*За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 - Страница 1291 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2011, 19:19
ответ для Деви , на сообщение « *За осенью зима настанет и пройдёт, и... »
Nutik:)
Участник

добрый вечер!
у нас вроде как нашли причину наших бед. Зубы зубами - но на фоне них воспаление в горле + с одной стороны лифмоузел распухший прилично. Завтра пойду в хеликс анализы сдавать. Врач утверждает что на что-то страшное не похоже - банальное переохлаждение на фоне зубов. А у меня дома полы ледяные блин... (даже Таня заметила). Даже если включить все батарии - все равно. Ковры не хочу - и не особо можно. Сижу думаю что делать...
Кроме этого получили расширенные алергопробы дочки - молоко по максимуму, пыль, яйцо, свинина и кошка - идут следом. Почти все ожидаемо кроме свинины. Пофиг на нее, а вот что с яйцом делать - не знаю.. кстати это объясняет нашу реакцию на акдс в 3 месяца (или .. аллергия как следствие).

Вера. По поводу прививок. Мы ездили без них и вообще их не делали. Но к году собираюсь сделать пентаксим и гепатит. В Тайланд бы 100% не плоехала не привитая от гепатита А и В - но это мои личные тараканы. И скорее всего я бы вообще с таким маленьким туда не поперлась, там хорошо мне кажется без детей отдыхать. Мы ждем когда мелкому годика 3 будет и тогда с мужем убежим туда на недельку...

Лера,
свекровь коза конечно! я бы и мужу и ей бы оочень жестко все высказала. Из-за таких дур у детей анафилактический шок может быть. Она потом креветочку в соевом соусе сунет при обострении. Присекать медвежью тупость надо сразу.
Nutik:) is offline  
Старый 04.12.2011, 19:20
ответ для Umbrа , на сообщение « Ир, и мужу хорошо досталось, когда... »
дена
Участник

Цитата:
Сообщение от Жозeфина Посмотреть сообщение
Ир, и мужу хорошо досталось, когда свекровь уехила.
Моя месяца в 2 Таниных предлагала ей петрушечку погрысть

Машеньке 11 лет

дена is offline  
Старый 04.12.2011, 19:21
ответ для barbaris , на сообщение « Слухайте, что делать с кусаниями?... »
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
Слухайте, что делать с кусаниями? Кусается негодяйская дочь. Говорю ей0маме больно , окрикиваю-она в слезы и опять глядя мне в глаза пытается укусить! офигела вообще.
Варя- найди в себе силы не обращать внимания! просто убираешь ее в сторону и сваливаешь - с абсолютно каменным лицом- без эмоций- потому как даже негативные эмоции взрослого - это целое цирковое представление для ребенку! нам помогло)))
Старый 04.12.2011, 19:22
ответ для Деви , на сообщение « Варя, это период такой, видимо, у меня... »
дена
Участник

Цитата:
Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
Варя, это период такой, видимо, у меня все плечо в синяках от укусов. Смотрит в глаза, хихикает и кусает

Лера, ты не ругайся с ними, с мужем и свекровью, спокойно расскажи, какие бывают последствия аллергии, мужу картинки покажи в инете. Возможно, свекрови бесполезно объяснять, тогда ограничь контакты с ней, или попроси мужа с ней поговорить.
Меня сегодня таня за палец укусила,но я сама виновата. Я сопли отсасывала она орала я а нечаянно ей палец в рот положил а большой-ну она и цапнула со всей дури( палец болит,какбы кость не перекусила

Машеньке 11 лет

дена is offline  
Старый 04.12.2011, 19:24
ответ для Umbrа , на сообщение « Так! партизаны! признавайтесь, чьи 150р... »
дена
Участник

Цитата:
Так! партизаны! признавайтесь, чьи 150р у меня на карточке?

