Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ - Страница 49 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого вы ждете?
Мальчик 89 49.72%
Девочка 90 50.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2011, 13:42
ответ для Xelli , на сообщение « Эх, Люда, если бы все были бы такими... »
Чучка
Старожил

Девочки, всем привет!!!
и с пятницей!!!

Цитата:
Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
Всем вечерний привет!
ну что...я пришла с УЗИ
делала в Мед-А на Сикейроса у Пуйда. С.А.
КРТ 66мм.... предположительно на 75% девочка. Детёныш спал весь сеанс УЗИ, лежал ну совершенно не удобно для измерений и поворачиваться ну никак не хотел. Прям Соня какая-то
по размерам на 3 дня меньше срока, но это в пределах нормы, поэтому ПДР поставили на 05.06.12
Все у нас хорошо, все в порядке....Вот
ну вот видите!!! а Вы переживали!!!
поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
нет, мальчика
папа жутко расстроен
НО! главное здоров и все в норме!
а 25% - это немало для мальчика между прочим
Цитата:
Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
А модераторы не сказали,там третьего или четвёртого нет?А то вдруг она среди нас до сих пор.
вот не удивлюсь совсем более того, если и не среди нас, то точно сидит и читает про себя любимую )))
Цитата:
Сообщение от DanissimoDelicat Посмотреть сообщение
а чего в опросе нет двойняшек?)))
да, тоже согласна, что надо бы добавить
Цитата:
Сообщение от Вжжик Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро!
Вчера была на узи,мне поставили угрозу
я что-то так расстроилась..
в понедельник я в отпуск уезжать должна, у меня мини евро тур по европе - 4 перелета!
теперь я очень переживаю по этому поводу!
Девы посоветуйте мне что-нибудь или успокойте ....
Себя я чувствую хорошо, даже предпосылок ни каких не было.....
А еще, говорят - посмотри как все было у мамы - значит и у тебя так будет, а у моей мамы 1 был выкидыш аж на 4 мес.....
страшно ........
а Ваш Г. что сказал по поводу перелетов? я бы первым делом на УЗИ об этом спросила...
а вообще всё равно тут нужно слушать только себя и решить.... видите ли Вы сами риск в этой поездке, если видите, то готовы ли рискнуть, а если готовы, то стоят ли возможные последствия того, чтобы рисковать...
поверьте, никто тут вам не скажет - что это 100% безопасно для вас и вашего малыша. как и то, что это 100% опасно...
но в случае чего, ответственность за принятие решения лежит только на ваших плечах
удачи Вам!!! и кулачков @@@@@@@@@@
Чучка is offline  
Старый 02.12.2011, 13:43
marrrriska
Ветеран

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Всем доброе утро Я сегодня взяла отгул, дома отлеживаюсь и чаем с лимоном отпаиваюсь. Температура 37 так и не падает
Поправляйся, сама вчера отлеживалась, все тело ломило и явно это была небеременная температура, а простудная, сегодня вроде получше, ттт, так что отлеживайся
Цитата:
Сообщение от Marfa Посмотреть сообщение
Доброе утро !

Девочки, спасибо всем за поддержку!!! Реально легче, когда понимешь, что не одна в своих мыслях варишься.

Я с утра еле живая. Поспала до 2-х ночи, потом проснулась и не в одном глазу....пошла читать интернет про этот анализ, голова совсем опухла.....понимаю, что нельзя так раскисать, но нервы к моим 35 годам уже в хлам.

Короче, приехала вчера в ЖК, сижу перед кабинетом, приходит мед.сестра, позвала меня в кабинет. Говорит, пришел из МГЦ твой плохой результат, высокий риск рождения с синдр.Дауна. Говорит, что поедешь в Отто на доп. обследования. Я говорю, почему в Отто, а не в МГЦ, она плечами пожимает. А вместе с моим анализом была еще бумажка, мне её не дали, но краем глаза прочитала, что там типа ругательного письма по поводу того, что был нарушен порядок сдачи этого анализа (не было сделано УЗИ), ну и вообщем я так поняла, что меня из-за этого из МГЦ отшили на дальнейшее обследование и отфутболили в Отто. Ещё я ей сказала, что сдавала не натощак, она сказала, что это НЕ ВЛИЯЕТ.

