♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1072 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2011, 03:17
ответ для DEP , на сообщение « блин..опять про жратву в 2 часа ночи »
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
блин..опять про жратву в 2 часа ночи
Так пока дочитала, что Вы тут все настрочили за день....
сама сижу читаю...щи, селёдка, творожки, варенье и пр. пр. пр.....думаю, да что ж такое в конце концов
меня кстати после родов винегретом кормили, я ещё сильно удивлялась, зная, что ни солёного, ни цветного при ГВ не рекомендуют
Настюня is offline  
Старый 03.12.2011, 03:22
ответ для Настюня , на сообщение « Так пока дочитала, что Вы тут все... »
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Так пока дочитала, что Вы тут все настрочили за день....
сама сижу читаю...щи, селёдка, творожки, варенье и пр. пр. пр.....думаю, да что ж такое в конце концов
меня кстати после родов винегретом кормили, я ещё сильно удивлялась, зная, что ни солёного, ни цветного при ГВ не рекомендуют
аааааааааа.....винегретттттт....

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 03.12.2011, 08:08
ответ для Nocciola , на сообщение « Девы, но вы даете :)) 20 страниц за... »
Yulishka
Мега-элита

Приветики
Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение

Я одно время прям очень хотела дома рожать, но страх пеесилил это желание. Хотя мысли окончательно не покинули мою больную голову
А я наоборот в роддоме хочу, 4 дня полежать после родов, самое то для меня уставшей. Немного хочу спокойствия, а то дома все время за все и за всех переживаю, да и не полежать ни посидеть спокойно, то младший наскочит, то старший позовет...
Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение

Похоже меня одну после родов не кормили. Кстати, про щи. Я почти всю еду больничную есть могу, но вот щи - это ну никак (и ещё пару блюд типа варёной селёдки и вонючего рагу). Мне надо и этот вариант в голове предусмотреть, всё-таки хоть пачечку печенья иметь в запасе...

А вас всех, кого кормили - это вы платно рожали? Меня не кормили на бесплатном, а на платном я утром родила - у меня весь день для еды был впереди. Муж сбегал в магаз и всё принёс прям в палату.
бесплатно рожала старшего в 13 РД, в 14 часов родила, дали поесть, почти, сразу! Платно рожала младшего в 1-ом РД, ночью родила. Утром покормили завтраком.

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
а я обожаю всякие даниссимо-активии. Просто маньяк.
а вроде как на ГВ нельзя такого, надо будет есть обычный творог типа пискаревского - такое я не люблю...
я забыла - а на ГВ можно варенье? Хоть творог подсластить.
Я все ела, но понемножку! Только кремовые торты и пироженки совсем исключила.

Цитата:
Сообщение от pollin_@ Посмотреть сообщение
Я 1.70!! Вот мой папа был 1.90. А малыш у меня третий, старшая дочь 1.68-16 лет,

Надеюсь!!! Спасибо!!! Ещё сказали,что кудрявый блондин у вас будет!!!
Поздравляю с кудрявым богатырем Мммм, лапка (тьфу-тьфу-тьфу)

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение

Были мы сегодня на УЗИ.. Моя доченька действительно крошка: весит всего 1600 голова и бедренные кости вроде сроку соответствуют только-только, а вот животик отстает аж на 10 дней В итоге еле-еле вписались в норму, но на сааамой нижней границе Слава Богу, что плацента 2 степени и сроку соответствует и кровотоки в норме Узистка сказала настраиваться рожать не позже 38 недель, потому что такие малютки быстрее вес на ГВ набирают, чем у мамы в животике
Гипотрофию нам не поставила, но сказала через 3 недели на контрольное УЗИ..
Вот такие дела
А еще сегодня ко мне вернулись мои отёкиЗавтра иду на прием к своему доктору -- посмотрим, что он мне по поводу этого всего скажет
Олечка, поздравляю с УЗИ. со встречей с малышкой
У нас с тобой срок, почти, одинаковый. У меня малышка тоже миниатюрная - 1640 г., но мне сказали, что претензий ни к малышке, ни к органам нет. Поставили срок на день больше, чем в линейке. Отпустили с миром до родов.
Может тебе еще с врачом по поводу этого УЗИ проконсультироваться?
А животик и косточки сколько у вас? Посмотрю у своей.

и сладкие сыночки: Глебушка (03.01.05) и Герман (15.07.08)
Yulishka is offline  
Старый 03.12.2011, 08:39
ответ для DEP , на сообщение « аааааааааа.....винегретттттт.... »
Yulishka
Мега-элита

Цитата:
Может, нормы разные везде.. прямо не знаю..

О, сын на этом сроке был примерно 2300 Но там было умеренное многоводие и крупный плод(из-за диабета моего)..Родился 3690
У меня младший сын на УЗИ в 32-33 недели весил 1850 г., все в норме. Родился на 41 неделе 3 750 г. и 52 см.
И даже, старшего сына УЗИ подняла, на сроке 32-33 недели он весил 2060 г., родился на 42 неделе с весом 3650 г. и 53 см.
Вот!)
А казалось бы, должно быть наоборот!

