|
|
03.12.2011, 16:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от DEP
ну совсем бессимптомно то нет, но флюшку то твой муж наверна давно делал - а болел навярняка в этом промежутке - так у меня подруга недавно перенесла на ногах
а ты проверь, вдруг аденоиды опять выросли...у нас тож в основном с утра и после сна днем..покашляет, немного отсморкнет и вроде все...ТтТ чтобы не разболелся...но все равно состояние его не нра мне совсем
|
Да, давно - 4 года назад  Панику отставлю, бум разбираться
Все, точно к лору......они же могут по несколько раз вырастать(((( Мне то, тоже удаляли в детстве, но у меня не выросли больше. А про несколькократное удаление от знакомых слышала.
ТТТ на Вас, не разболейтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
03.12.2011, 16:01
|
|
Элита
|
Всем привет мы вчера купили кроватку  С матрасиком набором постельного, бортиками и балдахином  нежно салатового цвета

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
|
03.12.2011, 16:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yulishka
Да, давно - 4 года назад  Панику отставлю, бум разбираться
Все, точно к лору......они же могут по несколько раз вырастать(((( Мне то, тоже удаляли в детстве, но у меня не выросли больше. А про несколькократное удаление от знакомых слышала.
ТТТ на Вас, не разболейтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
и на вас тоже наплюю...ТтТ...чтобы не разрослись
|
|
03.12.2011, 16:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ALEX2009
Девочки привет  Наш папа уехал в магаз за продуктами, а мы с дочкой делали украшение для садика  Кстати вот что мы сделали (фото с мастеркласса, у нас такая же абсолютно, только больше в 2 раза-чтобы под потолок вешать  ): http://forum.littleone.ru/showthread...07772&page=188 и вообще топик очень интересный, там вначале ссылки с мастерклассами 
|
Молодцы!  Надо тоже навыстригать сына порадовать, он вчера в таком восторге был от елок в магазине.
Цитата:
Сообщение от Damiani
А как без мамских амбиций...никак  вроде читала и сама понимаю, что нельзя, чтобы ребенок стал способом их (амбиций) удовлетворения, но так приятно, когда его хвалят и реально видишь, что он тянет во всех отношениях  получилось так, что мы в садик пошли в 2 и 10 в младшую группу, там дети оказались почти все на полгода-год!!! старше, то есть моему вот тока 6 исполнилось, а многим уже исполнилось 7! нам воспиталки говорили, преподы, что маленький он у вас, зря вы его сначала в ясли не отдали! а он ещё и болел много в том году (9 отитов за год, аденоиды в итоге удалили)! короче мало чего он мог (даже если хотел) успеть! так вот папа наш ему в садике репетиторов нанял в прошлом ещё году, в этом году пошли на подготовительные в школу английскую, в итоге сейчас он в группе лучший по чтению, в школе в группе лучший по английскому (учитель так и сказала  тьфу-тьфу-тьфу! немного похвасталась 
PS: с хорошим узи миниатюрной красотулечки! 
|
Если в удовольствие, то здорово!
Цитата:
Сообщение от Felight
|
Очень красиво
Цитата:
Сообщение от DEP
не знаю насчет лучше - лечу густые сопли 3 недели уже - чем только не лечила (шепотом: протаргол, изофра, диокседин...) а толку немного...но и дома он не сидит, да и никогда с этим делом его на больняк не сажала
от гекорала лично у меня жуткий спазм до рвоты..ему боюсь...купила ингалипт - вроде ничего, сказал вкусно...и фарингосепт
|
У нас фигня, что сразу бактериальная садится
Цитата:
Сообщение от Yulishka
А пневмония может проходить бессимптомно??? 
Вот и у меня старший уже, месяц страдает по утрам соплями, точнее сказать козявками. Ночью стабильно закладывает нос, а по утру отчихивается и высмаркивается. Дальше ничего нет. Вот думаю к лору топать. Что это такое? Аденоиды нам вырезали год назад, но у нас еще и хроничесий синусит имелся.
В сад ходит, потому, как днем никаких проявлений простуды нет (тьфу-тьфу-тьфу)
|
не знаю насчет бессимптомно, у меня была температура небольшая и кашель, не сказала бы что сильный, думала простое орз.
03.12.2011, 16:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
Всем привет мы вчера купили кроватку  С матрасиком набором постельного, бортиками и балдахином  нежно салатового цвета 
|
Поздравляю с покупкой!!!!
Я тоже выбирала не голубое и не розовое - желтенькое все), салатовое тоже оченно красифо!
03.12.2011, 16:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
|
С покупочкой!!!! 
03.12.2011, 16:59
|
|
Элита
|
Девочки, а вот что-то я подзабыла - почему сначала нельзя гулять в коляске? А надо именно на руках? Летом еще ладно было, а зимой во всей амуниции на руках дальше балкона не уйдешь. И потом, после рождения нельзя гулять дней 7-10, где-то недавно в глаза бросилось. А вот через 10 дней, при условии жесткого дна в коляске - почему нельзя?
|
|
|
03.12.2011, 17:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шеффлера
Девочки, а вот что-то я подзабыла - почему сначала нельзя гулять в коляске? А надо именно на руках? Летом еще ладно было, а зимой во всей амуниции на руках дальше балкона не уйдешь. И потом, после рождения нельзя гулять дней 7-10, где-то недавно в глаза бросилось. А вот через 10 дней, при условии жесткого дна в коляске - почему нельзя?
|
спрашивала на курсах- сказали с первого дня выписки можно, на руках дня 3 от 10 минут до 20 по нарастающей, потом уже можно в коляске
03.12.2011, 18:06
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Шеффлера
|
Гулять можно с первого дня выписки.
Я гуляла всегда сразу в коляске. В феврале рожала первую,гуляли минут 20, в мае вторую-ушли сразу на час. Мне кажется всё по погоде. А на ручках тяжело таскать,тем более зимой ещё и скользко.
|
|
|
03.12.2011, 18:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шеффлера
|
Цитата:
Сообщение от pollin_@
Гулять можно с первого дня выписки.
Я гуляла всегда сразу в коляске. В феврале рожала первую,гуляли минут 20, в мае вторую-ушли сразу на час. Мне кажется всё по погоде. А на ручках тяжело таскать,тем более зимой ещё и скользко.
|
а я буду гулять..после выписки коляски не будет дней 5,тк будем у моих-посидит дома мелочь..а потом вместе с сыном часа на 2..сын летний,гулять пошли через пару дней в коляске,тк я сама еле ходила..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|