Света! поздравляю вас с первыми шажками!
Спасиб!А все на этом все кончилось(( Только за руки или ползком

Машеньке 11 лет

дена is offline  
Старый 04.12.2011, 19:29
ответ для barbaris , на сообщение « Слухайте, что делать с кусаниями?... »
Nutik:)
Участник

Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
Слухайте, что делать с кусаниями? Кусается негодяйская дочь. Говорю ей0маме больно , окрикиваю-она в слезы и опять глядя мне в глаза пытается укусить! офигела вообще.
Мне как то посоветовали действенный способ - кусать в ответ. Показательно. В том же месте и чтобы ребенок смотрел и чувстовал. Говорят через 5 раз отснекает напрочь. Но кусать их нужно тоже больно. Не пробовала изуверский метод - но если припрет попробую.
Старый 04.12.2011, 19:31
ответ для Деви , на сообщение « *За осенью зима настанет и пройдёт, и... »
Umbrа
Активный участник

Танюш, свекровь нас теперь точно не скоро увидет. Дай бог, что бы к НГ.
А муж прекрасно знает последствия. Он каждую ночь слышет детский плач от почесушек!
Umbrа is offline  
Старый 04.12.2011, 19:34   #12908
Деви
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
добрый вечер!
у нас вроде как нашли причину наших бед. Зубы зубами - но на фоне них воспаление в горле + с одной стороны лифмоузел распухший прилично. Завтра пойду в хеликс анализы сдавать. Врач утверждает что на что-то страшное не похоже - банальное переохлаждение на фоне зубов. А у меня дома полы ледяные блин... (даже Таня заметила). Даже если включить все батарии - все равно. Ковры не хочу - и не особо можно. Сижу думаю что делать...
Кроме этого получили расширенные алергопробы дочки - молоко по максимуму, пыль, яйцо, свинина и кошка - идут следом. Почти все ожидаемо кроме свинины. Пофиг на нее, а вот что с яйцом делать - не знаю.. кстати это объясняет нашу реакцию на акдс в 3 месяца (или .. аллергия как следствие).
слушай, да я подумала, что холодно из-за приоткрытого окна, а у вас все время холодный пол? Может, тепловентиляторы прикупить? с яйцом круто, конечно, это всю выпечку получается нельзя, хлеб и кучу всего еше
Цитата:
Сообщение от дена Посмотреть сообщение
Меня сегодня таня за палец укусила,но я сама виновата. Я сопли отсасывала она орала я а нечаянно ей палец в рот положил а большой-ну она и цапнула со всей дури( палец болит,какбы кость не перекусила
ей можно, она большая уже, вон, ходит сама поздравляем с шагами!

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки ребёнка, обнимающие ее

Легко довольствуюсь самым лучшим
Деви is offline  
Старый 04.12.2011, 19:38
ответ для Umbrа , на сообщение « Танюш, свекровь нас теперь точно не... »
Деви
Частый гость

Цитата:
Танюш, свекровь нас теперь точно не скоро увидет. Дай бог, что бы к НГ.
А муж прекрасно знает последствия. Он каждую ночь слышет детский плач от почесушек!
блин, ну обидно тогда, как человек не может понять причинно-следственные связи
а есть еще люди упертые, типа, "ну как это маленькая шоколадка/долька мандаринки/ложечка меда и прочие вкусности могут привести к серьезному заболеванию, ну что вы, фигня полная"

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки ребёнка, обнимающие ее

Легко довольствуюсь самым лучшим
Деви is offline  
Старый 04.12.2011, 19:41
ответ для Nutik:) , на сообщение « добрый вечер! у нас вроде как нашли... »
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
добрый вечер!

Вера. По поводу прививок. Мы ездили без них и вообще их не делали. Но к году собираюсь сделать пентаксим и гепатит. В Тайланд бы 100% не плоехала не привитая от гепатита А и В - но это мои личные тараканы. И скорее всего я бы вообще с таким маленьким туда не поперлась, там хорошо мне кажется без детей отдыхать. Мы ждем когда мелкому годика 3 будет и тогда с мужем убежим туда на недельку...

Лера,
свекровь коза конечно! я бы и мужу и ей бы оочень жестко все высказала. Из-за таких дур у детей анафилактический шок может быть. Она потом креветочку в соевом соусе сунет при обострении. Присекать медвежью тупость надо сразу.
ОЙ! а сильная реакция-то была на акдс? просто уже не первый раз среди знакомых- и тоже не понятно аллергия из-за акдс или реакция из-за аллергии! но там такииие последствия- лучше не знать- у ребенка жуткие проблемы с дыханием! - причем сразу после акдс=- просто задыхался- был на ивл некоторое время- и потом уже года в 3 или 4 выяснили про аллергию на яйца... жесть в общем... астма у ребенка жуткая. задержка развития и еще ряд неврологических диагнозов- тоже говорят типа из-за аллергии акдс так среагировала... вот какого черта делают тогда без проб? с друго стороны пробы в этом возрасте еще не показательны... ерунда полная...