Потом пришла врач, стала меня успокаивать. Что если УЗИ в порядке, то не волнуйтесь, мол этот анализ очень тонкий, много факторов, кот. на него влияют. Например, ЕСЛИ ПОЕЛИ, если была простужена, если болел живот и т.п. У меня был насморк и спина болела......

Вообщем, я не знаю,к ак теперь к своей Г.относится. Вела у нее 2 беременности. Были косяки некторые с её стороны, но в итоге с детьми все в порядке, а это главное. Просто она дала мне направление на кровь, а про то, что надо перед этим сделать УЗИ не сказала. И про то, что натощак не предупредила. М.б. она подумала, что раз 3 бер-меность, то я всё знаю. Но прошло уже 6 лет!!! И не было у меня заморочек с этими анализами.

УЗИ я делала в центре медицины плода, филиал в моей 13-ой ЖК. Узистка заверила, что всё хорошо и нет повода для волнений. УЗИ делала на следующий день после сдачи крови.

Многие девочки писали пересдать анализ. Но у меня сейчас 15 недель. Я так понимаю, что меня теперь на второй скриннинг отправят?????? Котороый в 16-18 нед.делают.

Ещё мне "понравилось", что Г.сказала, пеоедете в Отто, возьмите с собой деньги. Они должны по идее делать беспалатно, но ПОЧЕМУ-ТО делают платно.

Вот думаю, м.б.кто то знает, какие в Отто генетикb, стоит ли туда идти?? И если в Отто платно, то м.б. лучше в МГЦ платно????? Голова пухнет.

И последнее, дома обнаружила, что на анализе фамилия Гаврикова, а у меня Гаврилова. Позвонила сейчас в ЖК. Медсестра сказала, что это точно твой анализ, тк.к все остальные данные, адрес, дата рождения, вес, срок совпадают. Просто опечатка. ВОТ ТАКОЙ БАРДАК.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марфа, мы с тобой, вот больше чем уверена, что все хорошо на самом деле, если и правда этот анализ такой чувствительный, то сколько может быть ошибок, и уже заведомо по возрасту ставят риск, надо срочно бежать на консультацию к генетику, девочки уже написали, чем мучиться сидеть, я бы даже с детьми приперлась если че, вдруг их не оставить.

Ну точно сдавать не буду этот анализ, ну его нафиг такие переживания
Цитата:
в понедельник я в отпуск уезжать должна, у меня мини евро тур по европе - 4 перелета!
Девы посоветуйте мне что-нибудь или успокойте ....
Себя я чувствую хорошо, даже предпосылок ни каких не было.....
А еще, говорят - посмотри как все было у мамы - значит и у тебя так будет, а у моей мамы 1 был выкидыш аж на 4 мес.....
страшно ........
отставить панику, сходить к врачу, пропишут может сохраняющую терапию, и главное не думать о том как было у мамы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02.12.2011, 13:49   #483
marrrriska
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya Посмотреть сообщение
Девочки.пишите кто едет!на сколько человек столик заказывать?
Меня даже муж отпустил, но я боюсь вас заразить, хоть и на поправку, а то будете потом в меня тапки кидать
Цитата:
Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
Мы шутили.

У меня тоже живот пропал,а мутить не переставало.
А на сны вообще не надо внимания обращать.Для меня в прошлую беременность это было настоящей проблемой,я реально боялась ложиться спать.Кровь мне снилась регулярно,а ещё снилось,что у меня в животе не человек,а ещё дьявол за мной ходил сзади,а я его прогоняла,а он не уходил ,смотрел на меня и улыбался.А один раз вообще жуть,будто я родила,ребёнка беру на руки,он в пелёнках,не видно,разворачиваю,а у него хвостик и копытца.Я ревела по ночам постоянно.
Кошмары продолжились,когда я уже родила,где то до года.Мне кажется это всё гормоны ,ну и наши страхи.
ого, что у тебя в подсознании сидит, дьяволы, жуть

мне вот в Б не снились кошмары, а вот с рождением это да, но это страхи потери ребенка.
Старый 02.12.2011, 14:03   #484
Irriska
Частый гость

