|
|
02.12.2011, 15:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Девочки, хочу на ДР фотик, чтобы потом малышастого фоткать. Сейчас вот такая мыльница http://euroset.ru/upload/iblock/ea2/kodak-z8612-3.jpg, фотки хорошие получаются, но он таааакой тормоз  Пока включится и сфокусируется - фотообъект уже убежал)) И батарейка быстро садится.
Посоветуйте, какой лучше взять? Зеркалку, мыло? Зеркалки быстро включаются? Чтобы можно было получить фото - объект в фокусе, а окружение не в фокусе  Мож есть среди нас знающие 
|
У нас кенон зеркалка, я очень довольна  но мы покупали не самую дешевую. Самую дешевую купила сестра мужа, фото хуже чем у мыльниц.просто ужасное, вот им точно надо учится фото делать. А у меня как то и так получается.хотя я не фотограф и не училась и не стремилась к этому.
Цитата:
Сообщение от Шаму
У меня нет показаний для этого роддома, но моя врач в 13 сказала, что я могу приехать в схватках и РД обязан принять
|
А могут и не принять. Род дом маленький часто мест нет даже тем у кого показания есть.
02.12.2011, 16:00
|
|
Участник
|
у некрасовой супер крутая аппаратура стоит и опыт работы на ней хороший ) думаю вряд ли там погрешности. хотя и в 13 роддоме кака я поняла аппарат уже нового поколения.
Наташ Sheree, а по косточкам что сказали, все еще есть отставание или все в норму пришло ?? вот я тебя замучила, а )  )
да орешки кедровые супер пошли. главное не переусердствовать с количеством поедания их на ночь )) а то гинеколог со стула упадет от моего веса 
Цитата:
Сообщение от Yulishka
мне кажется, это погрешность Узи аппарата у некрасовой. Наташ, как думаешь?
Спасибо
О.  У меня ж тоже орешки есть! Муж сибиряк!!!!
Пасиб   Кто ж от тортика откажется 
|
|
02.12.2011, 16:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шаму
вот тут можно такую же вроде майку за 600 с лишним рублей купить...
П.С.: Это Шарманте, можно в закупку на ЛВ влезть.
|
Спасибо))) тоже пригодится
02.12.2011, 16:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
А еще можно с лучком, укропчиком и солью. Я в первую Б. только в таком виде творог могла есть... А сейчас много всяких творожных сыров с зеленью продается, вообоще красота!
Зато в этот раз только в путь, в любом виде
ООООоооооооо. Мне столько за неделю не приготовить  У меня сегодня кашка гречневая.  Так как встали поздно, даже суп варить не буду. Завтра займусь. А так как папы вечером не будет, то и ужин не обломится  Какой-нибудь омлетик сварганю наскоро, ребенке котлетку из морозилки достану. или в кафешку какую зайдем после роддома. 
Ох, если б я так готовила, муж бы меня на руках, наверное носил
Ага, я уже пожевала 
|
Пожевала гречку..... И догналась конфетой.... И что мне глюкометр на это скажет через час?.....
02.12.2011, 16:05
|
|
Участник
|
оооо этим делом я тоже занималась ))) когда первую родила ))) строгала - сторогала  это детское мыло ))) потом на аистенка перешла-утиомилась, да и отсек с порошком быстро забивается кусками слипшегося мыла. у меня так было по крайней мере. если вдруг увидишь детский мыльный порошок "мир детства" - бери  . супер штука. стружка чуть помельче там и удобно, что самой корячиться не надо. стоит ок 80р пачка
Цитата:
Сообщение от ALEX2009
Отвлекусь на другую тему
Я про стирку дет. белья. Поняла что в ближайшее время мне не дойти до детского магазина (и вообще не хочу никаких порошков для малыша) Я по старому бабушкиному методу натерла детское мыло на терке  и все это загрузила в стиралку на бережную стирку  И все хорошенько постирала и никакого лишнего пеноотделения  . Так что пошла натру еще мыльца.. 
|
я думаю ниче тебе не намерят криминального. пары уже выветрились. все будет хорошо. да и доза ртути в градснике просто мизерная.
Цитата:
Сообщение от Alladinka
А я позвонила сегодня в центр специализированный, так меня досконально проинструктировали как с этим жить дальше, что делать (сижу в 30 одеждах, все окна открыты), ща полы пойду мыть хлоркой)))И так неделю. Сказали, что сейчас точно в разы все завышено, как будут в моем районе приедут и проведут бесплатный замер. А то я аж ночью от нервяка спать не могла.
|
|
02.12.2011, 16:07
|
|
Участник
|
я ем так творог с начала беременности, по другому в свежем виде он мне вообще не лезет (( сахар еще и сметанку добавляю. а еще вкусно ассорти из фруктов туда, типа мандаринку, хурму. очень быстро пачка творога съедается 
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Девочки, кто не любит творог, как и я))) Мне тут совет дали, есть творог с нарезанными кусочками банана. Вчера купила творог на рынке, сегодня целую плошку навернула с бананом и чаем, типа десерт)))) Попробуйте, мне такой способ помог преодолеть отвержение творога))) Правда раньше надо было начинать..
|
|
02.12.2011, 16:08
|
|
Участник
|
ничего себе  откуда знаешь )))
Цитата:
Сообщение от Настюня
Аппарат супер новый (4D), им его только установили недели 2-3 назад, на узи указана модель VOLUSON 70
|
|
02.12.2011, 16:09
|
|
Участник
|
 идеальная женщина
я вчера вечером гуляш с пюре сготовила так сегодня довольная сижу что у плиты торчать не надо   а тут и первое и второе и третье и ващще изобилие явств.
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
а еще можно с черносливом, курагой, другими фруктами, особенно вкусно с консервированными персиками и ананасами)))) медом и грецкими орехами, ой пошла за творогом
куда в меня лезит!!! я уже наготовила: грибной супчик, холодец, фаршированные кабачки, салатик из рыбы консервной и пицу 
|
|
02.12.2011, 16:11
|
|
Участник
|
если нет желания совершенствоваться в фотосъемке, то лучше взять мыло подороже. снимать будет однозначно лучше, чем зеркалка без доп опций и оборудования. и вообще к зеркалкке привыкнуть нужно. я купила с дуру в прошлом году. сейчас особо желания нет изучать что там и как. есть коненчо шикарные фотки, при хорошем освещении, и если ребенка удалось в какой то позе поймать непринужденной. а в целом еще читать и читать чтоб чему то научиться. ну и объектив который идет к зеркалкам средней ценовой категории -... это такое Г.....
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Девочки, хочу на ДР фотик, чтобы потом малышастого фоткать. Сейчас вот такая мыльница http://euroset.ru/upload/iblock/ea2/kodak-z8612-3.jpg, фотки хорошие получаются, но он таааакой тормоз  Пока включится и сфокусируется - фотообъект уже убежал)) И батарейка быстро садится.
Посоветуйте, какой лучше взять? Зеркалку, мыло? Зеркалки быстро включаются? Чтобы можно было получить фото - объект в фокусе, а окружение не в фокусе  Мож есть среди нас знающие 
|
|
02.12.2011, 16:15
|
|
Участник
|
Мне с готовкой не очень сейчас повезло...
Холодильник сломан, мастер только на след. неделе прийдет, так то готовлю так, чтоб на один раз... Да и в магаз надоело ходить уже каждый день... А что делать? Приходится))