|
|
05.12.2011, 00:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
Девочки! не надо впадать в панику. Я блин всех тут распугала! 
Шелушки все могут быть банальным явлением отсутствия ферментов для того прикорма который вы даете или легкого дизбака. Обычно энтерол + бактерии (только и лакто и бифидо) + креон - все это дело убирают. Поэтому идти лучше к гастроентерологу, который вместо зиртека попробует полечить причину.
Дочке моей кололи простой русский AКДС, мы были не шибко доношеные, возраст был 3 месяца. Не проецируйте на себя так сильно. У нас были не шелушки - а дырки на коже с мокнутием. Это хуже в 100 раз.
гастроентерологов уважаю на Нарвской, если все ж хотите бежать куда то.Про Дундича не знаю - там были только у хирурга и нефролога.
|
Аня, но назначить должен врач?
Или кто-то много жрет сладкого и у ре шелушки!  
05.12.2011, 00:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Жозeфина
Кать, муж сказал, ну она-шоколадка в фольге была. Я не думал, что Готя так быстро ее в рот засунет
|
Фольга, если она попадет в желудок - это очень опасно!!!  все равно что батарейками ребенками накормить
|
05.12.2011, 00:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nata-li
Лори, не напугать, но предупредить. Мальчик нас знакомый с'ехал с горки небольшой, как-то не вполне удачно, но дальше побежал играть и родители успокоились. Бабушка потащила вечером на рентген, - какой-то перелом позвонка. Месяц лежал в больничке, еще три мес в корсете. Год нельзя никаких прыгалок-бегалок. Какая-то Бесконечная физиотерапия 
|
Кстати про горки.. есть такие горки, на которых внизу такой типа трамплин.. Так эти горки очень травмоопасны, на них ребенок едет, в конце подпрыгивает и ударяется о землю, так часто получают травмы позвоночника.. Я Коле не разрешала кататься на таких, или внизу стояла ловила. Таких горок очень много!
|
05.12.2011, 00:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юлианка13
Аня, но назначить должен врач?
Или кто-то много жрет сладкого и у ре шелушки!   
|
У нас есть шелушки. Я уверена что это не аллергическое...Я мажу иногда мустелой
Аллергическое видела у старшего...
|
05.12.2011, 00:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
У нас есть шелушки. Я уверена что это не аллергическое...Я мажу иногда мустелой
Аллергическое видела у старшего...
|
Люба, а какое это тогда?Феоктистова сказала, небольшой дерматит
05.12.2011, 00:29
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Жозeфина
Ир, да АД. а я свято верящая в ее компетенцию соглашалась со всем. А прививку колол нам Евгений Анатольевич!
пипец! я теперь ночь спать не буду.
а что теперь делать, если мы уже начали колоть?
|
а он про ваш ад в курсе? что-то я в нем разочаровываюсь понемногу(((( Инна Васильевна более правдоподобную версию на рвоты высказала- есть нарушение кровотока- так-что рвота может быть неврологческой! вот счас электрофорез купили с подругами - будем делать... решили что за 5 тыс проще купить, чем бегать в поликлинику с оравой детей.... если электрофорез плюс массаж поможет- вообще к Евгению Анатольевичу больше не пойду...

|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, почитайте, если есть время! Интересно! Про то,о чем мы все мечтаем: чтобы мужья оказались на нашем месте ))) http://www.bg.ru/kids/9670/

Я - Лена
|
|
|
05.12.2011, 00:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лори
Ира, в каком смысле?
|
в смысле даже по ЛВ ооочень много нарушений на выборах! а сколько их по стране((((

|
|
|
05.12.2011, 00:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
Девочки! не надо впадать в панику. Я блин всех тут распугала! 
Шелушки все могут быть банальным явлением отсутствия ферментов для того прикорма который вы даете или легкого дизбака. Обычно энтерол + бактерии (только и лакто и бифидо) + креон - все это дело убирают. Поэтому идти лучше к гастроентерологу, который вместо зиртека попробует полечить причину.
Дочке моей кололи простой русский AКДС, мы были не шибко доношеные, возраст был 3 месяца. Не проецируйте на себя так сильно. У нас были не шелушки - а дырки на коже с мокнутием. Это хуже в 100 раз.
гастроентерологов уважаю на Нарвской, если все ж хотите бежать куда то.Про Дундича не знаю - там были только у хирурга и нефролога.
|
Ань! ну понятно что у вас серьезно и акдс а не пентаксим- но я считаю лучше перебдеть - и проверить все и вся перед отвтственным шагом! а у Готьки АД - это уже не шелушки((((

|
|
|