НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 280 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2011, 14:28   #2791
Катюня Ш.
Гость

Цитата:
Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
Ну вообщем, я тоже самое хотела сказать . Сверки с туб. динспансером делают в ЖК.

я ужо давно с таким весом себе не нравлюсь однако еще и на фотосессию собралась идти

А нас не выписали....Шел мой сынуля в пол-ку и всю дорогу "каркал":"Надеюсь мы не попадем, надеюсь меня не выпишут". Направили на обследование с лимфоузлами. Бум обследоваться, где наша не пропадала...
А еще, похоже, меня на работе так и не увидят до декрета. Воспользуюсь предложением своей Г и буду оформлять декретный на неделю раньше. Только вот у меня нет еще флюшки мужа (он кашляет и не хочет, чтобы флюшка была "нечистая"). Как вы думаете, обычный бронхит может повлиять на результат? И что если я приду оформлять родовой серт. без флюшки, мне же его все-равно дадут?
я конечно не врач, но обычный бронхит не может повлиять на флюшку. ( там же бронхи болеют а не легкие
Старый 02.12.2011, 14:41   #2792
Швейка
Гость

Цитата:
Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
А еще, похоже, меня на работе так и не увидят до декрета. Воспользуюсь предложением своей Г и буду оформлять декретный на неделю раньше. Только вот у меня нет еще флюшки мужа (он кашляет и не хочет, чтобы флюшка была "нечистая"). Как вы думаете, обычный бронхит может повлиять на результат? И что если я приду оформлять родовой серт. без флюшки, мне же его все-равно дадут?
Не знаю, как насчет повлиять, но мне вообще сказала моя г, что флюшка мужа и всех со мной прописанных понадобится только в 36 недель...
Старый 02.12.2011, 14:57   #2793
O_lya_lya
Ветеран

Итак, продолжаем с позитивом:
* Помнится попросила мужа купить книжку детскую для нашей тогда ещё двухмесячной дочки. Купил... Виталий Бианки "Сказки", внизу подписано "Школьная программа и внеклассное чтение".
* После мужниных походов в Окей - готова была развестись по серьёзу Думала убью и почти убивала тем, что покупал - причём выдаётся список продуктов, подробно комментируется, далее из каталога Океевского вырезаются картинки и с помощью степлера делается для него карманная книжечка ( аки для макаки...), весь поход сопровождается 1,5 часовой беседой со мной по телефону и что вы думаете - открываешь пакеты и ... будто он чью-то чужую тележку грабанул или собрал в магазе всё гнилое и просроченное, что было

На вопросы - ты слепой???? - А это что, правда, я принёс???? На вопросы - зачем, если не было того, что нам нужно, взамен купил то, что нам не нужно??? - молчание.... со всеми остальными покупками точно такая же история, кроме машин - там он асс

Теперь в магаз хожу только я, тк семья дороже...и не умею готовить что-то сьедобное из того, что он умеет покупать...

ЗЫ Из последнего - были накануне в Медиамаркете, вчера прошу купить там маленькую лампу на прищепке - по телефону "веду" его по магазину, говорю стоит 199 руб, на ней прищепка, оранжевые, синие и белые - ОК, говорит, нашёл, только остались серебристые - всю инфу повторила ещё 3 раза - вроде сверил цену, нашёл прищепку.... Привозит домой вместо маленькой лампочки на прищепке оранжевого цвета за 199 руб - большую настольную лампу серебристого цвета за 300 руб - готовит меня в психушку что-ли...
*Моя тема, пойти за продуктами и вернуться из Карусели с игрушкой для дитя, трюфелями шоколадными и сосисками. На ужин заказываем пиццу

Пошла как-то в магазин за батоном (муж попросил), пыхтя приволокла пакет продуктов - батон забыла купить пришлось рвать волосы, посыпать голову пеплом и нестись обратно в магаз. Муж решил тогда тоже решил, что издеваюсь
* Мой только что: уехал в Спортмастер купить по акции тент и стол со стульями за 4100 рэ (он у меня походник), привозит тент за 4190 рэ (Слава Богу!) и шкаф за 1800!!!! На мой вопрос: а где стол со стульями, ответил, что в том Спортмастере столы закончились! Пришлось брать шкаф...
O_lya_lya is offline  
Старый 02.12.2011, 15:03   #2794
Laurina
Гость

Цитата:
Сообщение от Швейка Посмотреть сообщение
Не знаю, как насчет повлиять, но мне вообще сказала моя г, что флюшка мужа и всех со мной прописанных понадобится только в 36 недель...
Мне тоже сказали, что кроме СНИЛС, страхового полиса и обменки ничего не нужно для оформления декретного и сертификата.
А у меня проблема - сегодня звонили из централизованной бухгалтерии и сказали, что не могут оплатить декретный, т.к. у нашего учреждения денег на счету нет, нужен сам больничный чтобы наш бухгалтер могла попросить дополнительное финансирование у администрации, без больничного заявку не возьмут на рассмотрение, а если документы подать позже понедельника, то не успеют провести деньги из резервного фонда на счет школы. Вот и получается, что из-за того, что моя Г. пересчитала декрет на 8-е в ситуации оказались все: с одной стороны администрация не может не выплатить деньги, т.к. это нарушение закона, а с другой стороны с нашей бюрократической системой они не могут дать деньги школе не имея больничного.
Вот в общем сегодня иду к своей Г. объяснять ситуацию, надеюсь, что пойдет на встречу и пересчитает декрет с 5-го как и должно было быть. А если нет, то и не знаю, что наша администрация делать будет.
Старый 02.12.2011, 15:14
ответ для O_lya_lya , на сообщение « Итак, продолжаем с позитивом: *... »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
ЗЫ Из последнего - были накануне в Медиамаркете, вчера прошу купить там маленькую лампу на прищепке - по телефону "веду" его по магазину, говорю стоит 199 руб, на ней прищепка, оранжевые, синие и белые - ОК, говорит, нашёл, только остались серебристые - всю инфу повторила ещё 3 раза - вроде сверил цену, нашёл прищепку.... Привозит домой вместо маленькой лампочки на прищепке оранжевого цвета за 199 руб - большую настольную лампу серебристого цвета за 300 руб - готовит меня в психушку что-ли...
*Моя тема, пойти за продуктами и вернуться из Карусели с игрушкой для дитя, трюфелями шоколадными и сосисками. На ужин заказываем пиццу

