НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 269 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2011, 01:22
ответ для Зая , на сообщение « Я тоже не мелкая, но дитё решило расти... »
Шaнти
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
мне нравятся ее работы, хотя она больше на детской фотографии специализируется + мне с ней комфортно будет.
потом покажу, если понравится, дам тебе ссылочку
да покажи обязательно

Цитата:
Сообщение от lamamama Посмотреть сообщение
кхех где там Пуз?!? там в зеркали длинные ноги и охрененные для 30 нед. шпильки!

модель!
каблуки да ношу - знаю что вредно но пузяка есть

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Я тоже не мелкая, но дитё решило расти в ширь.
Но ты, действительно, отпад!
я длиннаааааая, 176 ростом
Старый 02.12.2011, 01:22   #2682
anyta-vin
Активный участник

Всем доброй ночи
не читала вас почти неделю.... сегодня всё свободное время читаю осталось еще страниц 30

Сынок вроде (тьфу-тьфу-тьфу) поправился. Точнее температуры нет, только когда спит храпит и хрюкает хотя сопплей нет....
надеюсь до воскресенья вообще будет огурцом, а то у нас семейная фотосессия

Я сходила сегодня в ЖК
прибавила 100гр за 2нед но моя Г опять недовольна сказала надо равномерно набирать 200-300 в неделю...
Еще намерила мне ВДМ 24, объем 84 (на 2см меньше чем 2нед назад ) Опять сказала что мы маааленькие и хотела меня на дневной стационар засунуть
Я её переубедила что у меня из такого же маааленького 3920 уродилось вроде отстала до результатов узи

все поду спать... завтра буду ваши письмена дочитывать
anyta-vin is offline  
Старый 02.12.2011, 01:25
ответ для Бусена , на сообщение « да, тоже... твою ссыль на Дети нежно... »
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Бусена Посмотреть сообщение
да, тоже... твою ссыль на Дети нежно храню.... только я не раньше января хотела.... или ты уже другую ссыль нашла? и еще - я кортину хочу

а по врачам в данном случае, увы, надо идти..... тут не до принципов - когда болит (((
да,нашла дешевле чуть
Старый 02.12.2011, 01:25
ответ для Зая , на сообщение « Я тоже не мелкая, но дитё решило расти... »
neva3003
Ветеран

Ой, девы, у меня истерика от смеха, решила поделится (приколы рожениц):
*Жена сейчас на 36 месяце беременности

*Дочка (любознательно): Мам! А куда тампоны вставляют?
Я (подавившись яблоком): Ну... как тебе сказать... в общем туда, откуда берутся дети.
Дочка (офигев): В АИСТА, ЧТО-ЛИ?

*Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, что поневоле захотелось морковки

*А я начинаю теперь понимать, зачем беременных в декрет отправляют - это не ради благополучия беременной, а ради спасения работы!

*36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детский сад. Всю беременность угроза была. А тут не в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потом отправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу на этой пелёночке лежит что то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю что то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! - осенило меня. Я несусь врод зал. Дежурит зам глав врача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «Ольга Александровна, у моего ребёночка глаз вывалился!!!» У неё лицо так вытянулось.У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом.Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында - это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал

Это только часть...дальше копировать не могу..ржу...
Старый 02.12.2011, 01:28
ответ для neva3003 , на сообщение « Ой, девы, у меня истерика от смеха,... »
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
Ой, девы, у меня истерика от смеха, решила поделится (приколы рожениц):
*Жена сейчас на 36 месяце беременности

*Дочка (любознательно): Мам! А куда тампоны вставляют?
Я (подавившись яблоком): Ну... как тебе сказать... в общем туда, откуда берутся дети.
Дочка (офигев): В АИСТА, ЧТО-ЛИ?

*Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, что поневоле захотелось морковки

*А я начинаю теперь понимать, зачем беременных в декрет отправляют - это не ради благополучия беременной, а ради спасения работы!