Цитата:
Сообщение от marrrriska Посмотреть сообщение
ого, что у тебя в подсознании сидит, дьяволы, жуть
мне вот в Б не снились кошмары, а вот с рождением это да, но это страхи потери ребенка.
Я, наверное, всех переплюну по части снов - мне уже снятся сны на тему потери ребенка, хоть я еще всего-навсего на 15 неделе Мне уже снится, что у меня большой (лет 5-6-7) сынишка, и с ним что-то случается... просыпаюсь в слезах и соплях
а вот на тему беременности кошмаров не снится...
Старый 02.12.2011, 14:05
Атлантида
Майфиозная Бездуховница

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Эх, Люда, если бы все были бы такими решительными и настойчивыми как ты!!!
Можно я тебя на роды возьму????
а при чём тут я ? и моя решительность???
моя решительность, от жуткого страха, т.к. когда всё на своей шкуре почувствуешь и в аду поживёшь...и живёшь...живёшь и живёшь....и фиг знает, ещё сколько жить будешь...

после этого ...

но зачем учиться на ошибках?!

когда на кону стоит твоя жизнь, жизнь твоей семьи ..... сидеть и жалеть себя...ЗАРАНЕЕ!!!!
нет смысла..под лежачий камень вода не течёт (с)

шевелится надо .....
сопли жевать -это только в крайнем случае, когда уже всё.... от отчаянья, чуток можно и пожевать... ( и то смысл..если только в качестве перекура )

вообщем я не знаю как закончить свой трактат.... .. ( меня плов на плите погорает )

p.s. если меня взять на роды, то я буду первая, кто даст тебе по башке т.к. я психопат и очень быстро завожусь и меня всё раздражает

[img]http://linespr2.kukuz******/04_3_15235_3333cc_00ff66_f6c4a3cd20e4c1cecbd520.jp g[/img]

Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем....
Атлантида is offline  
Старый 02.12.2011, 14:17   #486
Натик
quite a woman

Цитата:
Если есть возможность, я бы евро-тур отменила. Угроза - это не фунт изюму....

Цитата:
Сообщение от Люличкин Посмотреть сообщение
Я чего- то не пойму почему сделаешь много плюсиков, а копируется только выборочно....
И вообще мы с кошкой не шарлатаны и никого не разводим, и вообще у меня один ник)))
Можно ограниченное число плюсиков (я обычно в одном сообщении больше пяти плюсов не объединяю).
Натик is offline  
Старый 02.12.2011, 14:20   #487
voronec
Гость

[QUOTE=Люличкин;71486974]Мое вмение там очень хороший дядечка узист, вполне квалифицированый, я ему доверяю.

т.к. я тоже там сделала узи, то и мне ооочень хочется доверять(тем более он сказал что все у нас ок),но мнение в жк меня насторожило....я давно туда хожу и своему врачу верю...так что как то неспокойно стало

а старшей зайке 5 лет
voronec is offline  
Старый 02.12.2011, 14:21
ответ для S&V , на сообщение « Обзвонила сейчас МПЦ, МГЦ, Прай Роуз,... »
Морская_мечта
Гость

Цитата:
Сообщение от S&V Посмотреть сообщение
Обзвонила сейчас МПЦ, МГЦ, Прай Роуз, узи21 век разброс цен приличный, куда податься? В жк посоветовали 21 век, там е цена гуманная....но стоит ли на этом экономить?
Я пойду в МПЦ, запись ровно за неделю.
В Прайм Роузе хвалят Баженову, но к ней задолго надо записываться. Позвони, может есть окошко.
Про остальные не слышала. Но девчонки в нашем топике в разные центры ходили, вроде все довольны.
Морская_мечта is offline  
Старый 02.12.2011, 14:46   #489
ВСЕБУДЕТ
Наш человек

Девочки, привет!

Пришли с УЗИ от Лебедева КТР 76,2мм, сердцебиение 155 уд/мин.
Сказал, что мальчик

Девочки, как я волновалась Меня аж всю трясло.

После УЗИ успокоилась. Поели с мужем в Маке и поехали работать

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008

.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!

"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
ВСЕБУДЕТ is offline  
Старый 02.12.2011, 14:47
ответ для ВСЕБУДЕТ , на сообщение « Девочки, привет! Пришли с УЗИ от... »
Морская_мечта
Гость

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Пришли с УЗИ от Лебедева КТР 76,2мм, сердцебиение 155 уд/мин.
Сказал, что мальчик

Девочки, как я волновалась Меня аж всю трясло.

После УЗИ успокоилась. Поели с мужем в Маке и поехали работать
Поздравляю!!!!!!!!!!
Морская_мечта is offline