♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1075 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2011, 14:13
ответ для Basia1983 , на сообщение « Ой девочки - смотрела сейчас - а... »
Damiani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Basia1983 Посмотреть сообщение
Ой девочки - смотрела сейчас - а декабрята то уже массово едут рожать! Представляете, многим из нас остался месяц до родов!!! Как быстро время пролетело... и как быстро пролетит то, что осталось до события....
Вот-вот, стараюсь об этом не особо думать, страшно становится немного
Старый 03.12.2011, 14:18
ответ для Alladinka , на сообщение « Вот и у меня проблемы со сном...Не... »
Damiani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Вот и у меня проблемы со сном...Не бессонница, а просто неудобно спать...Уже не знаю, какую позу принять. На левом боку лежать - болит между ребрами (межреберная невралгия где-то прочитала), на правом боку - болит ухо...после долгого лежания в такой позе...не могу понять, что за тема такая с ухом))) У кого-нибудь болит тоже?))) И как спать теперь...
Мне спать тоже очень неудобно, на спине не могу-давит жутко, на животе-понятно, перекатываюсь кряхтя с одного боку на другой, на одном боку когда сплю долго, начинают ныть ноги
Старый 03.12.2011, 14:19
ответ для ALEX2009 , на сообщение « Девочки привет ;) Наш папа уехал в... »
Damiani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ALEX2009 Посмотреть сообщение
Девочки привет Наш папа уехал в магаз за продуктами, а мы с дочкой делали украшение для садика Кстати вот что мы сделали (фото с мастеркласса, у нас такая же абсолютно, только больше в 2 раза-чтобы под потолок вешать): http://forum.littleone.ru/showthread...07772&page=188 и вообще топик очень интересный, там вначале ссылки с мастерклассами
Какая красивая снежинка
Старый 03.12.2011, 14:21   #10744
В. Редная
Наш человек

отправила моих на вых к свекрам..тишина дома Оооооо..последний разок отрываюсь так,что бы одна 2 дня без детей
и главное-дома кушать нечего щас в магаз поползу..успею хоть прибрать спокойно все,вещи разложить и тд..
по поводу все болит-согласна..последний месяц самый трудный Просто потому,что уже реально тяжело,организм мамы устал
В. Редная is offline  
Старый 03.12.2011, 14:23   #10745
OksSpb
Участник

Девочки, всем привет)
А мне сегодня такой сон снился!!))))))
Ну естественно роды, но обычно снилось, все как-то мельком, а тут пол сна лежала и на сына смотрела! Всего его рассмотрела! До последней складочки!)))))) хотю теперь такого!!!!)))))
Старый 03.12.2011, 14:35
ответ для OksSpb , на сообщение « Девочки, всем привет) А мне сегодня... »
Basia1983
Участник

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет)
А мне сегодня такой сон снился!!))))))
Ну естественно роды, но обычно снилось, все как-то мельком, а тут пол сна лежала и на сына смотрела! Всего его рассмотрела! До последней складочки!)))))) хотю теперь такого!!!!)))))
Какой сон хороший!! Мне вот кроме сценария как я отбываю в роддом и приемного покоя роддома еще ни разу ничего не снилось..причем тоже именно сегодня ночью снился 18ый рд...уж и не знаю к чему!
Старый 03.12.2011, 14:37
ответ для frisp , на сообщение « может недолеченное что-то? я в январе... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Я его даже съездила пощупала, как-то тонковато показалось....и рюшек слишком много. Решила гулять будем в одеяле и меховом мешке, а на выписку одеяло + бант! Хочу ещё какой-нибудь комбез прикупить в котором в машине ездить, и в нём в мешок класть! ВОТ!
Ну вооот... Что ты меня пугаешь? Правда, если совсем уж тонкий окажется - куплю потом по карточке конверт овечий (1000р. в ЗМ).

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
аааааааааа.....винегретттттт....
И я хочууууу. Но хочу, чтобы кто-то мне сделал, сама делать не хочу.

