|
|
03.12.2011, 22:49
|
|
Наш человек
|
девочки, научите, как купить кухню икея? залезла на их сайт, нашла какие-то шкафчики-тумбочки, а что делать дальше -- не пойму. если приехать в магазин, то мне там могут проект нарисовать, как в обычных магазинах, или мне надо все самой рассчитать-распланировать?
Цитировать ·
|
03.12.2011, 22:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marikax
извините конечно, но у меня белая и она деревянная 
|
Цитата:
Описание и размеры товара
Ножка/ Спинка кровати/ Фронтальная часть/ Задняя панель/ Фронтальная часть ящика/ Нижняя часть ящика/ Планка: ДВП, Акриловая краска
Прикроватный ящик: ДВП, ДСП, Меламиновая пленка
Боковины ящика: ДСП, Меламиновая пленка
Нижняя часть каркаса: Массив сосны
|
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50080315/
Может раньше, когда был другой поставщик и была деревянная, но уже год назад(когда я рассматривала такой вариант) уже была такая, как сейчас
|
03.12.2011, 23:01
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от marikax
извините конечно, но у меня белая и она деревянная 
|
Она действительно не деревянная, у меня из новой партии и она из ДСП, почти вся, кроме некоторых деталей, как и те, что стоят в зале. Видимо раньше они делали их из дерева, а сейчас special for Russia  Странно - качество стало хуже, а цена каждый год повышается на 1000 рублей.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 23:05
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Шелена
я однозначно могу сказать - надо жаловаться-жаловаться-жаловаться. Они брак меняют, партии бракованного товара отзывают, причем, раз это брак а не просто "не понравилось" - вопросы доставки и тп. это их проблемы
|
Мне сегодня как раз это и посоветовали, говорят тогда IKEA, возможно, откажется от такого поставщика. Не сказали, правда, насколько, в таком случае, велики мои шансы получить нормальную кушетку
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 23:39
|
|
Ветеран
|
подпишусь
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 23:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от upsss
Мне сегодня как раз это и посоветовали, говорят тогда IKEA, возможно, откажется от такого поставщика. Не сказали, правда, насколько, в таком случае, велики мои шансы получить нормальную кушетку 
|
ну если у них все кушетки такие, то шансов на нормальную... не так чтобы много. Но самое страшное, что может случиться - вернут деньги
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2011, 10:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от feika
девочки, научите, как купить кухню икея? залезла на их сайт, нашла какие-то шкафчики-тумбочки, а что делать дальше -- не пойму. если приехать в магазин, то мне там могут проект нарисовать, как в обычных магазинах, или мне надо все самой рассчитать-распланировать?
|
Можно на их сайте в планировщике самой порисовать-распланировать, а можно у консультанта в магазине. Нужно знать размеры кухни как минимум.
Цитировать ·
|
04.12.2011, 11:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от feika
|
http://forum.littleone.ru/showthread...7403&page=1154
Велкам! Сама там уже 2 месяца "пасусь" поп поводу кухни, многое в своем первоначальном варианте поменяла...
В планировщике рисуете, что хотите, сохраняете на сайте. В магазин приходите, консультант откроет Ваш проект, а там уже все обсчитано. Но после того, как Вам в Вашей 3д кухне будет все-все нравиться, я бы все равно рекомендовала проконсультироватся, т.к. есть некоторые аспект, которых можем не знать или не заметить. Мне так помогли там. Теперь жду, когда детей выпишут "на работу" и я смогу поехать и спокойно купить кухоньку свою
Я не блондинка, я еще только учусь 
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2011, 13:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от upsss
Я сегодня не поленилась, съездила в ИКЕЮ, посмотрела на те 3 кушетки, которые стоят у них в торговом зале - они действительно другие! Там другая технология отделки этих самых боковин - действительно отделаны пленкой, нет никакой потрескавшейся краски, я даже ногтем провела - ничего не крошится. Консультант в ИКЕА-Сервис сказал, что возможно сменился поставщик, отсюда и другое изготовление, шансов на то, что та кушетка, которую мне привезут на замену, будет отличаться по качеству мало. Но дадут посмотреть перед отправкой, чего привезут  Может попросить их поменять мне на одну из тех, что стоит в зале? Хотя бы боковины 
|
Мне вскрывали новую упаковку. Так вот я вначале не написала, там столешка тоже была не айс, с цорапиной! Вскрыли еще одну, она оказалась нормальной и мы ее взяли!
Так что выбирайте до победного! Удачи  !
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2011, 14:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от belka-ket
http://forum.littleone.ru/showthread...7403&page=1154
Велкам! Сама там уже 2 месяца "пасусь" поп поводу кухни, многое в своем первоначальном варианте поменяла...
В планировщике рисуете, что хотите, сохраняете на сайте. В магазин приходите, консультант откроет Ваш проект, а там уже все обсчитано. Но после того, как Вам в Вашей 3д кухне будет все-все нравиться, я бы все равно рекомендовала проконсультироватся, т.к. есть некоторые аспект, которых можем не знать или не заметить. Мне так помогли там. Теперь жду, когда детей выпишут "на работу" и я смогу поехать и спокойно купить кухоньку свою 
|
спасибо, забыла про этот топ совсем.
т.е. там есть консультант, который может мне все нарисовать? для меня это принципиально, а то для всяких планировщиков у меня руки растут не из того места
Цитировать ·
|