| |
|
02.12.2011, 14:28
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
Ну вообщем, я тоже самое хотела сказать   . Сверки с туб. динспансером делают в ЖК.
 я ужо давно с таким весом себе не нравлюсь  однако еще и на фотосессию собралась идти
А нас не выписали....Шел мой сынуля в пол-ку и всю дорогу "каркал":"Надеюсь мы не попадем, надеюсь меня не выпишут". Направили на обследование с лимфоузлами. Бум обследоваться, где наша не пропадала...
А еще, похоже, меня на работе так и не увидят до декрета. Воспользуюсь предложением своей Г и буду оформлять декретный на неделю раньше. Только вот у меня нет еще флюшки мужа (он кашляет и не хочет, чтобы флюшка была "нечистая"). Как вы думаете, обычный бронхит может повлиять на результат? И что если я приду оформлять родовой серт. без флюшки, мне же его все-равно дадут?
|
я конечно не врач, но обычный бронхит не может повлиять на флюшку. ( там же бронхи болеют а не легкие
02.12.2011, 14:41
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
А еще, похоже, меня на работе так и не увидят до декрета. Воспользуюсь предложением своей Г и буду оформлять декретный на неделю раньше. Только вот у меня нет еще флюшки мужа (он кашляет и не хочет, чтобы флюшка была "нечистая"). Как вы думаете, обычный бронхит может повлиять на результат? И что если я приду оформлять родовой серт. без флюшки, мне же его все-равно дадут?
|
Не знаю, как насчет повлиять, но мне вообще сказала моя г, что флюшка мужа и всех со мной прописанных понадобится только в 36 недель...
|
02.12.2011, 14:57
|
|
|
Ветеран
|
Итак, продолжаем с позитивом:
* Помнится попросила мужа купить книжку детскую для нашей тогда ещё двухмесячной дочки. Купил... Виталий Бианки "Сказки", внизу подписано "Школьная программа и внеклассное чтение".
* После мужниных походов в Окей - готова была развестись по серьёзу Думала убью и почти убивала тем, что покупал - причём выдаётся список продуктов, подробно комментируется, далее из каталога Океевского вырезаются картинки и с помощью степлера делается для него карманная книжечка ( аки для макаки...), весь поход сопровождается 1,5 часовой беседой со мной по телефону и что вы думаете - открываешь пакеты и ... будто он чью-то чужую тележку грабанул или собрал в магазе всё гнилое и просроченное, что было
На вопросы - ты слепой???? - А это что, правда, я принёс???? На вопросы - зачем, если не было того, что нам нужно, взамен купил то, что нам не нужно??? - молчание.... со всеми остальными покупками точно такая же история, кроме машин - там он асс
Теперь в магаз хожу только я, тк семья дороже...и не умею готовить что-то сьедобное из того, что он умеет покупать...
ЗЫ Из последнего - были накануне в Медиамаркете, вчера прошу купить там маленькую лампу на прищепке - по телефону "веду" его по магазину, говорю стоит 199 руб, на ней прищепка, оранжевые, синие и белые - ОК, говорит, нашёл, только остались серебристые - всю инфу повторила ещё 3 раза - вроде сверил цену, нашёл прищепку.... Привозит домой вместо маленькой лампочки на прищепке оранжевого цвета за 199 руб - большую настольную лампу серебристого цвета за 300 руб - готовит меня в психушку что-ли...
*Моя тема, пойти за продуктами и вернуться из Карусели с игрушкой для дитя, трюфелями шоколадными и сосисками. На ужин заказываем пиццу
Пошла как-то в магазин за батоном (муж попросил), пыхтя приволокла пакет продуктов - батон забыла купить пришлось рвать волосы, посыпать голову пеплом и нестись обратно в магаз. Муж решил тогда тоже решил, что издеваюсь
* Мой только что: уехал в Спортмастер купить по акции тент и стол со стульями за 4100 рэ (он у меня походник), привозит тент за 4190 рэ (Слава Богу!) и шкаф за 1800!!!! На мой вопрос: а где стол со стульями, ответил, что в том Спортмастере столы закончились! Пришлось брать шкаф...
|
|
|
02.12.2011, 15:03
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Швейка
Не знаю, как насчет повлиять, но мне вообще сказала моя г, что флюшка мужа и всех со мной прописанных понадобится только в 36 недель... 
|
Мне тоже сказали, что кроме СНИЛС, страхового полиса и обменки ничего не нужно для оформления декретного и сертификата.
А у меня проблема - сегодня звонили из централизованной бухгалтерии и сказали, что не могут оплатить декретный, т.к. у нашего учреждения денег на счету нет, нужен сам больничный чтобы наш бухгалтер могла попросить дополнительное финансирование у администрации, без больничного заявку не возьмут на рассмотрение, а если документы подать позже понедельника, то не успеют провести деньги из резервного фонда на счет школы. Вот и получается, что из-за того, что моя Г. пересчитала декрет на 8-е в ситуации оказались все: с одной стороны администрация не может не выплатить деньги, т.к. это нарушение закона, а с другой стороны с нашей бюрократической системой они не могут дать деньги школе не имея больничного.
