|
|
04.12.2011, 23:59
|
|
с Луны
|
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 00:01
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от mamaNel
Но и Конкин очень хорошо Шарапова играет - как он сапоги стаскивал и спать укладывал Жеглова, и улыбнулся, глядя, как тот заснул на полуслове... как он переживал, что Шарапов не понимает, что Груздев не виновен и т.д. Как он Гердту улыбнулся, когда сказал, что счастлив - ведь война кончилась, а впереди столько дел! Очень хорош сыграл.
|
OFF
Вот снегодня посмотрела кусочек и удивилась, в юности фильм смотрелся совсем иначе... (извините  )
Мужик прошел войну, дважды ходил за линию фронта, с таким иконостасом на груди из орденов и медалей... а ведет себя как голубой курсистка рядом с Жегловым.. Не мог мужик после фронта вернуться такой паинькой...
У Бортника получился бы фронтовик...
Ну уж очень мне (теперь) режет глаз во всех их диалогах страх-почитание артиста Конкина перед мэтром Высоцким.
Шарапов красив, но не достоверен, у него даже Павка Корчагин бОльшим фронтовиком сыгран.
(ИМХО)
Цитировать ·
|
05.12.2011, 00:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Этот критик просто подделок не любит. Тошнотворная, фальшивая до невозможности сцена.
Я же не о самой молитве говорила, а о сцене, вообще-то.
|
-- т.е Вы заявляете что Высоцкий не могу взывать к Богу?
Откуда такая уверенность?
Цитата:
Сообщение от Мария-Антуанетта
Хотела бы примкнуть к положительным отзывам , но нет . Посмотрели сегодня , муж ушёл - как раз после молитвы. Он порывался ещё на "воскрешении" уйти , но я удержала.
Кстати , на этом месте ушли двое . Один со словами "За каких же идиотов нас держат..." А я досидела до конца . Финал голливудский и напыщенный , имхо .
Муж меня постарше , и он застал Высоцкого в своём сознательном возрасте , с первой женой в студенческой компании ездили в Москву , на спектакли с Высоцким , Гамлета видел .
И он действительно по-настоящему расстроился от этого фильма , меня ругает , что вытащила .
Сам фильм, конечно , ни о чём , денежный проект . А ведь в жизни Высоцкого было много достойного экранизации .
И никакой это не "показ обратной стороны медали , цена успеха и творчества" и тому подобное , как здесь кто-то сказал .
Наркотическая зависимость - это беда , горе его самого и близких , и выставлять это на всеобщее разглядывание - просто какая-то моральная неполноценность.
Артисты - Панин и Смоляков - очень понравились. Сыграно - ничего не скажешь . Совершенно лишний Ургант - шоу-мэн , драматические роли явно не его конёк.
А Акиньшина , конечно , красива до невозможности , но в одном телефонном звонке Марины Влади любви больше , чем во всех её крупных планах со слезами .
Вот такой печальный итог нашего похода в кино . Кстати , встретили в кинотеатре знакомых - те же впечатления .
Мне вообще кажется , что людям , которые застали живого Высоцкого уже будучи взрослыми , которые любили его , бывали на концертах и спектаклях , этот фильм не может нравиться .
А нравится он тем , для кого Высоцкий немного значил - ну певец и певец...все они или пьют , или колются .
|
-- в зале было очень много пожилых людей. Многие плакали и долго не уходили из зала.
Мне кажется из нас, обычных зрителей вообще критики еще те.
Кто мы и что знаем о НЕМ реально?
Ведь никто, даже те кто жили в его эпоху, близко и лично знакомы с ним не были...
Поэтому и судья из нас ... 
Единственное с чем соглашусь- очень мало песен! Хотелось их слушать!
Цитировать ·
|
05.12.2011, 00:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мурашкина
Шарапов красив, но не достоверен, у него даже Павка Корчагин бОльшим фронтовиком сыгран.
(ИМХО)
|
Конкин- бездарный актер.
Вылезал по-молодости за счет внешности. А сути- -0.
ИМХО.
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 00:17
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от снег
-- т.е Вы заявляете что Высоцкий не могу взывать к Богу?