Пошла как-то в магазин за батоном (муж попросил), пыхтя приволокла пакет продуктов - батон забыла купить пришлось рвать волосы, посыпать голову пеплом и нестись обратно в магаз. Муж решил тогда тоже решил, что издеваюсь
* Мой только что: уехал в Спортмастер купить по акции тент и стол со стульями за 4100 рэ (он у меня походник), привозит тент за 4190 рэ (Слава Богу!) и шкаф за 1800!!!! На мой вопрос: а где стол со стульями, ответил, что в том Спортмастере столы закончились! Пришлось брать шкаф...
Уже рыдаю от смеха.... Как про моего мужа. Причем он мне говорит всегда, что женская логика это сложно для его мужского мозга, но вот шкаф вместо стола со стульями.... И когда вместо опсанных мною во всех подробностях "маленьких в пупырышках огорцов" мне приносят что-нить типа помидоров...
Чертенок-N13 is offline  
Старый 02.12.2011, 15:20
ответ для Чертенок-N13 , на сообщение « :023::023::023: Уже рыдаю от смеха....... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
Уже рыдаю от смеха.... Как про моего мужа. Причем он мне говорит всегда, что женская логика это сложно для его мужского мозга, но вот шкаф вместо стола со стульями.... И когда вместо опсанных мною во всех подробностях "маленьких в пупырышках огорцов" мне приносят что-нить типа помидоров...
Юля, класс..
кстати, оказывается я не дочитала конец истории про шкаф: "Это еще не всё, я с горечью спрашиваю: "Ну, зачем тебе этот шкаф?", а он мне: "Не для себя купил, ДЛЯ ТЕБЯ!!!""
Весь топик - http://forum.littleone.ru/showthread...670325&page=62
O_lya_lya is offline  
Старый 02.12.2011, 15:21
ответ для Laurina , на сообщение « Мне тоже сказали, что кроме СНИЛС,... »
Каффетка
Элита

Цитата:
Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
Мне тоже сказали, что кроме СНИЛС, страхового полиса и обменки ничего не нужно для оформления декретного и сертификата.
А у меня проблема - сегодня звонили из централизованной бухгалтерии и сказали, что не могут оплатить декретный, т.к. у нашего учреждения денег на счету нет, нужен сам больничный
Вообще логично,что оплачивают только при наличии больняка...а ты как хотела,на слово?
Старый 02.12.2011, 15:23   #2798
O_lya_lya
Ветеран

Нет, сил нет. Еще блестящее
*У меня бывший сюпруг отличился следующим: отправила со списком за покупками, всё показала-рассказала, но в списке последним пунктом значилось «Перец болгарский 3-х разных цветов»…Теперь представьте моё изумление открываю дверь и стоит это чудо-юдо с пакетами и букетом в зубах, из роз….3-х разных цветов Ну, а перец естественно оказался в единственном экземпляре.
На мой резонный вопрос «Зачем?» получила следующее «Ты же сама написала «разных цветов», вот я и решил тебя порадовать»
O_lya_lya is offline  
Старый 02.12.2011, 15:27   #2799
belochka72
Участник

Цитата:
Сообщение от mandarinka2010 Посмотреть сообщение
Девочки, привет))) сегодня последний рабочий дееееень ! Но это чудесное событие омрачилось новостью о том, что одна из сотрудниц (в моём же офисе) подхватила кишечный грипп и валяется сегодня с дикой температурой и расстройством желудка . Я уже и оксолином нос помазала и горло содой с солью прополоскала, а так неспокойно всё равно ... Мы года 2 назад на работе все по цепочке переболели, поправлялись быстро, но мучались жутко . А сейчас то и температура страшна, а расстройство желудка тем более, это же спазм гладкой мускулатуры. Как думаете, если вдруг зацепит, сразу скорую вызывать или просто участкового терапевта?
Я бы на твоем месте сразу для профилактики Линекс попила - нам его можно и при киш. гриппе именно его и назначают (его еще рото-вирусная инфекция называют). Вот про него:
Фармакологическое действие:
МИБП-эубиотик. Обладает иммуностимулирующим действием. Поддерживает и регулирует физиологическое равновесие кишечной микрофлоры.
Показания:
Дисбактериоз: запоры или диарея, метеоризм; тошнота, срыгивание, рвота, боль в животе, кожные аллергические реакции.
Старый 02.12.2011, 15:28   #2800
Laurina
Гость

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Вообще логично,что оплачивают только при наличии больняка...а ты как хотела,на слово?
Да нет, я наверное невнятно объяснила: на счету учреждения денег нет, а т.к. конец года если данные будут поданы позже понедельника, то в этом году не успевают все провести, т.к. запрос денег из резервного фонда процедура долгая, вот и возникает ситуация, что больничный в принципе я сдам в этом финансовом году, а оплатить смогут только в следующем, а это не законно, поэтому нужно успеть подать данные до вечера понедельника или моя маленькая персона станет большой проблемой для бухгалтерии и юристов.

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль