|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
02.12.2011, 16:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marrrriska
Юля, а ты к нам в 33 жк ходишь? к кому?
|
Я к Михайловой хожу, была у Костанян.
Цитата:
Сообщение от ~Аня~
|
Привет привет, тока я в ближайшее время перееду обратно в купчино но жк до конца Б менять не буду.
|
02.12.2011, 16:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Ёлки, ваще ничего не процитировалось 
В общем так -
Всех с хорошими УЗИшками! 
Про "европейское спокойствие" - совершенно точно!  Уже дней через 5 пребывания в Европах (не важно где конкретно) я начинаю впадать в дзен-буддизм )))
Про встречу. Я не приду, как и говорила ранее - едем на ДР "аж в Купчино" )))))
|
Хех я тоже в купчиино еду))
|
02.12.2011, 16:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Я к Михайловой хожу, была у Костанян.
Привет привет, тока я в ближайшее время перееду обратно в купчино но жк до конца Б менять не буду.
|
А тебе как михайлова?
02.12.2011, 16:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от marrrriska
А тебе как михайлова?
|
А почему хочешь поменять??

[img]http://linespr2.kukuz******/05_3_15230_0033cc_ffffff_f6c4d520.jpg[/img]
|
|
|
02.12.2011, 16:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ~Аня~
А почему хочешь поменять??
|
у меня Кобалия, новенькая (насколько новенькая не знаю, потому что не была в жк с 2009)
срок установила неправильно, про антитела постоянно я сама напоминаю, по анализам вклеила и забыла ничего не сказала, а там есть вопросы, хотя сама по себе очень вежливая, всегда выслушает, но рассеянная на мой взгляд, если б я была первый раз я бы потерялась, много пропускает, я привыкла к своей старенькой Балаш, где все четко было, короче отзывы читала и даже не знаю к кому податься в нашей жк
02.12.2011, 17:02
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Marfa
Доброе утро !
Девочки, спасибо всем за поддержку!!! Реально легче, когда понимешь, что не одна в своих мыслях варишься.
Я с утра еле живая. Поспала до 2-х ночи, потом проснулась и не в одном глазу....пошла читать интернет про этот анализ, голова совсем опухла.....понимаю, что нельзя так раскисать, но нервы к моим 35 годам уже в хлам.
Короче, приехала вчера в ЖК, сижу перед кабинетом, приходит мед.сестра, позвала меня в кабинет. Говорит, пришел из МГЦ твой плохой результат, высокий риск рождения с синдр.Дауна. Говорит, что поедешь в Отто на доп. обследования. Я говорю, почему в Отто, а не в МГЦ, она плечами пожимает. А вместе с моим анализом была еще бумажка, мне её не дали, но краем глаза прочитала, что там типа ругательного письма по поводу того, что был нарушен порядок сдачи этого анализа (не было сделано УЗИ), ну и вообщем я так поняла, что меня из-за этого из МГЦ отшили на дальнейшее обследование и отфутболили в Отто. Ещё я ей сказала, что сдавала не натощак, она сказала, что это НЕ ВЛИЯЕТ.
Потом пришла врач, стала меня успокаивать. Что если УЗИ в порядке, то не волнуйтесь, мол этот анализ очень тонкий, много факторов, кот. на него влияют. Например, ЕСЛИ ПОЕЛИ, если была простужена, если болел живот и т.п. У меня был насморк и спина болела......
Вообщем, я не знаю,к ак теперь к своей Г.относится. Вела у нее 2 беременности. Были косяки некторые с её стороны, но в итоге с детьми все в порядке, а это главное. Просто она дала мне направление на кровь, а про то, что надо перед этим сделать УЗИ не сказала. И про то, что натощак не предупредила. М.б. она подумала, что раз 3 бер-меность, то я всё знаю. Но прошло уже 6 лет!!! И не было у меня заморочек с этими анализами.
УЗИ я делала в центре медицины плода, филиал в моей 13-ой ЖК. Узистка заверила, что всё хорошо и нет повода для волнений. УЗИ делала на следующий день после сдачи крови.
Многие девочки писали пересдать анализ. Но у меня сейчас 15 недель. Я так понимаю, что меня теперь на второй скриннинг отправят?????? Котороый в 16-18 нед.делают.
Ещё мне "понравилось", что Г.сказала, пеоедете в Отто, возьмите с собой деньги. Они должны по идее делать беспалатно, но ПОЧЕМУ-ТО делают платно.
Вот думаю, м.б.кто то знает, какие в Отто генетикb, стоит ли туда идти?? И если в Отто платно, то м.б. лучше в МГЦ платно????? Голова пухнет.