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
А мне опять, не спится((( С 5 утра хожу((((
В четверг мужа отправила сделать флюшку, он сделал, а там затемнение в корне правого легкого. Ни на что не жалуется, год ничем , кроме хронического гайморита не болел. В общем стал он бояться, мысли об онкологии пошли, я пока успокаивала, сама стала нервничать. Весь инет перелопатила, там от ушиба грудной клетки до опухоли описывают. В понедельник-вторник потопает к врачу. А я уже никакая(((((
Не переживайте так раньше времени. Может просто бронхит начинается или был недавно? Или вообще глюк аппарата...
На всякий случай кулачки: @@@@@@@@@@@
Старый 03.12.2011, 14:37   #10748
Basia1983
Участник

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
отправила моих на вых к свекрам..тишина дома Оооооо..последний разок отрываюсь так,что бы одна 2 дня без детей
и главное-дома кушать нечего щас в магаз поползу..успею хоть прибрать спокойно все,вещи разложить и тд..
по поводу все болит-согласна..последний месяц самый трудный Просто потому,что уже реально тяжело,организм мамы устал
Ой в такие моменты когда я одна я закидываю ноги выше головы, минумум полдня бездельничаю - смотрю киношки, объедаюсь гадостями (пельмешками, чипсами...то что вобщем то даже небеременной не ела))) и главное при этом - не мыть посуду!!! это я просто ненавижу))))
Старый 03.12.2011, 14:40
ответ для Basia1983 , на сообщение « Какой сон хороший!!:love: Мне вот кроме... »
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
А мне опять, не спится((( С 5 утра хожу((((
В четверг мужа отправила сделать флюшку, он сделал, а там затемнение в корне правого легкого. Ни на что не жалуется, год ничем , кроме хронического гайморита не болел. В общем стал он бояться, мысли об онкологии пошли, я пока успокаивала, сама стала нервничать. Весь инет перелопатила, там от ушиба грудной клетки до опухоли описывают. В понедельник-вторник потопает к врачу. А я уже никакая(((((
так, не нервничать - очень часто это бывает перенесенная на ногах пневмония или дефект пленки

Цитата:
Сообщение от frisp Посмотреть сообщение
спасибо! у нас тоже аденоиды , у вас как сейчас лучше они?
не знаю насчет лучше - лечу густые сопли 3 недели уже - чем только не лечила (шепотом: протаргол, изофра, диокседин...) а толку немного...но и дома он не сидит, да и никогда с этим делом его на больняк не сажала

Цитата:
Сообщение от frisp Посмотреть сообщение
я не пользовалась, сейчас проде новый какой-то есть, непротивный, у нас в августятах девочка сыну горло лечила, может гексорал попробовать? мне самой быстро помогает.
от гекорала лично у меня жуткий спазм до рвоты..ему боюсь...купила ингалипт - вроде ничего, сказал вкусно...и фарингосепт

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 03.12.2011, 14:45
ответ для Basia1983 , на сообщение « Какой сон хороший!!:love: Мне вот кроме... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Кто интересовался моим фотосетом? Мне фотограф сегодня 1 фотку для затравки скинула, хвастаюсь:
http://cs10143.vkontakte.ru/u7479298/-3/w_b3b47ca7.jpg

А-а-а!!! Хочу-хочу-хочу-хочу:007 2:
А почем такие?
Ой, фоток очень-очень ждём всех!!! Когда обещали отдать?

Куклы стоят ооочень по-разному. От 3 тыщ за работу начинающих мастеров США (Англии, Австралии т.п.) до бесконечности. В России где-то 15 в среднем стоят, наши девочки уже "рисовать" научились. . Если самому делать, то тыщи 3 простая заготовка и красок-материалов ещё дофига, чуть ли не 10 тысяч выходит...

Цитата:
Сообщение от Basia1983 Посмотреть сообщение
Какой сон хороший!! Мне вот кроме сценария как я отбываю в роддом и приемного покоя роддома еще ни разу ничего не снилось..причем тоже именно сегодня ночью снился 18ый рд...уж и не знаю к чему!
А мне уже вторую беременность снится сон про прозрачное пузо. Т.е. живот у меня становится прозрачным и я могу разглядывать малыша внутри себя.