и сладкие сыночки: Глебушка (03.01.05) и Герман (15.07.08)
Yulishka is offline  
Старый 03.12.2011, 08:45   #10715
Yulishka
Мега-элита

А мне опять, не спится((( С 5 утра хожу((((
В четверг мужа отправила сделать флюшку, он сделал, а там затемнение в корне правого легкого. Ни на что не жалуется, год ничем , кроме хронического гайморита не болел. В общем стал он бояться, мысли об онкологии пошли, я пока успокаивала, сама стала нервничать. Весь инет перелопатила, там от ушиба грудной клетки до опухоли описывают. В понедельник-вторник потопает к врачу. А я уже никакая(((((
Yulishka is offline  
Старый 03.12.2011, 09:08   #10716
oladka
Частый гость

Всем доброго субботнего утра!!!
oladka is offline  
Старый 03.12.2011, 09:17
ответ для Karamelkin , на сообщение « А мне сейчас сообщение пришло "Мама,... »
frisp
Ветеран

Всем привет!
у меня что-то бессоница.

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
А, вот кто конверты мне под нос подсунул! Пасибище, добрый человек!!!
Всё равно (не смотря на цветУЁчки) этот комплект - лучшее из того, что я пересмотрела за всё это время... Чтобы и пофотацца, и в автокресло уместится. И при этом подбирать не надо по цвету и цена не под 10тыщ...
Только вот мне бы хотелось его в насыщенном цвете иметь, а они, вроде, бледные только есть. И всё равно хочу-хочу и очень жду, когда муж заберёт со склада (наш комплектик меня уже ждёт там).
ну и молодец что решилась, у меня не было бы ничего на выписку тоже бы его взяла и ценник весьма приемлемый.

Цитата:
моему сыну в том году выписали против аденоидов - подавала и бросила..эффекта ноль
спасибо! у нас тоже аденоиды , у вас как сейчас лучше они?

Цитата:
Сообщение от pollin_@ Посмотреть сообщение
Какое там откормила,у меня прибавка за всю беременность 5.300
Надеюсь!!! Спасибо!!! Ещё сказали,что кудрявый блондин у вас будет!!!
Значит сам решил большим мальчиком быть , все хорошо будет.

Цитата:
Девы, но вы даете 20 страниц за день .. я ж не осилю но попробую конечно ..
Всем привет!
Были мы сегодня на УЗИ.. Моя доченька действительно крошка: весит всего 1600 голова и бедренные кости вроде сроку соответствуют только-только, а вот животик отстает аж на 10 дней В итоге еле-еле вписались в норму, но на сааамой нижней границе Слава Богу, что плацента 2 степени и сроку соответствует и кровотоки в норме Узистка сказала настраиваться рожать не позже 38 недель, потому что такие малютки быстрее вес на ГВ набирают, чем у мамы в животике
Гипотрофию нам не поставила, но сказала через 3 недели на контрольное УЗИ..
Вот такие дела
А еще сегодня ко мне вернулись мои отёкиЗавтра иду на прием к своему доктору -- посмотрим, что он мне по поводу этого всего скажет
Оля не расстраивайся, просто раньше дочу увидишь, если для нее так лучше, а там откормишь свою красавицу, я тоже с отеками, но пока мне ничего не говорят, да в принципе и не получится пока с больничкой, мелкого не на кого оставить.

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
А мне сейчас сообщение пришло "Мама, положи 1000р. на мой номер, потом все расскажу, не звони" Ну и аппетиты, блин, у "сыночка"
Ну да аппетиты неплохие такие, совсем обнаглели
Старый 03.12.2011, 09:19
ответ для Fialka01 , на сообщение « Я как всегда самая последняя на узи... »
frisp
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
Я как всегда самая последняя на узи пойду.
Уже все сходили, а я только собираюсь
ты когда? я на 10 записалась.
Старый 03.12.2011, 09:23
ответ для DEP , на сообщение « девочки, а чем вы горло деткам лечите?... »
frisp
Ветеран

Цитата:
девочки, а чем вы горло деткам лечите? у нас больное место - надо прихватить быстро - мы полоскаем, надо еще пшикалку, тк на люголь рвота, а биопарокс тож не хотелось бы без надобности - он его любит...тантум слабоват нам
ингалипт кто-нить использует?
я не пользовалась, сейчас проде новый какой-то есть, непротивный, у нас в августятах девочка сыну горло лечила, может гексорал попробовать? мне самой быстро помогает.
Старый 03.12.2011, 09:29
ответ для Yulishka , на сообщение « А мне опять, не спится((( С 5 утра... »
frisp
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
А мне опять, не спится((( С 5 утра хожу((((
В четверг мужа отправила сделать флюшку, он сделал, а там затемнение в корне правого легкого. Ни на что не жалуется, год ничем , кроме хронического гайморита не болел. В общем стал он бояться, мысли об онкологии пошли, я пока успокаивала, сама стала нервничать. Весь инет перелопатила, там от ушиба грудной клетки до опухоли описывают. В понедельник-вторник потопает к врачу. А я уже никакая(((((
может недолеченное что-то? я в январе переболела орз, вроде быстро отошла, а в апреле когда проходила комиссию водительскую, оказалось у меня очаговая пневмонию (еще очаговый туберкулез под? ставили), вот я тогда перепугалась. сняла сына с груди окончательно, пропила антики и все нормально, так что не расстраивайся раньше времени, хорошо что сходил и сделал, на прием еще сходит, врач назначит лечение и все будет хорошо.