| |
|
03.12.2011, 18:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
при тазовом не рекомендуется потому что малыш перевернуться не смогет) но это не важно щас-это еще не тазовое-тазовое-если после 7 ми мес минимум не перевернулся))
а ты его лежа одеваешь?
|
Да, одеваю лежа. Сильно не затягиваю. Может это связки?
03.12.2011, 18:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Ничего себе! Даже не знаю, что сказать. Может мужа тогда или бабушку с ней отправить на осмотр?
|
Ну да я об этом подумала уже, скорее всего так и сделаем. Я боюсь, что оповестят туб. Диспансер что по нашему адресу есть контакт по туберкулезу, а ЖК сделает сверку и скорее всего пометку в обменке
|
|
|
03.12.2011, 19:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Да, одеваю лежа. Сильно не затягиваю. Может это связки?
|
может... мне Г. довольно плотно его одевала-чтоб не сползал-а самой мне вообще никак было  сама одевала-начинался тонус...так и забила оба раза
|
|
03.12.2011, 21:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
может... мне Г. довольно плотно его одевала-чтоб не сползал-а самой мне вообще никак было  сама одевала-начинался тонус...так и забила оба раза 
|
А я в прошлую Б вообще проблем с ним не знала! Так хорошо с ним было! Легко и удобно.
03.12.2011, 22:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kristi.03
Девочки у меня тут такая история... Короче вчера дочка приносит напрвление на рентген грудной клетки- контакт по туберкулезу в классе. Сегодня я узнала, что этот ребенок давно болеет, проблемы с лимфоузлами и он лежит в больнице. После рентгена нужна еще консультация фтизиатра. В общем я в шоке.....  Может кто знает подскажите, если фтизиатр увидит что я в положении он не оповестит консультацию, что я тоже контактная, или они все равно туб. диспансер оповещают что по такому-то адресу есть контакт с туберкулезом? ЖК ведь делает сверку))) В общем я боюсь, что мне сделают в обменке пометку, и получается что мне грозит рожать в инфекционном????
|
Зачем рентген, Сделайте аналз крови на ПЦР микоплазмы на туберкулез, зачем лишний раз облучатся)) да и беременным это можно и нужно сделать, это заменяет флюрографию.Просто это не так распостранено, и врачи умалчивают.но моя невестка врачь- педиатр, сразу сказала это сделать))А дальше решайте сами)
|
|
03.12.2011, 22:36
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от oly ka
туловище- это белый носок. голенище выворачиваем на изнанку - >завязываем резинкой --> выворачиваем обратно --->насыпаем рис( горох или перловку ит.д) ,сверху тоже резинкой --> потом одевать начинаем )))
вот ссылка ,если откроется http://vkontakte.ru/topic-1247763_25...5480?offset=80 .. там много всего .. мне там еще елка с конфетами нравиться - буду делать )))
|
ага,пасиб,видела тоже в клубе рукоделия елку такую.
|
03.12.2011, 22:41
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, для нас!
Быть мамой – не просто работа,
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста…
И я приняла как награду
Бесценный подарок с небес.
И маме для счастья ненадо
Ни шуб, ни колец, ни чудес…
Ведь самое главное чудо –
Ребёнок, рождённый на свет…
Игрушки, зверюшки повсюду
И Счастье смеётся в ответ…
Быть мамой – не лёгкое дело,
Но в женщине каждой – талант
Пройти жизни практику смело
И вырастить свой Бриллиант…
Прекрасней весенних рассветов –
Улыбка доверчивых глаз…
Любви настоящей примета –
Ребёнок, рождённый у вас…
Быть мамой – вот счастье земное!
Все беды бегут за порог,
Когда засыпает со мною,
Прижавшись щекою, сынок…
|
|
|
03.12.2011, 22:46
|
|
|
Гость
|
Про то,что немют ноги-руки-нехватка калция или магния.Или всего вместе.
А я простыла.Нос воспалился,без темпы.
|
03.12.2011, 23:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kristi.03
Девочки у меня тут такая история... Короче вчера дочка приносит напрвление на рентген грудной клетки- контакт по туберкулезу в классе. Сегодня я узнала, что этот ребенок давно болеет, проблемы с лимфоузлами и он лежит в больнице. После рентгена нужна еще консультация фтизиатра. В общем я в шоке.....  Может кто знает подскажите, если фтизиатр увидит что я в положении он не оповестит консультацию, что я тоже контактная, или они все равно туб. диспансер оповещают что по такому-то адресу есть контакт с туберкулезом? ЖК ведь делает сверку))) В общем я боюсь, что мне сделают в обменке пометку, и получается что мне грозит рожать в инфекционном????
|
СОВЕТ БЫВАЛОГО В ЭТОЙ ДУРАЦКОЙ СИТУАЦИИ   
Не переживай! Я прошла все это на прошедших осенних каникулах...
Позвонили из тубдиспансера, велели обяз-но явиться только С МАМОЙ!!! Сын - первоклашка на занятиях с психологом ( в прошлом учебном году) побывал в контакте. В тубдиспансере заставили сделать ФЛГ всем совместно проживающим с нами взрослым, еще одно манту ребенку ( могут сделать ПЕРКЕ), сдать анализы крови и мочи и сделать рентген легких (ФЛГ в этом возрасте не делают). По результатам выписали справку о том,что ребенок на учете в тубдисп-ре до мая ( ровно год с момента последнего контакта). В мае опять - делать манту-кровь-мочу ( без рентгена) и если все ОК,то с учета снимут. Вот такая колготень. Д-р видел, что я в положении и ничего по этому поводу не сказал...
Впрочем, когда я с этой справкой пришла в школьный медкабинет, медсестра сказала, что я бы легко могла игнорировать этот вызов и не делать реб-ку никаких дополнительных исследований. Через год и так бы сняли с учета, после очередного манту. Но я решила, что в моем положении с тубдиспансером ругаться не стоит, а вдруг и правда, сообщить куда-то могут...

Ваша МАША
|
|
|
03.12.2011, 23:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
А я в прошлую Б вообще проблем с ним не знала! Так хорошо с ним было! Легко и удобно.
|
значит все же от положения ребенка как-то это зависит
|
|