| |
|
02.12.2011, 21:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marble
Кстати, думаю, что нужно эту информацию вынести в первый пост
Одиноким мамам (говорят, что и НЕ одиноким тоже, если у мужа низкий доход) без доходов (пособие на детскую карту не в счет) и не стоящим на бирже труда, после исполнения 1,5 лет ребенку, для получения жилищной субсидии нужно предоставить выписку из ЕГРИП, что вы не являетесь ИП.
Выписку из ЕГРИП делают в МиФНС №15, адрес ул. Красного Текстильщика, дом 10-12, литера "О" http://www.r78.nalog.ru/imns/imns78_47/ С собой иметь паспорт и ИНН, заявление можно прямо на месте написать, на первом этаже есть стенд с образцами. Выписку делают 5 рабочих дней,это будет бесплатно. Можно заказать срочную (1 рабочий день), с уплатой госпошлины 400 руб. 
|
да, сейчас вынесу, спасибо ))))
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 21:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Influenza
Сегодня впервые пыталась подать на жилищную субсидию и тоже столкнулась с тем, что нужна выписка из налоговой, что я не являюсь ИП. При этом я не мать-одиночка, папа работает, но доход маленький 
Пришлось в срочном порядке ехать на Текстильщиков. Главное, что я накануне пролистала весь топ, и о необходимости такой справки не нашла.  В итоге, с трудом выстояв двухчасовую очередь, вынуждена была довольствоваться выпиской о том, что саму справку можно получить 5-го числа. 
|
я вынесла в первые посты информацию про выписку, просто это первый раз, когда я (да и наверное почти все в этом топе) об этом слышу, поэтому и не было этих данных в топе...
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 21:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Актриса Весна
А справку о том, что я не жираф, им не надо? Блин, слов на них цензурных нет. 
А если человек ИП, то ЖС не положена что ли? С чего вдруг? В каком законе это написано?
|
про жирафа: +1 )))))))))
если ИП, то нужны наверное справки о доходах как предпринимателя... ведь если ты не наемный работник, то это не значит, что дохода у тебя нет... а для жил.субсидии нужна информация о доходах...
только как это узнать, ведь если на ЕНВД, то там налог платится не с уровня дохода, а с других показателей (например площадь торгового зала или еще кол-во сотрудников, и совершенно не важно, сколько при этом выручка)... а при УСНО доход указывается в декларации 3-ндфл, так им что - декларацию что ли нести?... а она годовая, как указать доход за 3 (6) мес, предшествующих месяцу обращения?...
в общем, вопросов только прибавилось...
если будут (есть) у нас в топе ИП-шники, пусть отпишутся о процедуре, если им не трудно ))))
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 21:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чучело-Мяучело
а я пыталась вчера на ЖС подать уже в комитете.
проблема со справкой мужа - у него должность ген.директор.
поэтому нужно предоставить либо копию устава, где будет видно что он не учредитель, либо если он все же учредитель, то нужна справка из налоговой о дивидендах... (
|
я все больше фигею, дорогая редакция!...
вынесу в первые посты...
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 21:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olik74
Я сегодня получила прод. набор.
Писала заявление в собесе на прошлой недели, сразу дали талон с датой 01.12.11. Выдавали в двух местах в одном здании, но разные входы. В одном от депутатов по спискам, в другом от собеса. Мне дали масло, сахар, гречу, макароны, рис, сайру, чай и сгущенку. Хорошо, что я с собой пустой пакет взяла.В холле стояли о коробки с Dannish Coockies (печенье в круглых железных банках) и огромные коробки Коркунов. Выходя, спросила бабульки (она стояла рядом со мной), не знает ли она для кого это. Она вернулась спросить. Выходит, говорит - сказали только для многодетных! Я решила вернуться. Говорю - а где конфеты и печенье для многодетных? В ответ изумление.... Спрашивают - а вы многодетная? Говорю - да! А вам звонили? Приглашали? Спрашиваю кто должен был звонить? И тут же говорю им: раз я пришла сюда, значит знала, за чем иду! А сколько у вас детей? - Три! А мы выдаем только тем, у кого ПЯТЬ И БОЛЕЕ! И не дали...  Так я и не поняла - откуда списки многодетных, кто их подает?
А вообще, этот набор того не стоит: проезд туда-сюда, кучу времени потратила, и дали на квартал на 5 человек (я-то была уверена, что дадут на пятерых )
|
тоже внесла информацию, если ты не против ))
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 22:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от мамочка-еленочка
И мы до сих пор ждём, хотя ответ был в середине октября. 
|
Цитата:
Сообщение от sunnyyy
Я оформляла 26 октября,письмо датировано 3 ноября,но пришло оно 25 ноября. Денег на почте нет  Я уже в ноябре доки подала,скоро за декабрь нести 
|
ну..я что то слышала про конец года , и типа из за этого задержки, но мне от интересно, на сколько они все таки задержут
Цитата:
Сообщение от elbereth (leda)
про жирафа: +1 )))))))))
если будут (есть) у нас в топе ИП-шники, пусть отпишутся о процедуре, если им не трудно ))))
|
может их и нет у нас, так как им не дают? 
Кстати, я тут случайно увидела такой журнал, называется Социальный кодекс СПб, там есть инфа про всякого рода льготы субсидии и т.д. Не было возмжности взять, но вот если кто увидит-берите, нам пригодится наверное! или в инете есть наверно тоже...

|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 00:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от RegLega
ага, значит ждать, вот мы тоже ждем ГСП....ответ был в середине ноября, а денег до сих пор нет на почте! 
|
Цитата:
Сообщение от мамочка-еленочка
И мы до сих пор ждём, хотя ответ был в середине октября. 
|
Я подавала на ГСП 3 ноября, комиссия только недавно приходила и сказали что на этот год выплаты закончились, что ждите её в конце января, в начале февраля. И инспектор моя по телефону то же самое сказала.
|
03.12.2011, 01:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anhik2004
Я подавала на ГСП 3 ноября, комиссия только недавно приходила и сказали что на этот год выплаты закончились, что ждите её в конце января, в начале февраля. И инспектор моя по телефону то же самое сказала.
|
Офигеть!!!!!!!!! А они потом разом выплатят что ли?
К нам вообще никто не приходил и не звонил
|
03.12.2011, 01:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от anhik2004
|
Ой  ,вы чего так пугаете....Я подавала 31 октября сказали к новому году будут, и 6 ноября тоже самое.
Жесть я так расчитывала на эту денежку....у мелкой д.р у меня д.р потом н.г
А теперь получается не скоро я увижу денюжку , мы 30.12 уедим на пару месяцев
|
03.12.2011, 02:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от myzika
Ой  ,вы чего так пугаете....Я подавала 31 октября сказали к новому году будут, и 6 ноября тоже самое.
Жесть я так расчитывала на эту денежку....у мелкой д.р у меня д.р потом н.г
А теперь получается не скоро я увижу денюжку , мы 30.12 уедим на пару месяцев 
|
Вы уточните у себя, позвоните куда подавали доки... мне сказали так... что на этот год денюшку не ждите, может у Вас по другому... позвоните, а потом здесь отпишитесь, что Вам сказали.
|