| |
|
03.12.2011, 03:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DEP
блин..опять про жратву в 2 часа ночи
|
Так пока дочитала, что Вы тут все настрочили за день.... 
сама сижу читаю...щи, селёдка, творожки, варенье и пр. пр. пр.....думаю, да что ж такое в конце концов 
меня кстати после родов винегретом кормили, я ещё сильно удивлялась, зная, что ни солёного, ни цветного при ГВ не рекомендуют
|
|
|
03.12.2011, 03:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
Так пока дочитала, что Вы тут все настрочили за день.... 
сама сижу читаю...щи, селёдка, творожки, варенье и пр. пр. пр.....думаю, да что ж такое в конце концов 
меня кстати после родов винегретом кормили, я ещё сильно удивлялась, зная, что ни солёного, ни цветного при ГВ не рекомендуют 
|
аааааааааа.....винегретттттт....
|
|
03.12.2011, 08:08
|
|
|
Мега-элита
|
Приветики
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Я одно время прям очень хотела дома рожать, но страх пеесилил это желание. Хотя мысли окончательно не покинули мою больную голову 
|
А я наоборот в роддоме хочу, 4 дня полежать после родов, самое то для меня уставшей. Немного хочу спокойствия, а то дома все время за все и за всех переживаю, да и не полежать ни посидеть спокойно, то младший наскочит, то старший позовет...
Цитата:
Сообщение от Valita
Похоже меня одну после родов не кормили.  Кстати, про щи. Я почти всю еду больничную есть могу, но вот щи - это ну никак (и ещё пару блюд типа варёной селёдки и вонючего рагу). Мне надо и этот вариант в голове предусмотреть, всё-таки хоть пачечку печенья иметь в запасе...
А вас всех, кого кормили - это вы платно рожали?  Меня не кормили на бесплатном, а на платном я утром родила - у меня весь день для еды был впереди.  Муж сбегал в магаз и всё принёс прям в палату. 
|
бесплатно рожала старшего в 13 РД, в 14 часов родила, дали поесть, почти, сразу! Платно рожала младшего в 1-ом РД, ночью родила. Утром покормили завтраком.
Цитата:
Сообщение от Gatishka
а я обожаю всякие даниссимо-активии. Просто маньяк.
а вроде как на ГВ нельзя такого, надо будет есть обычный творог типа пискаревского - такое я не люблю...
я забыла - а на ГВ можно варенье? Хоть творог подсластить.
|
Я все ела, но понемножку! Только кремовые торты и пироженки совсем исключила.
Цитата:
Сообщение от pollin_@
Я 1.70!! Вот мой папа был 1.90. А малыш у меня третий, старшая дочь 1.68-16 лет,
Надеюсь!!! Спасибо!!! Ещё сказали,что кудрявый блондин у вас будет!!!
|
Поздравляю с кудрявым богатырем   Мммм, лапка  (тьфу-тьфу-тьфу)
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Были мы сегодня на УЗИ.. Моя доченька действительно крошка: весит всего 1600  голова и бедренные кости вроде сроку соответствуют только-только, а вот животик отстает аж на 10 дней  В итоге еле-еле вписались в норму, но на сааамой нижней границе  Слава Богу, что плацента 2 степени и сроку соответствует  и кровотоки в норме  Узистка сказала настраиваться рожать не позже 38 недель, потому что такие малютки быстрее вес на ГВ набирают, чем у мамы в животике 
Гипотрофию нам не поставила, но сказала через 3 недели на контрольное УЗИ..
Вот такие дела 
А еще сегодня ко мне вернулись мои отёки  Завтра иду на прием к своему доктору -- посмотрим, что он мне по поводу этого всего скажет 
|
Олечка, поздравляю с УЗИ  . со встречей с малышкой 
У нас с тобой срок, почти, одинаковый. У меня малышка тоже миниатюрная - 1640 г., но мне сказали, что претензий ни к малышке, ни к органам нет. Поставили срок на день больше, чем в линейке. Отпустили с миром до родов.
Может тебе еще с врачом по поводу этого УЗИ проконсультироваться?
А животик и косточки сколько у вас? Посмотрю у своей.
|
03.12.2011, 08:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Может, нормы разные везде.. прямо не знаю..
О, сын на этом сроке был примерно 2300  Но там было умеренное многоводие и крупный плод(из-за диабета моего)..Родился 3690 
|
У меня младший сын на УЗИ в 32-33 недели весил 1850 г., все в норме. Родился на 41 неделе 3 750 г. и 52 см.
И даже, старшего сына УЗИ подняла, на сроке 32-33 недели он весил 2060 г., родился на 42 неделе с весом 3650 г. и 53 см.
Вот!)
А казалось бы, должно быть наоборот!
|
03.12.2011, 08:45
|
|
|
Мега-элита
|
А мне опять, не спится((( С 5 утра хожу((((
В четверг мужа отправила сделать флюшку, он сделал, а там затемнение в корне правого легкого. Ни на что не жалуется, год ничем , кроме хронического гайморита не болел. В общем стал он бояться, мысли об онкологии пошли, я пока успокаивала, сама стала нервничать. Весь инет перелопатила, там от ушиба грудной клетки до опухоли описывают. В понедельник-вторник потопает к врачу. А я уже никакая(((((
|
|
|
03.12.2011, 09:08
|
|
|
Частый гость
|
Всем доброго субботнего утра!!!
|
|
|
03.12.2011, 09:17
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
у меня что-то бессоница.
Цитата:
Сообщение от Valita
А, вот кто конверты мне под нос подсунул!  Пасибище, добрый человек!!! 
Всё равно (не смотря на цветУЁчки) этот комплект - лучшее из того, что я пересмотрела за всё это время... Чтобы и пофотацца, и в автокресло уместится.  И при этом подбирать не надо по цвету и цена не под 10тыщ... 
Только вот мне бы хотелось его в насыщенном цвете иметь, а они, вроде, бледные только есть. И всё равно хочу-хочу и очень жду, когда муж заберёт со склада (наш комплектик меня уже ждёт там). 
|
ну и молодец что решилась, у меня не было бы ничего на выписку тоже бы его взяла и ценник весьма приемлемый.
Цитата:
Сообщение от DEP
моему сыну в том году выписали против аденоидов - подавала и бросила..эффекта ноль
|
спасибо! у нас тоже аденоиды  , у вас как сейчас лучше они?
Цитата:
Сообщение от pollin_@
Какое там откормила,у меня прибавка за всю беременность 5.300
Надеюсь!!! Спасибо!!! Ещё сказали,что кудрявый блондин у вас будет!!!
|
Значит сам решил большим мальчиком быть  , все хорошо будет.
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Девы, но вы даете  20 страниц за день .. я ж не осилю  но попробую конечно ..
Всем привет! 
Были мы сегодня на УЗИ.. Моя доченька действительно крошка: весит всего 1600  голова и бедренные кости вроде сроку соответствуют только-только, а вот животик отстает аж на 10 дней  В итоге еле-еле вписались в норму, но на сааамой нижней границе  Слава Богу, что плацента 2 степени и сроку соответствует  и кровотоки в норме  Узистка сказала настраиваться рожать не позже 38 недель, потому что такие малютки быстрее вес на ГВ набирают, чем у мамы в животике 
Гипотрофию нам не поставила, но сказала через 3 недели на контрольное УЗИ..
Вот такие дела 
А еще сегодня ко мне вернулись мои отёки  Завтра иду на прием к своему доктору -- посмотрим, что он мне по поводу этого всего скажет 
|
Оля не расстраивайся, просто раньше дочу увидишь, если для нее так лучше, а там откормишь свою красавицу  , я тоже с отеками, но пока мне ничего не говорят, да в принципе и не получится пока с больничкой, мелкого не на кого оставить.
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
|
Ну да аппетиты неплохие такие, совсем обнаглели
03.12.2011, 09:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Я как всегда самая последняя на узи пойду.
Уже все сходили, а я только собираюсь 
|
ты когда? я на 10 записалась.
03.12.2011, 09:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от DEP
девочки, а чем вы горло деткам лечите? у нас больное место - надо прихватить быстро - мы полоскаем, надо еще пшикалку, тк на люголь рвота, а биопарокс тож не хотелось бы без надобности - он его любит...тантум слабоват нам
ингалипт кто-нить использует?
|
я не пользовалась, сейчас проде новый какой-то есть, непротивный, у нас в августятах девочка сыну горло лечила, может гексорал попробовать? мне самой быстро помогает.
03.12.2011, 09:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Yulishka
А мне опять, не спится((( С 5 утра хожу((((
В четверг мужа отправила сделать флюшку, он сделал, а там затемнение в корне правого легкого. Ни на что не жалуется, год ничем , кроме хронического гайморита не болел. В общем стал он бояться, мысли об онкологии пошли, я пока успокаивала, сама стала нервничать. Весь инет перелопатила, там от ушиба грудной клетки до опухоли описывают. В понедельник-вторник потопает к врачу. А я уже никакая(((((
|
может недолеченное что-то? я в январе переболела орз, вроде быстро отошла, а в апреле когда проходила комиссию водительскую, оказалось у меня очаговая пневмонию (еще очаговый туберкулез под? ставили), вот я тогда перепугалась. сняла сына с груди окончательно, пропила антики и все нормально, так что не расстраивайся раньше времени, хорошо что сходил и сделал, на прием еще сходит, врач назначит лечение и все будет хорошо.