло на самом деле 
|
бррррррррр  
Ладно, побежала сына выписывать, почти насильно тащить. Не хочет на выписку и все...
|
|
02.12.2011, 11:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от TUHT
Пузики, всем ДУ!!!
цвет очень классный 
я тоже такого хотела (причем не важно, для мальчика или девочки), в итоге - тёмно-серый прикупили.
ШИКАРНО  
поздравляю с декретом! ура!
мне сегодня к Г., а дома на весах уже + 3 кг за 3 недели  , в ЖК будет больше.
в общем, получу сегодня от врача 
|
я тоже сегодня от врача,только не собиралась,но болят глаза и все тут,решила мочу оттащить,а заодно в ЖК померить давление,пока шла по улице,кровь из носа пошла,в итоге меня без очереди взяли,без талона,померили на одной руке 140/80 на другой 120/70  ,в общем опять викасол попить,аскорутин,выписали беспл.рецепт на кальций д3 никомед,и йодомарин200,набрала за 10 дней 700 грамм,говорит до конца б можешь еще 2 кг набрать и достаточно  ,дно матки 34 см(выросло на 2 см)а животик стал объемом 99)))похудел чуток.Отдали мне Родовой сертификат,только я его еще не читала
02.12.2011, 11:54
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
я еще не оформляла, но мне сказали:
1. копия паспорта: стр. с фото и стр. с пропиской
2. копия полиса ОМС
3. копия пенсионного
4. флюшка мужа
5. вкладыш в обменную карту "результат обследования ФЛГ"
п. 4 и п.5 - это если раньше не сдавала
и все, мне больше ничего не сказали нести 
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
мне тоже самое + зачем-то сверку из тубдиспансера еще 
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Ты знаешь, я тоже сегодня своего г. пытала что из доков принести. Итого: паспорт, ОМС, пенсионное + на листе название организации и правильное сокращение ( теперь с этим в больничном строго). Усе..
|
Девочки, спасибо! Сделаю на всякий случай копии
А что за сверка из тубдиспансера?
|
|
|