Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 3915 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2011, 01:58   #39141
Nastea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Frenegonda Посмотреть сообщение
Я знаю одну пару, где один ребенок и у мамы удалена матка. Муж не знает.

Я тоже считаю, что мужам такое знать не нужно, я бы не говорила.
Ну потом может уже в старости. В 90 лет)))
Я бы, наверное, сказала....хотя вполне согласна, что такое знать не обязательно...
Nastea is offline  
Старый 04.12.2011, 02:00
ответ для Лисицына , на сообщение « Ни один врач, ни узист ничего не... »
Конопатая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лисицына Посмотреть сообщение
Ни один врач, ни узист ничего не увидел, плацента была по задней стенке, сказали что если бы по передней то может было бы видно.
Я думала вростание только при предлежании бывает.....
Старый 04.12.2011, 02:01
ответ для Лисицына , на сообщение « Ни один врач, ни узист ничего не... »
Зеленые глазки
Мега-элита

Цитата:
Ни один врач, ни узист ничего не увидел, плацента была по задней стенке, сказали что если бы по передней то может было бы видно.
да уж... слава Богу, что деточки с тобой хотя, конечно, морально о таком исходе родов трудно думать
а кричала потому что были такие боли адские? или психологически еще была не готова?
и у тебя плаценты у девочек срослись?
просто у меня одна по передней, а вторая по боковозадней стенке.
мне тоже сегодня внимательно посмотрев шейку сказали, что длина хорошая... а вот кажется, что один из моих красавцев начинает себе дорогу прокладывать в среду в роддоме будем смотреть есть воронка или нет. если, не дай Бог... то привет ДО и отсчет пошел а нам только 35 неделек-то будет, мы еще малышики
Старый 04.12.2011, 02:07   #39144
Лисицына
Элита

Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение
да уж... слава Богу, что деточки с тобой хотя, конечно, морально о таком исходе родов трудно думать
а кричала потому что были такие боли адские? или психологически еще была не готова?
и у тебя плаценты у девочек срослись?
просто у меня одна по передней, а вторая по боковозадней стенке.
мне тоже сегодня внимательно посмотрев шейку сказали, что длина хорошая... а вот кажется, что один из моих красавцев начинает себе дорогу прокладывать в среду в роддоме будем смотреть есть воронка или нет. если, не дай Бог... то привет ДО и отсчет пошел а нам только 35 неделек-то будет, мы еще малышики
К болям я психологически была не готова, а может они сильнее были из за того что плацента в матку вросла.
У девочек плаценты не сростались, просто одна приросла к стенке.
Я получилось родила на 36 неделях и 2 дня.
Лисицына is offline  
Старый 04.12.2011, 02:16
ответ для Лисицына , на сообщение « К болям я психологически была не... »
Зеленые глазки
Мега-элита

Цитата:
К болям я психологически была не готова, а может они сильнее были из за того что плацента в матку вросла.
У девочек плаценты не сростались, просто одна приросла к стенке.
Я получилось родила на 36 неделях и 2 дня.
ясно,Ириш! мне кажется, что для твоего срока вполне хороший вес у девочек. у них все хорошо? что говорят врачи? кто тебя оперировал?
Старый 04.12.2011, 02:20
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Meine Frau
Наш человек

Всем привет!
Я на пол.секунды,ибо уже падаю. Не осталось ни моральных,ни физических сил. Ложусь в три-четыре-пять. Уже своё имя иногда не могу вспомнить((((

ЛИСУЛЕЧКА,Я ДУМАЛА ТЫ МОИ ЭКЗАМЕНЫ ОТМЕТИШЬ РОЖДЕНИЕМ ПРИНЦЕСС. РАДА,ЧТО СЮДА ЗАГЛЯНУЛА. ВЕЛИКОЛЕПНАЯ НОВОСТЬ. ХОТЬ ПЕРВУЮ НОЧЬ ЗАСНУ С УЛЫБКОЙ НА ГУБАХ.
ПОЗДРАВЛЯЮ,ПОЗДРАВЛЯЮ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:08 0:

