Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 5489 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2011, 21:24   #54881
neu32
Участник

Цитата:
Сообщение от луцу Посмотреть сообщение
Девочки,а кто-нибудь гены тромбофилии сдавал?Сколько туда генов входит?Просто в больнице на Динамо можно дешевле сдать 1 ген стоит 300 руб.,я спрашивала у них,говорят 5 генов в тромбофилию входят,будет стоить 1500руб.+забор крови 90руб.,в ОТТО 2800 стоит,но мне кажется,что в ОТТО мне больше генов говорили штук 7 или 8,мне бы конечно надо их сдать,т.к.может наследственное быть,как всегда хочу сэкономитьЕсли кто точно знает,напишите плиз
В Отто 7 генов.но они дают ответ только в цифрах.и расшифровать ответ может только грамотный научный работник))))
neu32 is offline  
Старый 02.12.2011, 21:39
ответ для neu32 , на сообщение « В Отто 7 генов.но они дают ответ только... »
Irishon4ik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Девочки!
у Ани-Пчелки родился сегодня Максимка
!
Поздравляю Анютку с рождением долгожданного сынишки
Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
Девочки подержите кулачки, в среду пункция
@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все клеточки будут сильными и качественными!!!!
Цитата:
Сообщение от *viola* Посмотреть сообщение
Вот уж точно! в Мариинке мы избалованы!)) мне позвонили сегодня из Отта, пригласили в протокол по фед. квоте. но только 6.12 или 26.12. при этом у меня должен быть 2-3 д.ц. а у меня ну никак 2-3 день на эти даты не выпадает... у них видите ли слишком много пациентов, все даты начала протоколов четко определены. и только короткий, в длинный не берут... т.е. пришла - и в этот же день тебя берут в протокол... извините, тема не этого топика, но вот уже час пытаюсь отойти от того звонка...)) кстати, подавала доки 15.11. знаю, что девочки с этого топика тоже подавали в эти же дни, т.ч. ждите звонков
Мне сегодня тоже позвонили из Отта, предложили в протик, спросили когда 2ДЦ, я сказала 29-30 дек., они сказали, что так не подходит, ждите тогда в следующем году Я не расстроилась даже, не люблю все делать в такой спешке, когда даже дела не будет до моих особенностей организма, и нафига только лекарствами пичкаться
Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
В добавление к теме - помните вы мне вчера говорили звонить репродуктологу и Бобров звонить репродуктологу - а я в ответ усмехалась - мол, я ж не в Мариинке - так вот я сег позвонила - сказала, про свои 7,7 на 13 день - они записали - а я говорю, а что делать, а они мне - извините Людмила Эдуардовна сейчас болеет, поэтому мы с ней не можем связаться - сейчас соединим с другим доктором, но он скорее всего не подойдёт, т.к. все заняты - другой доктор не подошёл
, а дальше в СЗМОЦ уже трубочку не брали хотя это было через 5 мин, включили автоответчик и после нео не брали - так и не дозвонилась - а завтра и послезавтра у них выходной - я даже думаю, что они мне трёхдневок подсадили, т.к. они в субботу не работают, а в пятницу и так много операций было - но по поводу трёхдневочек я не расстраиваюсь, т.к. АО тоже говорил, что может трёхдневок попробовать - одним словом, решай сама и делай что хочешь со своим ХГЧ((((((((
Если бы я форум не читала, то была бы сейчас в трансе, а так очень нормально себя чувствую - даже спокойно.. Перездала сегодня вечером ХГЧ, но думаю, что он не повысился, т.к. то место, на тесте, где должна быть вторая полоска не стало темнее (т.е видение призрака стало ещё более призрачным)
ужас, что за отношение
Цитата:
Сообщение от луцу Посмотреть сообщение
Девочки,а кто-нибудь гены тромбофилии сдавал?Сколько туда генов входит?Просто в больнице на Динамо можно дешевле сдать 1 ген стоит 300 руб.,я спрашивала у них,говорят 5 генов в тромбофилию входят,будет стоить 1500руб.+забор крови 90руб.,в ОТТО 2800 стоит,но мне кажется,что в ОТТО мне больше генов говорили штук 7 или 8,мне бы конечно надо их сдать,т.к.может наследственное быть,как всегда хочу сэкономитьЕсли кто точно знает,напишите плиз
Я вот буквально месяц назад сдавала в Отта, по 12 генам они берут, стоило 3700, в результатах помимо непонятных медицинских формул, написано заключение, в котором по пунктам все расписано.
Irishon4ik is offline  
Старый 02.12.2011, 22:04
ответ для YoungFrog , на сообщение « Девочки, сдала сегодня анализы (7ДПП)... »
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
В СЗМОЦ не так строго - там хотя бы сказали до 6 декабря - просто мне позвонили на 1 дц - я уже на следующий день была записана в Мариинку для начала платного протика - я подумала, что это судьба
Пусть будет судьба!
Цитата:
Сообщение от Lana S Посмотреть сообщение
Тась,так ты нам поведай как протик проходил? Сколько клеток взяли? Какой протокол был? Была ли гипера? В воскресенье они действительно не выходят,я когда у них протоколилась очень боялась,что 5 день на выходные выпадет и мне подсадят трехдневок это не Мариинка,они лучше раньше перенос сделают ни смотря ни на что. Крио то у них появилось?
Фунден в Цпсир подсаживал 2-дневок, тк в отпуск уходил! Пролет был у девочки, мб поэтому!
Так что это еще ничего!
Цитата:
Сообщение от YoungFrog Посмотреть сообщение
Девочки,
сдала сегодня анализы (7ДПП)
прогистерон 79,69
эстрадиол 447,69
д-димер 0,96
Звонила ДАВ, она сказала, что ее все радует кроме д-димера, который у меня вырос в 2 раза. Велела пить тромбоас.
И сказала, что я кремень)) - раз не сдала заодно ХГЧ