Вот в общем сегодня иду к своей Г. объяснять ситуацию, надеюсь, что пойдет на встречу и пересчитает декрет с 5-го как и должно было быть. А если нет, то и не знаю, что наша администрация делать будет.
|
02.12.2011, 15:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
ЗЫ Из последнего - были накануне в Медиамаркете, вчера прошу купить там маленькую лампу на прищепке - по телефону "веду" его по магазину, говорю стоит 199 руб, на ней прищепка, оранжевые, синие и белые - ОК, говорит, нашёл, только остались серебристые - всю инфу повторила ещё 3 раза - вроде сверил цену, нашёл прищепку.... Привозит домой вместо маленькой лампочки на прищепке оранжевого цвета за 199 руб - большую настольную лампу серебристого цвета за 300 руб - готовит меня в психушку что-ли...
*Моя тема, пойти за продуктами и вернуться из Карусели с игрушкой для дитя, трюфелями шоколадными и сосисками. На ужин заказываем пиццу
Пошла как-то в магазин за батоном (муж попросил), пыхтя приволокла пакет продуктов - батон забыла купить пришлось рвать волосы, посыпать голову пеплом и нестись обратно в магаз. Муж решил тогда тоже решил, что издеваюсь
* Мой только что: уехал в Спортмастер купить по акции тент и стол со стульями за 4100 рэ (он у меня походник), привозит тент за 4190 рэ (Слава Богу!) и шкаф за 1800!!!! На мой вопрос: а где стол со стульями, ответил, что в том Спортмастере столы закончились! Пришлось брать шкаф...
|
   Уже рыдаю от смеха.... Как про моего мужа. Причем он мне говорит всегда, что женская логика это сложно для его мужского мозга, но вот шкаф вместо стола со стульями.... И когда вместо опсанных мною во всех подробностях "маленьких в пупырышках огорцов" мне приносят что-нить типа помидоров...  
|
|
|
02.12.2011, 15:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
|
Юля, класс..
кстати, оказывается я не дочитала конец истории про шкаф: "Это еще не всё, я с горечью спрашиваю: "Ну, зачем тебе этот шкаф?", а он мне: "Не для себя купил, ДЛЯ ТЕБЯ!!!""
Весь топик - http://forum.littleone.ru/showthread...670325&page=62
|
|
|
02.12.2011, 15:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Laurina
Мне тоже сказали, что кроме СНИЛС, страхового полиса и обменки ничего не нужно для оформления декретного и сертификата.
А у меня проблема - сегодня звонили из централизованной бухгалтерии и сказали, что не могут оплатить декретный, т.к. у нашего учреждения денег на счету нет, нужен сам больничный
|
Вообще логично,что оплачивают только при наличии больняка...а ты как хотела,на слово?
|
02.12.2011, 15:23
|
|
|
Ветеран
|
Нет, сил нет. Еще блестящее
*У меня бывший сюпруг отличился следующим: отправила со списком за покупками, всё показала-рассказала, но в списке последним пунктом значилось «Перец болгарский 3-х разных цветов»…Теперь представьте моё изумление открываю дверь и стоит это чудо-юдо с пакетами и букетом в зубах, из роз….3-х разных цветов Ну, а перец естественно оказался в единственном экземпляре.
На мой резонный вопрос «Зачем?» получила следующее «Ты же сама написала «разных цветов», вот я и решил тебя порадовать»
|
|
|
02.12.2011, 15:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mandarinka2010
Девочки, привет))) сегодня последний рабочий дееееень  ! Но это чудесное событие омрачилось новостью о том, что одна из сотрудниц (в моём же офисе) подхватила кишечный грипп и валяется сегодня с дикой температурой и расстройством желудка  . Я уже и оксолином нос помазала и горло содой с солью прополоскала, а так неспокойно всё равно ... Мы года 2 назад на работе все по цепочке переболели, поправлялись быстро, но мучались жутко  . А сейчас то и температура страшна, а расстройство желудка тем более, это же спазм гладкой мускулатуры. Как думаете, если вдруг зацепит, сразу скорую вызывать или просто участкового терапевта? 
|
Я бы на твоем месте сразу для профилактики Линекс попила - нам его можно и при киш. гриппе именно его и назначают (его еще рото-вирусная инфекция называют). Вот про него:
Фармакологическое действие:
МИБП-эубиотик. Обладает иммуностимулирующим действием. Поддерживает и регулирует физиологическое равновесие кишечной микрофлоры.
Показания:
Дисбактериоз: запоры или диарея, метеоризм; тошнота, срыгивание, рвота, боль в животе, кожные аллергические реакции.
02.12.2011, 15:28
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Вообще логично,что оплачивают только при наличии больняка...а ты как хотела,на слово? 
|
Да нет, я наверное невнятно объяснила: на счету учреждения денег нет, а т.к. конец года если данные будут поданы позже понедельника, то в этом году не успевают все провести, т.к. запрос денег из резервного фонда процедура долгая, вот и возникает ситуация, что больничный в принципе я сдам в этом финансовом году, а оплатить смогут только в следующем, а это не законно, поэтому нужно успеть подать данные до вечера понедельника или моя маленькая персона станет большой проблемой для бухгалтерии и юристов.
|