Даже не представляю,как такая миниатюрная девушка перенесла роды. Ты большая умничка,Ириша
Трясло тебя от быстрого раскрытия шейки У меня была такая же фигня,температура,давление поднялось от этого и рвало постоянно. Вкололи пару успокоительных уколов и сказали,что я засну. Ага,фиг там. В трясучке и скорчившись иногда прикладывалась на стол,иногда на корточки садилась,но так и не смогла заснуть Хорошо,что я рожала в дорогом месте,не дала себя раздеть. В халате,ночнушке,укрытая одеялом и с включенным на всю мощь калорифером рожала Сказала,что если всё это отнимут у меня,то я отказываюсь рожать.

Грустная новость конечно меня шокировала,но ты подумаешь об этом потом,когда время будет. А сейчас,я думаю,всё твоё существо будет отдано двум маленьким и сладким комочкам. Пишу и слёзы радости на глазах. Здоровья вам,дорогулечки!!!
Meine Frau is offline  
Старый 04.12.2011, 02:27
Meine Frau
Наш человек

ЕГОЗУЛЯ, я сдамся и приду на тебя воочию пилювать,для дальнейшего закрепления малышастика. Я в тебя верю,так что не боись,прорвёмся

НАСТЯ,если правильно поняла,то с криошками не получилось. Значит это просто не ваш год был. Чегойто у меня есть чувство,что не сразу,но в следующем году ты будешь в рядах чихательниц Отдохните с мужем морально и физически. Сюрпризы от жизни как правило не ожидаемы.

Всех люблю,всех целую. Всем кому надо кулаков на разные нужды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ушла, впервые рано лягу спать.
Meine Frau is offline  
Старый 04.12.2011, 02:52
astrochka
Элита

astrochka is offline  
Старый 04.12.2011, 02:53
Nastea
Наш человек

Астрик, привет, пропажа!!! Как твои дела?
Nastea is offline  
Старый 04.12.2011, 04:42   #39150
Allenna
Активный участник

Цитата:
Девочки, привет!
Мы вчера родились, одна девочка 2020 вторая 2400, ЭКС в 3 часа ночи отошли воды вызвала скорую и мы поехали в Отта, паралельно звонила своей АГ. Пока принимали, делали клизму, ставили ктг, схватки начались уже довольно сильные,я орала как сумашедшая, сама не ожидала от себя такого. Мне все твердили может сама уже не долго осталось, но я орала что больше не могу везите меня в операционную. Ночь у врачей была сумашедшая передо мной тоже была девочка с ЭКС. Мне пришлось ждать когда после нее уберут операционную в общем в операционную я попала в 7 утра. Схватки были такие сильные и как мне казалось очень частые, раз в минуту наверное. Для того чтобы сделаь спинальную анестезию надо было свернуться калачиком, я пыталась это делать между схватками.
Я сегодня ночью глубокой тут..Ибо вспомнили с мужей молодость и компанией посидели в хорошем рестике--потом пошли в "модный клуб" + я выгуляла свой новый шубозаменитель..
Фю, в клубе мне не понравилось Видимо, я уже старею

Зато пришла и такие тут новости классные!!!!

Лисунечка! поздравляю тебя! Здоровья тебе и твоим малышкам--они, насколько я поняла, родились сильными и здоровыми!! Вы боооольшие молодцы!!Я тебя искренне, пусть и заочно, поздравляю тебя! пусть все у вас будет хорошо!!!!!
Насчет грустной новости ..Да, бывает и такое.. Я бы отошла от родов, все обдумала и по ситуации уже смотрела--говорить муже или нет..

Но как ж я тебя ещё раз поздравляю!Просто кричать от радости хочется!!! Ура-Ура-Ура!!!!ЮЮЮЮХХХУУ!!! Две фефачки-вишенки!!!

Закрыто