Девочки, хочу записаться к Бобр...ову, а как его имя-отчество? - он в скандинавии принимает?
Сергей Александрович, в Сканди
Д-димер подскочил - как во время импланташки ттт!

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline  
Старый 02.12.2011, 22:13
ответ для Вега-Аня , на сообщение « Пусть будет судьба! :091::091::091:... »
Дeвчушкa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
Девочки подержите кулачки, в среду пункция
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

0- 3490 53 см
1- 4190 55 см
Дeвчушкa is offline  
Старый 02.12.2011, 22:14
ответ для YoungFrog , на сообщение « Девочки, сдала сегодня анализы (7ДПП)... »
Багирка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от YoungFrog Посмотреть сообщение
Девочки,
сдала сегодня анализы (7ДПП)
прогистерон 79,69
эстрадиол 447,69
д-димер 0,96
Звонила ДАВ, она сказала, что ее все радует кроме д-димера, который у меня вырос в 2 раза. Велела пить тромбоас.
И сказала, что я кремень)) - раз не сдала заодно ХГЧ

Девочки, хочу записаться к Бобр...ову, а как его имя-отчество? - он в скандинавии принимает?
Неужели еще даже тестики не мочила???

Багирка is offline  
Старый 02.12.2011, 22:33
ответ для Fеliz , на сообщение « Меня после ЗБ обследовали (3 года... »
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!
Девочки, никто незнает с какого числа ДАВ в МИДе будет работать, просто интересно клиника в праздники новогодние работает или как вся страна отдыхает
После 10-го января, она сказала.
Цитата:
В праздники новогодние, наверное, только Мариинка будет работать - даже коммерческие клиники, наверное, работать не будут
Мариинка и в прошлом году в каникулы не работала, только медсестра 5-7-го января на запись работала по телефону.
Цитата:
Лана, может у других врачей и есть инфа во время протиков - просто у ЛЭ такой характер - я пошла к ней, т.к. когда мне резко позвонили - это была единственная фамилия, которую я вспомнила + я знала, что она долго работает в этой отрасли - а так - я людей с таким характером побаиваюсь У меня темпратура была во время стимуляции и асморк - так она мне спокойно сказала, что надо меня с протика снимать - так сказала, что я поверила, что просто снимет - и я твёрдо сказала, что поправлюсь, больше не жаловалась
Я если пойду в Сзмоц - то только к См-вой, несмотря на ее характер, поскольку она там самая опытная! Смысл идти к той же Степ-вой - она очень добра, но опыта мало. И смысл потом писать ей дифирамбы за хорошее отношение в книге отзывов, если ничего не получилось!
Цитата:
Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение
Меня после ЗБ обследовали (3 года назад, когда ЕБ получилась). Так вот единственное отклонение было - это повышенный гомоцистеин. Ангиовит не очень помогал и моя Г отправила меня к гематологу. И Зайнулина (гематолог из Отто) направила сдать эти гены.
понятно. Тогда хорошо, что ты сдала и знаешь причину. Как жаль, что ты тогда этого не знала - как много подводных камней!
Пусть, Марина, теперь все получится!

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline  
Старый 02.12.2011, 22:38
ответ для Вега-Аня , на сообщение « После 10-го января, она сказала. ... »
Fеliz
Элита

Цитата:
Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
понятно. Тогда хорошо, что ты сдала и знаешь причину. Как жаль, что ты тогда этого не знала - как много подводных камней!
Пусть, Марина, теперь все получится!
Спасибо большое!
Fеliz is offline  
Старый 02.12.2011, 22:39   #54888
КокеткаЯ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Неужели еще даже тестики не мочила???
Юльчик в своем репертуаре
Старый 02.12.2011, 22:42
ответ для Irishon4ik , на сообщение « :080::080::080: Поздравляю Анютку с... »
*viola*
Участник

Цитата:
Сообщение от Irishon4ik Посмотреть сообщение
Мне сегодня тоже позвонили из Отта, предложили в протик, спросили когда 2ДЦ, я сказала 29-30 дек., они сказали, что так не подходит, ждите тогда в следующем году Я не расстроилась даже, не люблю все делать в такой спешке, когда даже дела не будет до моих особенностей организма, и нафига только лекарствами пичкаться
Вы правы! муж мне сейчас объясняет тоже самое а то я как-то эмоционально очень отреагировала...
*viola* is offline  
Старый 02.12.2011, 22:44
ответ для КокеткаЯ , на сообщение « Юльчик в своем репертуаре:046::046::046: »
Багирка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
Юльчик в своем репертуаре
Ну а чего? Ведь можно уже...

Багирка is offline  

Закрыто