| |
|
02.12.2011, 16:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
А нас не выписали....Шел мой сынуля в пол-ку и всю дорогу "каркал":"Надеюсь мы не попадем, надеюсь меня не выпишут". Направили на обследование с лимфоузлами. Бум обследоваться, где наша не пропадала...
А еще, похоже, меня на работе так и не увидят до декрета. Воспользуюсь предложением своей Г и буду оформлять декретный на неделю раньше. Только вот у меня нет еще флюшки мужа (он кашляет и не хочет, чтобы флюшка была "нечистая"). Как вы думаете, обычный бронхит может повлиять на результат? И что если я приду оформлять родовой серт. без флюшки, мне же его все-равно дадут?
|
приветик,у меня у малого такая же феня была,две недели отсидели с увеличенными лимфозлами(((никак не лечили и сами прошли,а куда и к кому направили?
я думаю,что никак бронхит не повлияет на флюшку  наверное
02.12.2011, 16:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
а не проще под чистую все НАГОЛО? 
|
Так наголо, конечно, но все равно как-то наощупь тяжеловато
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
ДУ!
Наверно, я пропустила 
Это я вчера читала vk про Центр Алмазова и наткнулась на эту темку 
Ань, как у тебя складываются дела с Алмазова, тебе комиссию еще не назначали?
Сто-то я вчера прочитала, что даже с показателями некоторым отказывают....
:
|
да пока никак не складываются.... и думаю, что не сложатся, именно потому, что аншлаг и я не могу решить - надо ли оно мне такое....
отборочная комиссия по любому только на 36 неделе....
Цитата:
Сообщение от neva3003
я еще не оформляла, но мне сказали:
1. копия паспорта: стр. с фото и стр. с пропиской
2. копия полиса ОМС
3. копия пенсионного
4. флюшка мужа
5. вкладыш в обменную карту "результат обследования ФЛГ"
п. 4 и п.5 - это если раньше не сдавала
и все, мне больше ничего не сказали нести 
|
Цитата:
Сообщение от aniken
Всем Доброе утро! 
Девочки, сегодня встала на весы : 70 кг! 
Как то давно я не смотрела на себя в зеркало в обнаженном виде.Выгляжу честно говоря не очень. даже всплакнула.перед мужем стыдно. Жира накопила. Хотя за последние 2 недели вес почти не поменялся,стараюсь держаться.
Я такая некрасивая стала  В общем, у меня небольшая депрессия.
Я вот хочу узнать у Г можно ли в солярий по 3-5 мин ходить? хоть раз в неделю. Везде читала,что вреда ультрафиолет не приносит малышу. Главное не перегреваться.
|
утешься: я прошлую Б пошла рожать под 90 кг.... в эту стартовала с 50 кг, а сейчас почти 70... конечно, себе не нравлюсь, но переживать из-за этого считаю преступлением против себя и ребенка... а сбросить реально - я уже один раз через это прошла, смогу и еще раз... и ты сможешь, а сейчас не парься.
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
Ну это он видно, чтобы понятно было народное название употребил, вряд ли он так в карту написал.
А так это - ротавирус, кажется, называется. Вобщем, гриип неправильно называть, т.к. воздушно-капельным путем не передается, а через посуду, грязные руки и т.п. - как все желудочно-кишечное, короче.
Так что бояться нечего, если, конечно, руки мыть и вилки за коллегами не облизывать))
|
ну, приехали. Ротавирус отлично передается воздушно-капельным путем при кашле и чихании, так как живет и на слизистых в том числе, и этим он коварен. Так что.... обильное питье и разобщение с больным.... и надежда на иммунную систему
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
 да, и у меня зеркальная болезнь, стрижка - наощупь!
|
это точно
02.12.2011, 16:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Ну это мы проходили на первом году совместной жизни  , теперь я пишу: перец болгарский сладкий зеленого цвета 1 шт, перец.............. желтого цвета 1 шт, ..........красного цвета 1шт. прдается в овощном отделе, "болгарский" -это название, производство м.б. любой страны
И так практически по каждому пункту, перед уходом в магазин прошу его все пункты прочитать, спрашиваю "все понятно?" , но всеравно умудряется фигню какую-нибудь притащить 
|
+,я думала,что только у меня так за продуктами ходит,пошлю за хлебом и сыром,придет с воблой и пивом
02.12.2011, 16:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Так наголо, конечно, но все равно как-то наощупь тяжеловато 
|
ржунемогу  
02.12.2011, 16:45
|
|
|
Старожил
|
пошла готовить рыбку)
|
|
|
02.12.2011, 16:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
пошла готовить рыбку)
|
Воблу с пивом
|
|
|
02.12.2011, 16:47
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
а не проще под чистую все НАГОЛО? 
|
так я и так наголо пыталась, но "там не увидела" "там только задела" получилось как буд то плешь)))))))))) пришлось потом опять идти но уже с зеркалом
02.12.2011, 16:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
приветик,у меня у малого такая же феня была,две недели отсидели с увеличенными лимфозлами(((никак не лечили и сами прошли,а куда и к кому направили?
я думаю,что никак бронхит не повлияет на флюшку  наверное
|
сижу на прием к эндокринологу в Алмазова,уже более часа как мое время прошло,но передо мной еще 2 человека....блин,если и роды они так же принимают....
при лимфоузлы: они у ребенка всегда увеличены,при болезни размером в греки орех,поэтому наш педиатр перестраховывается и направляет а нии детской инфекции.
про флюшку: мужа пытаюсь отправить сделать ее сегодня-упирается, боится что обнаружат что-нибудь.Так что убеждаюсь,что у мужиков тоже мозг частично беременный....
|
|