Откуда такая уверенность?
|
Да где Вы такое берёте?
Ещё раз -- я о самой сцене. Не факт того что молился, а как это снято.
Я же с самого начала именно так и говорила:
Цитата:
Сцена молитвы... ну чуть не ушла, честно! Ну такие сопли на глюкозе... Высоцкий уж точно в гробу бы перевернулся...
Молитва -- это вообще нечто если не интимное, то сокровенное, а тут лежит этот пластилин и вещает, и приписывается это вещание Высоцкому.
Ну чуть не ушла, так противно стало...Кстати, двое ( независимых друг от друга ) зрителей ушли на этой сцене...
|
Где тут то, что Вы мне приписываете?
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 00:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мария-Антуанетта
Хотела бы примкнуть к положительным отзывам , но нет . Посмотрели сегодня , муж ушёл - как раз после молитвы. Он порывался ещё на "воскрешении" уйти , но я удержала.
Кстати , на этом месте ушли двое . Один со словами "За каких же идиотов нас держат..." А я досидела до конца . Финал голливудский и напыщенный , имхо .
Муж меня постарше , и он застал Высоцкого в своём сознательном возрасте , с первой женой в студенческой компании ездили в Москву , на спектакли с Высоцким , Гамлета видел .
И он действительно по-настоящему расстроился от этого фильма , меня ругает , что вытащила .
Сам фильм, конечно , ни о чём , денежный проект . А ведь в жизни Высоцкого было много достойного экранизации .
И никакой это не "показ обратной стороны медали , цена успеха и творчества" и тому подобное , как здесь кто-то сказал .
Наркотическая зависимость - это беда , горе его самого и близких , и выставлять это на всеобщее разглядывание - просто какая-то моральная неполноценность.
Артисты - Панин и Смоляков - очень понравились. Сыграно - ничего не скажешь . Совершенно лишний Ургант - шоу-мэн , драматические роли явно не его конёк.
А Акиньшина , конечно , красива до невозможности , но в одном телефонном звонке Марины Влади любви больше , чем во всех её крупных планах со слезами .
Вот такой печальный итог нашего похода в кино . Кстати , встретили в кинотеатре знакомых - те же впечатления .
Мне вообще кажется , что людям , которые застали живого Высоцкого уже будучи взрослыми , которые любили его , бывали на концертах и спектаклях , этот фильм не может нравиться .
А нравится он тем , для кого Высоцкий немного значил - ну певец и певец...все они или пьют , или колются .
|
Полностью с вами согласна. сняли очередной лубок.Особенно хороша линия о благородных сотрудниках КГБ..
Хуже всего то, что молодое поколение будет судить о Высоцком по этому фильму...
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 00:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Mukha
Полностью с вами согласна. сняли очередной лубок.Особенно хороша линия о благородных сотрудниках КГБ..
|
Не будет... забудется этот ничтожный фильм, как и многие подобные ему.
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 00:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Да где Вы такое берёте?
Ещё раз -- я о самой сцене. Не факт того что молился, а как это снято.
Я же с самого начала именно так и говорила:
Где тут то, что Вы мне приписываете?
|
--да я не приписываю  . Поэтому и уточнила ЧТО именно Вы имели в виду.
Цитировать ·
|
05.12.2011, 00:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от А****Я
Не будет... забудется этот ничтожный фильм, как и многие подобные ему.
|
Хорошо бы, если так.
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 00:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ксюнча
Ну видимо,как Абдулов Никите рассказал,так он и написал.....
|
Всё так и было http://www.amic.ru/news/129761/ Ничего нового в фильме не сказали. Разве что о великой роли ГБ
Цитата:
Сообщение от снег
--
Кто мы и что знаем о НЕМ реально?
Ведь никто, даже те кто жили в его эпоху, близко и лично знакомы с ним не были...
Поэтому и судья из нас ... 
Единственное с чем соглашусь- очень мало песен! Хотелось их слушать!
|
Читайте воспоминания, слушайте песни, кто Вам мешает? Или этот фильм- единственная возможность?
Цитата:
Сообщение от Mukha
|
Молодое поколение тоже разное. Не стоит обощать
|
|
Цитировать ·
|