| |
|
04.12.2011, 00:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лиси Б
Велком!!!!
А мы вот в этом году не попали в 335шк., сказали мест нет. Так что заранее узнавайте. Но мы не жалеем, мы в Радуге, сууууууупер как довольны...и я , и дети  
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
У меня тоже раньше было два, но муж решил усложнить мне жизнь и подарил один на 2 симки  ...
|
 Я так мужу подарила
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Забыла похвастаться: я сегодня, наконец-то, оставила мужу дочек и позволила себе пойти - навести порядок на голове  ( последний раз это было перед родами)
Чувствую себя превосходно 
Лисица меня встретила со словами: "Мамочка, ты это откуда такая красивая и довольная? Маньяков не боишься?" 
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
А еще... Девочки, че-то у меня в последнее время Ра днем практически перестала спать  Ну, пару раз по 15-20 минут - это МАКСИМУМ  И вечером угоманивается только после полуночи  Я ее пока укладываю, у самой сон проходит, и днем ниче делать не успеваю.. Вот, сейчас с посудой разобралась - суп варю... 
|
У меня Макс почти не спал с 3х месяцев. Я научилась делать с ним все, не смотря на то, что он не спал.
Цитировать ·
|
04.12.2011, 00:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lolaZ
Насчет садика- советую все же попробовать.У нас,например,из подготовительной группы мальчик перевелся в другой садик(поближе к дому).
P.S. Мы ходим в садик,который рядом с 335 школой
|
А номер, не подскажете? Я пока плохо ориентируюсь. Спасибо  Вы довольны садиком?

А солнечному Стасюшке 6 лет (24 июня 2005)
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2011, 01:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Инна и Пупсы
Я с хихом, Арина сидит завтракает, все чинно и тихо, и вдруг как запела: "Сижу не пью уже с утра, на завтра будут выбора, я должен быть предельно трезв, чтобы в графе поставить крест, выборы выборы, - мама а как дальше? Я хрюкала уже из под стола. При этом раньше я постоянно включала День Выборов с разных моментов, но это было как минимум пол года назад, пессен от туда она никогда не пела, телевизора у нас нет, так что непонятно через какое место пропаганда до неё дошла 
|
Цитата:
Сообщение от lolaZ
Насчет садика- советую все же попробовать.У нас,например,из подготовительной группы мальчик перевелся в другой садик(поближе к дому).
P.S. Мы ходим в садик,который рядом с 335 школой
|
А у нас никак не получилось туда попасть.
Цитировать ·
|
04.12.2011, 01:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
У меня Макс почти не спал с 3х месяцев. Я научилась делать с ним все, не смотря на то, что он не спал.
|
Лен, я что-то забыла...а в итоге-то, как он стал спать нормально? И во сколько?
Я как вспомню наш "сон"...... так вздрогну.
Цитировать ·
|
04.12.2011, 01:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Парасолька
Кстати, к разговору об окнах. У меня сломалась ручка на окне. Точнее ее сломала я 
Наверное, мастера можно пригласить из тех же контор, где и окна ставят, никто не сталкивался???
|
Оль, если ещё актуально, у меня на работе куча ручек от стеклопакетов, могу привезти
Насколько я видела - они ставятся за минуту при наличии шурупов и отвертки (это у меня тоже есть)
Цитата:
Сообщение от malgosya
Уже твёрдо решено,что фамилию буду менять,но пока всё время паспорт нужен,поэтому это дело откладывается.
|
Я меняла фамилию в ЗАГСЕ по прописке (не там, где регистрировалась)
Очередей не было
Спросили - зачем меняете фамилию? - я ответила - хочу, чтобы была фамилия как у детей, заполнила заявление и всё
Другие доки менять было дольше, но это не страшно
Остались только права, но они всё равно уже просрочены
Цитата:
Сообщение от Парасолька
завтра в Радуге день открытых дверей для буд первоклассников, в 10.00. Артиллерийская 7/20
|
А мы, похоже, уходим из школы...
Буду сейчас настраиваться на 1 класс, спасибо за информацию

|
|
Цитировать ·
|
04.12.2011, 02:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мышка
|
Ох, Наташ... Сочувствую!!!  Очень-очень... Не хотела бы сама пережить еще раз все это НАЧАЛО... А пока опять в сад? Или дома?
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2011, 02:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Ох, Наташ... Сочувствую!!!  Очень-очень... Не хотела бы сама пережить еще раз все это НАЧАЛО... А пока опять в сад? Или дома?
|
Вика, пока не знаю, возможно только в коммерческий садик или дома
Но уж лучше так, чем совсем угробить психику...
А НАЧАЛО у нас было очень перспективное )) и даже совсем не сложное

|
|
Цитировать ·
|
04.12.2011, 02:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
Лен, я что-то забыла...а в итоге-то, как он стал спать нормально? И во сколько?
Я как вспомню наш "сон"...... так вздрогну.
|
Я только про дневной сон. Ночью он спал почти отлично. Он и сейчас днем почти не спит.
Цитата:
Сообщение от Мышка
...
|
 Все так серьезно?
Цитата:
Сообщение от Мышка
Вика, пока не знаю, возможно только в коммерческий садик или дома
Но уж лучше так, чем совсем угробить психику...
А НАЧАЛО у нас было очень перспективное )) и даже совсем не сложное
|
Ну ничего. Главное, чтобы ребенку было комфортно. Может, не дорос.
Мне вот с Максом нужен невролог, логопед и психолог.
Цитировать ·
|
04.12.2011, 03:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
 Все так серьезно? 
Ну ничего. Главное, чтобы ребенку было комфортно. Может, не дорос.
Мне вот с Максом нужен невролог, логопед и психолог. 
|
Лен, не знаю
Но чувствую, что система ему не подходит, он не такой
В понедельник едем к психологу в Павловск, посмотрим, заодно, коррекционную школу...
А вот с мелким у меня вроде всё ОК, совсем другой ребенок, хотя и очень упрямый (как я)

|
|
Цитировать ·
|
04.12.2011, 09:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мышка
Оль, если ещё актуально, у меня на работе куча ручек от стеклопакетов, могу привезти
Насколько я видела - они ставятся за минуту при наличии шурупов и отвертки (это у меня тоже есть)
|
Наташа, спасибо большое! Если понадобится - обязательно звякну, но там, насколько я поняла именно внутри что-то сломалась. Ручка просто крутится по кругу и все
Цитата:
Сообщение от Мышка
В понедельник едем к психологу в Павловск, посмотрим, заодно, коррекционную школу...
А вот с мелким у меня вроде всё ОК, совсем другой ребенок, хотя и очень упрямый (как я)
|
Если будут предлагать 8 инт, соглашайся. Многие пытаются туда влезть - никак, только по направлениям или страшенному блату. Там деткам хорошо, им там действительно помогают, многие потом не хотят переходить в обычные школы, хотя их уже отправляют 
Удачи вам!
Цитировать ·
|