Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 48 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2011, 20:14
ответ для Marusyagatte , на сообщение « трусы бандаж 3610 ????????? этож пипец... »
Ясимама
Участник

Цитата:
Сообщение от Marusyagatte Посмотреть сообщение
трусы бандаж 3610 ????????? этож пипец какой-тааааа
Ну это просто фирма Emma Jane а так то цены разные. Я просто для примера показала, честно говоря не помню какой тогда конкретно рассматривала. Но такие явно дороже универсальных.

Цитата:
Сообщение от mir_marishka Посмотреть сообщение
У меня такой же на сейчас) А насчет послеродового в тот раз пришла к выводу, что мне надо другой - как-то этот универсальный не так, как я хотела, утягивал... В итоге купила себе второй, вроде такой http://www.***mama-market.ru/product/785486/
Да-да с этим я полностью согласна! у меня послеродовых в итоге в общей сложности штуки 3 было. Они то ли растягиваются, то ли объемы тела уменьшаются и нужно было поменьше покупать. Про универсальный я говорила что на самое первое время после родов его удобно использовать пока всякие там прокладищи, извиняюсь И в РД пока лежишь там же смотрят частенько. Быстро его можно сбросить. Кстати послеродовые лучше покупать с примеркой!!!
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Девочки! Я нашла топ про гепатоз. Там все кто уже родил пишут, что рожали в ранние сроки, одна даже в 30 недель. Мне страшно!!!! Правда детки у всех здоровы, но так рано!!!!! В среднем, в недель 35-37. Врачи сами рекомендуют или у кого ребеночек сам начинает проситься. Видно совсем плохо им там в животиках. Но у меня по сравнению с их анализами показатели маленькие - видимо вовремя мы обнаружили.
Боже!!! Девочки!!! Ну не ищите вы в интернете всякие ужасы!!! Интернет в этом плане зло! Сама в первую беременность рылась в поисках своих диагнозов, привело это на ДО с высоким давлением. Тоже ужасов начиталась. Нужно наоборот себя успокаивать и настраивать что все будет хорошо! Слушать доктора которому доверяешь, выполнять все предписания. У вас все вовремя обнаружили! лечение начато! Все у вас будет гораздо лучше чем там пишут!!! Может у них какая-то запущенная стадия была? Может они не лечились и т.д к тому же на сроки родов много всяких факторов влияет, всякие там результаты анализов и обследований вы же не сравнивали! К тому же отрицательное пишут гораздо чаще чем положительное, т.к. сама эмоция отрицательная сильней. Как правило у кого было то же самое и все прошло успешно не пишут ничего. Либо пишут единицы. Поэтому когда читаешь такие темы кажется все плохо и у всех так... на самом деле обычно не все так плохо как в нете пишут! И у вас все будет хорошо! Малыш родится вовремя, здоровый и крепкий!!!
Ясимама is offline  
Старый 02.12.2011, 20:20
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Ясимама
Участник

А еще сделала вывод, правда уже во вторую беременность, что про все свои ощущения и сомнения нужно доктору говорить, не стесняться. Мы про многие вещи умалчиваем, думаем что всякие странности поведения нашего организма связаны просто с беременностью, а иногда самые безобидные проявления могут быть сигналом того что за каким-то органом нужно понаблюдать более тщательно.
Ясимама is offline  
Старый 02.12.2011, 21:11
Maria_P
Ветеран

ДОбрый вечер всем!

Сегодня была на лекции в ЖК о грудном кормлении и вакцинации. Много полезной инф-ии было и еще подарочки подарили (куча листовочек, мазь бепантен, игрушку уже для малыша для купания, отражатель для коляски, ручку))), яблоко, сок, дет. пюре, я его уже скушала))), демонстрационный памперс, салфетки и еще мелочи и даже мед карточку для ребенка.) Поздравили с днем матери. Даже как-то серьезно себя мамой почувствовала)))

Решила походить в ЖК на ЛФК. В понедельник первый раз пойду, посмотрим что это такое.

Про санаторий очень интересно. Надо будет у врача спросить.