И последнее, дома обнаружила, что на анализе фамилия Гаврикова, а у меня Гаврилова. Позвонила сейчас в ЖК. Медсестра сказала, что это точно твой анализ, тк.к все остальные данные, адрес, дата рождения, вес, срок совпадают. Просто опечатка. ВОТ ТАКОЙ БАРДАК.
|
Попробуйте САМИ позвонить в МГЦ или съезить. Зачем играть в испорченный телефон с ЖК.
Цитата:
Сообщение от Marfa
В цифрах:
Возрастной риск 1:385
Индивидуальный риск 1:135
1 к 392
1 к 988
сдавала натощак в 10 недель. 4 дня.
по цифрам
HCGb концентрация 29.00 медиана 63 коррет. МоМ 0,68
NT концентрация 0.9 медиана 1.3 коррет. МоМ 0,69
PAPP-A концентрация 289.00 медиана 1870,29 коррет. МоМ 0,25
на анализе есть ТЕЛЕФОН - 294-70-03, это телефон лаборатории
Цитата:
Сообщение от Marfa
Наоборот, индивидуальный риск больше. На узи беспл. направление мне моя Г. не дала, мотивируя тем, что на момент зачатия мне было 34, а таких в МГЦ бесплатно не берут (мол у неё были такие случаи). А вот на кровь беспл. дала направление и сделали. Я вообще не вижу логики тогда в её действиях. Ведь если кровь в МГЦ, то и УЗи надо в МГЦ. А так как анализ брали в ЖК я и не подозревала, что его везут делать в МГЦ. Сказала бы мне Г. открытым текстом, что беспл. не возьмут не узи, идите платно, т.к. такой порядок сдачи этого анализа, я бы пошла, конечно, платно.
А сейчас сижу и не знаю что делать. Получается, что везде только платно будет, а денег в обрез.
Я сейчас оч. жалею, что надо было всё равно взять направление и съездить, ведь на момент 12 недель мне уже исполнилось 35, может быть и взяли бы меня бесплатно.
|
мне в 2008 говорили, что если на первое узи у них приходится 35, то бесплатно. У меня-то в прошлый раз 35 лет исполнилось ровно в 20 недель.... я пролетала.
Цитата:
Сообщение от Атлантида
Красильников -генетик МГЦ, когда разговаривали про этот анализ , несколько раз повторял, что строго натощак и строго после узи с данными УЗИ.
МАрфа, я уверена, что это всё не стоит ваших нервов и психов.
p.s. лишний раз убедилась, что не буду делать этот анализ.
|
мне в ЖК сказали сдать кровь и позвонить потом в МГЦ, назвать дату сдачи крови и записаться на узи. я точно запомнила. Врач моя ведет много беременных, проколов у нее не замечала.
Цитата:
Сообщение от Sensitive
Привет! А почему они тебя не направили в МГЦ бесплатно по возрасту сдавать кровь и узи там делать? Вообще очень странно. Всех беременных по исполнении 35 лет туда обязаны направлять. Я еще не сдавала этот анализ, пойду в понельник 5-го. Так вот, порядок такой - мне выдали направление на анализ - его я сдам в своей жк, потом его отвезут из жк в мгц, потом звоню в мгц и говорю, что мне надо скрининговое узи сделать и называю им дату забора крови, они это фиксируют и записывают меня на узи по сроку. Получается как раз двойной скрининг.
Гинеколог твоя накосячила явно. Можно пойти и нажаловаться на нее заведующей. Пусть помогают решать проблему, а не футболят. Я в возмущении, ну как же так можно с беременными безответственно!!! 
|
да, возят именно в МГЦ
и алгоритм мне именно такой тоже сказали.

легоманьячка
|
|
|
02.12.2011, 17:11
|
|
Гость
|
позвонила счас в МГЦ, 12 дек прием будет у Корляковой, Агаповой и Махаевой, 13 во вторник - у гагариной, гусевой, ивановой, Корляковой....
может не идти 15 дек к Гаевской?... ох, я в раздрае...
|
|
|
02.12.2011, 17:12
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от voronec
у меня дочка сегодня красивая проснулась...ветрянка!!!! всю обсыпало,температура,они видимо чешутся,ходит хныкает..бедная,жалко до слез и ее и себя......как вынести 10 дней???
|
Сочувствую,у нас еще как таковая ветрянка не проявилась,но в садике уже несколько случаев...вот со дня на день и ждем)))Выздоравливайте!!!
02.12.2011, 17:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Девочки, привет!
Пришли с УЗИ от Лебедева  КТР 76,2мм, сердцебиение 155 уд/мин. 
Сказал, что мальчик
Девочки, как я волновалась  Меня аж всю трясло.
После УЗИ успокоилась. Поели с мужем в Маке и поехали работать
|
  Поздравляю.
Цитата:
Сообщение от Платонова Елена
|

Цитата:
Сообщение от Нюшарик
ага, ага..и главное - спишь сколько хочешь! но малыш - это самое лучшее!!!
|
Я и сейчас сплю,мелкому мульты,а сама под одеяло минут на 40.
|
02.12.2011, 17:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marfa
Доброе утро !
Девочки, спасибо всем за поддержку!!! Реально легче, когда понимешь, что не одна в своих мыслях варишься.
Я с утра еле живая. Поспала до 2-х ночи, потом проснулась и не в одном глазу....пошла читать интернет про этот анализ, голова совсем опухла.....понимаю, что нельзя так раскисать, но нервы к моим 35 годам уже в хлам.
Короче, приехала вчера в ЖК, сижу перед кабинетом, приходит мед.сестра, позвала меня в кабинет. Говорит, пришел из МГЦ твой плохой результат, высокий риск рождения с синдр.Дауна. Говорит, что поедешь в Отто на доп. обследования. Я говорю, почему в Отто, а не в МГЦ, она плечами пожимает. А вместе с моим анализом была еще бумажка, мне её не дали, но краем глаза прочитала, что там типа ругательного письма по поводу того, что был нарушен порядок сдачи этого анализа (не было сделано УЗИ), ну и вообщем я так поняла, что меня из-за этого из МГЦ отшили на дальнейшее обследование и отфутболили в Отто. Ещё я ей сказала, что сдавала не натощак, она сказала, что это НЕ ВЛИЯЕТ.
Потом пришла врач, стала меня успокаивать. Что если УЗИ в порядке, то не волнуйтесь, мол этот анализ очень тонкий, много факторов, кот. на него влияют. Например, ЕСЛИ ПОЕЛИ, если была простужена, если болел живот и т.п. У меня был насморк и спина болела......
Вообщем, я не знаю,к ак теперь к своей Г.относится. Вела у нее 2 беременности. Были косяки некторые с её стороны, но в итоге с детьми все в порядке, а это главное. Просто она дала мне направление на кровь, а про то, что надо перед этим сделать УЗИ не сказала. И про то, что натощак не предупредила. М.б. она подумала, что раз 3 бер-меность, то я всё знаю. Но прошло уже 6 лет!!! И не было у меня заморочек с этими анализами.
УЗИ я делала в центре медицины плода, филиал в моей 13-ой ЖК. Узистка заверила, что всё хорошо и нет повода для волнений. УЗИ делала на следующий день после сдачи крови.
Многие девочки писали пересдать анализ. Но у меня сейчас 15 недель. Я так понимаю, что меня теперь на второй скриннинг отправят?????? Котороый в 16-18 нед.делают.
Ещё мне "понравилось", что Г.сказала, пеоедете в Отто, возьмите с собой деньги. Они должны по идее делать беспалатно, но ПОЧЕМУ-ТО делают платно.
Вот думаю, м.б.кто то знает, какие в Отто генетикb, стоит ли туда идти?? И если в Отто платно, то м.б. лучше в МГЦ платно????? Голова пухнет.
И последнее, дома обнаружила, что на анализе фамилия Гаврикова, а у меня Гаврилова. Позвонила сейчас в ЖК. Медсестра сказала, что это точно твой анализ, тк.к все остальные данные, адрес, дата рождения, вес, срок совпадают. Просто опечатка. ВОТ ТАКОЙ БАРДАК.
|
Уверена, что у вас все будет хорошо, у вас же уже есть 2 деток, они здоровы, и третий малыш будет здоровым. Я для себя этот вопрос изучала, т.к. попала на сохранение в ОТТА и 1 скрининг делала у них, вообще не думала эту кровь сдавать, просто УЗИ планировала, но тут обязали (хотя вроде как могла отказаться). Пока ждала рез-та читала тут информацию про тот анализ и про дальнейшие действия. Вобщем, мне кажется, нужно, как и советуют тут все девочки, успокоиться, записаться на узи к Лебедеву (он же вроде как и генетик, уверена, что он и без анализа крови все-все видит), сделать подобный анализ на 16 неделях (где-то на этом сроке ,если не ошибаюсь берут тоже кровь на пороки).
|
|
|