*36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детский сад. Всю беременность угроза была. А тут не в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потом отправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу на этой пелёночке лежит что то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю что то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! - осенило меня. Я несусь врод зал. Дежурит зам глав врача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «Ольга Александровна, у моего ребёночка глаз вывалился!!!» У неё лицо так вытянулось.У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом.Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында - это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал

Это только часть...дальше копировать не могу..ржу...
Старый 02.12.2011, 01:39
ответ для Homya4ka , на сообщение « Ну в пуховике, мне кажется, не очень... »
Чертенок-N13
Участник

Всем привет, наконец могу с вами расслабиться

Цитата:
Сообщение от Homya4ka Посмотреть сообщение
Но я так и не поняла, что он хотел... Чтобы мы местами поменялись с женщиной, так принципально ему, кто кому уступил и и кто куда сел??? Так смысл в таком уступании, нам тяжеловато с ней было бы скакать местами меняться... Или он считает, что беременным не надо уступать, и от дальнейшего брюзжания остановило только то, что та женщина вмешалась?
Короче, я там сидела и у меня че-то даже неконтролируемо соверешнно слезы потекли - тупо, конечно, но тон у мужика был просто препротивный... Так что от таких уступаний только хуже.
Вот мне тоже было не приятно, когда я в кои-то веки заползла в метро, причем чувствую все, кирдык, ножки ватные становятся... Захожу в вагон, мой пуз даже слабовидящим не заметить тяжело, встаю напротив мужика, рядом стоит женщина ближе к 70-ти, но такая бодренькая, мужик начинает подниматься и так оттесняя меня уступает место женщине, я думаю ну все, счас рухну, надо просить уступить место, но рядом сидящая женщина увидев, что мужик не мне уступил, вскакивает и так на пол вагона," ну что ж мужчины беременным женщинам уступать не умеют"...
Чертенок-N13 is offline  
Старый 02.12.2011, 01:50   #2687
Бусена
Ветеран

Валя, тут кто-то ссыль на сайт с этими приколами кидал....Аня, вроде
Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
да,нашла дешевле чуть
делись )
Старый 02.12.2011, 01:53   #2688
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от Janespb Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Пошла 29 неделя
Такой миленький пузик

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
А я знаю прекрасно,что мне надо 1 зуб сделать,но все это время сидела и боялась
Вот я тоже решила, что весь негатив на после того...

Цитата:
Сообщение от Vell Посмотреть сообщение
я сходила на заседание, 29 можно будет забрать постановление на развод и в загс за печатью, пока еще муж, ходил потерянный, но реально понял, что доигрался и уже все не шутки, не знаю, как все будет потом, но на сегодня, не пьет, ттт, ищет работу
я в прошлую среду тоже была на предварительных, хорошо что "папаня" не появился, мило все обсудили с судьей, но основные слушанья только на 25 января, моя адвокат как не пыталась выбить пораньше время, не удалось, прокурор сказала - "ну ничего, без мамочки все рассмотрим" А я как-то очень сильно против, чтоб без меня, даже при условии что у меня грамотная опытная адвокат...

Цитата:
тогда тебе независимо от положения КС светит,раз первый кесаренок
Не, сейчас уже стараются провести ЕР, если было только одно КС
Чертенок-N13 is offline  
Старый 02.12.2011, 02:16   #2689
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
сейчас по работе к клиентам заезжали у них большое зеркало - сфотала свой пуз
Дааа, размножить тебя в трое и получусь я... ко мне уже знакомые подходят спрашивают успею ли до НГ

А ты не боишься на таких каблуках, это ж для малявки вредно. Я себе купила лодочки на маленьком каблучке пактически сразу как узнала.

Цитата:
Сообщение от Xaritocha Посмотреть сообщение
А я только что вернулась от врача! Я со вчерашнего дня официально в декрете
Но вот опять они меня расстроили...снова многоводие ставят.. и хотят госпитализировать Сделал доплер, с малышом все в порядке слава Богу! Затра на ктг отправили....надеюсь тоже все хорошо будет! Интересно а бывают ошибки в измерении амниотической жидкости?
Вот чем опасно маловодие знаю, а что плохо в многоводии?
Чертенок-N13 is offline  
Старый 02.12.2011, 02:24
ответ для Шaнти , на сообщение « даа у меня просто мужики одни почти,... »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Девочки,муж купил коляскуурра))))правда я ее еще не видела!!!
Ура!!!! Хвастайся!

Цитата:
я продажник, начальник отдела...торгую турбинами поэтому у нас одни мужчины в компании и клиенты - надо держать лицо фирмы так сказать
Практически коллега. Я их 3 года рассчитывала Ты при каком предприятии?

Цитата:
даа у меня просто мужики одни почти, они вообще ничего не соображают...вот один сегодня до дома вез меня - уверял что беременность длится 50 недель..
Хорошо не 3 года
Чертенок-N13 is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль