| |
|
02.12.2011, 23:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от An4ous-spb
так я не про "кидаюсь"
а может вы слишком требовательны?)
ну это я так) предполагаю
вот у меня тоже могла бы и замуж выйти
но как представляла что он будет по выходным с дружками пиво пить всегда...аж противно было
|
Может и требовательна...но не через чур...просто не хочется с собой рядом видеть человека ниже уровнем...хочется кого-то, с кем будет интересно...
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 23:17
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от marisabellka_spb
Я не знаю как его менять...все друзья уже семейные...на работе тоже нет свободных...Что, просто выйти на улицу и знакомиться со всеми одинокими девушками? Сочтут за сумасшедшую...
|

знакомства можно завести где угодно
Вы куда-нибудь кроме работы ходите?
Цитата:
Да и мысли из головы очень трудно выкинуть ((
|
у вас видимо слишком много свободного времени
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 23:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Stephania

знакомства можно завести где угодно
Вы куда-нибудь кроме работы ходите?
|
Только с семейными друзьями или иногда встречаюсь с подругами без мужей в суши-баре...
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 23:26
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Только с семейными друзьями или иногда встречаюсь с подругами без мужей в суши-баре...
|
первое что надо сделать минимизировать общение с "семейными" друзьями и найти себе компанию для "холостяцкого общения"
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 23:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от An4ous-spb
я начала с того, что не стала рассматривать каждого обратившего на меня внимание как потенциального партнера)жониха мужа
они чувствуют это) и бегут как от чумы
я пока далека от рйского состояния внутри) но становится легче
стыдно конечно но планирую все-таки сходить к психологу (думаю у меня какой-то клин т.к. у меня был папа выходного дня -приезжал иногда на выходные - то есть и не в разводе и не жили) думаю у меня нарушено) представление)))))о нормальной семье
|
это правда, мужикам нужна загадка, а если в ваших глазах бегущей строкой "хочу замуж, замуж, замуж!!!" они бегут не оглядываясь, даже если чисто гипотетически не имеют ничего против брака
а может помощь психолога вам не нужна, если вы и сами так здраво рассуждаете, можете и сами справится с вашей проблемой, главное понять в чем ее суть, откуда ноги растут так сказать... каким вы видели вашего папу, и каким видите к примеру отца ваших будущих детей?
Цитата:
Да я вроде и не кидаюсь на каждого встречного...да и кидаться особо не на кого, если честно...иногда такое ощущение, что я одна в этом городе без пары...все вокруг влюбленные и счастливые....
Я бы тоже с удовольствием сходила к психологу...и ничего постыдного в этом не вижу...мы не всегда можем самостоятельно разобраться в наших проблемах...но финансовое положение мне сейчас этого не позволяет...
|
девушка, мой вам совет, будьте самодостаточны, мужиков тянет к независимым девушкам, которые умело делают вид что никто им не нужен им и так хорошо))))
стройте карьеру, тусуйтесь с друзьями, наслаждайтесь жизнью, любовь она там где вы ее не ищете....
и у психологов вам делать нечего, посмотрите сериал секс в БГ все сезоны, и поймете к какому типу женщин относитесь вы, и как нужно себя вести с противоположным полом, там вся психология как на ладони, но смотреть надо от начало до конца по порядку...
Цитировать ·
|
02.12.2011, 23:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от котбегемотт
девушка, мой вам совет, будьте самодостаточны, мужиков тянет к независимым девушкам, которые умело делают вид что никто им не нужен им и так хорошо))))
|
Да я и так самодостаточна ) Не думайте, что я хочу с опущенной головой и пожираю всех встречных мужчин взглядом ))
Цитата:
Сообщение от котбегемотт
и у психологов вам делать нечего, посмотрите сериал секс в БГ все сезоны, и поймете к какому типу женщин относитесь вы, и как нужно себя вести с противоположным полом, там вся психология как на ладони, но смотреть надо от начало до конца по порядку...
|
Там же миллион серий ))))))))
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 23:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Да я и так самодостаточна ) Не думайте, что я хочу с опущенной головой и пожираю всех встречных мужчин взглядом ))
|
СЕКС это вещь) многие думают что он бессмысленный
но это не так
там в каждой фразе почти ЗЕРНО
но он на любителя
мне когда скучно и не хочется смотреть большой фильм я смотрю пару серий они по 25 минут)
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 23:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
отнюдь, всего 6 сезонов из которых в 1-м 12 серий, во 2-м 20 серий, в 3-м, 4-м 18 серий, в 5-м 8 и в заключительном 20 плюс еще 2 фильма, но их смотреть не обязательно))))
Цитировать ·
|
02.12.2011, 23:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от An4ous-spb
но это не так
но он на любителя
мне когда скучно и не хочется смотреть большой фильм я смотрю пару серий они по 25 минут)
|
мне от тоже нра из-за короткометражности))) легко и непринужденно)))
Цитировать ·
|
02.12.2011, 23:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от An4ous-spb
но это не так
но он на любителя
|
Цитата:
Сообщение от котбегемотт
отнюдь, всего 6 сезонов из которых в 1-м 12 серий, во 2-м 20 серий, в 3-м, 4-м 18 серий, в 5-м 8 и в заключительном 20 плюс еще 2 фильма, но их смотреть не обязательно))))
|
Я смотрела несколько серий...В принципе довольно интересно ) Надо начать сначала )
|
|
Цитировать ·
|