Завтра иду в РУсский музей. Кто-нибудь собирается?
Maria_P is offline  
Старый 02.12.2011, 21:24
ответ для Maria_P , на сообщение « ДОбрый вечер всем! Сегодня была на... »
Ясимама
Участник

Цитата:
Сообщение от Maria_P Посмотреть сообщение
А как туда попасть? Нужно заранее записываться? Что там за программа?
Ясимама is offline  
Старый 02.12.2011, 21:30
ответ для Maria_P , на сообщение « ДОбрый вечер всем! Сегодня была на... »
Anat1985
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Maria_P Посмотреть сообщение
ДОбрый вечер всем!

Сегодня была на лекции в ЖК о грудном кормлении и вакцинации. Много полезной инф-ии было и еще подарочки подарили (куча листовочек, мазь бепантен, игрушку уже для малыша для купания, отражатель для коляски, ручку))), яблоко, сок, дет. пюре, я его уже скушала))), демонстрационный памперс, салфетки и еще мелочи и даже мед карточку для ребенка.) Поздравили с днем матери. Даже как-то серьезно себя мамой почувствовала)))

Решила походить в ЖК на ЛФК. В понедельник первый раз пойду, посмотрим что это такое.

Про санаторий очень интересно. Надо будет у врача спросить.

Интересно это во всех ЖК так??? Я тоже хочу
А на ЛФК надо направление у Г. брать? Или просто приходить?

И как в 15 ЖК интересно знать насчет ЛФК.....

У меня не получится завтра в Русский музей, а очень жаль, иду к урологу насчет нарушения уродинамики в почках
Старый 02.12.2011, 21:31   #476
shumaher
Старожил

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Еще, хотела сказать про бессонницу. Врач сказала, что я просыпаюсь все время в 3 ночи, потому как к этому времени достигается высшая концентрация токсинов в организме, и бессонница бывает у всех при гепатозе. Но у всех в разное время ночи. Зуд тоже из-за того, что через кожу выходят ферменты. В общем организм переполнен токсинами. Печень не справляется с нагрузкой, которая при Б двойная. Чем раньше начать лечение, тем меньше будет плохих последствий.
Из -за чего гепатоз???????????????
А В РОДДОМ КЛАДУТ УЖЕ ПОСЛЕ 24 недели
Старый 02.12.2011, 21:31   #477
Anat1985
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки Посмотреть сообщение
Попробовать, конечно, стоит! Бесплатно бы там с удовольствием рожала. А платно - дороговато выходит - около 70 т.р., и нельзя выбрать при этом врача - с врачом еще отдельно надо договариваться. Сказали, кстати, что еще после НГ могут поднять стоимость и если у них перегруз, даже платно могут не принять

О, спасибо! Не так уж от Кронштадта цена отличается. Тоже вполне гуманно. Там 35 т.р. роды+ 6 т.р. муж+ 4-8 т.р. палата. Насчет благодарности - это врачу или каждому (врачу и акушерке)? И не знаешь ли, когда у них договор заключается (чтобы не пролететь)? Надо бы еще отзывы по врачам посмотреть. Акушерку Каринэ Владимировну очень хвалят.

Насчет благодарности каждому или вместе - еще точно не знаю, договор вроде как говорят самое то заключать в 30 недель. Я, кстати, тоже на Каринэ Владимировну глаз положила На следующей неделе надеюсь съездим с мамой пообщаться
Старый 02.12.2011, 21:32
Anat1985
Частый гость

Ваниль, @@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!!
Старый 02.12.2011, 21:33
ответ для vas_mary , на сообщение « Девочки, а это нормально, что при... »
*Люська*
Старожил

Цитата:
Сообщение от vas_mary Посмотреть сообщение
Девочки, а это нормально, что при хотьбе бывает тяжесть ощущается между ног?
как будто давление такое? У меня так было вместе с болями и схватками, на осмотре шейка была короткая и открыта. Вообще я где-то читала, что это должно быть поводом для обращения к врачу. Не тяни! Если есть возможность, лучше на узи сходи, пусть шейку посмотрят, главное, чтоб внутренний зев был закрыт. Сейчас шейка у меня выросла и ощущения эти прошли

*Люська* is offline  
Старый 02.12.2011, 21:33   #480
Anat1985
Частый гость

Цитата:
Сообщение от MiniPugovica Посмотреть сообщение
Девочки, у меня опять у мамы стресс. Ей пришли вещи, и не подошли по размеру сапожки и куртка папе.
Может кому нужно
Вот сапожки http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4839505
И вот куртка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4839541
А сапоги это зимние? И почему не подошли - они больше или меньше маркировки оказались? У моей мамы размер ноги 37-38.