|
|
02.12.2011, 11:14
|
|
Гость
|
[QUOTE=Damiani;71481555]
Цитата:
Сообщение от J-Juka
И у меня так  только почему боярышник? а не пустырник, например? я пустырник завариваю на ночь!
|
Ой, голова моя беременная, пустырника конечно! Сказала что можно и настойку, только не 30 капель, как написано, а 10.
|
02.12.2011, 11:18
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Я кстати, до сих пор не купила ночнушку с халатом в рд... Надо завтра подумать над этим....
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Чтоб такое найти, чтоб удобно и симпотично и не жалко....
|
Ооооо, была моя больная тема...
Я поскольку не дружу с закупками  , все покупала в магазах. Купила в Гольфстриме 3 (!) красивенькие сорочки на тонких лямках, одна эсприт (х/б с воланами), одна ноу ромео (внешне попроще), одна (самая красивая) не помню какая фирма - розовая с черными полосками, есть прозрачные полоски (  ) и с черным бантиком на груди. Сходи туда, там много чего было. Они никакие не специальные, но на тонких лямках, я думаю, будет удобно для кормления.
С халатом тяжелее было... Я купила какой-то с капюшончиком с короткими рукавами, смешной такой, просто в простом бельевом магазе, но это повезло. Я их столько пересмотрела - ужас. Так что по поводу халата не привередничай
Цитата:
Сообщение от Шаму
  я в первую беременность сразу в зеркало увидела, что живот опустился...днем опустился, а след.утро родила...а вот с водами не могла в течении дня понять подтекают они у меня или нет, оказалось подтекали и ещё как.
|
а я и к стенке жмусь, и в зеркало тожепотом смотрю )))))
02.12.2011, 11:28
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Наташ, а как ты в итоге от папы простуженного убереглась? У меня мама совсем больная сейчас, дома болеть осталась.
|
Я принимала оциллококцинум, 2 р. в день в течение 3-х дней, грипферон капала, тантум верде брызгала, если было малейшее подозоение на першение в горле. И оксолиновой мазью мазала - но это просто для профилактики, когда на улицу выходили, чтоб дополнительтно ничего не подцепить. И все ок было.
Надо правда отдать должное, папа наш таааак усиленно лечился - я такого никогда не видела ))) Они ж обычно как (все иностранцы по-моему с такой спецификой  ) - аспиринчик раз в день и все, какие-то капли в нос ни о чем, а так само пройдет ))) А тут он 2 разных вида противовирусных принимал, всякие пасиътилки от горла, я его еще табл.от кашля кормила ))) Он очень быстро оклимался, организм видать обалдел
02.12.2011, 11:38
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Я принимала оциллококцинум, 2 р. в день в течение 3-х дней, грипферон капала, тантум верде брызгала, если было малейшее подозоение на першение в горле. И оксолиновой мазью мазала - но это просто для профилактики, когда на улицу выходили, чтоб дополнительтно ничего не подцепить. И все ок было.
Надо правда отдать должное, папа наш таааак усиленно лечился - я такого никогда не видела ))) Они ж обычно как (все иностранцы по-моему с такой спецификой  ) - аспиринчик раз в день и все, какие-то капли в нос ни о чем, а так само пройдет ))) А тут он 2 разных вида противовирусных принимал, всякие пасиътилки от горла, я его еще табл.от кашля кормила ))) Он очень быстро оклимался, организм видать обалдел
|
Аааа, ну у тебя капитальная прям профилактика)) Мне так сильно защищяться не нужно, наверное, тк я стараюсь не контактировать. Да и дома вечное проветривание от ртути)))))))))) Почитаю про грипферон пойду, не знаю такого
|
02.12.2011, 12:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Я буду тут бесплатно рожать )
Все может быть ) тут же от совокупности замеров вес пишут. +\- пара милиметров и вес уже другой )
|
А с чем сравниваем? Аппарат Узи, на котором Некрасова работает - самое последнее поколение. А второе Узи - на чём?
|
02.12.2011, 12:04
|
|
Элита
|
Девочки, подскажите про Некст. Можно здесь брать? Как там платить и какие сроки?
http://www.nextdirect.com/ru/ru
|
02.12.2011, 12:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шаму
Настя-Настюня, Наташа-Sheree вы же в 13 РД будете роать, платно? подписали уже договор? выбрали врача?
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Я буду тут бесплатно рожать )
Все может быть ) тут же от совокупности замеров вес пишут. +\- пара милиметров и вес уже другой )
|
Да, хочу в 13, собираюсь бесплатно, как и в прошлый раз! Мне ещё тогда сказали, что никакие договоры на ход родов не влияют!
|
|
|
02.12.2011, 12:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
Да, хочу в 13, собираюсь бесплатно, как и в прошлый раз! Мне ещё тогда сказали, что никакие договоры на ход родов не влияют!
|
Могу подписаться! Плачу только за присутствие мужа и просто хочу к той же акушерке, с которой рожала своих пацанов.
|
02.12.2011, 12:09
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=Damiani;71481555]
Цитата:
Сообщение от J-Juka
И у меня так  только почему боярышник? а не пустырник, например? я пустырник завариваю на ночь!
|
Что это мы по ночам то не спим....????
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
у меня было много выделений, потом оказалось что мазок ужасный, пролечилась 10 дней тержинаном и выделения пришли в норму.
|
У меня то же было очень много, потом полечили стало поменьше вроде...
Цитата:
Сообщение от Шаму
Я вот как раз считаю, что рано учить ничему спецом не надо, если ребенок сам тянется, то да. Есть какой то термин в психологии, когда родители через чур активно пытаются впихнуть в раннем возрасте в ребенка знания, а в 12 лет у него апатия ко всему возникает...
|
Вот я то же так считаю. билась с пирамидкой, ну не хотел малыш ее собирать - категорически нет. Я забросила это дело, а он потом взял и сам собрал
Цитата:
Сообщение от Настюня
До 10 вечера  бедолога она какая!
Мне она ничего про то, что у них аппарат завышает вес не сказала 
|
Она там частенько до 22 сидит беременных смотрит.
Цитата:
Сообщение от Шаму
Настя-Настюня, Наташа-Sheree вы же в 13 РД будете роать, платно? подписали уже договор? выбрали врача?
|

Можно заглянуть в топик 13 Рд и увидить там большую часть январят.  Даже при заключение договора там врача не выбрать.
Ну и все мы дружными рядами-ломимся туда бесплатно  
02.12.2011, 12:15
|
|
Участник
|
ну и я с Вами в 13 бесплатно)))